Гость
Статьи
Сколько выпадает …

Сколько выпадает волос?

Здравтсвуйте, милые дамы)))Хотела у Вас спросить , сколько у вас выпадает волос за расчесывание, мытье и на протяжении всего остального дня?
И каково максимальное число волос, которое у вас выпадало в различные периоды жизни во время вышеуказанных процедур?
Спасибо за ответы)

Сколько выпадает волос?
6 ответов
Последний — Перейти
ПППП

Автор :) Вы думаете, что кто-то подсчитывает выпавшие волосы хотя бы после мытья или расчесывания???? еще и на протяжении дня!!!!! и разные периоды жизни????......

Вопрос офигенный, конечно.

Почитайте инфу в инете. Сколько в среднем у человека выпадает волос.

Гость

))) т.е. вы нам посчитать предлагаете?))))

Голливудская нимфа

я думаю автор имел ввиду приблизительный ответ...

Сколько выпадает волос?

Да, имеется ввиду приблизительное количество! Я тоже никогда не считала- но когда посыпались, пришлось((((Поэтому и интересуюсь, чтобы можно было сравнить с чем-то!

золотой телец

знаете, если мне хорошо и я здорова как бык) то пара волосинок выпадет за все эти процедуры вместе взятые...а вот последнее время что то стало много вылезать, если вы заметили(!) что верхняя одежда, постель в волосах то что то не в порядке...

Наташа

Девочки, нашла проверенный метод, как похудеть, проверено на себе и подругах! На нашем рынке недавно появилась сода для ванн с имбирем. Всем ведь известно, что в воде люди худеют сами по себе, а здесь специальная сода которая увеличивает этот эффект, да еще и имбирь там. Помимо того, что я похудела так еще и кожа подтянутой стала)

Мы все покупали здесь: http://vk.cc/24nTzo

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: