Гость
Статьи
Снова о парикмахерах

Снова о парикмахерах

Что произошло с парикмахерскими услугами ??? Краски смываются , стрижки требуют постоянных укладок , постоянной коррекции. Короткая стрижка не лежит абсолютно , на утро -дас из антракт-. Хожу к …

Эва
95 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Малютка

У меня такая же фигня. Два года уже не могу волосы отрастить. Каждые три месяца ходила подравнивать. И каждый раз все короче и хуже. В результате, на голове черте что. Решила вообще не ходить в парикмахерскую и краситься дома.

Сэнди

А у меня тоже.. Попросила подстричь горячими ножницами кончики,чтобы не секлись,волосы длинные,она скрутила жгутики,хотела запаять везде... И в итоге на голове все волосы торчат!!! Она срезала зачем то так,там не секлись. Как можно срезать 20 см??? Если и секлись,то на концах,зачем под ноль то? Просто ужасно,я растила волосы,лечила,покупала хорошие шампуни и что теперь????(((

Гость

И у меня те же проблемы. В результате решила остричь очень коротко (по крайней мере ровно все будет) и потом не стричь вообще. Вот уж полтора в парикмахерскую ни ногой.

Mari

Мне волосы испортил один мастер филировкой, у меня длинные волосы, но то что сейчас на концах-это сплошная мочалка!!! стричь нужно только ровно!

Красная Шапочка

Какие ужасы вы рассказываете:((( У меня была замечательная девушка-мастер, но она вышла замуж за иногороднего и уехала к нему. Я облазила весь интернет, отзывы и пр. и нашла себе то, что искала. Я хожу в салон "Корица" (Санкт-Петербург), для меня это дороговато, но стОит того, на себе лучше не экономить. Они работают с краской Голдвел, одной из немногих, которую пока не выпускают "эксклюзивно для России":)

Асенька

Девушки, по поводу качества парикмахерских услуг... Мне мой мастер так это объяснил, что хорошие специалисты быстро обзаводятся собственной клиентурой и уходят на вольные хлеба, а салонах остаются либо не сильно опытные, либо не сильно хорошие. Похоже на правду...

Дуняша

Ой,девочки,незнаю.Я вот работу свою обожаю.Считаю,что я талант.Работаю в салоне,в Москве.Уже 11 лет.Своя клиентура.У нас большой салон,два зала.Мужской и женский.Надо просто чувствовать то,что хочет клиент...И уметь СЛЫШАТЬ,какие у неё пожелания.Быть психологом и мастером своего дела.

Дуняша

Асенька,вот тут не правы.Уважающий себя мастер,никогда по домам клиентов ездить не будет.Вот лично мне, очень многие предлогают приехать к ним домой,но я чётко объясняю,что работа,это работа,а личное время,это личное время.Да,я конечно могу выйти не в свой график на работу,по просьбе своего клиента,если ей очень нужно и в другое время она не может записаться,что всё занято.

Dea

Маркиза, в каком салоне Вы работаете? Я из Петербурга.

Dea

Сообщение было удалено

Пишите мне на почту:

smile.hot@mail.ru

НАМ ВСЕГДА НУЖНЫ:

-мастера по маникюру и педикюру,наращиванию ногтей,

-парикмахеры!!!

Команда Центра красоты МОНТРЕ предлагает Вам путешествие в особый мир Красоты для этого нужно всего лишь записаться по тел.: 8 (495) 654-94-39 , 8 (495) 654-91-65 и приехать по Адресу: Марьинский парк д.9 кор.2

Чтобы восстановить естественное состояние внутреннего равновесия и суета внешнего мира отошла на задний план наши специалисты подготовили впечатляющий калейдоскоп процедур:

Парикмахерские услуги, косметология, маникюр, педикюр, моделирование ногтей, наращивание волос и ресниц, солярий, массаж, позволяющий Гостям пережить множество приятных ощущений.

НАМ ВСЕГДА НУЖНЫ:

-мастера по маникюру и педикюру,наращиванию ногтей,

-парикмахеры!!!

Команда Центра красоты МОНТРЕ предлагает Вам путешествие в особый мир Красоты для этого нужно всего лишь записаться по тел.: 8 (495) 654-94-39 , 8 (495) 654-91-65 и приехать по Адресу: Марьинский парк д.9 кор.2

Чтобы восстановить естественное состояние внутреннего равновесия и суета внешнего мира отошла на задний план наши специалисты подготовили впечатляющий калейдоскоп процедур:

Парикмахерские услуги, косметология, маникюр, педикюр, моделирование ногтей, наращивание волос и ресниц, солярий, массаж, позволяющий Гостям пережить множество приятных ощущений.

Лина

На счет "короны " на голове согласна. У меня она тоже недавно была)))))) Но все зависит от человека.А на счет укладки.... Предупреждайте мастера заранее,что вы укладку делать не сможете каждый день,сделайте на этом акцент,пусть дольше делает,но качественнее. Или попросите посушить волосы без укладки,чтобы проверить(с зеркалом)как Вас подстригли.

Эва, желаю Вам найти своего мастера.

Гость

Тоже расскажу свою историю с парикмахерскими. В школе были длинные волосы до попы, не очень уж были красивые (сами волосы обыкновенные без особых проблем) особых причесок я не делала, не завивала просто тупой унылый хвост, но и возможности для всех этих выкрутасов не было в 90-х годах. В конце 90-х поступаю в институт обрезаю волосы по плечи, потом по семейным обстоятельствам переезжаю в маленький провинциальный город Ульяновск, там есть Дом быта, там была парикмахерская не знаю существует сейчас она или нет. Студенчество мое прошло в этом милом городе, так вот какие прически я только не делала стриглась в этом доме быта у совдеповских парикмахерш, теток лет под 50, потом появились там и молодые девочки (которые кстати тоже хорошо стригли). Так вот когда я выходила от туда, я не выходила я парила, и поход в парикмахерскую для меня был праздником. Я не разу не пожалела о длинных волосах. Отрастая волосы лежали великолепно, я выглядела как модель с обложки. Волосы у меня растут очень быстро. Так вот после института переезжаю в город миллоник и тут начинается пиз-ц, За 8 лет я так и не смогла не разу нормально постричься. Обошла все самые дорогие салоны города стрижки начинались от 600-р (это где-то 2002) закончились 3000р. Походы к крутым мастерам на квартиры которые якобы в салоне берут 5000, а на дому 2000. После 5 лет мытарств и кучи потраченных денег, я плюнула и пошла в дешевую парикмахерскую у ближайшей автобусной остановке, на удивление меня постригли также ху-во как и в салоне, но за 300р.

Гость

пролжение

Так и ходила я около двух лет, делала из *** конфетку всевозможными средствами для укладки и приспособлениями (У меня плоек всяких, бигудей, папильоток ну просто тьма). Успокаивала себя только тем, что волосы растут очень быстро. Но в один распрекрасный очередной заход в парикмахерскую меня стригут, с таким же результатом как и писала выше т.е х-во, так вот после этого захода волосы перестают расти, не росли полгода, (За это время они бы у меня были по лопатки).Вот как это называется тяжелая рука? Что я расстроилась это просто ничего не сказать, начала пить витамины, всякие там маски и стала растить волосы. Сейчас они у меня до попы, равняла два раза из них один раз сказав парикмахеру подравняет на 1 см, откромсала 5 см (Видно помимо весов для краски им еще и линейку надо покупать), второй раз прошел более удачно. Рост волос слава богу восстановился, очень быстрый. В парикмахерскую реально боюсь ходить, я бы и сделала стрижку, но реально такого стресса больше непереживу.

Гость
Лина

Сообщение было удалено

пи-ц, а просто без всяких предупреждей пострич качественно нельзя?

Лина

Можно, но если уверен в мастере. А если не уверен,то лучше "перестраховаться",все детали стрижки уточнить.

Когда вы берете что-то в магазине,вы ведь смотрите и уточняете,что вам не нравится и чего вы хотите.

Старая Кукрыникса

9.

Эва

| 27.11.2009, 12:50:18

[2515675841]

Я уже чувствую бабок надо искать совковых , они наверное справятся с каре-боб, и с шапочкой, по фото моим. Элементарные стрижки ,3 года получить не могу.

Я хожу только в "совковую" парикмахерскую к давно знакомой "совковой" тетке.

1. Хоть и ляпает краской моей во все стороны, зато красит хорошо, и цвет долго держится.

2. Отрезает концы ровно настолько, насколько я скажу.

3. Не пристаёт с советами сделать стрижку покороче ("у Вас возраст уже", то да сё).

4. Если я хочу после мытья расчесать волосы и высушить сама своим феном, она не препятствует. А то вечно меня усадят в кресло и начинают "скубать", выражая недовольство, что "волосы густые, и мокрыми никак нельзя расчесать, сущее мучение". Пока расчешут и высушат, так половину вырвут.

5. Берет недорого. Наполовину меньше, чем в современных парикмахерских.

я плакалъ

да, мастеров с короной хоть отбавляй. надо искать незажратых и трудолюбивых, вот только где

Симпотный котенок

Девочки я думала я одна такая. После стольких неудач, поход к парикмахеру стресс. После, еще большей... Неделю не могу подходить к зеркалу. Стригусь всегда как минимум дней за 10 если перед отдыхом или там событием. Если стрижка, то всегда очень коротко, плачу неделю больше нравится когда начинает отрастать (если после мастера который все же владел технологией стрижки). У меня тонкие волосы, после флееровки флееровочными ножницами эффект "обсеченных волос", прошу флеровать только обычными ножницами. У меня карэ до плеч, но не обычное а как бы 3-мя ярусами (под круглую расческу, для объема). Один раз все объяснила (стараюсь говорить не напряженно, с улыбкой, но уже редко получается, знаю, что опять накосячат) в итоги вышла отутюженная этими дурацкими утюжками с волосами чуть прикрывающими уши и с каскадам по всей голове. Был АТАС, раньше хоть могла спастись хвостом, а тут даже хвостик не завязывался. Волосы не доходят до плеч и все разной длинны... Не мое совершенно. Еле пережила такое. Да.., не выдержала пришла разбираться, а мастер мне говорит, ну купите утюжки под них самое то. А у меня волосы тонкие, да и голова сама по себе не большая, вообщем гладкая откаскаденная голова на мне не смотрелась вообще..:) Моя коронная фраза была, "подстригли, хожу опщепенцем"

Симпотный котенок

Была в Турции, перед отъездом не смогла сходить в салон, пошла там. Но слышала от очень гламурной девушке, что она всегда будучи в Турции или в Италии идет к местным мастерам в салон стричься. Они все работают после итальянских школ. Вообщем решила испытать. Нашла в Анталии женского мастера. Такой СУППЕРСКОЙ СТРИЖКИ у меня небыло не когда в жизни...Было в стрижки КАКОЙ-ТО НЕОБЫКНОВЕННЫЙ ШИК. Я потом пол года молилась, что бы волосы росли помедленней... Стриг ТОЛЬКО ножницами, пряди лежали как из НОВОМОДНОГО Журнала, волосы были чуть нижи плеч. И я ему почти что не чего не объясняла, т.к. турецким не владею, а англ.очень посредственный..Вообщем были именно пряди, а не черте-что...Все удовольствие 30$ но я дала 50$

Р.С. Кто-то сказал фразу, мне очень нравится. "Для успеха Женщина должна встретить любимого мужчину и хорошего парикмахера"

Гость

не, ты не одинока!

Юля

Хорош пиариться!

фея

Приглашаю , Вас в мою группу .

( Причёски , стрижки , окраски , макияж , фотосессии , и. т.д. )

http://vkontakte.ru/club8127876

Добро пожаловать !!!

Игорь

Есть такие клиенты,что по нескольку лет ходят к мастеру потому что всё устраивает,и в то же время от него ни одного человека нет,так как скрывает у кого наводит красоту,понимаю, эгоистично.Вот таких надо вам трести.Мастера хорошие есть.

Игорь

Консультации можно узнать по телефону 8(495) 585-69-94

Гость

4, у меня не короткая стрижка. Но коллега по работе с очень короткими волосами, выглядит всегда потрясно. Секрет - КАЖДОЕ утро мыть голову и укладывать! а вы наивные думаете, что с утра просто расчесаться нужно?? ну может только тем, укого длинные прямые послушные волосы

ника

милые девушки не надо обобщать всех мастеров.не все такие и безрукие,просто мы иногда приходим в салон и не можем толком обьяснить что хотим,и ёще в добавок ленимся укладывать волосы каждый день,не обязательно их мыть каждое утро(побрызгал из пулевизатора и феном поработал маленько и всё)а то ж мы хотим чтоб постригли нас так,чтоб на утро всё лежало волосок к волоску,такого не бывает.и раньше таког не было,кто следит за собои научиться и фен держать и будет всегда о.к выглядеть!А вообще мне кажеться сеичас люди стали злее и не довольнее жизнью,надо ко всему относиться проще.А то приходите в парикмахерскую с недовольным лицом,начинаете жаловаться что везде херово стригут,то поверьте мне вас и тут херово постригут, с таким то настроем!ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ ЧЕЛОВЕКА,ЕСЛИ ВЫ САМ ПОЗИТИВНЫИ И УМЕЮЩИИ ОБЩАТЬСЯ ЧЕЛОВЕК,ТО ВЫ ВСЕГДА НАИДЕТЕ ОБЩИИ ЯЗЫК С МАСТЕРОМ какои бы он не был!

Юля

Девочки, я считаю что все парикмахерские услуги зависят от имени салона, да и не только....мастеров нынче хороших очень редко получается найти. Я нашла недавно замечательное видео, с советами от стилиста как правильно ухаживать за волосами и делать на ту или иную длину укладки, смотрится все супер.http://www.youtube.com/watch?v=GgwW1oFx1q0&list=UU​8ZeZziJadTrT1mWBAfNgLw&index=1&feature=plcp

Анастасия

господи, что вы несете, даже собакам и то уже начали делать стрижки и укладки , всякие вычесы,чтоб они смотрелись лучше, а потом проходит месяц и они приходят в свой небрежный вид. Как не укладывать?смехота,даже я не имея отношения к професии понимаю что если я помою голову и высушу естественым путем то у меня будет дом на голове. Противно смотреть на весь этот ужас.стыдно товарищи стыдно.Залезте в маршрутку, половина женщин сидит с грязной головой, об укладке я и не говорю- и все вам парикмахеры виноваты

яна

ltdjxrb ,tlf

яна

девочки,ну почемц выдают диплом таки мне умехам?!отращивала волосы 2 года,что бы сегодня их обстригли.Обратилась к парикмахеру что бы та убрала концы,а моушке придала объем,неужели сложно?нет,она сзади длину оставила,а впереди обстригла все,волось на уровне подбородка!ну что с ней сделать?неужели парикмахеры стрегут так как им хочеться,ведь для нас главное-какмы выглядим(((((((((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это что , у меня коллега с короткой стрижкой, так у нее с утра прям гнездо на макушке -вмятина от подушки, как встала , так и пошла , какие тут укладки

Светлана

Мне посоветовали Ирину Монастыреву быстро классно и прекрасно $ Всем советую

Гость

Стриглась и красилась в Оксаны Бариновой из Стиля на Заневском делала бронд результатом давальна очень.....

Гость
яна

Сообщение было удалено

Анастасия

господи, что вы несете, даже собакам и то уже начали делать стрижки и укладки , всякие вычесы,чтоб они смотрелись лучше, а потом проходит месяц и они приходят в свой небрежный вид. Как не укладывать?смехота,даже я не имея отношения к професии понимаю что если я помою голову и высушу естественым путем то у меня будет дом на голове. Противно смотреть на весь этот ужас.стыдно товарищи стыдно.Залезте в маршрутку, половина женщин сидит с грязной головой, об укладке я и не говорю- и все вам парикмахеры виноваты

Согласна с Анастасией. Просто люди сами не хотят прикладывать никаких усилий и думают, что все за них должны делать. Голову вовремя мыть не хотят, волосы укладывать не хотят и ухаживать за ними тоже не хотят. А потом во всем им кто-то виноват. И с подобными претензиями они везде: в школе, детском саду, больнице. Напр., отдав ребенка в дет. сад или школу, считают, что только данные учреждения обязаны детей всему научить и воспитать. А сами детей ни к чему не приучают, потом ищут крайних. Такая же картина наблюдается и в больницах, когда люди сами свой организм запустили, а потом им во всем виноваты врачи. И сидят, пережевывают по сто раз надень с подобным себе окружением эту тему.

Полина

Все зависит от человека. Чтобы чего-то получить в жизни- нужно самому немало усилий приложить. Можно с и мастером, и врачом, и с педагогом всегда общий язык найти и спокойно найти компромисс, тогда и будет результат. А не приходить с таким видом, словно вам все обязаны. Вам наверно тоже не понравится, если с вами ваше клиенты также себя будут вести, из-за чего многие и не задерживаются долго в том или ином месте. Поэтому нужно находить взаимопонимание и думать не только о себе.

Гость

ага, конечно люди виноваты...ага...
Меня пока стригли 2007 г обычными ножницами каскад стрижку волосы были хорошие, и густые по всей длине, утром мыла голову феном и вуаля все ложилось как надо (волосы ниже плеч). А потом парихмахер куда то пропала и все -начались мои мытарства. С каждым заходом в парихмахерскую волосы становились все короче, секлись по всей! (такого у меня сроду не было) длине. Оказалось что меня филировалиЮ, в пол головы. Ну зачем ? Волосы прямые и не особо густые такие уж чтобы объем их уменшать надо было. Концом стало то, что меня бритвой на сухие волосы! в супер дорогом салоне, из моих волос сделали три волосины.. Т.е. до ушей идет филированный волос, а потом три волосины.
В общем я после этого перестала ходить в салоны. Сама состригали филированные волосы. Потом уже опять в парихмахерскую и следила за каждым движением мастера, просила без фатазии, 2 см. не больше, и смешно, но несмотря на мои угрозы не платить если я замечу в ее руках филировочные волосы, они все равно пытались ими воспользоваться. если бы не мой нажзор, то они б меня филировали и филировали

Гость

И не надо пенять на людей. У нас у всех были стрижки после которых волосы лежали хорошо без укладки.
И волосы у меня блестели пока филировать не начали
И не секлись они у меня по всей длине, пока филировать не начали, а сейчас пух по всей голове.
Последний раз меня стригла тетка парихмахер у нее не бло настроения, мне бы встать и уйти. Она с такой злобой хреначила мои волосы, дергала их при стрижэке, рвала ножницами. Потом как гаркнет встать! я встала, она давай ровнять концы. Все это на сухие волосы. И управилась она за 10 минут. Взяла 500 руб. за работу десятиминутную. И это мастер ? Да ***** она.
А другая в хорошем салоне - так меня я как увидела расплакалась. Сижу смотрю волосы летят, по сантиметров 5-10, при филировке. Я ее за руки схватила как опомнилась, да что же вы говорю делает ? Она мене-ой простите увлеклась...

Ленка

гость41
" НИКОГДА не будете спрашивать у клиента, филировать ли ему волосы или нет - мастер всегда делает так, чтоб стрижка лежала. И если мастер видит, что с филировкой стрижка будет выглядеть лучше, легче, то профилирует волосы обязательно."
Ах ты ж б&&&dь самоуверенное! " филировку обязательно" и "спрашивать" воно не будет! Хороший парикмахер делает то что просит клиент! А таких "стилистов-дирзайнеров" безмозгло самоуверенных потом трупы в лесопосадках находят

Гость
Ленка

Сообщение было удалено

Уважаемая, не всегда хорош тот мастер, который делает то, что просит клиент! Потому что зачастую такую ахинею просят и сидят с умным видом, а сделаешь им это- потом ноют какую каку им сделали и какой мастер рукожоп. Хороший мастер- тот, кто например объяснит, что со своими запросами клиентка будет не красавица и предложит альтернативу. Если клиентка соглашается- замечательно. А если нет ,а ее предупреждаешь, что выйдет г****, она настаивает а потом еще и возмущается, не нравиться видите ли- да пускай идет лесом, сама стрижется, краситься- лишь бы нервы не трепали. Выглядит как пугало- зато довольная.

Ирина Птровп

Если быстро качественно и красиво то советую мастера Монастыреву Ирину

Гость

Почитав отзывы в инете решилась пойти к парикмахеру Бариновой Оксане.Скажу честно боялась....Но ее работа над моим стилем напрочь убрала все мои опасения...Девочки еще раз рекомендую,очень талантливый мастер!!!Всех подружек отправила именно к ней...это ее мобильный 89602546054...есть группа в вк с ее работами,советую посмотреть альбом До и После....удачи

АЛИНА

мужские стрижки не надо лохматить бабушку нюру

Гость
Гость

Уважаемая, не всегда хорош тот мастер, который делает то, что просит клиент! Потому что зачастую такую ахинею просят и сидят с умным видом, а сделаешь им это- потом ноют какую каку им сделали и какой мастер рукожоп. Хороший мастер- тот, кто например объяснит, что со своими запросами клиентка будет не красавица и предложит альтернативу. Если клиентка соглашается- замечательно. А если нет ,а ее предупреждаешь, что выйдет г****, она настаивает а потом еще и возмущается, не нравиться видите ли- да пускай идет лесом, сама стрижется, краситься- лишь бы нервы не трепали. Выглядит как пугало- зато довольная.

Так вы-цирюльники и не спрашиваете, а ***@чите на глазок! Поэтому и получается стрижка-я упала с самосвала. И не надо, с больной головы на здоровую. Ахинею не просят, вы её делаете своими кривыми руками.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: