Такая проблема: волосы длинные,блондинка,густые и тяжелые(укладки не держатся).Обычно хожу просто с распущенными,но уже надоедает.да и ну учебу надо что-нибудь строгое( к милицейской форме).Прям вся …
можно выбрать немножко волос по бокам и заколоть, остальную часть большинства волос собрать в красивый высокий хвост. и затем распустить волосы что были по бокам(их можно накрутить по желанию или заплести из них косички
густые длинные волосы, издеваться над ними с помощью лака - не хочу, от высоких хвостов, во-первых, голова болит, во-вторых, через час мало что остается (сползает и превращается в обычный низкий хвост)... распущенные - по-моему, это поосто неприлично (например, в транспорте всем в лицо лезет, в тарелку падают, в магазине наклоняешься - мандаринчики выбрать, а за своими локонами уже никаких мандаринчиков не увидишь...)
в итоге - "верхнюю часть" волос собираю сзади и закалываю заколкой. в лицо не лезут, а часть все-таки остается распущенной, видно, что волосы густые и крвсивые.
У меня длинные,светлые, густые волосы.Сама хочу разнообразить свои причёски,но могу посоветовать :сделать толстую косу или высокую косу (можно тоже толстую)очень красиво выглядит))
у меня хвостик и коса не получается густые волосы и длинные может посоветовайте что нибудь?
Помогите!!!!!!!Срочно надо!!!!!!!!Праздник будет а с косой идти не охота!!!!!!!!!Волосы длиные почти до колена брюнетка !!!!!! А лицо круглое распущенные не пойдут!!!!!!!!!Что делать!!!!!!!!
у меня длинные очень густые волосы!хвост не когда не насила так как мне не идёт ! всю жизнь хожу с косичкой!помогите какую нибудь лёгкую и модную причёску!
Сообщение было удалено
чем-то согласна,а чем-то нет!у меня такие волосы тяжелые жесть и очень густые,в школе мне всегда делают замечания,что с распущенными,а волосы длинной до попы,надо как-то заплетать,но вот как?люблю распущенные мне так идет прически долго не держатся(что сделать?косички не люблю как у ботаников(хвостики:не маленькая уже!ну,что? хожу уже долго с распущеннными закалибалась расчёсывать,все завидуют таким волосом,ну знали-бы они как тяжело за ними ухаживать)
помогите мне . подскажите какие можно сделать прически на кудрявые и густые волосы я уже вся измучалась(( мне 11 лет
Сообщение было удалено
Здравствуйте.Помогите пожалуйста!У меня длинные , густые , коричневые волосы! И причёска только хвост!Косичка меня распадается (особенно рыбий хвост).Кудри держатся максимум час!Я знаю много разных причёсок , но так как волосы густые они не получаются!Что мне делать?
Сообщение было удалено
Девочки попробуйте прическу улитка, прикольно смотрится. http://images.yandex.ru/yandsearch?p=1&text=%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%20%D1%83%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%BA%D0%B0&noreask=1&img_url=ona-znaet.ru%2Fstatii%2F2%2F175%2Fd28.jpg&pos=33&rpt=simage&lr=11164
помогите подобрать причёску на последний звонок коса
какую причёску я смогу сделать сама в 12 лет!?
Даша я в 12 лет 2 хвостика делала, между ними 3-5 см.
мне заплели причёску на бюгоди я проснулась как бобойга
Я лично люблю какие нибудь причёсками где присутствует коса я люблю косичку и кок рас несекутся воласы!!!!
а у меня если я ночью помою голову и накручу любые бигуди то у меня ничего не получается потому что у меня долго сохнит волос!!!:):):):):(:(:(:(
подскажите что нибудь или утежок какой нибудь буду очень блогодарна!!:):):D
Сообщение было удалено
зайди в яндекс там очень много легких причесок на короткие волосы
У меня та же проблема! Если сделать пучок на голове выглядит как вторая голова! А высокий хвост сразу спускается и палучается какой то ужас! Хотя если сделать косу на плечо не так уж плохо выглядит! Но все равно хочется что нибуть пастроже! Посоветуйте пожайлуста!!!
Сообщение было удалено
ЛУЧШЕ сделай красивую шишку со шпильками
http://www.youtube.com/user/womenbeauty1
у меня волосы ниже попы!!!! Блин и тааааааааааааакие гггуууууууустые УЖАС !!!! меня это бесит я ни одной причёски сделать не могу
у меня тоже тяжелые густые длинные волосы, почти всю жизнь хожу с косами и хвостом, ничего не держится на них. а так хочется разнообразия. делала стрижки но жутко надоели волосы которые вечно лезут на лицо (работа сидячая) а теперь еще и ребенок маленький которому безумно хочется потрепать мои волосы :)
Сообщение было удалено
Юлианна,попробуйте бант из волос!!
У меня очень густые волосы,они очень длинные почти что по колено! Подскажите пожалуйста как сделать огромный пучок на голове,без бублика и без носка?!
у меня очень очень густые свело русые волосы стриженые лесенкой и отрощеная челка на 20-25 см от корня ... хожу постоянно косой на бок ... но уже надоело ... а распущенным очень быстро путается подскажите что делать...хочется чего -то новенького....
мне 14..
Сообщение было удалено
Маш не вал нуйся заплети обычную касу и выпусти
у меня оочень длинные волосы и густые(И немного торчащие уши, и мне это не нравится..Я знаю, что подойдет каре, но мама не разрешает..Ну и что за прическу посоветуете?!?!Чтобы уши небыло видно
вам подойдет любая прическа....пучок, колосок..)))
Помогите.... Волосы очень очень пушистые ,а первый день и на второй после того как помою голову-там ваще ужас, одуванчик, а люблю хвостики , всё вылезает и ещё начала чёлку отращивать, так как она у меня была 1.5 года назад , и теперь она ещё вылезает, и с косой так же, что делать, мама не умеет делать причёсок кроме косы и хвостика, сама умею делать только низкий хвост или недостаточно высокий, а хочется как можно дольше часов проходить аккуратной, но с моими полу кудрявыми волосами это невозможно, они ещё и густые, но этого не видно, так как они невероятно тонкие. утюжками буду пользоваться , ваще без волос останусь((((
Прошуууу!!!! Помогите с лёгкими высокими причёсками!!!!!!!!(((((
камелия