одноклассница сказала что хорошо мыть голову шампунем для лошадей , говорит волосы станут гуще и расти лучше станут....Если кто-нибудь пробовал Лошадиный Шампунь ,отзовитесь!!! Скажите пожалуйста помогает ли он??
ну месяц назад был тот же текст. Админы, имейте совесть.
Да все лошади с форума уже попробовали!!!
Одноклассница?? Девочка, если ты еще учишься в школе, то нельзя тебе на вумен ходить...
Иго-го, игого, гого, го-о!!!
Сообщение было удалено
Наверно, неудобно копытами печатать?
Сообщение было удалено
Иг! Иг! Иго-го!!!
Вы сами все лошади, человек вопрос задал, а вы язвите!!!
И-го-го
харэ мой шампунь трогать. самой нечем башку мыть!!!
9 - харэ ржать а то копытом по морде получишь И-го-гооооооооо
Сообщение было удалено
это ты мой шампунь сперла. коняга??
Ииииииго-го, шампунь добротный! Гривка распушилась, заблестела, заискрилась! Ииииииго-го!!!!!
Сообщение было удалено
а то! не будешь мою морковь таскать! И-го-гоооооооооо
Кобылы, марш в стойло. Ишь распыгались!
Так, иг! Докладаю по порядку. Наш шампунь бывает двух видов, для шерсти и для гривы с хвостом. Бестолковые люди не догоняют, что это разные виды волоса.
Встречный вопрос? Отчего он вам должен помогать? Знаю точно, от бесплодия и алкоголизма не помогает. А больше он ни-на-что и не тестировался.
Сообщение было удалено
ржать команды не было!
Наконец-то на Вумане нормальная тема.
Задрали уже со своим лошадиным шампунем. Вряд ли он превратит три волосины в лошадиную гриву.
Дрочнем?
достали людишки!!! скоро блин пантином начну мыться(((((
запасы лошадиного шампуня кончаются!! не трогайте его!! а то всем копытом дам!!!!!!!!!
13. И-го-гость . овсом помойся!
Сообщение было удалено
Эх, мало я тебя драл
Сообщение было удалено
морковь тебе в помощь! И-го-гоооооооооо
Сообщение было удалено
таким *** "бесполезно, всё напрасно" И-го-гоооооооооо
Супер, супер, девочки!
Эффект просто волшебный, всем рекомендую попробовать, сразу все керастазы на помойку полетят.
У меня волосы почти до колена отросли...от лобка
Сообщение было удалено
Меньше со слонами надо было путаться
Автор, я пользовалась пару лет назад. В начале нравилось, потом волосы стали сухие и ломкие. Забросила. Я бы так сказала, можно иногда им пользоваться, но не постоянно.
Автор, толку от этого лошадиного шампуня никакого. Проверенно. Лучше Пантин Про Ви купите, только не подделку. Лучшего шампуня у меня не было. И не дорого. А так, я много чего перепробывала, и дорогущие шампуни..всё фигня. Пантин Про Ви ищите. Только им пользоваться надо примерно 6 месяцев прежде чем результат увидите. Зато потом волосы перестанут ломаться, вырастут длиннее, гуще и будут блестеть.
Нашим шампунем рекомендую мыть ТАМ и подмышками. Будет шерсть хорошая на зиму тепло.
те, кто это понял, что этот шампунь немного подходит для людей, стали выпускать его под маркой Сьёос и Пантин про ви
я мою уже где-то месяцев 5.волосы гуще не становятся,а просто пушатся.
Сообщение было удалено
воробышку все кажутся слонами. И-го-гоооооооо
Хваток уже,млин,все с ума посходили?Вся Москва в зоомаги за шампунем ходит.
Неужели вера в чел.шампуни пропала?
Короче!Шампуни для лошадей,это ТЯЖЁЛЫЙ СИЛИКОН!!!
Кто враг своим волосам,бегите в зоомаг!!!!:))
лошадинные шампуни натуральные, без химии. А для человека - читайте на упаковке
Подскажите,а где в москве купить подобное чудо? Как называется зоомагазин?
Подскажите,а где в москве купить подобное чудо? Как называется зоомагазин?
Сообщение было удалено
Так и называется ЗООМАГАЗИН:)
У меня подруга им пользуется, нахваливает, говорит лучше брать, кот для хвоста, а не для гривы, вот думаю, может тоже попробовать?!))
Там отдельно нет для хвоста и отдельно для гривы, есть для хвоста и гривы и есть для волосяного покрова, т.е. для лошадиной шкуры, я мою, не знаю насколько лучше волосы стали, но в рост поперли прямо до удивления, за месяц сантиметров на 5 отрасли, раньше такого не было
Не пойму,вы стебётесь?Или серьёзно???
Не знаю,кто стебётся,а я серьезно.Сама ржала,когда на работе девченки напокупали.еще и гель для суставов.Теперь не смеюсь,волосы у одно стали лучше,перестали сыпаться,как дождь. У другой- никакой реакции. Так что все,как всегда индивидуально. Продается у нас в обычном зоомаге. А еще в Бетховене.НО это в Москве.
Для гривы и хвоста хороший с ланолином и коллагеном фирмы ЗООVIP =)
Вот такой:
http://puppy-food.ru/index.php?categoryID=589
Забыла написать: Пользоваться им нужно раз в неделю в течении 2-3 месяцев, потом нужно делать перерыв на пол года.
Нормальный шампунь, волосы хорошо лежат, мне нравится..
Сообщение было удалено
Капец... Че за конюшню вы тут устроили, кто ржет, кто еще что...Сайт для женщин, чтобы делиться своими советами, а вы... Невоспитанность просто
Девченки, посоветуйте пожалуйста, кто пробовал шампунь Пантин густые и крепкие, как вам?
Продавец в зоомагазине говорит,что шампунь хороший, его так разгребают, особенно из парикмахерских(вот чем нам моют голову)да и сам продавец им моет( только он почемуто почти лысый)
Да в основном на вашем форуме полное ***)) Девушка вы на верном пути, плюньте в лицо всем кто ржет и советует пантин про-х и т.д. - все это РАКООБРАЗУЮЩАЯ химия)) Скоро здесь (скажем) через лет 5 многие, кто здесь ржал будут думать - "боже откуда у меня рак?? я же не курю... деточка ТЫ МОЗГИ СЕБЕ ВТИРАЕШЬ, В ПОДМЫШКИ ПШИКАЕШЬ ... РАКООБРАЗУЮЩИЕ ПАЛОЧКИ!!!"
не знаю как насчет шампуня для лошадей, я пробовала шампунь Лошадиная Сила для людей. он в аптеках продается.
кстати в нем коллаген содержится, даже больше чем в Пантине или Эльсеве..а по цене дешевле и отечественного производства...
в целом этот шампунь - Лошадиная сила помогает..особенно кода волосы тонкие - у меня как раз такие..они становятся более блестящими и утолщаются. как раз за счет коллагена..
тока запах у шампуня немного резкий!
Гель для суставов -бишофит называется-мама моя втирает в колени и ей очень помогает,а то совсем ходить не может.Про шампунь тоже слышала много хорошего,но не пробовала.Тем,кто любит поржать,подрочить и т.д.,скажу:человек задал конкретный вопрос,если не знаете что ответить,то промолчите,зачем автора обижаете своими тупыми постами.