помогите советом,мне 29 лет,у меня много седых волос,сами волосы темные,и постоянно приходиться красить,каждые 2 недели,может лучше сделать частое меллирование?как вы думаете?
Я окрашиваю волосы в рыжеватый цвет, примерно такой, какой дает хна на русых или темно-русых волосах. Мне кажется, что с таким цветом седина дольше не видна. У меня седых волос тоже много, особенно впереди.
В блондинку. Мне мастер моя говорит, что обожает работать с седыми волосами. оттенок всегда получается тот, который был изначально подобран. Только идите в хороший салон, не пожалейте денег. причем. вам не обязательно длать пергидрольно-белую голову. Можно очень красивый натуральный оттенок подобрать.
Согласна с гостем 2, пепельный блонд, золотистый, светлорусый и т.д.
Мелирование - тоже выход. Только затонируйте после, чтобы естественно смотрелось. Учитывая, что волосы темны+седые, должен получиться эффект колорирования (33 оттенка). Будет смотреться, как будто волосы выгорели на солнце.
3 оттенка, конечно :)
Сообщение было удалено
нет в блондинку однозначно не получиться,у меня не настолько много седых волос,впереди много,и по всей голове,по не многу,а свой цвет темный,вряд ли получится красиво
по не многу,понемногу
делайте частое мелирование, совершенно не заметны седые волосы
согласна с 8, делайте мелирование. Не нужно подкрашивать корни каждые 2 недели, седина не будет бросаться в глаза. Затем будете поддерживать цвет, делая только прикорневое мелирование и тонирование.
А на писюльках тоже седые?
http://www.newsland.ru/News/Detail/id/436914/cat/48/
Сообщение было удалено
Лысо ))
Как вам можно дать совет, не видя вас? Как вообще вы можете тут спрашивать совета - вам же дают советы наобум?! А потом вы промелируетесь, и у вас получится эффект обильной седины,вам не понравится - кто будет виноват?
Надо видеть ваше лицо, пойдет вам или нет та или иная краска.
А вообще, хороший мастер любой профессиональной краской может покрасить так, что краска будет держаться 2 месяца. Так что выбирайте цвет и идите к хорошему колористу (к хорошему! а не к самодеятелю), а потом раз в 1% месяца будете только приходить подкрашивать корни. Кстати, количество отработанных лет в парикмахерской еще не говорит, что парикмахер - хороший колорист.
все сегодня сделала мелирование,очень красиво получилось)))
правильнее когда цвет волос подбирают под цвет глаз и кожи-сейчас нет проблемы в качестве краски
У меня ни одна краска , в т.ч. и профессиональная не прокрашивает полностью седину на висках.
Не те тона выбираете. Добавляйте в краску натуральные тона.
у меня много седины 80%, (естественно и возраст далеко за 50)свои волосы вьющиеся, до плеч, черные., в это цвет и крашу, глаза карие, кожа смуглая, черный цвет уже не к лицу, хочу изменить в более светлый, кто что посоветует.Может в седой выкрасить?
Блин как надоели эти ***** советы добавлять в краску натуральные тона чтобы закрашивалась седина. А если и с натуральным рядом не закрашивается? У многих мастеров в портфолио есть женщины в возрасте якобы с закрашенной сединой, но на корнях видна седина все равно, бликует и прозрачная. Вот зачем нужны такие парикмахеры? Только и могут говорить постфактум "ой!!!!!"