Здравствуйте. Я даже не знаю как ЭТО назвать,это просто ужасно жуткая несправедливость. Меня очень беспокоит тот факт,что у моего парня волосы красивее чем у меня.причем от природы:'( мне так обидно!даже зависть берет. Они у нас с ним примерно одинаковой длины и густоты,но у него такие красивые локоны завиточками,такие блестящие(для парня это вообще сногсшибательно), а я очень комплексую,по тому что со своими прямыми сосульками ничего сделать не могу чтобы хотя бы гуще стали. Прям хоть вешайся. Вопросы вот в чем: 1)что мне сделать со своими волосами чтобы они стали лучше? И 2)вот если у мужчин длинные волосы-это воспринимается как нечто такое офигенно-оригинальное,что это признак как бы определенной свободы и романтизма,то у женщин дл.волосы-обычно и не примечательно.. А вот что можно сделать такого девушке,чтобы ее воспринимали как же(про романтизм и т.д.)? Пэ.сэ. Побриться наголо-не подходит,даже не советуйте.
позвоните на горячую линию для душевнобольных
Меня тошнит от парней с длинными локонами, да еще и завиточками... Фу-у-у-у..........
у парня длинные волосы еще и вьются - ужас!!!!!!!!! И вы еще этим восхищаетесь? Да, уж - на вкус и цвет товарищей нет
А вот что можно сделать такого девушке,чтобы ее воспринимали так же - побрейся налысо
Сделай наращивание волос
Зато у ваших общих детей будут красивые локоны)
найдите себе лысого - пусть он вам завидует!!!
Потерпите, лет эдак через 10-15-20 у него появится плешь, а то и лысина.
Вообще не смогла бы спать с длиноволосым парнем. *** какое- то..
Автор, хочешь выглядеть свободно и неординарно, но не с помощью волос? Подчеркни свою индивидуальность одеждой )
тетки, чего вы накинулись на человека? может у них волосы на пару сантиметров ниже уха. т.е. вариант, что у девушки волосы могут быть короткие, вас ни одну, есстессно не посетил?
Автор, ваш вариант короткие стрижки, светлые волосы, желательно окрашенные прядями в неск. оттенков, но не контрастных! или посмотрите у кого из знаменитостей похожие волосы, и как они с этим справляются. например Энн Хэш (Anne Heche), Диан Китон (Diane Keaton) - она правда, постарше, но тоже 3 пера, но при этом всегда стильная прическа.
Удачи! :)
или вбейте в гугл картинки hairstyles thin plain hair - полно инфы. найдете себе соответсвующее и желаниям и вашему типажу.
Сделайте стильную стрижку. Раз парень длинноволосый, а ваши длинные не смотрятся эффектно, укоротите их - сразу объем появится.
А мне нравятся длинноволосые... Автор, чтобы надолго решить этот вопрос, возьмите вот и постригитесь как можно короче. Лучше сразу под машинку - станете ежиком :)) Интересный контраст возникнет, вы будете друг друга дополнять таким образом, а соревнование и зависть потеряют актуальность ;)
5, 14, вам нужно учиться читать,дорогие мои. Специально для таких как вы, в конце написала "побриться на голо-не вариант,даже не предлогайте". Я хочу свои волосы сделать ЛУЧШЕ а не хуже . А то нигилизм какой-то получается,если все наоборот. Если вы конечно знаете такое слово.