Гость
Статьи
Причёска, как у Беллы …

Причёска, как у Беллы СВон

Девушки, подскажите как сделать такую же причёску, как у Беллы Свон из фильма "Сумерки"Фотку можете найти сами, но если хотите кину ссылкуУ меня чуть волнистые(скорее всё же прямые)длинные …

Nas
130 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Mary

Правда? А что за номер был? Я тож читаю..!

Во, а я расстроилась!((

Пойду искать похожий, ахха, представляю, я в парике! :D

Mary

я Тане написала

Рита
маша

Сообщение было удалено

когда вниз головой расчесываешь, сами по себе так лежать должны после этого, не знаю точно, но у мня получилось))

Ксю

ахаха) у Беллы вообще никак не уложены волосы) это парик)

так что купи себе парик )

Mary

непонятно как то выходит...

Рита
Mary

Сообщение было удалено

А какие у тебя волосы, по густоте, толщине?

нужно при укладке их немного распушить, как бы художественный беспорядок)) и как ранее написали делать это нужно желательно вечером, чтобы отлежаться на волосах)), тогда утром они будут чуть-чуть волнистыми))

ну а если даже так не получается, то можно на ночь тугою косичку заплести на влажные волосы, только не на всю длину, а кончики примерно 7-10 см оставить, должно получиться))

Рита
Ксю

Сообщение было удалено

нет, у Беллы нет парика, в этом фильме парик носит Элис))

Катики
Девушка в зеленом шарфе.

Сообщение было удалено

когда то все по дикому ангелу так с ума сходили и крутили волосы как наталья орейро)))

Mary

57. Рита | 07.07.2010, 20:31:28 [143575430] Mary

непонятно как то выходит...

А какие у тебя волосы, по густоте, толщине?

нужно при укладке их немного распушить, как бы художественный беспорядок)) и как ранее написали делать это нужно желательно вечером, чтобы отлежаться на волосах)), тогда утром они будут чуть-чуть волнистыми))

ну а если даже так не получается, то можно на ночь тугою косичку заплести на влажные волосы, только не на всю длину, а кончики примерно 7-10 см оставить, должно получиться))

они у меня не супер густые, но такой достаточно средней густоты.

спасибо, обязательно попробую!!=)

а я читала, что в первой части сумерек, у Бэллэ были настоящие волосы, а потом для следущего фильма она их обрезала!

может было так?

Рита
Mary

Сообщение было удалено

Беллы во всех трех частях Сумеречной саги свои волосы, просто стрижки разные)) Лично мне больше всего понравилась ее прическа в первой части...

Mary

ой да, мне тоже, в первой нравиться очень! =)

но мне ещё понравилось, где у неё сильно выпрямлены! =)

Рита
Mary

Сообщение было удалено

=) Но выпрямить то легко, а вот уложить, как в Сумерках не очень...))

Мария

Я тоже хочу прическу как у Беллы Свон...

но у меня волосы густые и пышные!

Подскажите пожалуйста как сделать прическу как у нее

Поздравляю с выбором прически!

Марийка

я не поняла как это так "завязать узелки?"(22)

Марийка

подскажите, пожалуйста)

Рита

Я на счет узелков сама не поняла...

Марийка

люди, ну кто же понял? помогите нам;)

Рита

Да, причу очень хочется))

Беллс

Что то я не замечала, что бы белла в книге майер как то волосы укладывала)) А насчет парика: у кристен в сумерках и новолунии были свои волосы, а в затмении у неё уже был парик, т.к. она кардинально изменила свою причу для фильма "Runaways"

Рита
Беллс

Сообщение было удалено

Да не было у нее никакого парика! Она подстриглась для фильма "Runaways" уже после съемок Затмения! И сейчас снова отращивает волосы.

Я уже пыталась такое сотворить на бигудях, но потратила уйму времени и нервов.( Все получалось не опрятно и я была похожа на пуделя и турбины самолета...() Нашла немного другой способ.

Надо:фен; круглая расческа с ворсинками и зубцами; зажим для волос; шампунь и бальзам для объема; масло для волос.

Поехали!

1.Моем голову, вытираем полотенцем, наносим бальзам для объема и на концы волос немного масла (каплю масла растереть в ладонях и нанести на концы волос, чтобы те не по секлись).

2.Теперь отделите от основных волос нижний ряд, а остальное заколите зажимом (как в парикмахерской при укладке).

3.На круглую щетку наматываем прядь (как на плойку) и сушим ее до полного высыхания.

Так сущим все волосы.

4.Чтобы прическа казалась естественнее, направляем фен в лицо и рукой убираем волосы назад.

5.Когда мука с феном закончена, закинте голову вниз и пальцами расчешите волосы.

6.По желанию можно воспользоваться ободком или невидимками.

ГОТОВО!=)

МУКИ ЗАКОНЧЕНЫ И ПРИЧЕСКА ГОТОВА!=)

Желаю удачи...)

Рита
Burberry Brit

Сообщение было удалено

Спасибо за совет, попробую))

Рит, просто сама каждое утро пытаюсь сделать, что-то с волосами, но выпрямление они держут часа 2, а кудри держут только спереди, вот и нашла оптимальный вариант...)

Марийка

а если попробовать долговременную укладку с крупными локонами? но только на концы волос или где-нибудь начиная от подбородка??

Рита
Burberry Brit

Сообщение было удалено

У меня тоже самое с волосами творится, особенно когда жара или влажность. А твой вариант действительно работает, я на днях попробовала, получается замечательно))

Еще раз спасибо)

Burberry Brit

Марийка, от бигудей на волосах остаются заломы, а каждый день на плойку крутиться волосы вывалятся, а с феном как-то безопасней...)

Рита, всегда готова помочь...)

Цветочек

я думаю, для этого волосы должны быть длинные, просто можно взять плойкой закрутить кончики и расчесать аккуратно, потом воспользоваться лаком для сохранения формы, не знаю если не ошибаюсь)

Цветочек

к стати я нашла ответ на ваш вопрос на сайте fashion.ru

Аня)

А вы какую именно причёску обсуждаете: Сумерки или Сумерки.сага.Новолуние? Просто, чтобы сделать причёску Бэллы в Новолунии, нужно ещё у корней лаком брызнуть.

Женечка

Пожалуйста объясните что такое узелки, а? Я чего-то не догоняю...(((

Марийка

я имела в виду не каждый день на плойку крутить, а прийти в парикмахерскую...долговременная укладка-это что-то вроде химии

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Так..надо попробовать))) правда я блондинка....:-)

Анечка с Ванечкой =***

Приветики!! :))))

У Беллы классная прическа!!)) Я так ее лю;-) Хочу такую же. Кто тут еще фанат Роббика и Кристички?????

Фанатка.

Сделала всё, как посоветовали, но так и не встретила вампирчика, который хотел бы меня изнасиловать. Что я делаю не так? Помогите, очень хочу перестать быть стрёмной девственницей и стать загадочной вампиршей ^^

Саша

А вам не кажется что у Беллы стрижка Каскад,но она из неё делает просто красивые немного кудрявые волосы?

Анечка с Ванечкой =***

Сообщение было удалено

у неё парик вообще то...

twiling

кто-нибудь знает,будет ли 4 часть "сумерек"?

ответьте!

да, в 2-х частях

Bell

Косичку на ночь лучше не оставляй-волосы поломаются и начнут выпадать, а насчет стрижки-тож хочу такую сделать и незнаю,как...

лапа

мне нравиться белла!!!!!!!!!а теи кому нет ничем не могу помочь

Гость

у меня волосы как у беллы прям такое сходство очень большое причёску поробую спс за совет)))

Irynа

купите простой черый обруч, помойте голову нв ночь и с влажными волосами ляжте спать. утром расчешитесь редкой расчечкой с низу, а сверху простым гребешком, зачешите челку назад и оденьте обручь. Для полного образа оденьте синие джинсы, рубаху с пайтой или неброскую кофточку с простенькой курткой, кеды или обувь на низком каблуке, на спину рюкзак. Я к стати так тоже иногда делаю, лично на мне все выглядит хорошо. Хочу себе ещё купить кольцо с камнем на указательны палец или браслет с бирюзой.

даша
Nas

Сообщение было удалено

Гость
90 франков

Сообщение было удалено

ты уверана я думаю класс.

марина

я думаю что большие причёски белле не идут

не красиво выглядитю

Ирендира

Девушки я вас умоляю не красьтесь народными сретствами хной и басмой. Ето кошмар какойто. Пришлось 3 раза стричься, и сейчас у меня уже слава богу свой цвет золотисто русый и длинные волосы.

Гость

А при чем здесь сообщение про хну???

Я, например, покрасилась, правда не очень сильно и все ок;))

Гость

Специально прочла все сообщения, чтобы найти объяснение по поводу: резинки подвязать в узелки, но так и не получила ответа...автор сообщения 22 Гостья, объясните, пожалуйста, этот момент подробей, заранее спасибо)