Девушки, подскажите как сделать такую же причёску, как у Беллы Свон из фильма "Сумерки"Фотку можете найти сами, но если хотите кину ссылкуУ меня чуть волнистые(скорее всё же прямые)длинные …
Правда? А что за номер был? Я тож читаю..!
Во, а я расстроилась!((
Пойду искать похожий, ахха, представляю, я в парике! :D
я Тане написала
Сообщение было удалено
когда вниз головой расчесываешь, сами по себе так лежать должны после этого, не знаю точно, но у мня получилось))
ахаха) у Беллы вообще никак не уложены волосы) это парик)
так что купи себе парик )
непонятно как то выходит...
Сообщение было удалено
А какие у тебя волосы, по густоте, толщине?
нужно при укладке их немного распушить, как бы художественный беспорядок)) и как ранее написали делать это нужно желательно вечером, чтобы отлежаться на волосах)), тогда утром они будут чуть-чуть волнистыми))
ну а если даже так не получается, то можно на ночь тугою косичку заплести на влажные волосы, только не на всю длину, а кончики примерно 7-10 см оставить, должно получиться))
Сообщение было удалено
нет, у Беллы нет парика, в этом фильме парик носит Элис))
Сообщение было удалено
когда то все по дикому ангелу так с ума сходили и крутили волосы как наталья орейро)))
57. Рита | 07.07.2010, 20:31:28 [143575430] Mary
непонятно как то выходит...
А какие у тебя волосы, по густоте, толщине?
нужно при укладке их немного распушить, как бы художественный беспорядок)) и как ранее написали делать это нужно желательно вечером, чтобы отлежаться на волосах)), тогда утром они будут чуть-чуть волнистыми))
ну а если даже так не получается, то можно на ночь тугою косичку заплести на влажные волосы, только не на всю длину, а кончики примерно 7-10 см оставить, должно получиться))
они у меня не супер густые, но такой достаточно средней густоты.
спасибо, обязательно попробую!!=)
а я читала, что в первой части сумерек, у Бэллэ были настоящие волосы, а потом для следущего фильма она их обрезала!
может было так?
Сообщение было удалено
Беллы во всех трех частях Сумеречной саги свои волосы, просто стрижки разные)) Лично мне больше всего понравилась ее прическа в первой части...
ой да, мне тоже, в первой нравиться очень! =)
но мне ещё понравилось, где у неё сильно выпрямлены! =)
Сообщение было удалено
=) Но выпрямить то легко, а вот уложить, как в Сумерках не очень...))
Я тоже хочу прическу как у Беллы Свон...
но у меня волосы густые и пышные!
Подскажите пожалуйста как сделать прическу как у нее
Поздравляю с выбором прически!
я не поняла как это так "завязать узелки?"(22)
подскажите, пожалуйста)
Я на счет узелков сама не поняла...
люди, ну кто же понял? помогите нам;)
Да, причу очень хочется))
Что то я не замечала, что бы белла в книге майер как то волосы укладывала)) А насчет парика: у кристен в сумерках и новолунии были свои волосы, а в затмении у неё уже был парик, т.к. она кардинально изменила свою причу для фильма "Runaways"
Сообщение было удалено
Да не было у нее никакого парика! Она подстриглась для фильма "Runaways" уже после съемок Затмения! И сейчас снова отращивает волосы.
Я уже пыталась такое сотворить на бигудях, но потратила уйму времени и нервов.( Все получалось не опрятно и я была похожа на пуделя и турбины самолета...() Нашла немного другой способ.
Надо:фен; круглая расческа с ворсинками и зубцами; зажим для волос; шампунь и бальзам для объема; масло для волос.
Поехали!
1.Моем голову, вытираем полотенцем, наносим бальзам для объема и на концы волос немного масла (каплю масла растереть в ладонях и нанести на концы волос, чтобы те не по секлись).
2.Теперь отделите от основных волос нижний ряд, а остальное заколите зажимом (как в парикмахерской при укладке).
3.На круглую щетку наматываем прядь (как на плойку) и сушим ее до полного высыхания.
Так сущим все волосы.
4.Чтобы прическа казалась естественнее, направляем фен в лицо и рукой убираем волосы назад.
5.Когда мука с феном закончена, закинте голову вниз и пальцами расчешите волосы.
6.По желанию можно воспользоваться ободком или невидимками.
ГОТОВО!=)
МУКИ ЗАКОНЧЕНЫ И ПРИЧЕСКА ГОТОВА!=)
Желаю удачи...)
Сообщение было удалено
Спасибо за совет, попробую))
Рит, просто сама каждое утро пытаюсь сделать, что-то с волосами, но выпрямление они держут часа 2, а кудри держут только спереди, вот и нашла оптимальный вариант...)
а если попробовать долговременную укладку с крупными локонами? но только на концы волос или где-нибудь начиная от подбородка??
Сообщение было удалено
У меня тоже самое с волосами творится, особенно когда жара или влажность. А твой вариант действительно работает, я на днях попробовала, получается замечательно))
Еще раз спасибо)
Марийка, от бигудей на волосах остаются заломы, а каждый день на плойку крутиться волосы вывалятся, а с феном как-то безопасней...)
Рита, всегда готова помочь...)
я думаю, для этого волосы должны быть длинные, просто можно взять плойкой закрутить кончики и расчесать аккуратно, потом воспользоваться лаком для сохранения формы, не знаю если не ошибаюсь)
к стати я нашла ответ на ваш вопрос на сайте fashion.ru
А вы какую именно причёску обсуждаете: Сумерки или Сумерки.сага.Новолуние? Просто, чтобы сделать причёску Бэллы в Новолунии, нужно ещё у корней лаком брызнуть.
Пожалуйста объясните что такое узелки, а? Я чего-то не догоняю...(((
я имела в виду не каждый день на плойку крутить, а прийти в парикмахерскую...долговременная укладка-это что-то вроде химии
Сообщение было удалено
Так..надо попробовать))) правда я блондинка....:-)
Приветики!! :))))
У Беллы классная прическа!!)) Я так ее лю;-) Хочу такую же. Кто тут еще фанат Роббика и Кристички?????
Сделала всё, как посоветовали, но так и не встретила вампирчика, который хотел бы меня изнасиловать. Что я делаю не так? Помогите, очень хочу перестать быть стрёмной девственницей и стать загадочной вампиршей ^^
А вам не кажется что у Беллы стрижка Каскад,но она из неё делает просто красивые немного кудрявые волосы?
Сообщение было удалено
у неё парик вообще то...
кто-нибудь знает,будет ли 4 часть "сумерек"?
ответьте!
Косичку на ночь лучше не оставляй-волосы поломаются и начнут выпадать, а насчет стрижки-тож хочу такую сделать и незнаю,как...
мне нравиться белла!!!!!!!!!а теи кому нет ничем не могу помочь
у меня волосы как у беллы прям такое сходство очень большое причёску поробую спс за совет)))
купите простой черый обруч, помойте голову нв ночь и с влажными волосами ляжте спать. утром расчешитесь редкой расчечкой с низу, а сверху простым гребешком, зачешите челку назад и оденьте обручь. Для полного образа оденьте синие джинсы, рубаху с пайтой или неброскую кофточку с простенькой курткой, кеды или обувь на низком каблуке, на спину рюкзак. Я к стати так тоже иногда делаю, лично на мне все выглядит хорошо. Хочу себе ещё купить кольцо с камнем на указательны палец или браслет с бирюзой.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ты уверана я думаю класс.
я думаю что большие причёски белле не идут
не красиво выглядитю
Девушки я вас умоляю не красьтесь народными сретствами хной и басмой. Ето кошмар какойто. Пришлось 3 раза стричься, и сейчас у меня уже слава богу свой цвет золотисто русый и длинные волосы.
А при чем здесь сообщение про хну???
Я, например, покрасилась, правда не очень сильно и все ок;))
Специально прочла все сообщения, чтобы найти объяснение по поводу: резинки подвязать в узелки, но так и не получила ответа...автор сообщения 22 Гостья, объясните, пожалуйста, этот момент подробей, заранее спасибо)