Всем привет! Девчонки, посоветуйте мне, пожалуйста. Раньше красила волосы в блонд на свой натуральный цвет волос(темно-русый). Получалось очень хорошо и мне все говорили, что мне идет , но потом решила перекрасить в темный(каштан), а сейчас жалею об этом.Теперь хочу снова быть блондинкой. Может быть для начала сделать светлое мелирование или перекрасить сразу все волосы? Какую краску вы посоветуете?Заранее всем благодарна.
мне цельная покраска не нрав, корни все равно выглядят похабно даже при самой супер покраске. лучше мелирование. ИМХО
моё глубочайшее ИМХО (основанное на собственном опыте перекрашивания в блондинку из темных волос) - все такие процедуры нужно делать только в салоне! Хоть убейте, но в жизни не поверю, что в домашних условиях возможно сделать красивый качественный блонд. Аля "колхоз" да, но действительно привлекательную блондинистый цвет - никогда. Всегда могу с первого взгляда отличить доморощенное осветление от работы парикмахера.
Вообще обесцвечивание волос это очень тонкая и сложная процедура. И не только в первоначальном окрашивании, но и в последующем поддержании цвета. И уж конечно все эти процедуры надо делать у мастера-профессионала.
Я ходила к профессионалу, делала мелирования, пока темный цвет практически не отрос. Теперь я делаю белое и темно-русое мелирование, очень красиво, естественно смотрится, даже когда отрастает, корни не бросаются в глаза (свом волосы средне-русые пепельные). Так что направляйтесь к хорошему мастеру и будете блондинкой.
Спасибо за советы.
2, а у вас насколько были темные волосы, у меня просто каштановые, вот и страшно как-то перекрашивать, но очень хочется!!!!
Еще вопрос,во сколько мне это обойдется, хотя бы примерно?
Я еще думала про смывку, может кто-нибудь пробовал?
Брюнеткой быть круче.
Сообщение было удалено
у меня тоже каштановые, причем даже светло-каштановые (это мой натуральный цвет). Но мастеру всё равно пришлось очень долго с ними возиться, чтобы добиться красивого блонда естественного цвета.
А в вашем случае ситуация даже сложнее - у вас волосы уже неоднократно крашенные. Так что мой вам дружеский совет, не рискуйте с домашним осветлением, обязательно идите к мастеру в салон!
Что касается стоимости, это от салона зависит. Я красилась в "Персоне" у стилиста - это дорого. Но думаю, можно найти более экономный вариант в салоне пусть и не эконом-класса, но не с такой раскрученной рекламой.
5 - смывку я тоже делала. Уже когда ходила блондинкой, однажды тоже решила слегка затемниться, но получилась очень уж тёмной - мне не понравилось. Вот тогда и делала смывку... Мой блондинистый цвет мне конечно вернули, но волосы стали ужасно сухими и ломкими! Я долго потом их лечила проф.бальзами, но так до хорошего состояния и не удалось восстановить. В итоге, после долгих мучений, коротко постриглась и перекрасилась обратно в свой родной каштановый цвет, чтобы отрастить заново здоровые волосы.
Короче говоря, делать процедуру смывки я вам очень НЕ советую!
Я была блондинкой, перекрасилась в темный шоколад. Не понравилось. Делала смывку эстель колор офф, волосы не испортились, стали медового цвета, в парикмахерской сделала мелирование, рада жутко! Корни смотрятся не так ужасно, как если бы были все волосы покрашены равномерно.
Обошлось мне все это в районе 1500 рублей.
Раза за 4 мелирования можно стать блондинкой. Если, конечно, останется желание.
Спасибо девчонки!!!! Побегу в салон! Так хочется вернуть светлый цвет волос!!!!
На дому после каштанового (особенно если с красным оттенком) обесцвечиваться - погибель. Идите в салон. Много отдадите, но хотя бы в ужасе от результата не будете. Сама после красно-каштанового осветлялась. Парикмахер говорила, что может получиться не то, что цыпляче-желтый - ядерно-оранжевый (из-за красного пигмента, он хуже черного). Придется, мол, хорошо протонировать. Обесцветили - обошлось, только кончики рыжеватые остались, затонировали сначала в персиковый-блонд (не желтый, а такой кремово-рыжеватый). В следующий раз уже получилось нормально осветлиться.
А я из черной (всегда красилась в темный каштан на свой почти черный, получался все равно черный) решила блондинкой стать.
Представляете? Сделала смывку сама (Лореаль), стала желто-рыжей, после чего пошла в салон, где мне сделали частое мелирование итут же покрасили в какую-то смесь цветов, в результате чего я стала просто желтой)))))) я оттенила оттеночным шампунем цвета платиновый блондин, стал нормальный светло-русый цвет. Сейчас смываю тоник, чтоб покраситься окончательно в блонд. Мораль - лучше в салоне))). Удачи.