Привет всем! Хотелось бы спросить у бывалых, кто им пользовался: каким именно лошадиным шампунем вы мыли голову, ваш тип волос (сухие, жирные, нормальные) и какие изменения произошли? Спасибо!
Шампунь лошадиный не пропобовала, но вот недавно по совету знакомой купила бальзам от ушибов и растяжений в Вет.аптеке. Бальзам, к слову, тоже для лошадей)).
У меня переодически бывают то шею продувает, потом болит несколько дней и не поворачивается, то спину прострелит. Так вот вчера как раз шею опять продуло, я этот бальзам намазала - уже через час стало легче, вечером еще раз использова и сегодня с утра- боль и напряженность почти вся ушла!! Я в шоке, столько кремов разогревающих перепробовала - но такого классного еще не было!!!
Причем девочка продавец в аптеке сама этот крем очень хвалила и сказала, что часто люди за ним приходят)).
Блин! С одной стороны смешно почитать, "у меня для хвоста", "а у меня для гривы"))
Но про лошадиный шампунь и его хорошее действие на волосы я тоже слышала, просто еще сама не отважилась купить) но думаю в скором времени попробую о результатах отпишусь)
А то уже помойму все перепробовала,в плане народного лечения волос, а вот лошадиный шампунь обошел меня стороной)
Девочки, а мне кто-то сказал, что в лошадином шампуне гормоны и он вреден?? Я сама мою три месяца, довольна, хотела еще покупать, но теперь вот не знаю...
думаю это не правда.
Из серии в мире животных: Крем для вымени коров ЗОРЬКА хорошо смягчает грубую кожу на пятках.
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Подскажите пожалуйста...где в Санкт-Петербурге можно купить "волшебный" лошадинный шампунь! У меня сильно выпадают волосы и почитая отзывы о нём ... захотелось попробывать...может и правда поможет!
Сообщение было удалено
Екатерина, я не знаю насчёт лошадиного, я в своё время восстановила волосы шампунем производства "Крымская роза" и бальзамами ихними для волос. Я в Крыму живу, тут это продаётся везде. А в Питере можете заказать по емайлу
averi-katerina@yandex.ru .
Это как бы не реклама, это не моё :)
Советую именно производства "Крымской розы" как проверенное на себе и подругах.
К стати у нас в Крыму (я писала уже) на выставки, дорогих скакунов им моют, наверное не просто так :)
55 крем для вымени для бюста хорош, говорят, сисечки как у младенца потом
Сообщение было удалено
В смысле исчезают???
У меня волосы от него жирные становятся буквально через 10 часов. Сначала думала, просто совпадение. Три раза всего мыла, стоит уже пол года без дела. Мылится очень плохо, хотя волосы после него блестят
Сообщение было удалено
Ольга, про эмвэй говорите? - это про возможность покупать.
про "конский" шампунь узнала от своего косметолога, говорит, только им и пользуется - с дегтем.
ЭмВэем пользоваться категорически нельзя!!!!!!
Я пользуюсь крымскими, производства "Крымской розы" чего всем и советую.
Девушки, которые пользуются шампунем или мазями для лошадей и довольны эффектом! Сейчас на телеканале РЕН ТВ готовится программа о средствах для животных, которые используют люди, розыскиваем героев для программы. Если готовы рассказать о чудо -средствах, велком! Пишите nadiakp@mail.ru
а покупать то где в зоомагазине или в аптеке 7как рекламируют в доме 2 . у нас он в отеке стоит 15 у.е. 0.5