Привет всем! Хотелось бы спросить у бывалых, кто им пользовался: каким именно лошадиным шампунем вы мыли голову, ваш тип волос (сухие, жирные, нормальные) и какие изменения произошли? Спасибо!
я чего-то в жизни пропустила???
а некоторые и детей моют шампунем для жеребят)))))))))))
Сообщение было удалено
Я похоже тоже что-то пропустила О_о )))
Блин, да купите и попробуйте, тем более что стоит он копейки. Мадам Сара Джессика Паркер когда-то сказанула что у нее волосы такие суперские потому что она лошадиным шампунем их моет. Все сразу побежали покупать, мыть шевелюру и охать и ахать как у них теперь все отлично со скальпом.
У Сары Джессики - хорошие волосы??! Ну вообще она классная тетка и одевается всегда отлично, но на голове у нее по-моему мочалка.
Да как по-поему, то она вообще страшная везде, а волосы у нее средне. Не фонтан, но и не ох-какие-классные. Но народ-то прется и потом копирует бездумно.
Да просто она на лошадь похожа, вот ей такой шампунь и предлагают.
Я уже попробовала такой шампунь, вроде всё как и было, только в первую помывку, конечно, шок был))) Мыла 3 раза всего.
Я тоже иногда мою таким шампунем волосы и они действительно становятся мягкими и очень блестят )))
9. А у вас какой?
Я тоже попробовала- мне понравился. Во-первых, волосы гораздо меньше салятся, а во-вторых, у меня они стали очень легко укладываться и укладка сохраняется. При этом безо всяких средств для укладки, утяжеляющих волосы.
Страшно)
Но интересно)
Сообщение было удалено
Вы пробовали с дегтем и прополисом? запах остается или нет?
12. Ничего страшного нет) Просто я слышала много восторженных возгласов о нем, купила, помыла, но ничего особенного не замечаю(
Я наверно и так за волосами хорошо ухаживала - масочки всякие и т.п.
продается он в зоомагазинах. фирма ЗооВИП. У меня с коллагеном и ланолином. У него запах приятнее, чем у наших шампуней))
Волосы у меня склонные к жирности. Мою голову через день.
Сообщение было удалено
нет никакого запаха, и даже ржать не начала)) мне с ланолином больше нравится, чем с прополисом или для жеребят. Пользуюсь больше полугода, до этого сидела на всяких проф. сериях Велловских, лонда и иже с ними, вот уж, где разводилово редкостное. Но это сугубо мое скромное мнение, я его никому не навязываю.
Сообщение было удалено
:))
Зоовип. Для гривы и хвоста. Подруга посоветовала.Мне нравится.Там меньше всяких добавок для запаха и цвета, чем в человеческих шампунях
А почему именно лошадиный?
Для кроликов или собак,например, не катит чтоль?)
Я пользуюсь, мне очень нравится! Волосы очень блестящие, рассыпаются, дольше остаются чистыми, хорошо расчесываются! Я очень довольна! У меня волосы по типу нормальные, до пояса, густые. Голову мою через 2 дня или через день. Покупаю ЗООвип, 180 рублей поллитра,были - для гривы и хвоста, для жеребят, с дегтем и прополисом. Все очень достойные, запаха не остается после мытья.
До этого были Молто Бене, Ютена, различные профессиональные типа Лореаль, Велла, Лонда, Бонакур, Keune, но все не то. Лошадиный сейчас устраивает на все 100% (иногда чередую его, когда надоедает, с шампунями John Frieda, тоже очень нравится)
Попробовала . Правда , в магазине на тот момент был только против перхоти .Волосы у меня нормальные при корнях,т.е. не жирные, а вот кончики сухие из-за частых экспериментов с красками .Голову мою раз в неделю обычно . Ну, если честно , чего-то особенного такого не заметила .Т.к. в моём случае , прежде всего , важен кондиционер или бальзам . А после кондиционера волосы всегдя мягкие ,блестящие .
У лошадей тоже перхоть?!!
)))))))))))))))
А у нас в Крыму лшадей перед выставкой моют шапунями производства "Крымская роза" (для людей) - говорят намного лучше чем обычные!!! ( у меня просто однокласница держит конезавод).
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Интересно, а Ксения Собчак тоже им пользуется?
:)
Сообщение было удалено
Да потому что лошадиный:)
Что касается шапуня для кроликов, кстати такой есть?, то вы попробуйте, а потом отпишитесь нам, как оно, покатило или нет:)
Какуля, ждем с нетерпением)))
удачного вам эксперимента))) и чтоб перхоти не было)
Где-то читала, что им нельзя мыть голову часто (если моете каждый день, то пару раз в неделю), т.к. PH лошадей отличается от человеческого. Мне лично нравится тем, что волосы становятся жестче и легче укладываются.
про лошадиный шампунь сказала не Сара Джесика Паркер, а Джулия Робертс, сказала сто лет назад:)
Уже примерно 2 недели мою голову шампунем для лошадей, тем, который с коллагеном и ланолином. Результатом очень довольна!!!!! Правда не знаю, так ли это шампунь повлиял, или новый бальзам. Просто в тот день, когда я купила конский шампунь, я и бальзам прикупила, фирма BiElita - Пивные дрожжи.
Так вот в купе с шампунем и этим бальзамом результат впечатляет. Во-первых, волосы действительно стали больше блестеть, а на ощупь очень гладкие, и прям аж живые.
У меня всегда были проблемные волосы, тонкие, слабые, да и еще и пушились сильно в влажную погоду. А у меня еще и стрижка, каре ровное, с челкой до бровей. Так вот, когда на улице шел дождь, у меня на голове было не каре, а непонятно что:(
А сейчас у нас почти каждый день дождь, а волосы практически не пушатся!!!! Они могут конечно совсем немного завернуться в стороны, но в основном как я их высушу ровно, так они и будут целый день. Т.е либо конский шампунь, либо бальзам их утяжеляет.
Что еще...волосы не стали выпадать, суше тоже не стали. Да, и кстати, я пробила в инете все компоненты, что входят в состав этого шампуня, так вот все они также используются и в шампунях для людей. Так что врядли этот шампунь может принести какой-либо вред волосам.
В общем я пока довольна, и продолжаю пользоваться :)
Объясните, что такое пушащуесся волосы, это что пышные что ли? Прилизанные лучше, я никак не могу понять?
Все ходят с соплюшками и еще утюгом их приминают, ну не понимаю я видимо в красоте!!!
Сообщение было удалено
Это просто такая структура волос. У меня такая, густые, но вьются немного, гады(( А в сырую погоду я вообще как одуванчик, никак не хотят ложиться, хоть причесывай, хоть лаком брызгай. Волнистые волосы(( И они не то чтобы пышные, а торчат в разные стороны, развиваются. Лучше уж гладкие и густые.
Нет, это не совсем пышные...вот представьте - ровные гладкие волосы, а при влажной погоде верхние волосинки начинают как бы крутиться и завиваться, ну как-то так :)
32 вот, точно...ещё и виться начинают(.
Автор, я (мое сообщение под ╧9 ) покупала с дегтем и прополисом! А чтоб от волос приятно пахло, после шампуня пользуюсь самым простым бальзамом для волос с приятным ароматом.
а где в Москве можно купить шампунь John Frieda,?
Стефани, Джон Фрида продаются в Рив Гош, в Дугласе, в ЦУМЕ
Я, спасибо.
Сообщение было удалено
Гы,я тоже про нее подумала.)
Сообщение было удалено
Кролики тоже чистыми быть хотят)
Шампунь покатил,пользуйтесь на здоровье:)
Ну и всё-таки,почему именно для коняжек шампунь?
А почему вы, выбираете, гипотетически естественно, фирму Shwarzkopf Bonacurе, а не Londa Professional? Вы сами каким шампунем голову пользуете? (до последнего надеюсь, что шампунь для крольчатины ваша неудачная шутка, хотя кролики это не только ценный мех...)
40,Сейчас почти для всех животных шамуни есть,деньги ведь надо на глупости народа зарабатывать)
Вот пожалуйста,для кроликов - http://vedaved.ru/rodents/8-hygienerodent/71-stepashka.html
Мою голову человеческим шампунем)Все устраивает.
Ну, а я, перепробовав массу как дорогих, так и не очень шампуней, пришла к выводу, что мне подходит именно зоовиповский с ланолином. И мне по-большому счету неважно кто-что там подумает или скажет о том, что то, что для зверей хорошо, для людей может оказаться обратной стороной медали. Мне важен результат.
А если вас все устраивает в шампунях для людей, то что вы в этой теме делаете: страдаете праздным любопытством или рекламируете шампунь для кроликов?
Гость 42,
Да я не хотела Вас обидеть,так любопытство знаете ли:)
Сообщение было удалено
меня сложно обидеть, тем более предпочтением в парфюмерии, косметике и иже с ними)))
Просто мне непонятны люди, которые просто ради праздного любопытства или, чтобы постебаться начинают демонстрировать свое остроумие.
Люди задают вопросы по существу: улучшилась структура волос или нет, пушатся и т.д.
На самом деле всё намного проще.
Шампуни для животных - меньше всего содержат всяких там химических ПАВов. А ПАВэ как известно - смерть для луковиц волос.
Чем натуральнее шампунь тем лучше. Животные реагируют на химию куда быстрее и страшнее людей.
Ну а для людей.... Люди когда покупают что-то супер пупер дорогое и очень широко разлекламированное - не смотрят на состав. А зря.
Возьмите самый свой "крутой" шампунь, крем для лица, и что-там у вас под рукой. И почитайте состав.
Вы будете очень удивлены.
Там натуральности нет, там в лучшем случае "идентичное натуральному". А остальное просто галимая химия.
А потом удивляемся, ой... у меня перхоть... ой... у меня волосы выпадают....
ЧИТАЙТЕ СОСТАВ ТОГО ЧТО ВЫ ПОКУПАЕТЕ, ОСОБЕННО ТЕХ ПРОДУКТОВ, КОТОРЫЕ ПОСТОЯННО МЕЛЬКАЮТ В РЕКЛАМАХ.
Я лично пользуюсь только натуральными, для людей.
Но у меня есть возможность их покупать. Если возможности такой нет, пользуйтесь детским мылом. или натуральным мылом ручной работы, на омыленных растительных маслах.
И тогда вам не придётся переживать о безвременно погибших луковичках на голове :)
44.Гость ,Да я собственно ни над кем не потешалась,обычный вопрос без задней мысли)
да уж, Это вы здесь серьезно?или стебетесь над друг другом?
a est' u kogo-nibud' opyt s firmami OSTER, DERMOCAN,FRISCOSTAR?
Да никто не стебётся. Я тоже периодически пользуюсь таким шампунем. Открыла его для себя после прочтения вот этого форума:
http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?t=11565&pos%E2%80%8Btdays=0&postorder=asc&start=0