Хочу выкраситься в средне-русый-светло-коричнеый, не пойму в какой салон идти -где Лореаль или где Велла?Что скажете?
Лореаль
лореаль!!!!!!!!!!!! а лучше GoldWell!!!!
Лореаль
велла блестит лучше, держиться дольше, и стоит дешевле. А палитра практически одна и та же!
делюсь опытом - купила недавно 2 краски - лореаль(оттенок 8.13- светлорусый бежевый) и велла сафира(оттенок- перламутр). Обе попробовала на разных прядках, чтобы оценить результат еще перед полным окрашиванием всех волос(свои волосы русые с мелированием). Результат - жесть!!! - волосы не то что не осветлились, а покрасились лореаль - в коричневый цвет, а сафира - в коричненый с рджавой рыжиной! выкинула я эти краски и ни за что больше не куплю. Только салон и профкраски.
Натусик, так я и хочу тока в салон,но ведь ониработают-кто на лореаль,а кто на велле)))вот и спрашиваю народ,ГОСТЬ 2__ а что это за краска GoldWell?
Девочки,дорогие, мне очень ценны все мнения!!! И самое главное- почему именно лореаль, Шапка,и Гость2 и Мерелин Монро- в чем именно преимущества?
Мне очень нравится краска CHI и Метерия от Лебел Косметик - это профессиональные краски - просто супер
однажды меня красили в салоне краской колор тач (это или велла или лореаль). Цвет- черный. Блестел безумно просто, смыть нереально ничем было, даже я бы сказала эффект искусственности был, во как.
Колор Тач- это Велла
Vella Safira ерунда покрасилась вместо отеннка "лунный камень" получился рыжые волосы испортила ведь только свой естественный цвет волос вот сейчас жду 2 недельки чтобы перкраситься вдругой более светлый отеннок а то этот цвет похож на цвет дешевой краски blondex
я работаю уже семь лет с проф красками велла и лореаль.конечно есть разница между этими сериями. но я думаю что если правильно подобрать тона и там и там можно получить хороший нюанс.
хочу сделать химию,каким раствором лучше лореаль или велла?
Лореаль.Волосы лучше,тяжёлые, блестят, и после вымывания мне больше нравятся,после Веллы они сухие и никакие:((хотела сэкономить,теперь думаю вернуться на Лореаль