Предлагаю всем лечение волос открытым огнем обращайтесь поговорим
делала обжиг волос в Галлери Профи. Всем смеющимся над процедурой - идите фф пень. Волосы действительно становятся глаже, послушнее, ровнее, больше блестят.
Не советую салон cherry,записались за полторы недели на процедуру,ехать очень далеко,м.перово не центр,да и от метро не близко,но это не суть,процедура там делается не по правилам,хотя даже если ты самоучка,можно уже вычитать и выучить куда чего и как,средства используются самые обычные...как и для всех пришедших "помыть голову"!"мастер" которая якобы проходила обучения,но сертификата/диплома подтверждающего не имеет,и ни кто не смог объяснить почему,обслуживает так,как будто делает одолжение-крайне неприятно,+ очень небрежно все.Дальше хуже-оказалось,что половина материалов просто отсутствует для проведения обжига,результат-Мастер отказалась закончить процедуру,опалив уже пару прядей,по причине отсутствия материала...схватила фен,с явно выраженной озлобленностью начала сушить девушку,даже не укладывать,а тупо сушить...все эти "поленые" кончики даже не убирала!представляете как выглядит подпаленный волос?!мы записывались вместе,я сидела на очереди и все это наблюдала....на вопрос "и как мы будем решать вообще эту проблему?!" мастер предложила "ну если Вы хотите уйти от сюда лысая,садитесь!" ,администратор предложил записаться к ней на другой день....я была в шоке просто!В общем самые отрицательные впечатления об обжиге в этом салоне!!!
Интересно, где в Новосибирске такое делают??
Я ДЕЛАЮ СЕБЕ ОБЖИГ ВОЛОС КАЖДЫЕ 2 МЕСЯЦА.ТОЛЬКО БЛАГОДОРЯ ОБЖИГУ Я СМОГЛА СДВИНУТЬ ДЛИНУ СВОИХ ВОЛОС С МЕРТВОЙ ТОЧКИ,Т.Е.ОНИ У МЕНЯ НАКОНЕЦ СТАЛИ РАСТИ,ПРИЧЕМ БЫСТРО!!!Я БЛОНДИНКА СО СТАЖЕМ,А ДЛЯ БЛОНДОВ ОБЖИГ ЭТО ПРОСТО СПАСЕНИЕ.ПРИЧЕМ ТУТ НЕМОЛОВАЖНО ПОПАСТЬ К ПРОФИ,КОТОРЫЙ ПРОВЕДЕТ ПРАВИЛЬНУЮ ДИАГНОСТИКУ ВОЛОС,А ПОТОМ ПОРЕКОМЕНДУЕТ ДЕЛАТЬ ВАМ ОБЖИГ ИЛИ БЕЖАТЬ К ТРИХОЛОГУ...ЗАИНТЕРЕСУЕТ НАПИШУ НОМЕР СВОЕГО МАСТЕРА.
Я делала обжиг один раз,ничего особенного не произошло,волосы как секлись так и секуться дальше! (((
ахахахахах
Сообщение было удалено
Добрый денЬ!!! а можно контакты мастера и цену, плизззззз :)
Ну и что? И где контакты?
Настена, видимо, вам и правда именно с мастером не повезло. Я делала обжиг в этом же салоне в марте, очень понравилась атмосфера, отношение к клиенту. В июле снова поехала, уже не по акции, а по полной стоимости - 1000 руб. (волосы у меня ниже плеч). Мастер был другой, но абсолютно позитивный, как и администратор. От метро пешком - 10 минут. На машине и тому удобнее. Я хотя и далеко от Перово живу, но такого сочетания цены-атмосферы и результата после процедуры пока ближе не нашла. Там, где я работаю - Китай-Город цены на эту процедуру колеблятся в районе 4000 руб.
После первого обжига волосы легко расчесывались как раз где-то месяца три. А когда я начала чувствовать, что расческа в кончиках застревает, то поехала снова. Я отращиваю волосы, поэтому эта процедура без стрижки мне подходит. Тем более, что после стрижки эффект длится очень недолго. Кончики начинают сечься быстро. А тут - целых три месяца.
Здравствуйте скажите пожалуйста, какую маску используют для обжига ?
А если я сделаю обжиг, а через неделю покрашу корни, будет зря обожгла? пишут что если после этого покрасишься, то эффект пропадает. Волосы крашу хной индийской.
Сообщение было удалено
Подскажите где делают в Мытищах?
Здравствуйте Ольга!!!! я тоже мастер и тоже практикую эту процедуру все клиенты в восторге!!! если можно скажите пожалуйста,Вы каким составом делаете?Dikson??? просто интересно!!я слышала что делают разными составами!
с такой же удачей легче горячие ножницы делать... эффект длится около 2 месяцев..
Здравствуйте!Меня очень интересует один вопрос.Можно ли после обжига волос через недельку-две сделать кератиновое выпрямление?
А можно делать обжиг на химию?
Столько нелепого и просто тупых умозаключении)))
Во-первых обжиг волос запатентован в РФ Ольгой Курбановой - автор методики
Второе - эту процедуру могут проводить ТОЛЬКО " МАСТЕРА С 15-ИМ СТАЖЕМ РАБОТЫ В ПАРИКМАХЕРСКОМ ДЕЛЕ"
третье - эту технологию изучили в доль и поперек технологи многих европейских иследовательских центров и были в шоке от результата, все гениальное - просто их вывод !!! - есть над чем задуматься барышни )
четвертое - на сколько я знаю , а я лично знакома с Ольгой Курбановой , то там используется уникальный и единственный в мире кератиновый комплекс, который востанавливает кератиновый каркас волоса на 80% и только после этого происходит запайка чешуек )
Во-первых: номер патента в студию, и кстати, если он даже и есть это ни о чем не говорит, тк запатентовать модно все что угодно-"кто первый встал того и тапки". Во-вторых: с чего вы взяли, что эту процедуру могут проводить мастера с 15 летним стажем?! Бред!! Стажем чего?Если эта процедура никогда в России ранее не использовалась, то соответственно и стаж мастеров распространяется только на держание в руках ножниц, а тут им в руки палку с ватой горящей дали, или по вашему это не важно?!:) в третьих: это опасно! А кто не верит, поднесите зажигалку к волосу, если сделать это быстро волос оплавится, со временем он просто начнет разрушаться, побежите опять оплавлять, еще на последнем издыхании оплавится и склеится, потом и вовсе отвалится! Оплавляются волосы то неравномерно, они прожигаются..Бред, вы мозг хоть включите!Не ведитесь на треп и патенты, видео посмотрите: палка с ватой в спирте горящая-это огонь и им проводят быстро вдоль волос, оплавляя и повреждая их внешнюю и внутреннюю оболочку, причем не равномерно волос тает от огня и частично отваливается!Просто нашли опять бесплатный способ бабла срубить, т к визуальный эффект есть, а потом человек без волос будет, а они не при чем, все на плохой уход и питание свалят, главное ведь что-чтобы прямо в салоне волосы не отвалились и клиент вернулся!
Сообщение было удалено
:))))))))))) да уж...а что не серной кислотой????
а на сколько сантиметров обжигают волосы?
где в туле делают?срочно!!!!!!!!
Делала 3 раза обжиг волосы были после неплохие сеченных концов нет, НО волосы стали очень сухие,вот теперь задумалась делать еще обжиг или нет,сил иконы для волос плохо-это точно знаю,от обжига нравится только эффект не посеченных кончиков.подскажите как бороться с сухостью волос от обжига?
Значит меня надурили... мне какую то маску нанесли и также всё проделали, эффекта вообще никагого.
эфект суперский с одного раза виден результат
Вы идиотки которые не делали настоящий обжиг волос!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НАСТОЯЩИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
SISTEMA 4 настоящее спасение для волос (лечение волос и кожи головы) покупала здесь http://www.sparomania.ru/catalog/product/2960/ Сейчас прошла курс и беру Шампунь ╧ 3 и Бальзам "Н" .
Где в Спб можно сделать и сколько стоит?
Сообщение было удалено
Нет не теряют )) Сама интеремовалась этим вопросом у мастера прежде, чем записаться.
Подскажите пожалуйста адрес или лучше телефон , где можно преобристи материал для этои процедуры ., и где обучиться ? Хотелось бы попробовать в своем городе ., буду Оч. Вам признателен. Спасибо
нет они не теряют длину но будут великолепными если каждый год будеш их обжигать обжигание стоет у меня со скидкой 500руб я работаю в парихомахерскою можно каждый месяц подстригать кончиков волос удачи девочки
а ты где живеш Dinar
Совет парикмахеру.....
Учиться, учиться, учиться!!!
Химия, физика, биология - чтобы самой себе легче было объяснить, что с огнем шутки плохи!
Для улучшения продаж, фирмы производители для завоевания рынка, идут на любые ухищрения вводя покупателя в заблуждение и состояние зависимости.
Каждый ищет своего дурака!
я сделала обжиг волос два месяца назад.Сейчас сеченых концов не наблюдаю)
Недавно сделала обжигание,уже хожу два месяца и не верю,что это мои волосы,советую всем у кого проблемы с волосами,мои волосы были осветлены после черного и похожи на мочалку,а щас у меня шикарные волосы после обжигание...
девушки кто занимается им профессионально напишите пожалуйста, какой косметикой вы пользуетесь? в своем не большом городке хочу ввести данную процедуру, а косметику не могу найти
Перед обжигом стоит ли стричь кончики или стрижку делать? Или даже жутко сеченные концы запаяет?
Очень хочется попробовать, скажите пожалуйста, убирает ли он пушок( не знаю как правильнее назвать такие мелкие волосики суховатые которые торчат во все стороны) это оч раздражает, подруга сказала что вроде да, но тут я об этом не нашла ни слова? будут ли волосы рости так же быстро как и после стрижки? И еще у меня длинна волос где то на 7-10 см ниже плечо, сколько это будит стоить?
всем кто смеялся на обжигом - деррревня!.....)))))... Процедура - афигенная.... не дорого и эффективно!... очень рекомендую , кто осветляет волос... на обжиге можно уйти на хорошую длину.... каждый раз не обстригая волос... делаю уже почти год... и ни на какие коммерческие процедуры (типа ламинирование) больше в жизни не подпишусь... только волос гробить... А если еще и философски отнестись к обжигу.. так уважаемые.... Эту процедуру еще древние индусы придумали для чистки ауры.... Напитывали волосы спец.маслами и обжигали открытым огнем.... Так что, обжиг не только НЕ вреден... а еще полезен со всех сторон!... Рекомендую очень!
Сообщение было удалено
почему вы сказали что ламинирование вредно? ни разу не делала ни то ни то,но собираюсь! ответьте, пожалуйста
Сообщение было удалено
потому что, чуть без волос не осталась....напитывают вОлос какой то хренью с химическим составом.... да... не спорю... в начале эффект держится пару недель... а потом все... появилась тусклость... волосы стали, как пакля... Вобщем я так понимаю... это просто вытягивание денег из клиента... А обжиг - это вообще то еще и лечение... Так что делайте выводы.....
Сообщение было удалено
Юлия, а в каком салоне вы делали?
обжиг огнем это круто... у меня была стрижка лесенкой и я решила отрастить волосы.через полтора года мой волосы стали длинее но вглядели ужасно. почти со слезами пошла подстригать,( не дело ходить с больными волосами).пришла и мне предложили обжиг. я конечно испугалась но терять нечего.этот метод подходит тем кто хочет убрать секущиеся волосы по всей длине и не уберать длину. и о чудо. секущихся волос месяца 2 не было(при том что я пользуюсь утюжком через день)и мой волосы оч выросли за это время.
Я тоже делала обжиг огнем это действительно классно, уже четыре недели прошло, но пока секущихся кончиков нет. Знаю конечно, что процедура не дешевая, но я приловчилась мне приходят купоны на скидку на почту от Купонатора http://kuponator.ru.
Горячие ножницы могут запаять только кончики волос. А обжигание, удалит посечённые волосы по всей длине.
Сообщение было удалено
Расскажите пожалуйста как вы делаете обжиг дома и какими средствами
Расскажите пожалуйста как вы делаете обжиг дома и какими средствами. Спасибо
А я пользуюсь косметикой Ланьер. Натуральная, без химии, раньше делала обжиг гарячими ножницами раз в два-три месяца, но по карману эту сильно кусает, нашла эту косметику, привела волосики впорядок, теперь только ней и пользуюсь, на какие либо другие процедуры даже и не надо теперь тратиться. Я очень довольна.
Сообщение было удалено