Гость
Статьи
обжиг как лечение …

обжиг как лечение волос

Предлагаю всем лечение волос открытым огнем обращайтесь поговорим

101 ответ
Последний — Перейти
корзина_вазелина

какой эффект обещаете? )))))))

котенок

В дурдоме забыли интернет отключить )

зря смеётесь.Я делала, после этого пол-года волосы не секлись. Автор, раскрывайте тему, у нас народ дремучий

котенок

С ума что ли посходили? открытым огнем... Ппц

88
лаУра

Сообщение было удалено

Не секлись, т.к. их не было?

5))))

Гость

5))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Хреногубка

Гхм.. А "открытым огнем" - не слишком ли кардинальный вариант по сравнению с нагревающимися ножницами?

обжиг волос вещь

да я знаю где делают в Мытищах эффект отличный и мастер супер

обжиг волос вещь

Девушки, хочу поделиться опытом! Делаю обжиг волос уже в 3-ий раз - очень довольна! Процедура след. на вымытые мокрые волосы наносят спец. спрей на силиконовой основе с витаминами. Пропитываются мин.10, затем каждую прядь волос обжигают открытым огнем - первый раз было очень страшно, но говорили, что несчастных случаев не было! Результат потрясающий, волосы более гладкие, становятся тяжелее (особенно заметно в мокром состоянии), легко расчесываются, меньше ломаются и вылезают при мытье и расчесывании! Действие процедуры до след. окрашивания или стрижки кончиков! Мне хватает на 2-3 месяца! ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!

обжиг волос вещь

У меня волосы до середины спины и стоимость обжига получается 1400р. Вреда от нее нет, все мои подруги делали не раз и сама подсела по нее. С первого раза особой разницы не поняла, а через 2.5-3 мес., когда покрытие смылось (волосы мою каждый день), я и поняла всю прелесть обжига....За это время уже так привыкла к гладким, не путающимся волосам, что когда кончики снова стали цепляться и полна ванная волос после мытья, покрасила корни и опять побежала на обжиг!

Процедуру рекомендуют делать после покраски и стрижки, и на пару месяцев проблем с волосами будет меньше! Попробуйте, не пожалеете!

Совушка

Получается, как я поняла, что происходит в своём роде "запаивание" всего стержня волоса, чешуйки приглаживаются, склеиваются...Отсюда и подобный эффект гладкости волос. А это точно не вредно? Ведь и маски тогда никакие не поделаешь, ведь они просто не будут впитываться волосами.

Совушка

Это как лак на ногтях...Вроде и защищает, и красиво ногти блестят...Но постоянно с лаком ходить вредно: ногти желтеют,без доступа кислорода становятся более хрупкими. Не может ли что-то подобное произойти потом с волосами?

Гость

а где в Москве можно сделать?

обжиг волос вещь

89266258810 звоните

обжиг волос вещь

надо все пробывать если есть проблемы и это ни вредно так как этим еще в древние века занимались , наверное же люди не глупые были и синтетикой не пользовались

Гость

а после него утюжком можно пользоваться? и есть ли именно в Москве, а не в МО?

обжиг волос вещь

не всегда в Москве лучше

обжиг волос вещь

интересно что нам Ольга расскажет ведь она открыла эту тему

Хм...

Интересно!

Я уверена,что гладкость из за силикона.А он,потихоньку вымещает влагу из волос.Волос становится сухим и ломким.И что это за силиконовая основа с ВИТАМИНАМИ???Мы когда пьём витамины они плохо усваиваются,а в волосе-то что без капиляров усвоится?

Если в горячих ножницах температура выставлена выше чем надо,то они жгут волосы.А тут открытый огонь!

Гость

В древности заниались, пробывать. Фу, тупость.

Очередная парикмахерша-недоучка подзаработать решила.

Реклама это.

....

Точно!:))

Прикольно!

В древности все были заняты сечёными кончиками,замазыванием их силиконами:)))

А синтэтика с какого боку здесь?

конфу

при чем тут реклама тема интересная и кстати пока еще начавшая ее пока молчит

Ольга

тема весьма интересная! Очень рада что так заинтересовала вас! Ну, конечно не буду скрывать что я парикмахер! Но что "недоучка" это вы зря. очень люблю свою профессию и учусь до сих пор! Ну а теперь об обжиге- во первых даже просто когда я его делаю собираются посмотреть это очень красиво! Безопасность гарантирую! Волосы меняются после первой же процедуры и это реальность! Ну а конкретно волосы пропитываются силиконом и протеино-кератиновым комплексом витаминов, силикон остается на поверхности волоса так как он жирной масленистой консистенции. а протеины через приоткрытые чашуйки волос проникают во внутрь под действием пламени т.е при выделении от него тепла протеины проникают в стержень волоса глубжеи в течении трех месяцев идет еще востановление внутри волоса а силикон под действием огня склеивает трещинки чашуек волос делая их крепче гладкими эластичными и блестящими. А теперь по поводу что потом нельзя делать масски. нет это ни так чашуйки открываются когда мокрые и под воздействием окислителей и вы можете делать что захотите.

Ольга

огонь имеет температуру как раз необходимую для этой процедуры и она не может быть ни сильнее ни меньше в этом и есть фишка

Ольга

утюжками пользоваться конечно после процедуры можно но вы опять будете их жечь. я конечно не люблю утюжки. а почему вы именно ими выпрямляете волосы? Можно же и феном. ну в крайних уж случаях.

Ольга

нет это ни как лак на ногтях. силикон остается только в трещинках чашуек а они раскрываются и закрываются и дышат)))))

вся процедура была проведена в лаборатории Италии компании Диксон и за патентована там

Упс..

Скоро буду в Диксон!!!!

Спрошу.

Не верю!

Ольга

поясните "буду в Диксон"?

Упс..

В офисе

Веснуха
обжиг волос вещь

Сообщение было удалено

так получается-все дело не в обжиге, а в -покрытии силиконом.

Гость

огонь это покрытие и осуществляет да и обязательно с нанесением состава

Ольга

огонь это покрытие и осуществляет да и обязательно с нанесением состава

Веснуха
Ольга

Сообщение было удалено

нутк огонь и является катализатором для оплавления силиконом волос,а силикон влагу из волоса тянет,он хрупким потом становится.

я видела как индус стриг зажженной зажигалкой-он не то что обрабатывал концы-он делал стрижку

Ольга

читайте внимательнее! А лучше приходите не пожалеете за одно и проверите))))))

Ольга

89266258810 звоните

Упс..

Была в Диксон)))

1)Силикон!

2)Это шоу!

В пафосных салонах идёт на ура.

Был их ответ.

Упс..

Правда про силикон сказали,что он водорастворимый.

Я так понимаю,что очень сложно растворимый раз эфект держится 2 месяца.А за это время и влагоотталкиваемый)))

P.S.Никого не отговариваю.Делайте кому интересно,все люди разные,мож,вам подойдёт.)))

Лина

Лучше обратитесь к Хвостовой Елене Юрьевне, работает в АМД, чем волосы палить. Проверил на личном опыте, лечит с результатом положительным, конечно не дешево, но лысым не будеш ходиь!

Диана

Я уже делала обжиг волос и была весьма счастлива результатом.Подскажите,где можно сделать обжиг в Москве))))

Гость

заходите на мой сайт и читайте ,а может лучше и позвонить и самим во всем убедиться http://olgachuviloo.narod.ru/uslugi/obzhig_volos/

Оксана

Подскажите, пожалуйста, где можно сделать обжиг в москве?

Гость

89266258810 Ольга звоните

Вера

А я иду делать в субботу обжиг.....посветовала мой парикмахер т.к. концы сильно секутса.....потом расскажу результат

Вера

сделала....секущихся концов стало меньше....но мне делали без всяких селиконовых средств....

Соня

Живу на переферии,молодой парикмахер,подруга привезла этот метод из Москвы,посмотрев как эта процедура выполняется,решила попробовать на сестре...Мы 15 минут искали те посеченные концы,которые были до обжига-не нашли(волосы были не в лучшем состоянии)И дело не в селиконе,как пишут яростные противницы,достаточно хорошего питания маской,а для лучшего эфекта,комплексный уход,огонь здесь имеет главную,на мой взгляд роль,ведь он дает не только температуру,при которой идет сам процес обжига,он имеет энергетическую силу и очищение ауры человека!!!Попробуйте дамы обязательно,зарядитесь положительной энергией и будьте добрее!!!Всего хорошего!!!

Даша

сделала несколько дней назад обжиг,ушла довольная ,волосы стали гладкие,мыгкие,и даже мне показались длиннее немного)))

одно могу сказать что все прекрасно ,но 1000 рублей ябы за это не отдала))я просто по скидке пошла и заплатила 500 р всего ,решила попробовать и не жалею)))

Даша

сделать стрижку можно здесь http://salon-cherry.ru/

м Перово . всего за 1000 рублей,независимо от длины волос)

Анна

Извините за глупый вопрос, а волосы при обжиге теряют длину?:)Если да, то примерно на сколько? Просто волосы секутся жуть! А стричь не хочу - 3 года растила.