Гость
Статьи
Не жжет перцовая …

Не жжет перцовая настойка перца!!! Что делать?

В который раз пробую наносить настойку перца на кожу головы. Вообще не жжет и не греет. Девочки подскажите может что-то не так я делаю? Срок годности в порядке.

Лиза
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Оля

например?

Гость

50

В общем, втирание спиртового раствора красного жгучего перца - оказалось неэффективным для укрепления волос.

Также как и втирание экстракта плаценты (ампулы фирмы Dercos).

Также как таблетки хвоща полевого. Так же как капсулы Омега-3 жирной кислоты (хотя от российского "Эйконола" какой-то эффект есть.

Мне для укрепления волос помогали изделия из крапивы: втирать отвар, мыть голову мылом (шампунями) с большим содержанием крапивы, втирать аптечный экстракт крапивы.

Плюс - помогало употребление достаточной дозы полноценного белка. Творог "0 %" и "5 %".

Еще считается что от состояния желудочно-кишечного тракта сильно зависит состояние волос. Какой-нибудь гастрит может ухудшать.

Еще наверное, от глистов для профилактики можно пропить 3-х дневный курс Вермокса. А вдруг живет чего в организме ?

Светлана

интересная статья:

http://rukodeliya.ru/JENSKOE/hair/12.html

Мне вот тоже перец не жжет, хотя пробовала. С волосами беда, от рецептов глаза разбегаются, лук то хвалят, то ругают, я его, кстати, этой настойкой разбавила перечной тоже не жгло. Остался неопробованным только кониный шампунь.(((

Софа

Я делаю уже месяц с лишним маску репейное масло+ настойка перца пропорции 1/1

жгло сначало сильно, потом кожа приыкает и ужее не так сильно, но эффект скажу виден

вместо 1см в месяц выросло почти 2см.

Петрович

Что бы жгло надо разбавлять настойку с водой. Например на пол рюмки настойки пол половины рюмки воды, и втирать в кожу головы а не на волосы просто брызгать или смачивать их. Затем на головыу пакет или шапочку палителеновую и сверху еще обычную зимнюю шапку, ну или полотенцем обматать. Что бы был эффект бани. Жеч должно, 100%, так же массировтаь голову хотя бы каждые полчаса через шапку, когда жжение затухает. впринципе все. Я сам покупаю настойку Перца Тверской фабрики - ядреная штука. Правдо запах ее меня немного противен. Но ради лечения терплю)

мэри

Перцовая настойка очень хорошая штука. я пользуюсь ей уже года 2. но с перерывами. и ничего волосы прекрасно растут и почти не выпадают

Алек Сан

кстати заметил что неразбавленная настойка намного эффективнее! пробовал разбавлять с водой, может конешно я что-то нетак делал, но результат слабый, точнее его вобще небыло .. а потом решил попробовать неразбавленную, с первого же применения результат сразу налицо! И жгет прилично. сразу чувствуется что процесс лечения идет)

Светлана

девченки, подскажите...почему так?

сделала настойку самостоятельно...перца покидала...две недели настояла....стала наносить в корни ватным диском, вообщем все делала как советовали...но совершенно не жгло, перепробовала все...и воды добавляла...и парниковый эффект организовывала...и с другими масками с маслами чередовала, чтоб не пересушить и подпитать...но от этого всего с каждым разом становилось все хуже и хуже...волосы лезут калтунами, стоит слегка по ним провести, как на руке целыми клочьями сыпится...очень аккуратно стала пользоваться расческой, ...истерика с каждым днем все нарастает и нарастает..на голове волос стало в два раза меньше...у меня никогда такого не было, чтоб так лезли волосы...((((( скажите у кого нить такое было? читала что поначалу у многих лезут..отмирают старые луковицы и все такое..но прошел уже месяц...и как я уже писала с каждым разом лезет все больше и больше....

Алек Сан

Светлана. Возможно вам стоит обратится все же к врачу. Возможно причина выпадения волос кроется где-то внутри, проблеммы с гормонами, стресс или заболевания.

По поводу настойки. Попробуйте купить в аптеке уже готовую настойку Перца стручкового, Тверской Фармацевтической фабрики. Так же могу посоветовать одну сатью прочитать, одного доктора, в ней очень много полездной информации по поводу выпадения волос и технике их восстановления:

http://www.argo-life.ru/stats/oblysenie.html

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

я тоже ею пользуюсб,но эффекта нет

Даша

моя настойка тоже не жгла и даже не грела голову (фирмы "Бэгриф"). Пришла к выводу, что нужно еще какое-то воздействие. А именно - влажность и горячий воздух. Можно, конечно, устроиться работать в прачечную )), а можно постоять в закрытой ванной, предварительно включив душ с горячей водой. Если лень стоять в ванной, можно навести уборку во всей квартире или поделать физические упражнения)))) В общем, пропотеть. Должно заработать))

альбина

пробую уже 5 раз.ничего.

лолита визаж

бред

Дика
Аннет

Сообщение было удалено

Да точно у меня такая же ,вообще не жжет ,это подделка!!!!!!!

Ваш текст

Екатерина

Ой, ну я вас читаю, таких некоторых "умных", и глаза закатываю..

У меня знакомых немеренно, кто вылечил волосы этим путем! Единственное, что стоит брать на заметку, так это индивидуальность организма каждого человека. Кому-то можно чистоганом мазать, а кому-то надо добавки в виде масел мешать. А значит - советоваться со специалистами, если вы сами не знаете свои волосы и свой организм! У кого-то кожа одного типа, переживает и спирт, и перец, а у кого-то перхоть лезеть хлопьями после настойки.

Это раз.

Во-вторых, на счет того, что перец всасывается кровью и бьет по печени - вообще абсурд!! Перец стручковый едят в чистом виде! Я в том числе! Он невероятно полезен для всего организма!(разумеется, не для гастро-язвенных больных, а так же нельзя злоупотреблять или в больших количествах) Так что не наводите смуту, никакого вреда он не приносит!

А чья-то шутка на счет груди обвисшей... Прям аж неприятно стало. Люди сюда за помощью обращаются, а не сарказм глупый слушать.

lara

делаю маску из 1ст ложки перцовки, 1ст ложки касторового масла и бальзама. первые 2 раза пекло. теперь не то что не печёт, а даже не греет ни капельки. но руки и лицо жжёт сильно.

делаю всё, как пишут - шапка полиэтиленовая, сверху тёплая. даже феном грею)) и с водой ерцовку смешивала. ничего не помогает. не жжёт вообще.

значит, не действует?

lara

о, сей час попыталась ещё раз. получилось. правда каких стараний это стоило.

отделяю тонкие пряди и на пробор кисточкой наношу перцовку. и каждый пробор тщательно массирую. это так муторно. зато реально жжёт)) потом в целофан, феном погреть и шапку.

Марианна

Девочки, а еще лучше брать не водку (сами знаете сколько сейчас подделок и всякой гадости мешают в нее), а спирт аптечный. Но я сразу взяла и сделала из него как бы водку(ведь водка по сути это 40 % спирта, 60% воды). Взяла 100 мл спирта и 150 мл чистой воды. Залила в баночку и туда накидала сухого перца красного(измельченного). Стоял он у меня несколько дней в темном месте, достала начала тестировать на запястье(на нежной коже) - не печет! Думаю что-то не так. Надо свежий взять. Накидала вчера свежего, пробую сегодня - не печет!!! Думаю ну ерунда какая-то...Вот час назад решила все равно намажу голову. Намазала - ноль реакции. Но как только надела кулечек на голову и закутала в шарф - как запекло!!!!!!!!!! Так что весь секрет -кулек и шапочка!!!!! создать тепловой и парниковый эффект!!! Я думаю средство шикарное!!! Так печет!!! Кровообращение сумасшедшее!!!

Марианна

Кстати, у меня кожа слоновая, слабо чувствительная...Я обычно мази лечебные пекучие типа Финалгон мажу тоннами и терпимо, у мамы моей от таких доз кожа б слезла! Так что мой рецепт пока что действенный...

Пусек

не печет(

Дарья

первый раз попробовала нанести перцовку 2 дня назад. смешала с репейным маслом и намазала только на корни - и нифига не пекло мне. а вот сегодня уухххх девочки!! разбавила перцовку с водой горячей 1:1 и нанесла на чистую, только что вымытую сырую голову, одела полиэтиленовую шапочку и заматала полотенцем. еле отсидела 15 минут, побежала смывать!) так пекло!!))

а сейчас сижу и до сих пор печет)))

Элина

чем этот метод отличается от маски с горчицей? не вижу разницы...

Zhenya
Лиза

Сообщение было удалено

я делала по вашему рецепту и у меня еле еле пекло??(((((Почему(((?

Ди

девочки у кого настойка от производителя ооо БЭГРИФ? город Бердск Новосибирская область. подскажите не подделка? совсем не жжет(

Полина
Гость

Сообщение было удалено

зачем вы говорите о том,чего не понимаете?мне вообще врач посоветовал ее купить.

Виталик

Девченки, настойку перца очень легко самому сделать(спирта в аптеке купите и накидайте в него перца) Можно смешать еще с перцом масло розмарина или иланг иланг,оно получше репейного. И конечно квалифицированный ответ может сказать только врач после сдачи анализов.

Assia

Я делаю настойку дома сама.С водой не развожу,просто добавляю разные эфирные масла.Вообще не жжет!Так надо?

Юлия
Ди

Сообщение было удалено

у меня такая. не печет вааааще никак. но мажу... греет немного - да. делаю уже наверное недели 2. То с маслом репейным, один раз с кефиром...

Юлия

а вот "в глазик капнуть" мне ход мысли о подлинности препарата понравился) один раз смывала - попалО в глаз. ОООО.... оригинальная продукция, я думаю) хотя мне особо и горчичники никогда не жгли. На самом деле думаю,что кожа головы здоровая,вот и не печет

Гость

Перец который растет на грядках вы называете токсичным??? Бред... Дальше нескольких миллиметров кожи головы не проникает и уж тем более никак не может навредить печени... А для роста волос действительно очень хорошее средство, поймет только тот, кто действительно терпеливо его использовал хотя бы недели 3...

Алия

Если голову хорошенько утеплить,то более менее жжет.первый день мазала настойку перца,касторовое масло и бальзам,все по 1 ст.л. эффекта 0.прочла в инете,что настойку нужно разбавлять водой 1:1,опять эффекта 0,уже почти отчаялась.на 3 сделала тоже самое,но на голову надела не только пакет с полотенцем,а еще и вязанную шапку с махровым одеялом,вроде печет,но не сильно.в общем нужно очень хорошо утеплять и эффект будет )удачи

Виталик

Перец больше не нужен! Рекомендую БИОКСИН ( шапмунь и сыворотка)

Ирина

Жжет сильнее, если разбавлять настойку водой, а не добавлять масло. У меня после масла с настойкой практически не пекло. И конечно нужно закутывать голову полотенцем или шапку одевать. без этого эффекта ноль.

Натали

Пользовалась настойкой какое то время, пекло очень, скйчас опять волосы полезли, купила ту же настойку, правда в другой аптеке, делаю все то же самое что и в прошлый раз но теперь вообще ничего не чувствую, не печет, не понятно почему(

Гость

в чистом виде от нее толку никакого, нужно разбавлять водой!

Агата

Почитала вас девочки и все таки решилась на этот поступок)Решила на первый раз нанести на грязные волосы( не мыла 2 с половиной дня, уже вечер) Зделала так- взяла масла оливкового мл 20 и 2 мл настойки для начала, развела, и шприцом нанесла на проборы, завернула в пакетик и полотенце голову, концы волос снаружи оставила. Сижу 15 минут , вот только еле еле что то греет, еще минут 10 подожду и смою , посмотрим что получится)

Настя

У меня тоже не грело.Потом стала добавлять чуть чуть воды))

Жжет )

У меня вот какой вопрос....Как вы перец на голову наносите ?

Я все переживаю, что я не могу по всей голове, и у меня где то отрастет волос, а где то нет :D

наталья

всем кто пишет что настойка перца не помогает .продолжайте в это верить ,вместо того что писать идите и попробуйте и попробуйте 3 месяца .у меня волосы волосы вообще не росли и их было 3 волосинки сейчас у меня 4 вылосинки но они ниже плечь для меня это супер достижения,еще всем кто переживает что не жет не жет значит не работает должно жечь в этом и суть ,проблема решаеться одеваем теплую шапку,вычислила походам в баню ,ползаволась маской с перцем покупной жгло в любом состоянии ..решила сэкономить купила настойку .. не жет блин я как только не мазала куда только не разбавляла нет не жет ((( прочитала камент одела шапку по толще зажгло ))ура

Алина
Лиза

Сообщение было удалено

Алина

Девочки если хотите чтобы пекло делайте маску с горчицы, попробывала первый раз настойку боялась что будет сильно печ,но даже не согрело,а горчица очень хорошо печот.))))) Удачи:)

Гость

Сама делала настойку, гору перца туда вбухала! И все равно не жжет!

Александра

Девочки, а у меня такая проблема. Тоже втираю перцовка ватным диском по проборам, затем заворачиваю волосы в шапочка и полотенце, но дело в том, что печет в основном лишь в том месте головы, которое было последним намазано, это нормально? Может я что-то не правильно делаю?

дарья
Страшная сила!

Сообщение было удалено

перца сухого или перцовки.
перцовко мне вообще не жгет ни какая.уже 3 разные пробовала и с водои и без.ни как ...

Алина

Мне тоже никогда не жжёт, иногда чувствуется тепло, но за 2 месяца эффект потрясающий +5 см

Алина

Настойка от Бэгриф вообще никогда не жгла, даже тепла особого не было, а вот от Тульской было сильное тепло, но эффект от обоих одинаковый, поэтому сделала вывод что не всё зависит от жжения, может быть кожа головы не очень чувствительная, но воздействие в любом случае есть

Гость
Алина

Сообщение было удалено

у меня тоже тульская, но мне совсем не жгла..я и подогревала, и воду добавляла, ничего.. даже тепло никакое не ощущала.. а вот от горчицы да, атомная война на голове)) и от имбиря, но он помягче))

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

Это что за бред вы тут пишите про всесывание в кровь перца)))))))))

Dasha
Лиза

Сообщение было удалено

у меня тоже не жгло ничего. нашла в книге рецепт: 2 ст ложки касторового масла подогреть на водяной бане, добавить 2 ст. Ложки бальзама и 2 ст ложки перцовой настойки. Жжет ваще реально

Гость

Девушки, а наносить нужно на чистые или на грязные волосы? На сухие или на мокрые?