Подскажите пожалуйста, какие мне витамины пропить, чтобы волосы не так сильно выпадали? Слышала аевит хороший, правда ли это?
Я пью "Алфавит", но там не только на волосы, ногти и кожу положительное влияние, но и на обмен веществ, энергичность, профилактика простуды и многое другое...
Мне трихолог назначила ПАНТОВИГАР. но в комлексе со всякими другими таблетками и пр. Дороговат и пить надо полгода. Хотя мне комплексное лечение помогло.
мне помогает центрум
Купите дарсонваль и делайте себе курсами массаж кожи головы
Можно добавлять витамины серии В в ампулах, стоят сущие копейки, когда опаласкиваете волосы.
Если причина выпадения волос - стресс, то опять же витамины серии В надо пить. Очень часто волосы сильно выпадают из-за нехватки кальция в организме.
я цинк пила, лечила вообще всем подряд, но что помогло - не знаю
биотин
перфектил вроде очень хвалят. сама пока не пила, но собираюсь
Перфектил пила 3 года назад, сейчас снова купила. Сасое лучшее из того, что пила вообще...
Сасое =самое))))
Тоже советую Перфектил
есть такой витамин Н или биотин. Раньше его называли В7. Очень хорошо влияет на рост волос и ногтей. По ногтям заметно буквально через 2 недели, растут быстро, толстые и не ломаются. С волосами надо подождать пару месяцев. Рекомендуют покупать его в аптеке, там он чище, дневная доза 5 мг.
А меня от Перфектила рвало
Мне помог нейромультивит-витамины группы в..
Кстати на счёт Перфектила, слышала что очень помогает ,какие только витамины не пила Витрум ( не подошли почему, аппетит зверский был, от этого естественно полнеешь), Бьюти ( рвало очень сильно) Алфовит пропила весь курс, но не могу сказать что я от них довольна. сама сейчас собираюсь пропить какие нибудь, только не знаю какие.
я раз в три месяца курсом прпиваю омегу. Хорошо помогает и для кожи, и для волос и ногтей. Пью Перфоптим Омегу-3,коже становится более здоровой,а волосы так хоть пучками не выпадают. Вообще.омега ооочень полезна и необходима!!!
Нужно принимать цинк,йод серию витаминов В.И все остальные микроэлементы.А еще лучшее сначала сделать диагностику волос и увидите каких микроэлементов вам не хватает.
Самые лучшие витамины Олиговит!
Пантовигар. А также кальцемин. Как минимум 4 месяца. Я пью уже 2 месяц, реально помогает.
только от Перфектила ощутила результат
Меня от перфектима рвало. Я пробовала его пить дважды, но организм его не воспринимает. Сейчас в поиске.
не знаю про то что аевит хороший!!!но пила драже мерц!!!результат 0!!!отдала кучу денег ,всё тешила себя что вот вот в следующем месяце увижу результат!!!так и нет не какого результата что пила я их ,что не пью сейчас!!
Витамины Группы В, С, Е и добавьте Биотин. Все натирки, маски и проч. имеют только внешний эффект - на рост волос это никак не влияет. Можно добавить массаж скальпа головы - приток крови к коже несет в себе еще и необходимые Витамины и микроэлементы...
Витамин В3 стимулирует приток крови к волосяной луковице,
В5 помогает от выпадения волос и стимулирует росту новых,
Биотин так же приостанавливает выпадение и стимулирует фазу роста,
В6, В12 так же способствуют росту
Витамины С и Е - антиоксиданты, способствуют лучшей циркуляции крови и притоку Витаминов и Минералов к волосяной луковице....
- ╚Inneov Густота волос╩ от Vichy направлен на оздоровление волос, помогает при выпадении, ускоряет рост.
- витаминный комплекс ╚Перфектил╩ для укрепления волос, терапия алопеции, богатый список витаминов и микроэлементов (единственный минус √ у многих вызывает тошноту, поэтому его нужно принимать на полный желудок).
- ╚Нутрикап╩ для предотвращения выпадения волос, ускорения их роста и возвращения блеска.
- ╚Пантовигар╩ от диффузного выпадения волос и дегенеративных изменений структуры волос (вследствие химического воздействия, повреждения волос солнечным и ультрафиолетовым излучением).
- ╚Биотин╩ (витамин Н) √ витамин красоты. Входит почти во все витаминные комплексы, но и продается отдельно.
- драже ╚Мерц Бьюти╩ для поврежденных волос, помогает вернуть волосам пышность и блеск, непосредственно на рост не влияет.
- ╚Фитовал╩ обеспечивает поступление к корням волос веществ, крайне необходимых для их восстановления и роста, возвращает блеск и делает волосы толще.
- ╚Фитофанер╩ от Phyto стимулирует и укрепляет волосы. Является природным антиоксидантом. - Витамины для беременных: ╚Витрум Пренатал╩, ╚Прегнавит╩ , ╚Элевит Пренаталь╩, ╚Мульти-табс Перинатал╩, ╚Компливит ■Мама■╩ и т.д. По составу они идеально сбалансированы, в них увеличено содержание кальция, железа, фолиевой кислоты.
- Пивные дрожжи √ универсальные витамины для волос. Самыми эффиктивными считаются ╚Эвисент╩ и ╚Нагипол╩
пила дражже мерц-ничего,вообще никакого результата!!!
а вот inneov-неплохой....только нужно несколько мес. хотя бы,а я на одной пачке остановилась!но волосы меньше выпадали и как не странно кожа лица заметно улучшилась=)
не знаю какие витамины купить посоветуйте
я пила виташарм....эффект не большой но и не нулевой
"После приема капсулы Перфектила начиналась сильная боль в желудке, ровно через десять минут она заканчивалась. Принимала на полный желудок, запивала обильно водой, все равно дискомфорт в желудке сильнейший был."
Подскажите где можно найти хорошего трихолога и сделать диагностику волоса. Волосы лезут, жуть просто((((
у меня тоже по непонятной причине волосы нереально лезут!!! уже плакать хочется!!!(
Сообщение было удалено
Ваш текст
перефектил влияет на желудок.пока пьешь-страшные боли.
Сейчас начала пить "Олиговит" пока не скажу какие они,пила "Аевит"-отличные витамини(на масляной основе вит.А и Е),маски делала с этих витаминов через 6месяцев волосы стали густыми и красивыми (блондинка).
от каких витаминов самый лучший результат!??
кто нибудь ответьте!????
волосы сыпят как снег я незнаю что делать?я блондинка муж говорит, что я до красилась. пробывала только лук.но понимаю,что надо лечится изнутри.
первый раз пила перфектил, помог здорово, ногти и волосы росли, как на дрожжах. решила повторить через 2 месяца, тошнота и рвота ужас просто.... почему так, не пойму.
Ревалид отличный. пила,сто процентов говорю. сейчас пью элевит для беременных,но не беременным тоже можно.именно в этом комплексе ВСЕ для красоты.
у меня такое ощющениия девченки что это связано с экологией у моих подруг почти у всех лензут волосы ни когда такого небыло! какими шампунями моете голову????
Сообщение было удалено
Меня раньше тоже рвало, сильно болел живот пока не научилась их правильно пить. Обязательно на полный желудок и запивать целым стаканом воды. и все - никаких болей и тошноты.
Очень хорошая и недорогая маска для волос: витамины В1,В6,В12 + касторовое масло + мед, смешать и нанести на волосы, часик походить в шапочке и полотенце, промыть хорошо шампунем.Проводить курсом.
Попробуйте Алерану, 2 капсулы в день -утро и вечер, от них не тошнит и нет болей в желудке, хорошо растут ногти и волосы меньше выпадают. Я пью каждую весну курсом 3 месяца. К лету шикарная грива))))
Пантовигар ускоряет рост волос! Но его нужно пить не менее двух месяцев! А еще я заметила СЛУЧАЙНО: выписали мне витамины от стресса Берокка (там различные витамины группв В), я их начала пить и тут.... у меня волосы начали быстро отрастать! Только и успеваю корни подкрашивать, девочки))) Видимо, витамины группы В влияют на рост волос и ногтей! Ногти тоже стали быстро расти. Вот неожиданное чудо....)))
Людмила З., возраст: 37, Россия, Сокол
Очень хочется быть всегда красивой! Решила нарастить волосы. В парикмахерской добавили длинные пряди волос. Волосы не выдержали, стали выпадать со страшной скоростью. Посоветовали продукцию VISION: Свелтформ, Антиокс, Шевитон, Пакс в течение 2-х месяцев. Выгляжу классно и чувствую себя прекрасно.www.vozz.org И таких результатов очень много.Кого заинтересует пишите prival_sosh3@mail.ru
Привет всем,пила витамины перфектил-от них тошнота ,но в отличие от остальных хоть какой то результат есть,а сейчас пантовигар думаю пропить ,но он сравнительно дорогой
Сообщение было удалено
это проверенная информация?
Девочки почистите себя изнутри,восстановите баланс в организме, на питайте.свой организм витаминами и минералами микро и макро нутриентами и тогда увидите что будет с вами.
Сообщение было удалено
Я лично пью Геримакс Энерджи, он очень хорошо восстанавливает организм изнутри и еще идет как успокоительное средство.
Сообщение было удалено