Гость
Статьи
Pantin и …

Pantin и Syoss-ужас!!!

Мои волосы в принципе нормально реагировали на любой шампунь.Но это было раньше... На днях посоветовали купить шампуни данных марок-не поверите, волосы стали выпадать, но это ещё пол-беды... Хлопьями посыпалась перхоть, голова стала жутко чесаться,хотя раньше такого никогда не было... Вчера вылила эту "прелесть" в раковину, т.к. после моих "страшилок" никто из знакомых взять эти шампуни не захотел.Вернулась к своим любимым детским шампуням и Gliss Kur, всё в порядке... Может, у кого-то был печальный опыт именно при использовании этих шампуней? Кстати, парикмахер мне сказала, что Syoss на самом деле такой же "профессиональный" шампунь, как Fructis, Shauma, Pantin и другие шампуни масс маркета........

Лисёнок
37 ответов
Последний — Перейти

все что вы назвали к профессиональным никого отношения не имеет))

давно мне из массмаркета подходил только Clisscur шварцкоп

Лисёнок
Марсианка

Сообщение было удалено

Вот-вот, я и говорю "профессиональный", в кавычках:)))

Знакомка

Оба на, опять анти реклама, молодец.

Лично мне данные шампуни нравятся.

Нибелунги

То, что вам не подошли эти марки, не значит, что эти шампуни - г.... Мне Syoss показался обычным, как и Shauma, Pantene и тд, но никакой перхоти и вылезания волос не было.

Гость

Да никогда не поверю что от шампуней могут волосы лезть У меня сейчас тоже лезут, могла бы свалить на шампунь, но знаю, что это из-за психозных отношений с парнем. Кстати от стрессов волосы лезут не сразу, а через 2 месяца

Аленка

с пантина тоже дико чесалась голова. уж лучше шаумой пользоваться

Лисёнок
Знакомка

Сообщение было удалено

Да ни при чём тут антиреклама!Знаю, что у всех волосы разные, соответственно и потребности для волос разные...Просто поделилась своим опытом....

Аленка

забыла сказать свекровка тоже на пантин жаловалась. может подделка?

Гость

А я-то думаю: что это у меня так волосы выпадать стали. А это, оказывается проделки Сёсс. Решила сначала, что с наступлением осени. На счет перхоти из-за него тоже от многих слышала. Кстати, говорят, что именно из-за перхоти и происходит выпадение волос. Пошла выливать:)

Солнышкина

Пользуюсь Пантином более 10 лет. Никаких перхотей, волосы длинные и блестящие. Другие шампуни не подходят. Иногда покупаю маски профессиональные только.

Лиса

10, Гость, а зачем выливать-то? Можно просто выбросить.. или Вы на память бутылочку оставляете?

kiskisasavcy etot jampys ne pod

xa ja dymala y menia y odnoi takaija reakcia na nix, yje MESIAC mychiys', vot stalo otxodit' blagodoria maskam i nizoral............ mame moei podxodit isklychitel'no Pantene no ne Soyoss, daje moimy kr

kiskisasavcy etot jampys ne pod

prodoljenie: krasavcy Soyoss ne podochel ..

kiskis

daje moiemy parny ne podxodit, xotia on mojet prosto xoz milom mit i vse ok bydet

у меня тоже от Soyoss перхоть и волосы выпадают,никак вылечить не могу,ужасный шампунь((

Кисюка

Сьёс не пробовала,а вот на Пантин странная реакция:первые 2-3 раза помою-волосы отличные:и объем,и блеск,и укладываются хорошо,а потом-как спущенный баллон:объема нет,висят какими-то сальными прядками даже только вымытые.Но пользуюсь иногда.)Запах нравится!

Ольга(другая)

Я вообще перестала пользлваться бытовыми шампунями. Че там только не намешано. Заказываю по инету професииональные Лонда в больших таких бутылках 1 л, очень довольна.

Мне Глисс Кур желтый нравится и спрей к нему желтый тоже. Натура Сиберика нравится. А Сйосс и правда че-т не очень, Пантин вообще 1раз был 4года назад, не помню че,ну, раз я ещё раз не купила, значит,так себе он.

фыва

у нас пантин и фруктис и другой масс маркет ПОДДЕЛКА. Естественно, никому особо не нравиться, кому есть с чем сравнивать. На западе это довольно приличные по качеству шампуни. Я сразу почувствовала разницу. А вообще предпочитаю проф. шампуни ВС. Подошли как то.

Coffee and cigarettes

перешла на Syoss около месяца назад. волосы в том же состоянии, ничего не выпадает и перхоти нет)

Гость

и мне Syoss нормально. Не хуже чем другие шампуни масс-маркета, но немного дешевле. И, кажется, не такие жирные волосы стали. Раньге каждый, теперь через день мою. Но не уверена что это с шампунем связано

kallike

poljzuetes vsjakoi gadostju vot volosy i vypodajut! sovetuju shampuni firmy "TIGI" "REDKEN" "SENCSIENCE" "VICHY" ot nih volosy i vpravdu kak v reklame, gustye i shelkovye.

Гость

уже 4 ре года пользовалась только Пантином. Волосы были блестящие, гладкие, объемные, но...не так давно стали выпадать , мне посоветовали подруги поменять на Хэрбел Эс., волосы стали просто ужасного вида, мочалка одним словом...ужас!!! В панике я купила шампуни разных марок, ничго не подошло...обратилась к врачу, он надо мной посмеялся и прописал витамины, просто витамины, сказал, что внешние факторы, такие как шампуни , утюжки, фены, влияют на волосы только на 10%, а остальное изнутри...Так, вот венулась к Пантину, волосы стали как и прежде и выпадать перестали...+)))

Гость

Решила попробовать шампунь и бальзам Syoss, пользуюсь около месяца, всё нормально, волосы даже получше стали выглядеть вроде как. Вы тут такую жуть пишите...даже страшно его использовать теперь.

Гость

А мне Syoss подошел, перхоть прошла, а главное - мои своенравные и беспорядочные волнистые волосы стало проще уложить (я вытягиваю их), меньше феном жгу.

Ирсен

gliss cur просто прелесть=)

Гость
фыва

Сообщение было удалено

Да ерунда это все про подделку. Я за границей живу, тут эти шампуни, что вы перечислили, такой же отстой, как и в России. Разницы никакой.

Видимо, все зависит оттого, подходит вам этот шампунь или нет. Моей подруге нравился пантин, а я попробовала - тот же кошмар, что и у вас получился, сразу перхоть появилась.

Сейчас пользуюсь Глисс Куром или Ельсефом. Еще нравится профессиональный шампунь от Шварцкоп (только в спец.магазинах продается).

Гость

Не поверю, что вот так от бычного шампуня стали выпадать волосы. Это должна быть химия похлеще Доместоса, а не шампунь. Сочинительство сплошное. Пробовала. Не понравилось. Обычный такой шампунь. Покупаю профессиональные в литровых бутылках в магазинах "все для волос" где парикмахеры отовариваються.

Костя

С автором согласен, анологично после "syoss" волосы стали тонкими и выпадать, а еще жутко чесалась голова. Теперь шампуль сменил и все нормально. Там в этом сйосе куча всякого г-на в состав входит. Не пользуйтесь, лучше не рисковать!

Лора

Читаю отзывы про жуткую перхоть и осыпающиеся пучками волосы - и слабо верится как-то. Перепробовала кучу шампуней - ничего страшного со скальпом не происходило, коростой не покрылась, шевелюра на месте.

Сьёсс понравился кстати.

А химии везде намешано, что в масс маркет, что в проф)

Маришуля

Купила серию для объема Syoss, как же мне он на первой неделе использования понравился! А потом - хоть стой, хоть падай. Волосы вообще нормальные, слегка склонные к жирным, но это было что-то! Висели паклями спустя два часа после душа. Так разочарована. Мусс, кстати, ужасно склеивает волосы. Пришлось снова вернуться к Shamptu, но честно, так меня его цена пугает((( Хотя волосы гладкие и пышные - и то радует.

Лёля

а я пользуюсь Syoss мне нравиться,блестящие красивые волосы, и краску брала тоже хорошая, ничего не лезло. но это же индивидуально, я например пантин не люблю перхоть от него.

wertu

у Syoss нормальная краска

Syoss что шампунь, что бальзам большинству моих знакомых не подходит. Glisskur и Crear Vita ABE привели мои волосы в нормальный здоровый вид. Но не забывайте о питании. Волос - это мертвая субстанция, ее нельзя помазать маской и он будет как в рекламе. Чтобы волосы были здоровыми - просто не портите их

Гость
Гость

Да никогда не поверю что от шампуней могут волосы лезть У меня сейчас тоже лезут, могла бы свалить на шампунь, но знаю, что это из-за психозных отношений с парнем. Кстати от стрессов волосы лезут не сразу, а через 2 месяца

Может ,начали лезть от Пантина увлажняющего и перхоть прявилась ,лезли жутко ,сменила на другой и меньше выпадают но перхоть еще осталась ,хотя лет 10 мыла только Пантин волосы .

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: