Гость
Статьи
Из блондинки в …

Из блондинки в брюнетку

Долгое время была блондинкой, но уже надоело... хочется что-то изменить... очень нравится чёрный цвет волос. но вот вопрос, подойдёт ли он мне??? у меня тёмно-зелёные глаза, кожа и не светлая и не смуглая, свой цвет волос тёмно-русый. подскажите пожалуйста!

Кристина
25 ответов
Последний — Перейти

Дура,дура,дура,дура...

одень парик и спроси у подруг

ПРАВЫЙ ЗЕЛЁНЫЙ

Это будет ужос. Тёмно-русые корни будут создавать эффект лысины при отрастании => краситься надо постоянно, а чёрная краска убивает волосы как никакая другая. У меня был опыт, не советую. И обратно оч. тяжело вернуться. Мне больше половины длины сносили+мастер суперпрофи по окраске была, кое-как вернулась.

Еще один фактор надо учитывать-кожа!Все ее недостатки на лице при черных волосах очень заметны

Саша

лучше ваш цвет верните - темный русый темный каштан пепельный.

Автор, зачем так радикально? Хотите приключений с последующий разрешением? Я была блондинкой, сходила к итальянскому стилисту, он настоял на цвете "орех". Получилось замечательно! Теперь крашусь в такие тона. Попробуйте сначала шатенкой и посмотрите. А то как Вы себя описываете НИ О ЧЕМ не говорит, надо видеть человека всего, а не по частям представлять.

с последующим разрешением....

Зелёный, я блондинка, уже три года крашу волосы в шоколадные оттенки, идёт намного больше. Глаза ярко-зелйные, кожа среднего оттенка. Всё отлично, надо просто следить за корнями. Намного хуже когда у блондинок лезут чёрные корни, пошло. Советую не красить именно в чёрный, волосы действительно портит и добавляет возраст. Возьмите другой оттенок.

Кларисса

Автор, я так сделала. Могу показать вам что получилось. глаза тоже зеленые,кожа светлая. Всю жизнь была блондинкой.

Кларисса

Я красила именно в чёрный

Чупакабра

Я тоже пару месяцев назад из блондинки в иссиня-чёрный, ещё и чёлку густую сделала. Шикарно!

Кларисса

11, вот и я о том же. Ярче стала раз в сто. Блондинкой снова становиться не собираюсь.

Шайн

Шапка, вы такая красивая)

Незнакомка

А вы в виртуальном стилисте посмотрите.загружаете фотку и смотрите приблизительный цвет волос.Я вот тоже блондинкой была 5 лет и позавчера перекрасилась в цвет орех.старше стала выглядить(

Незнакомка

Да,соглашусь с номером 6.лучше сразу некрасьтесь в черный.пусть парикмахер сначала определит ваш цветотип.Мне вот черный вообще не идет.я осень.тоже глаза темно-зеленые,цвет кожи с желтизной(ненавижу его),природный цвет волос темно-каштановый.

Лисёнок
Шапка

Сообщение было удалено

А чё дура-то? Крашеных блондинок и так полно, более естественный оттенок смотрится куда благороднее....

Гость

Вот идиотство, почему чёрная краска волосы убивает сильнее? А ещё чёрные лифчики сиськи убивают

Гость

Красилась много лет в чёрный цвет. Внимания мужчин возросло в разы, и одежда стала идти любого цвета. Правда изначально я была шатенка

Лисёнок

А вообще правда,самые "убийственные" краски-чёрнаые и белые-обе жгут волосы...Про белый-то ладно, все в курсе были, а вот про чёрный сама только недавно узнала....

Гость

А за счёт чего чёрная краска вреднее других? Одно время пропагандировалась идея, что чёрные бюстгальтеры провоцируют рак, однако никто не доказал.

Лисёнок

Не знаю, за счёт чего, но сжигает не хуже белой...

Гость

Мне что-то за 7 лет ничего не сожгла чёрная краска

naughty

чЁ голову ломать, идете и меряете черный парик.

Русая

Можно сначала оттеночной покрасить, посмотреть. Если понравится - есть мягкая безаммиачная краска.

Екатерина

Никого не слушайте. Хотите - значит надо делать))))

На фоне темных волос любая деталь Вашего лица будет смотреться выразительнее. Тем более зеленые глаза. Почему, по-вашему, блондинки красятся декоративной косметикой? Потому, что с белыми волосами и светлыми глазами они будут похожи на бледных мышей. Белый цвет скрадывает черты лица.

Другой момент, что Вам нужен грамотный специалист в области красоты) Так у меня есть один. Он работает в Студии красоты Milk. Если надумаете - звоните. Он там один такой мальчик)))

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: