Гость
Статьи
Почему парикмахеры так …

Почему парикмахеры так любят обкромсать?

Ну почему, если говоришь парикмахеру не менять длину,он все -равно не реагирует на эти слова ? Вечно после салона прихожу подстрижнная под мальчика...у них сто страсть такая- обкромсать тебя ???При этом мастер смотрит на тебя и говорит,что длина осталась такая же, а под креслом валяются локоны в 3 см....ну как это??

Катя
44 ответа
Последний — Перейти
Морковка

значит плохие концы отсекли

Зука

ха, вот поэтому лучше и подстригаться у знакомых паримахеров...

Меня тоже как-то раз обкромсали, чуть не заревела, когда в зеркало посмотрелась!

кука

я своей говорю, челку и по всей длине сантиметр везде, (у меня просто слоями). Так она мне с боков по 6 см обрезала - уши теперь собачьи получились! они наверное глухие, я тоже ревела дня 3!!!

Angel

Мой совет - не ходите больше к парикмахерам, которые вас обкромсали!!! У меня тонкие волосы, и я тоже часто сталкивалась с этим, такое ощущение, что парикмахеры считают, что с тонкими волосами надо носить исключительно короткие стрижки! Ищите хороший салон, хорошего мастера, и перед стрижкой несколько раз скажите, сколько сантиметров вам снять, а в процессе стрижки обязательно контроллируйте!

Гость

сама когда то работала в парикмахерской 9не парикмахером!)-и видела, что у подавляющего большинства посетительниц-измочаленные и сухие концы волос сантиметра на 4-5. Так и тянется рука их отрезать, чтобы волосы обрели здоровый и красивый вид.

сама когда хожу в салон-строго контролирую процесс. Нашла парикмахера, который подрезает концы ровно на 1 см. Да еще 2 раза переспросит и на пальцах покажет сколько отрезает. Теперь наконец то довольна.

Вас усыпляют когда стрегут чтоли??

Да просто плохой парикмахер, криво стрижет, приходится подравнивать ещё и ещё, вот вместо 1 см 3 и получается. Такие *** есть,как видите, не то что стрижка, просто подравнять по одной линии таланта нет.

вы Лено-полено????

Сюитч

То же самое. у меня всю жизнь волосы до талии, они очень хорошие, секутся мало, но подравнивать надо. Так вот, за 10 лет я была, наверное, у 40 парикмахеров, и когда я говорю четко "снимите 2-3 см на одну длину", они обрезали минимум 10, особо талантливые делали еще и каскад, который я не просила. Практически никому я не платила за такую "работу", так они и еще и скандалы устравивали!

Я для себя пришла к выводу, что это - зависть. Ведь у парикмахеров обычно на голове 3 волосины, выкрашенные черт знает во что. Других объяснений не нахожу. Стрижет меня муж. Научила.

9.Хороший способ не платить деньги парикмахерам.

Гость

Просто надо выбрать СВОЕГО парикмахера. У меня 2 мастера,хожу под настроение. К одной постоянно,она никогда очень коротко не стрижёт,даже если попросишь покороче. А другая не может подлиннее,говорит,оставлю длину и стрижёт стильно...но коротко(и работает она в более дорогом салоне). Видимо,это от человека зависит,у кого как рука "заточена".

Свекруха

Давно для себя поняла, что основной критерий отбора парикмахера и массажиста, что бы они СЛЫШАЛИ что им говорит клиент. Конечно при условии, что клиент сам знает, что конкретно он хочет получить.

Гость

Мне бы ваши проблемы! Хожу в парикмахерскую раз в полгода или в год и допроситься отрезать 4-5 см невозможно! Отрезают 1-2 см и все. Я уже даже показывала сколько отрезать - не понимают! Хоть налысо брейся. Через 3 месяца эти чертовы волосы опять отрастают. А платить по 300 р через каждые 3-4 месяца невозможно - так и разориться недолго.

Пятачок

Интересно, у меня не было таких проблем, наоборот всегда довольна была. Одно время были сухие концы волос, так мастера говорили, что надо бы 5 см обрезать, но делали все равно то, что я просила. Ходила к разным.

Мио

13, а в чем проблема застаить парикмахера достричь? ПРоделает работу 2 раза за один деньги, в следующий раз будет прислушиваться. А тем кого стригут короче советую, пред стрижкой несколько раз четко сказть сколько стричь и показать даже на волосах (а то у некоторых парикмахеров сантиметр равен трем ))) видимо сталкивалась с этим не раз) И предупредить, что если будет отстрижено больше, платить не станете. А что делать? ТОлько так. Не хочется за свои деньги получать не то, что хотелось бы из-за отсутствия мастрества или просто игнора со стороны мастера.

Зука

А я ещё как-то приходила к парикмахеру-мужчине, он нормально меня подстриг, вернее кончики подравнял как я просила - не обкромсал...

Если и дело в зависти, то мужчины тут вряд ли буду завидовать... так что лучше ходить к парикмахерам мужской особи. ИМХО

Кити

У меня с 12 лет длинные волосы светло-русого цвета. Обычно парикмахеры сами не хотят много отстригать. Но один раз наткнулась на мерзкую парикмахершу, которая сказала мне, что это очень плохо, что я не сушу волосы феном (!), что волосам это нужно и полезно (!). Я офигела. Также она сказала, что у меня половина волос - это секущиеся пакли... Мне тогда было лет 16, я постеснялась её послать на 3 буквы. Жалею..))

Гость

Да, и еще когда говоришь, чтобы просто концы подровняла и не сушила волосы феном, так эта дура еще и назло начнет своим идиотским феном сушить, да еще и на щетке вытягивать. Мол, ей надо длину посмотреть. На кой ляд на нее смотреть? Сказано, отреж 1 см, так отрежь и успокойся.Чтоб ее дочку так стригли.....Причем я свои волосы никогда не вытягиваю и феном не сушу, более ого, даже прячу от солнца, чтобы они не секлись,при минусосй температуре тоже прячу от холода под капюшон или шапку, и не пользуюсь укладочными материалами. Мне кажется, это они все от зависти делают или назло.Чем большему количеству она будет волосы выпрямлять и феном сушить, тем хуже эти волосы будут, и тем быстрее к ней клиентка придет, но только для того, чтобы уже не 1 см. отрезать, а все пять.

Гость

отрежь, пардон

Катя
Angel

Сообщение было удалено

У меня густые хорошие волосы, и как наоборот при тонких волосах всегда делают удлиненные стрижки. Каскады классно смотрятся на тонких, очень аккуратно выглядят.

Катя

[quote="Гость"]Мне бы ваши проблемы! Хожу в парикмахерскую раз в полгода или в год и допроситься отрезать 4-5 см невозможно! Отрезают 1-2 см и все. Я уже даже показывала сколько отрезать - не понимают! Хоть налысо брейся. Через 3 месяца эти чертовы волосы опять отрастают. А платить по 300 р через каждые 3-4 месяца невозможно - так и разориться недолго.[/quote

300 р????

Я хожу подравниваться раз в 1.5 месяца и стрижка стоит 1600р.

тетя Соня

моя открамсает и говорит: сзади не видно, а спереди привыкнешь! но надо сказать чувство стиля у нее есть, так что пока угадывала.

Гость

Катя, не все миллионеры. Радуйтесь что Вы богатая и не удивляйтесь что другие люди не могут себе позволить тратить огромные деньги на стрижку.

Lipa

У меня были волосы до поясницы, попросила отрезать сухие кончики. И вот у меня теперь волосы по лопатки.

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

Да какая я богатая?! ВЫ что... з/п средне-статистическая. Мужа нет)) все расходы несу сама..

Стрижка в Москве в любой парикмахерской -600 р..не меньше!!!

Но в парикмахерскую идти я побаиваюсь.может зря,конечно)))

Може, все лучшие стрижки мира делаются в обычных дворовых парикмахерских за 500 р)))

Кити

Я свои кончики стригу в обычной парикмахерской около дома. Последний раз взяли 800р. И это даже не стрижка, а отрезать всего 2 см волос.

Елки Зеленые

ооо, а я думала это мне такие кромсальщики попадаются. оказывается у них сговор))) учат так наверно.

Вау гречка

Опять вчера стриглась сама. И опять из за того, что в парикмахерской меня болванят на всю катушку. И смотришь внимательно, и срезают по чуть чуть. А в итоге - минус десять сантиметров.

Алина

И меня в пятницу обкромсали. Попросила из каре по плечи сделать каскад. Верхний слой что бы был на 5 см короче. В итоге у меня сейчас даже уши не закрыты и все!!! волосы длиной 5см. Устроила скандал- не заплатила. А что толку- до прежнего состояния полгода отращивать(((

Гость

а меня любят отфилировать так. что три волосины остаются!!! причем волосы у меня волнистые и густые...

вот челку пошла подстричь чтоб в глаза не лезла - так профилировали так, что теперь три сопливых прядки висят и лоб весь просвечивается, а была густая прямая челка, я еще специально сказала что не надо филировать и следила во все глаза чтоб она за филировочные ножница не взялась - так она прямыми как-то хрясь хрясь по волосам проскользила - и пожалста, получите жалкие сосульки вместо густой челки(((

Гость

Вот и я сама себе концы волос дома равняю. Волосы тонкие, растут медленно, непослушные, если остригут коротко - полгода мучаться, пока в хвост собрать можно будет.

анна

номер 30 повеселили перед сном, спасибо. это не злорадство, просто слог у Вас юморной.хрясь хрясь )))))))

Гость

Потому, что некоторые не умеют объяснять, что хотят, а стоят и мычат, милый автор.

Денка

Да нет! Просто порой парикмахеры НЕ СЛУШАЮТ! они живут на свой волне, для них это просто работа,а причёска это всё таки искусство :) П.С. стригусь сама и кстати неплохо получается.

Гость

А я тоже пожалуюсь. У меня волосы вьются, так я им сразу говорю-стригите с учетом этого, они высохнут и станут еще короче. Так нет, обрежут и выпрямят феном. И меня убеждают что мне надо научиться выпрямлять волосы, купить щипцы и т.п. А Я НЕ ХОЧУ ВЫПРЯМЛЯТЬ!!!! Мне нравится что они вьются!

Катья

мне сегодня обкромсали челку!!!!!!!!!!!!я в шоке..я ей и фото показала и на пальцах обьяснила...а она вместо косо густои...выстригла мне косо-прямую..и ужастную...((((((((((((((((((((((((

Мдаа

Девушки, вы же им не платите за плохую работу, правда?... Я НАДЕЮСЬ.

Мдаа

Самый действенный способ борьбы с такими - ДО стрижки предупредить, что будет отрезано больше такого-то - НЕ заплатите. И тут уж либо линейкой обрезки измерить, либо получившуюся длину волос. Сразу ставить вопрос жестко - как шелковые будут.

Диля

Я как парикмахер по пытаюсь тебе объяснить1 Длинна и кончики..две разные вещи. общяя длинна может остаться такой же..убрав всего немного концов. а 3 см это не смертельно уж повертье..вырастут за месяц!

Диля

не ругайте сильно нас парикмахеров....иногда клиенты...так объясняют что понять не возможно....

RUMPELSTILTSKIN

Сообщение было удалено

причем здесь усыпляют? если стригут волосы лесенкой под разную длину так просто трудно усмотреть сколько парикмахер состригает см. волос,особенно сзади когда длинна волос там самая длинная а потом смотришь после стрижки а там 4-5 см.волос нет если не больше!

Ника

Наткнулась в инете... кароче делать нечего было парикмахерам и она на спор там что то делали, кароче одна проспорила и парню ( у которого были длинные волосы правда) вместо-подравнять, нехило так специально отрезала. Я бы руки ей вырвала за такое. Такое ощущение, что они некоторым действительно пофигу что им говоришь, стригут как рука возьмёт. А с одной девочкой очень долго спорила, нужна была короткая стрижка, чтоб сзади машинкой постригла. Так та начала спорить, что будет как у мальчика, да что некрасиво. Извините, но это моё дело, как стричься, хоть налысо, тебя просят-значит стригли, это твоя работа, ты за это деньги получаешь. Кароче состригла она мне ножницами ещё чуть чуть и как я не просила ещё короче, не постригла, со словами-лежать будут плохо. Но меня то до этого стригли уже так и не раз, правда в другой парикмахерской и всё отлично лежало.

Гость

Кароче, кароче, ну и грамотеи сейчас пошли....

Гость
Диля

Я как парикмахер по пытаюсь тебе объяснить1 Длинна и кончики..две разные вещи. общяя длинна может остаться такой же..убрав всего немного концов. а 3 см это не смертельно уж повертье..вырастут за месяц!

За месяц волосы растут 1 -1,5 см. Мне отрешали 7. Это 7 месяцев жизни, чтобы вернуться только к прежней длине!!!! При этом этот идиот знал, что я отращиваю волосы. Все объяснила, все сказала. Лихо вы чужим временем распрягаетесь.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: