Гость
Статьи
воск в кассетах, …

воск в кассетах, помогите разобраться

Хочу купить себе воск в кассетах, но везде пишут, что его надо нагревать при помощи сцец. устройства, кот., стоит недешево, то же касается и проф. горячего восках в банках - их тоже нагревают в спец. устройствах. А я здесь читала, что многие нагревают в микроволновке или на водяной бане. Скажите кто пользуется такими восками, как вы их нагреваете? И посоветуйте какой воск можно приобрести и где, чтобы нагревался без спец. оборудования. Меня интересуют проф. средства, так как что-то из серии Виит меня не берет(((

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Пайетка
Автор

Сообщение было удалено

Автор, рекомендую Вам для начала погуглить на тему восков, и, я уверена, Вы убедитесь в том, что устройство вовсе не дорогое.

Ко всему прочему, учтите, что при длительном, скажем так, сеансе, нагретый на водяной бане воск остынет, и разогревать его "при полном параде" снова, наверное, удовольствие то еще.. По-моему, проще и лучше всего купить нагреватель.

Гость

да разогревайте на водяной бане - проблем никаких и никаких доп машин не надо! все как в салоне получается! зайдите в любой магазин профкосметики - берите практически любой, на супер добавки особо не ведитесь, что за 130 руб, что за 390 руб с какими-то там добавками - разницы никакой!

Гость

а сколько времени его разогревать на водяной бане и при какой температуре?

Наташа

3- да, меня тоже очень интересует! Целый банка воска не использованного стоит. Купила когда-то, но всё ленилась самостоятельно делать - в салон ходила. А сейчас очень интересует, в целях экономии))

Наташа

блин как не русская - совсем "целыЙ банка"))))) Целая банка конечно:)

Гость

конешно не русская-тока из Турции ))

Пикантная брюнетка

я покупаю воск в магазине "Созвездие красоты".Кстати,там и восконагреватели недорогие.

Лапка Б.

Вы имеете в виду воск в таком прямоугольном "стаканчике" с роликом? Я такой разогреваю в микроволновке минут 5 при 750 Вт (больше моя микроволновка не дает). Отлично нагревается. К воску еще надо купить специальные бумажные полоски

Тратата

Я в том году купила ивоск , и восконагреватель. Но видно руки у меня не из того места. Пользовалась один раз. Могу Вм продать за небольшую сумму это добро. Еще у меня большая бутыль специального масла и коробка бумажных полосок для эпиляции. Пишите, если нужно. Я в Москве.

купила воск

ааа! никто так и не написал как это точно делается!

Булька

Значит сегодня я пол дня пролазила по городу в поисках восковых полосок для лица,но увы..В одном магазине я увидила воск в картриджах и решила попробывать((там был только воск даже без бумажных полосок(()..так вот пришла домой нагрела чайник, налила кипяток в длинную кружку,туда поставила картридж минут на 10, в это время нарезала полосок из ткани..и приступила,попщем всё легко : наносишь по росту волос воск лепишь тряпку(хорошо так лепишь)прижимая))и дёрг против роста волос..а волосня вся на тряпке))) Вопщем мне понравилось,шугаринг тоже пробывала, но воск для меня оказался менее болезненным!!!ТАк что пробуй!

Булька

Забыла сказать- использовалось гдето половина этой кассеты..это я только на ногах делала!

Гость

в летуале есть в империи красоты

Гость

http://www.voski.ru/category/depiljacija/

вот тут классные воски

Алена

девчонки, продаю восконагреватель SINGLE, я его покупала сама, а на следующий день подарили другой профессиональный французский (ура!), даже попользоваться не успела, восконагревателю 2 ой день. Сохранился чек и гарантия 1 год. Цена: 1000 руб.

обращаться по телефону 8-915-321-62-11 - Алена

Lucky

А кто-нидь пробывал воски которые не требуют бумажных полосок , просто знаю что есть такие , а вот как называются не могу найти , может посоветуете ?

xxx...

воски которые не требуют бумажных полосок называються холодные воски,но лучше те которые горячие,меньше боли и легче в использовании

Гость
Лапка Б.

Сообщение было удалено

Лида

А воск из кассеты легко должен выходить?Нагреваю в воскоплаве,но из кассеты воск практически не выходит.

Гость

мало нагребаете.в воскоплаве он минут 15 до идеальной кондиции греется

Гость

Купите воскоплав он 1000 рублей стоит не пожалеете

dearnessedenale
Булька

Сообщение было удалено

Везёт же! Для меня воск - просто пытка! А вот шугаринг самое то, только не классические методы с шариками, а сделанные под воск, нанести-оторвать. Кстати, вместо бумажных полосок отлично годятся старые белые советские простыни. И длинна и форма полностью на вкус)

Она: Мандаринка

Только что закончила процедуру по удалению волос с помощью воска. Купила восконагреватель итальянский за 750рублей к нему сразу несколько роликовых кассет в воском. Один бутыль с воском стоит 100р. Мне хватает только на ноги в притык. И бумагу спец.за 150 рублей 100 штук.хватает на много. А еще масло за 160 рублей для удаления воска. Волосы после при вы вырастают через два дня. А после воска начинают расти через три недели. Первый раз было очень больно.. Даже появились синяки... Теперь все шикарнооо)))

chikalenka

воскоплав 900 р кассеты 79р олива, шоколад и мед)) 1й раз делала, что могу сказать) начинать лучше с трудно доступных мест, и нужно наловчится 1я нога как попала, начинала с середины... все липкое в воске, но отдирает волосы хорошо. 2ю нога пошла как по маслу уже наловчилась... и не такая липкая, если правильно драть воска на ногах почти не остается. за 2 голени израсходовала 1,4 кассеты то есть его хватит на 4 раза спокойно) и зачем я так долго покупала эти дорогие вит полоски которые и половину волос не захватывают... счастью нет предела) всем рекомендую )!!!!

Нина

Здравствуйте, купила восконагреват роль кассетный, но сама кассета выпадает из него, что делать ?

Ирина

Здравствуйте, купила восколав с картриджем. Нагрела воск. Есть проблема. Колосо у картриджа крутиться, но воск не течет по нему. Вообще. Рассказывала мин. 10 и нифиг. Подскажите, что делать и в чем причина.

Гость
Ирина

Здравствуйте, купила восколав с картриджем. Нагрела воск. Есть проблема. Колосо у картриджа крутиться, но воск не течет по нему. Вообще. Рассказывала мин. 10 и нифиг. Подскажите, что делать и в чем причина.

Такая же проблема, зря что-ли деньги выкинула? (((

Гость
Ирина

Тоже самое!(надеюсь не просроченный

Гость
Ирина

У меня другая история ! У меня воск просто течет из картриджа оттуда ,где ролик .вытекает (((. А после первой процедуры застыл воск га ролике и потом не мог разогреться и отлипнуть .. Удаляет шикарно ,но то ,что он течёт струей 🙈

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: