Станут ли они жестче и кудрявей, или одного раза недостаточно для этого?
Подскажите пожалуйста, если подстричься налысо перхоть пройдет быстрее? И поможет ли такая короткая стрижка при перхоти вообще?
Под полноценный ноль))) Я стараюсь ухаживать за ними, маски, потом куплю различные масла. Это раньше я за ними не смотрела , сейчас буду. А хной покрасила, потому что решила начать пользоваться натуральными красками, если и дальше мне понравится буду продолжать.
Первое время после бритья делала луковые маски, массаж, чтоб быстрее росли, потом банально надоело, перестала, подумала ну на несколько мм. лишних вырастут быстрее и что? , сейчас просто растут, питаю, массаж....
Хна ничего не делает... не укрнпляет, седину плохо закрашивает. Хорошо забивает волос и потом бесполезно др.красители. На хну краска не ложится...
Я 22 числа машинкой побрилась 12 мм. Просто хочу отрастить свой натуральный цвет и здоровые волосы. До этого убила их как могла, обесцвечивание, потом в черный покрасилась, в рыжий и т.д. Сами по себе волосы кудрявые, а из-за красок, фена и плоек в пух превратились. Жуть(( Здесь главное терпение Очень хочу вернуть свои кудряшки( соскучилась по ним прям((надеюсь к лету удастся сделать стрижку какую-нибудь, чтоб хоть немного без макияжа на девушку быть похожей) а пока капюшоны, шапки и банданы-мои лучшие друзья :)
здравствуйте, как ваши волосы, сильно выросли
Попробую сегодня вечером побрить против роста тоже :)
Чеснок пробовала в воскресенье сразу как сбрила, вроде жжет терпимо, но чесночный запах держится до сих пор когда голова мокрая... а я на работе в парике и если голова потеет то и парик начигает пахнуть чнсноком... как-то мне это неочень нравится... :) лучще ампулы втирать буду и дансорваль использовать, давно купила, вообще помогать тоже должен, я прыщи им лечила, вроде ничего так...
Кстати я читала про то что некоторые моют голову просто водой, без шампуня, техника мытья какая-то есть. По английски water only называется. Люди пишут что это тоже помогает состояние волос улучшить, потому что многие шампуни портят их тоже. Я раньше каждый день голову шампунями мыла, они со временем и утончились у меня а теперь вот и выпадать стали. Хотя врач сказала что это у меня возрастное, но мне 30 лет только, неужели в 30 лет уже лысеть начинают? В общем я думаю попробовать без шампуня мыть как волосы отрастать станут...
В парикмахерской сделали 2 дня назад " чудесную прическу", оставили 3-4 см. Лоб еще побрили. Даже пикнуть не успела, начали стричь с затылка. До сих пор в шоке . сейчас хочу побрить . ( давняя мечта) волосы слабые. А сейчас терять нечего. Завтра поедем за париком. Мне 67 лет. Будет ли хороший результат и мои волосики окрепнут , не знаю . попробовать надо. Заказала на зоне сыворотку "дзинтарс". Пользовалась в молодости, результат был потрясающий. Еч
Еще хочу луком ( надо только моком, пахнет меньше). Буду делать масочки из касторогого масла и из масла авокадо.
В парикмахерской сделали 2 дня назад " чудесную прическу", оставили 3-4 см. Лоб еще побрили. Даже пикнуть не успела, начали стричь с затылка. До сих пор в шоке . сейчас хочу побрить . ( давняя мечта) волосы слабые. А сейчас терять нечего. Завтра поедем за париком. Мне 67 лет. Будет ли хороший результат и мои волосики окрепнут , не знаю . попробовать надо. Заказала на зоне сыворотку "дзинтарс". Пользовалась в молодости, результат был потрясающий. Еч
Еще хочу луком ( надо только моком, пахнет меньше). Буду делать масочки из касторогого масла и из масла авокадо.
Сделала ошибку- *моклм - СОКОМ!
Я брилась в 2017, в 2018, в 2019 гг., не изменилась структура. 14 ноября 2023 опять побрилась, но, под 12 мм, вынужденно, сожгли здоровые, не окрашенные волосы мелированием в салоне.
Боже, как я Вас понимаю, в который раз наступила на грабли. Три года отращивала после неудачного окрашивания и бритья налысо с 07.09 2019. И вот сходила в салон 31.10.2023, сделали мелирование. Сразу во время смывания состава с волос начался зуд, далее он услился, трое суток не спала. Врач констатировал аллергическую реакцию, пролечили. Волосы за 2 недели превратились в пух. Как жить не знаю. Всю психику себе в хлам убила! Компенсировать вред в салоне отказались. Все! С салонами покончено! Дура дурой, так бездумно три года мучений с отращиванием в один день - коту под хвост! Как же я этих мразей презираю, ни кому больше не поверю и для меня теперь эта работа самая мерзкая из существующих. Какое бесчеловечное отношение! Наверняка состав с волос до конца не смыла и осветление еще 2-3 суток продолжалось, еще и процент оксида высокий был скорее всего, а не 3% как заявлено было. Скотское отношение к людям. А ведь это внешность человека! Их всех сажать надо на большие сроки, чтобы знали как у людей годы жизни отнимать! Боже, как мне пережить все это?!
Боже, как я Вас понимаю, в который раз наступила на грабли. Три года отращивала после неудачного окрашивания и бритья налысо с 07.09 2019. И вот сходила в салон 31.10.2023, сделали мелирование. Сразу во время смывания состава с волос начался зуд, далее он услился, трое суток не спала. Врач констатировал аллергическую реакцию, пролечили. Волосы за 2 недели превратились в пух. Как жить не знаю. Всю психику себе в хлам убила! Компенсировать вред в салоне отказались. Все! С салонами покончено! Дура дурой, так бездумно три года мучений с отращиванием в один день - коту под хвост! Как же я этих мразей презираю, ни кому больше не поверю и для меня теперь эта работа самая мерзкая из существующих. Какое бесчеловечное отношение! Наверняка состав с волос до конца не смыла и осветление еще 2-3 суток продолжалось, еще и процент оксида высокий был скорее всего, а не 3% как заявлено было. Скотское отношение к людям. А ведь это внешность человека! Их всех сажать надо на большие сроки, чтобы знали как у людей годы жизни отнимать! Боже, как мне пережить все это?!
Бриться пришлось 14.11.2023 под 12 мм! В таком виде в зиму, голова мерзнет!
Я побрила голову из-за вшей ,не вывести было.я не могла на это пойти долго.еле еле себя уговорила.поехала в салон купила парик ,теперь жду ,интересно посмотреть какие будут волосы.парик длинные волосы ,оч легкий ,не чувствую ,что в парике,он из вытяжки водорослей .
Вшей самый эфективный способ это тройной одиколон проверен и вмгермании и в россии, 🤭выливаете походили 15 минут не гнит не вшей, кулечик одевать не надо, можно просто платок на голову одеть. Волосы все залить промочить до корня. И стричся не надо.
Понимаю Вас мне тоже сожгли волосы. Тоже в шоке, не хочу даже на улицу выходить