Станут ли они жестче и кудрявей, или одного раза недостаточно для этого?
Сообщение было удалено
Резалась. Где резалась, волосы выросли.
Мое сообщение выше. Очень сложно стало тут что-то записать, не знаю, что с форумом сделали (
Прошло четыре месяца, с 23 сентября. Волосы уже длиннее, чем были обритые летом. Копна ) Отказалась от стрижки, от укладки, от частого мытья, от фена, от геля - только отращиваю, причесываю и стараюсь меньше травмировать. На макушке гуще растут определенно челку убираю наверх - копна получается большая ) Упругая. Шапку купила осенью, плотно облегающую, волосы были совсем еще короткие. Как снимаю, впечатление сразу у народа: ого что там под ней )
Сзади, конечно, тоже, давно столько волос не было. Все привыкли, что бритый затылок, а теперь такие заросли... не вспомню, какие были, и были ли аж такие, как сейчас? Они особенно не послушные: сколько ни расчесываю, теми же зарослями торчит. Желание приводить в порядок переборола, теперь просто смотрю, как растет.
Голову мою раз в четыре-пять дней. Причесываю сейчас просто: щеткой ото лба к затылку. Больше ничего не делаю.
Длину померяла: на макушке почти 7 см. Вообще волосы отросли более кудрявые, на всей голове, но особенно где челка...
Кстати, где челка, короче на полсантиметра, а сзади не получается самой померять (
Если выпускать челку на лоб, кончики всегда заворачиваются в колечки, из-за чего она маленькой остается.
Сообщение было удалено
Не, информацию можно удалить только при помощи выдергивания волос, и обязательно с корнем!
Сообщение было удалено
Коровьим коровяком!
Секта бритоголовых!
По мере как длина волос приближаются к обычной моей; сказать можно от того, на что рассчитывалось, сбылась половина: макушка стала объемней, превыше ожидания, но чтоб челка гуще - никак совсем...
Вчера побрилась наголо машинкой!Волосы у меня от рождения очень кудрявые, но жидкие, сухие и плохо росли, выпадали много, ломались. Вот глядя на сестру и я решилась. У сестры уже ёжик в 2 см, стали заметно гуще и жесче. Надеюсь и у меня будет результат положительный ))))А насчёт парика не надо парится, сейчас холодно, на улице в шапке пока можно, на работе -банана, косынка.Ну а ближе к лету -бейсболка симпатичная. )))
Сегодня год ровно, как обрилась в первый раз. Сейчас обычная длина. Жалею только о том, что не решилась на несколько лет раньше: новые волосы выросли настолько густые и здоровые по отзывам, что все предлагают их растить и растить, а столько времени носила короткую стрижку...
Да, длина обычная, почти, короче только кажется: чем дольше копна растет, тем больше курчавит ее; я же не укладываю.
Сообщение было удалено
Держитесь! Отрастут !
Сообщение было удалено
Здравствуйте, я как муж, предложил своей жене сбрить голову, потому что лечение обходиться очень дорого. Зато у неё новый имидж, она по своему не обыкновенная, я её поддерживаю как бы не было, она молодец.
Кто сбрил волосы на голове, подскажите уменьшилось у вас жирность головы/лица?
А мне пришлось из-за болезни побриться!!((( Сейчас где-то 6 см. Это за полгода выросли на 6 см. Хожу в парике. Ужасно хочу чтобы хотя бы до уровня каре выросли. Терпеть не могу короткие стрижки под мальчика! До этого у меня были длинные хорошие волосы! Сейчас жду не дождусь, чтобы хотя бы челка у меня до бровей выросла. Делаю разные маски. Очень тяжело это для меня((
Оналогичная ситуация,были тоже красивые и длиные,ужасно не удобно в парике,хоть и парик за 500 баксов
Особенно когда ты чуствовала себя раньше красивой,а сейчас каждый раз во время секса переживаешь,чтоб не заметил партнер и чтоб парик не слетел)))
Здравствуйте, я как муж, предложил своей жене сбрить голову, потому что лечение обходиться очень дорого. Зато у неё новый имидж, она по своему не обыкновенная, я её поддерживаю как бы не было, она молодец.
Вы, как муж тоже молодец👍поддержали жену. У меня почти такая же ситуация... Волосы страшно выпадали, столько средств перепробовала, а все напрасно... Так жалко, волосы длиной ниже пояса. В итоге подумала и решила, что пойду утром в парикмахерскую и коротко подстригусь, но увы... видно не судьба )) Все как-то спонтанно вышло, вечером в разговоре муж уговорил меня побриться наголо, мол не понравится - отрастишь, голова немного от волос отдохнет, а потом, когда нормально отрастать начнут, заодно и с разными стрижками поэкспериментируешь. Хм... А почему бы и нет... И побрил... Не прошло и 20 минут, как все мои длинные волосы были сбриты машинкой под ноль. Ну и чтобы совсем гладко и идеально было попросила меня еще и станком побрить. После стало так легко и свободно, как будто сбросила с себя лишний и ненужный груз. Мне очень понравилось, когда увидела себя в зеркале. Через две недели волосы отросли в небольшой ежик 0,7мм и муж побрил меня снова. Уже я сама его об этом попросила )) Пока мне комфортно и очень удобно, а дальше посмотрим😉
Всем привет, я тоже побрилась налысо, что могу сказать, я до этого красила волосы больше 25 раз, волосы на вид были хорошии, а вот на ощупь солома соломой, вот я решилась побриться, правда была ошибка что я стриндась 0,5 надо было хотя-бы 2 см оставить, морально я бы сказала помогает в полне, правда не все вещи стали подходить под новую причёску, пришло основательно его почистить. Сейчас волосы ростут нормально, раноще они росли 2 см в месяц до покрасок волос, а после на 1,2 см в месяц, так что вот сижу и делаю маски 😂
Всем привет, я тоже побрилась налысо, что могу сказать, я до этого красила волосы больше 25 раз, волосы на вид были хорошии, а вот на ощупь солома соломой, вот я решилась побриться, правда была ошибка что я стриндась 0,5 надо было хотя-бы 2 см оставить, морально я бы сказала помогает в полне, правда не все вещи стали подходить под новую причёску, пришло основательно его почистить. Сейчас волосы ростут нормально, раноще они росли 2 см в месяц до покрасок волос, а после на 1,2 см в месяц, так что вот сижу и делаю маски 😂
Под 0,5 конечно ошибка! Под 0 надо было. Так красивее! Гладенькая, ровненькая, законченная стрижка.
А мне пришлось из-за болезни побриться!!((( Сейчас где-то 6 см. Это за полгода выросли на 6 см. Хожу в парике. Ужасно хочу чтобы хотя бы до уровня каре выросли. Терпеть не могу короткие стрижки под мальчика! До этого у меня были длинные хорошие волосы! Сейчас жду не дождусь, чтобы хотя бы челка у меня до бровей выросла. Делаю разные маски. Очень тяжело это для меня((
Жаль мне вас. У нас в семье волосы за год отрастают на 20 см.(и густые ОЧЕНЬ). Мы вечно подстригаемся. 🤷♀️😵😁
Добрый день, хотелось бы посоветоваться с кем - нибудь на счет волос. Дело в том, что у моей мама после рождения 3 и 4 детей стали ужасно выпадать волосы. Видны большие лысины, и волосы очень долго растут или даже перестали расти. Она пользовалась разными средствами: народными и вполне современными, которые обещали грандиозный рост волос, но всё бесполезно. Еще недавно она съездила к родственникам и одна из наших тётек сказала ей "обновиться". Моя мама подстриглась под каре да и еще челку, когда у нее одни волосинки остались. Вообщем никто не доволен результатом. Еще сильнее стали виднее ее залысины, ибо уже нечем их прикрывать. И одна бабка сказала ей побриться на лысо и сказала, что будет ее лечить, якобы волосы лучше станут, но я опасаюсь, что волосы вообще не смогут у нее отрасти. Что делать? Стоит ли бриться? Станут ли волосы лучше, чем прежде? Жду ваших ответов)
Моя сестра после беременности и сильного горм.сбоя стала терять волосы клочьями( до был кудрявый,очень густой волос,копна) она обращалась к трихологам,покупала дорогие витамины и т.д и в итоге ща год ничего не помогло и она решилась обрить себя наголо и ухаживала втирая различные мазюки...И..... Чудо!Она отрастила густой,очень красивый волос и забыла о выпадении вообще...Сейчас ниже лопаток и структура волоса изменилась они стали менее кудрявые,были прямо завитки, а стали волны и чуть темнее😅 Но очень густые.Вот теперь тоже думаю,у меня идеально прямые,но после стресса стали редеть, тем более бритые сейчас в топе😁это сексуально что-бы кто не говорил😊
Что, такое правда бывает??? У меня такая проблема. Весь год мучаюсь с больной кожей головы. Которая всегда была не в идеальном состоянии. Но той зимой так покрасили неудачно, что сожгли кожу... с тех вот пор плохие пошли дела совсем. Летом было лучше, но сейчас, стоило надеть шапку, опять усугубилось. Согласна уже на все. Мама говорит: начинай голову брить - и кожа сама придет в порядок. Я могу, конечно страшновато, но уже не сильно. Можно было начать еще той зимой, или летом, но не решилась, а вот теперь смогла бы. Вылечить, или даже только подлечить кожу мне стократ важнее. Волосы же не зубы - отрастут, когда-нибудь... Летом, наголо совсем - не отважилась, но подстриглась под 12 мм машинки! На бОльшей части головы! Непросто было привыкнуть, но можно. Главное, что помогло, если не коже, то психологически проще должно уже быть. Согласна ровно столько, сколько потребуется, бриться. Но читаю... мои волосы УЖЕ волнистые! Я не готова к тому, что станут вообще кудрявыми из-за того, что их обреешь N раз. Для меня это явление полная неожиданность! Неужели существует большая вероятность, что структура изменится от бритья? Просветите, или дайте совет, как быть?
Да правда, моя сестра после родов потеряла пол головы волос ,волосы клочьями вылазили(от природы кудри завитками и очень густые и пепельно-русые) ничего не помогало,обегала врачей и решила обриться и уход маслами и т.д .Итог, волосы за года отрасли ниже лопаток по талию,она забыла про выпадение и вместо завитков крупных,стали расти волнами😁И очень густые и крепкие и чуть темнее .
здравствуйте!мне 22,парень подстриг машинкой(оставил 2мм.)!ревность *****!якобы или его или ничья! сейчас 1.5см. за 2 недели!были хорошие длинные волосы,никогда не красила!сильная травма,психологическая(я и раньше была не особо уверена в себе,а сейчас...не знаю как справляюсь.) хотелось бы знать:
1.они действительно вырастут такие как были(цвет,структура)?
2.говорят что после бритья гуще будут,правда?
буду очень благодарна,если кто-то откликнется!пожалуйста!
моя сестра после родов потеряла пол головы волос ,волосы клочьями вылазили(от природы кудри завитками и очень густые и пепельно-русые) ничего не помогало,обегала врачей и решила обриться машинкой(+ станком)под корень и уход маслами и т.д .Итог, волосы за года отрасли ниже лопаток по талию,она забыла про выпадение и вместо завитков крупных,стали расти волнами😁И очень густые и крепкие и чуть темнее .
моя сестра после родов потеряла пол головы волос ,волосы клочьями вылазили(от природы кудри завитками и очень густые и пепельно-русые) ничего не помогало,обегала врачей и решила обриться машинкой(+ станком)под корень и уход маслами и т.д .Итог, волосы за года отрасли ниже лопаток по талию,она забыла про выпадение и вместо завитков крупных,стали расти волнами😁И очень густые и крепкие и чуть темнее .
Я три недели назад побрилась машинкой на ноль, так волосы были коричневые, а сейчас смотрю растут черные!! Побрилась на новолунье, буду ждать опять до новолунья (месяц), если густота не устроит опять побреюсь... сейчас длина 0,5 см...
Супер! У меня волосы в детстве были очень красивые, но, однажды, один парень потрогал мои волосы, и сказал мне: "какие у тебя красивые волосы"!! Потом, после этого волосы ужасно испортились, потерялась структура, и цвет, стали тонкими до ужаса!! И вот, решила побрится на ноль!! Думала не будут расти! Волосы растут!! Посмотрю, что будет дальше, если что, еще один раз побреюсь пока зима..
Сегодня год ровно, как обрилась в первый раз. Сейчас обычная длина. Жалею только о том, что не решилась на несколько лет раньше: новые волосы выросли настолько густые и здоровые по отзывам, что все предлагают их растить и растить, а столько времени носила короткую стрижку...
Как сейчас ваши волосы?
Я летом постоянно бреюсь налысо.
Девочки, вчера побрилась. Новолуние+луна в деве растущая.Новые волосы должны расти гуще и быстрее, если бриться на растущую луну в Деве или во Львах. Советую взять на заметку лунный календарь стрижек всем, кто хочет побыстрее отрастить сбритую шевелюру. А на новолуние побриться вообще супер, т.к. в этот день вообще хорошо всё обновляется в природе и человеке.
Хожу лысенькая 2ой день - я даже поменялась внутренне, не понимаю пока точно что, но как то по-другому себя ощущаю.Лёгкость такая появилась.Макушка почему-то всё время горячая...)))
Сбросила друзьям фото - все сказали, что мне супер. Мой парень сказал,что очень секси. И ещё, что я стала кокетливая очень сразу. Подруга сказала, что бритая я стала невероятно возбуждающая...)))
Парилась за свои слегка лопоухие уши, но без волос на голове они оказались особо и не оттопыренными.
Ещё, чтобы ускорить рост новой роскошной гривы на голове нужно за своей лысинкой ухаживать - втирать масла(оливковое, репейное, кокосовое), в пакетную шапочку в полотенце и на ночь можно.Рост волос ускорится вдвое и волосы будут сильные и крепкие.
Я лично химию крайне неудачную состригала, все волосы ей изувечила.И вторая причина, давно хотела состричь информацию ненужную, которая, как известно, скапливается в волосах( как карта памяти).
вы же понимаете, что луна не зависит от роста волос?)))
-->Красками частыми, хоть и дорогими за последнее время сожгла кожу головы, боялась что новый рост не пойдёт и к тому же мне сейчас почти 32 года, в итоге верх моего решения взяло бриться, рискну, как итог прошло со дня бритья 20 дней, нет даже сантиметра, волосы серого цвета и аидно с проседью, торчат дыбом, должны ещё вырасти, чтобы улеглись. Это мучительно долго ждать, на второй день было похоже что аж прям с космической скоростью растут, но этот второй день по результатам, как щас этот двадцатый... До плеч года два ждать, до лопаток три... Иногда думаю может лучше б с тем безобразием ходила, а порой и не жалко. Жаль нельзя проскочить стадию мальчишеской причёски. Вообщем, первый раз было скорее 'хочу', а во второй необходимость. Но надо учесть, что возраст влияет на рост, т.к. организм уже начинает обратные процессы, важно и питание, и внутреннее состояние самого человека, отсутствие стрессов и чтобы всё было благополучно. А женским волосам много чего вредит, но состояние волос зависит от самих волос. Я очень себе желаю скорейшей длины и не совершить ошибки, хотя б покрасившись, потому что это не выход обривать голову, это не панацея, это совсем ник чему.
Состояние волос, напрямую зависит от нашего организма.
Стриглась налысо в августе где-то, структура волос изменилась, стали не волнистыми, структура волос стала просто отличная)
У меня волосы быстро отрастают. На другой день после бритья на голове появляется еле заметная щетинка.
Мне тоже кажется, что от бритья структура волос никак не поменяется.
Если хочется здоровые волосы, можно просто коротко стричься - постоянно срезаешь отросшее, волосы всегда свежие.
А вообще, я бы перед таким шагом со специалистом посоветовалась. И не с тетенькой 50-ти лет, советской такой (она-то точно будет отговаривать бриться, даже если это полезно), а с нормальным современным специалистом, понимающим, что значит креатив.
Сейчас капитализм ***, нет специалистов. Ответ зависит прямо пропорционально от количества бабла которые можно вытащить из интересующегося. *** пошли все специалисты, в рот их ногами!!!
Хожу в платке, поэтому побрилась налысо. Волосы через пару дней начали отрастать и ужасно чесаться голова начала. Теперь бреюсь примерно раз в две недели. Может, и захочется снова отрастить, но зачем, если у меня такое разнообразие платков?
Я побрилась из за выпадения, надоело.. Сбрила 45см была кайф дотронутся до кожи. Тепер жалею. Не делайте так! Волосы выросли темнее и толще не нравится. Раньше были густые и тонкие. А выполнения стало хуже. Местами началось облесение.
с рождения мои волосы были идеально прямые, до 8 класса. в конце 8 класса я побрил голову на лыса, после мои волосы потихоньку стали волнистыми. А сейчас у меня кудрявые, может если обратно побрить голову? может обратно выпрямятся волосы? так надоело ходить с кудряшками!!!
По всей видимости просто произошла перестройка организма. Вы как раз были в том возрасте, когда гормоны скачут будь здоров. Поэтому и поменялась структура. Но это не точно)
Тоже волнует этот вопрос. Сильно выпадали волосы после ковида. Хочу сбрить. Но сразу как-то не решилась, решила поэкспериментировать и сбрила волосы на висках для начала. Причём левый брила лишь пару-тройку раз. Правый семь раз через каждые 3 дня и против роста, как тут советовали… в последний раз сбрила их одновременно.
В итоге сейчас ко всем знакомым пристаю с вопросом, отличаются ли виски (прошло 3 недели). Но не говорю, что делала с ними. Все отмечают, что на правом волосы жёстче и гуще. Похоже все же решусь после лета на бритте всей головы.
Я парень. У меня были волосы средней длины - чуть ниже ушей. Вообще хотелось отрастить волосы до плеч, и на том остановиться. Но у меня было, как говорится, семь пятниц на неделе: то было желание отращивать, то коротко подстричься.
И вот в один день всё-таки решился и подстригся коротко (не налысо конечно, но до состояния 2х сантиметрового ёжика). Честно, но я дико пожалел о содеянном. Лично мне не идут короткие стрижки, буду снова отращивать. Единственное что радует, так это то, что старые были очень сильно посечены, что и побудило меня на такой поступок.
Я восхищаюсь девушками, которые отрезают свои длинные волосы. Вы очень смелые!
Побрилась. Кайф. Появилась возможность чательно ухаживать за кожей головы. Это очень положительно повлияло на качество волос и их рост. Стали просто нереальные. Рост ускорился ровно в 2 раза. Давно все советовали ухаживать именно за кожей. Результат очень хороший. За месяц уже на уши укладываю. Все ок
Я вот тоже думаю побриться, но что-то не решаюсь. У меня тонкие волосы и жидкие, а сейчас ещё выпадают. Хотелось бы длинные, но отрастить не могу никакого вида. Были бы густые! У моей дочки в 1-2 года были пушковые волосы. Я подумала, что такой же пух как у меня будет (у мужа тоже мягкий). Знакомая посоветовала коротко подстричь ребёнка, чтобы были густые. А она свою дочку тоже брила в детстве , она сейчас взрослая у неё хорошие длинные густые волосы. Я коротко подстригала машинкой свою дочу, сейчас ей 9 лет, у неё густые волосы. намного лучше моих. А сама я не решаюсь.
Вы такой бред написали.
Знаете, что такое генетика? Если у всех ваших родственников тонкие негустые волосы, то хоть миллион раз забрейтесь, толще и гуще они не станут. Иными словами, зря вы забрили ребёнка, особенно девочку. Мне вообще таких жалко, и их родителей тоже.
У меня дочь 4 года, у нее волосы по талию, в меня тонкие и никакие. А те кто из знакомых с такими же волосами и забрил дочерей, сидят печальные схватившись за голову и жалеют об этом. Потому что гуще и лучше они не стали, природу не обмануть!
У меня были убитые волосы, крашенные больше 10 лет в блонд, когда забеременела первым ребёнком, покрасила под свой натуральный русый цвет волос и начала отращивать. Это заняло очень долго времени и сил. вечные маски. Когда отрастила свои по плечи, отрезала пакли безжизненые, вот тогда мне начали завидовать в прямом смысле слова. Я более 2 лет делала маски на основе кокосового молока, акациевого меда, корицы молотой, лимона и маски для волос самой лучшей и дорогой. Спала в прямом смысле слова с ними, тк носить их нужно от 6 часов и больше. Делала ради укрепления и осветления. В итоге светлее не стала, на солнце вообще перестали выгорать. Море волосам не вредило никак. Цвет волос из моего русого стал русо-рыжий. На солнце выглядело будто красивейший рыжий отлив. В теньке, каштановые. А я привыкшая к блонду решила покрасить волосы снова, когда отрастила их уже по талию. Знаете что вышло? Краска взяла волосы с 3 покраски лишь, после 10 покраски поняла что совершила ошибку. Отрезала волосы по плечи и уже 3 месяц отращиваю, пока без масок.
Отрастить волосы помогает оливковое масло и коньяк + репейное масло. Перцовые маски. Сейчас готова уже забриться, чтобы отрезать убитые краской волосы снова.
У меня тонкие волосы и выпадают сильно. Побрилась бы, но вряд ли я на это решусь. Да и ни одному мужчине такая женщина не будет нравиться.
Любить надо себя и бриться для себя если хочется изменений в жизни а мужчина если любит поддержит и дождется новой красотки!
Причем платки и парики еще не кто не запретил.Новый имидж даже временный всем на пользу вот увидите.
Вы такой бред написали.
Знаете, что такое генетика? Если у всех ваших родственников тонкие негустые волосы, то хоть миллион раз забрейтесь, толще и гуще они не станут. Иными словами, зря вы забрили ребёнка, особенно девочку. Мне вообще таких жалко, и их родителей тоже.
У меня дочь 4 года, у нее волосы по талию, в меня тонкие и никакие. А те кто из знакомых с такими же волосами и забрил дочерей, сидят печальные схватившись за голову и жалеют об этом. Потому что гуще и лучше они не стали, природу не обмануть!
У меня были убитые волосы, крашенные больше 10 лет в блонд, когда забеременела первым ребёнком, покрасила под свой натуральный русый цвет волос и начала отращивать. Это заняло очень долго времени и сил. вечные маски. Когда отрастила свои по плечи, отрезала пакли безжизненые, вот тогда мне начали завидовать в прямом смысле слова. Я более 2 лет делала маски на основе кокосового молока, акациевого меда, корицы молотой, лимона и маски для волос самой лучшей и дорогой. Спала в прямом смысле слова с ними, тк носить их нужно от 6 часов и больше. Делала ради укрепления и осветления. В итоге светлее не стала, на солнце вообще перестали выгорать. Море волосам не вредило никак. Цвет волос из моего русого стал русо-рыжий. На солнце выглядело будто красивейший рыжий отлив. В теньке, каштановые. А я привыкшая к блонду решила покрасить волосы снова, когда отрастила их уже по талию. Знаете что вышло? Краска взяла волосы с 3 покраски лишь, после 10 покраски поняла что совершила ошибку. Отрезала волосы по плечи и уже 3 месяц отращиваю, пока без масок.
Отрастить волосы помогает оливковое масло и коньяк + репейное масло. Перцовые маски. Сейчас готова уже забриться, чтобы отрезать убитые краской волосы снова.
Добрый день!
очень приятно читать и узнавать много рецептов по востановлению волос.Отдельная благодарность!
Тут кто и во что верит.
Мне 36 лет дочке 14.В ее 8 месяцев брила голову 5 раз бритвой даже вопреки своей мамы врача уверяя что ничего не измениться.У ребенка был пушок. У меня и у мамы моей очень тонкие и по сути редкие мы обе мучимся всю жизнь с ними, я не могла допустить той же судьбы и для моей дочке!
Обидно что осуждаете людей у которых отличные результаты в таком опыте только потому что медицина так говорит.Сколько раз врачи ошибаются и вообще вера это страшная сила!Во что поверишь изо всех сил и будешь действовать упорно того и добьешься.
В 10 лет порезала до каре первую косу длиною ниже ягодиц,густые и крепкие здоровые волосы цвет блондин.
Сейчас уже подросли опять до той же длинны и коса еще гуще тк голова тоже увеличилась!
Моя дочка гордая распускает их и постоянно благадорит меня за то что я осмелилась никого не слушала и подарила ей красоту!
На подходе вторая девочка и я с тем же успехом постригусь с ней ,а муж сказал что нас поддержит и тоже побреется наголо!Это же временно!
Девочки напишу какой результат!
Не судите и не будете судимы !Здоровья и делайте то со своими волосами что чувствуете и что сделает вас счастливее!
Я брила голову. После ковида. Волосы стали волнистые, а были прямые.
Я вот тоже думаю побриться, но что-то не решаюсь. У меня тонкие волосы и жидкие, а сейчас ещё выпадают. Хотелось бы длинные, но отрастить не могу никакого вида. Были бы густые! У моей дочки в 1-2 года были пушковые волосы. Я подумала, что такой же пух как у меня будет (у мужа тоже мягкий). Знакомая посоветовала коротко подстричь ребёнка, чтобы были густые. А она свою дочку тоже брила в детстве , она сейчас взрослая у неё хорошие длинные густые волосы. Я коротко подстригала машинкой свою дочу, сейчас ей 9 лет, у неё густые волосы. намного лучше моих. А сама я не решаюсь.
Я тоже давно мечтаю налысо постричься. Только не знаю, чем голову покрывать.