Гость
Статьи
Кто брился наголо, у …

Кто брился наголо, у вас изменилась структура волос?

Станут ли они жестче и кудрявей, или одного раза недостаточно для этого?

418 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Роберт

"Извиняюсь, не Аля, а Айс)"

Оксана

Я не брила волосы, а состригла их под машинку 12 мм. Ничего потом не изменилось. Какие были, такие и остались

Zoya

"Я уже 4 раза брилась на лысо с ноября, надо еще 3 раза (вычитала где-то что после 7 сбриваний структура волос меняется), но мне уже не хочется. Волосы стали расти черные, хотя с рождения у меня были светло русые. Мне идет быть лысой, и самой нравится, но нужно просто стиль одежды менять и все такое, поэтому напрягает. "

Гость
Zoya

Сообщение было удалено

А очаги заросли?

Стоит уже дотерпеть до 7 раз, если верите в это.

Zoya

Очаги заростают, но только очень медленно, там где нет очагов кожи головы не видно, а где очаги редкие волосы, неравномерно как то. Я просто под лунный календарь стрижек подстраиваюсь, пока дождусь благоприятного для стрижки дня, уже очень много волос вырастает, и самой брить 1-1,5 см волос очень трудно. Может из-за масок, но волосы растут быстро. Тут пишут, что в неделю один раз надо брить, но я боюсь так часто.

Гость
Zoya

Сообщение было удалено

Можно даже чаще, чем раз в неделю. Раз в 2-3 дня. Это удобнее: чем меньше, тем легче сбривается. А до бритья на очагах волос совсем не было или были?

Zoya

Ну оставшиеся 3 раза буду чаще брить, спасибо :).

До бритья очаги были гладкие как кожа на теле, волос совсем не было.

Гость

Всем привет! А я вчера, подстриглась под 3-чку и не жалею, волосы были ниже лопаток, состояние волос было среднее. Теперь попробую отрастить здоровые волосы), с утра уже с оливковым маслом на "ежике хожу")) так что, всем решившимся- удачи!)

галия

Уже третий день хожу лысой, кайф полный, связи с космосом ничто не мешает)))))) каждый день масочки. Жду красивой гривы.

Гость

Хочется познакомиться женщиной в Москве для серьезных отношений (очень нравяться стриженные, бритые наголо)

Cariba

Убила волосы выпрямлением,а в детстве были волнистые очень .___.

Хочу завтра сбрить всё нафиг,может лучше станет

Роберт

помочь)?

Cariba
Роберт

Сообщение было удалено

кому? :D

Роберт
Cariba

Сообщение было удалено

Cariba, вам! Со стрижкой)

Cariba
Роберт

Сообщение было удалено

не думаю что это возможно

точка

Тоже думаю побриться.Брилась пару раз давно.Клевые ощущения.Но последнее время волосы как то испортились, поредели. Вот так чтоб 3 месяца подряд,не разу не брилась. Прикуплю сначала систему, чтоб за раковою не принимали, а то у меня еще синяки под глазами ))))))))))

как тифозник буду

Роберт
точка

Сообщение было удалено

так солярий вам в помощь после бритья

Кристина

Тоже хочу наголо обриться. Не прямо сейчас, а под лето, что обритая голова загорела вся-вся. Даже если надо долго-долго так ходить. Такая мечта уже давно. Никто не поймет, ведь волосы безпроблемные, длинные. Я не хотела бы, чтобы изменилась структура волос, вдруг это правда. Глупая мечта, в общем, такая, странная.

Кристина

Вообще немножко бывает перхоть, но это разве повод? Из-за перхоти не бреются. Вот не знаю, как объяснять всем, чтоб за ненормальную не посчитали. Самая большая проблема.

Лена

Девчули, испортила волос шампуунями разными и вот хочу побриться , может лучше станет..сейчас у меня до попы как думаете - брить ?? Просто еще думаю буду комплексовать ведь сейчас такие люди , что осудят и т.д. мне 17 лет..

Оля

Люди помогите! У меня были длинные красивые волосы, пока мне их ужасно не постригли в парихмахерской. с тех пор 4 года как уже медленно растут и секущиеся ужасно. если я побреюсь налысо они вырастут? или нет? мне 20 лет, это не рискованно?

.О.

Мне 17,местами сильно выпадают волосы.До выпускного потерплю и буду брить) Сейчас на уровне лопаток они.В детстве волос много было,сейчас очень мало тт

Айгерим
marin

Сообщение было удалено

Добрый день, хотелось бы посоветоваться с кем - нибудь на счет волос. Дело в том, что у моей мама после рождения 3 и 4 детей стали ужасно выпадать волосы. Видны большие лысины, и волосы очень долго растут или даже перестали расти. Она пользовалась разными средствами: народными и вполне современными, которые обещали грандиозный рост волос, но всё бесполезно. Еще недавно она съездила к родственникам и одна из наших тётек сказала ей "обновиться". Моя мама подстриглась под каре да и еще челку, когда у нее одни волосинки остались. Вообщем никто не доволен результатом. Еще сильнее стали виднее ее залысины, ибо уже нечем их прикрывать. И одна бабка сказала ей побриться на лысо и сказала, что будет ее лечить, якобы волосы лучше станут, но я опасаюсь, что волосы вообще не смогут у нее отрасти. Что делать? Стоит ли бриться? Станут ли волосы лучше, чем прежде? Жду ваших ответов)

Гость
eugenie

Сообщение было удалено

леля
Лика

Сообщение было удалено

А за какое время они выросли?

инна

Длинные волосы, от 30 см, вырастут года за два...

Рита
Дубинушка

Сообщение было удалено

Что, такое правда бывает??? У меня такая проблема. Весь год мучаюсь с больной кожей головы. Которая всегда была не в идеальном состоянии. Но той зимой так покрасили неудачно, что сожгли кожу... с тех вот пор плохие пошли дела совсем. Летом было лучше, но сейчас, стоило надеть шапку, опять усугубилось. Согласна уже на все. Мама говорит: начинай голову брить - и кожа сама придет в порядок. Я могу, конечно страшновато, но уже не сильно. Можно было начать еще той зимой, или летом, но не решилась, а вот теперь смогла бы. Вылечить, или даже только подлечить кожу мне стократ важнее. Волосы же не зубы - отрастут, когда-нибудь... Летом, наголо совсем - не отважилась, но подстриглась под 12 мм машинки! На бОльшей части головы! Непросто было привыкнуть, но можно. Главное, что помогло, если не коже, то психологически проще должно уже быть. Согласна ровно столько, сколько потребуется, бриться. Но читаю... мои волосы УЖЕ волнистые! Я не готова к тому, что станут вообще кудрявыми из-за того, что их обреешь N раз. Для меня это явление полная неожиданность! Неужели существует большая вероятность, что структура изменится от бритья? Просветите, или дайте совет, как быть?

Арина
Доктор Хаус

Сообщение было удалено

Арина

100. кого не брили в детстве налысо, у того растет жидкий ломкий детский пух. После бритья луковицы утолщаются и волосы растут взрослые. Аналогия с зубами.

Гость

где аналогия с зубами? молочные - коренные?

Мила

А чем мазать черепушку после бритья Для лучшего эффекта?

Рея

Привет всем)
Побрилась 2.02.15г.
Завтра 9.02.15г.еще и 3 раз 16.02.15г.

Рея

Завтра скину ссылку после 2-го бритья;)

Анон

Ну и где же ссылка?)

Гость

Я брилась полгода назад. Сейчас 10 см волосы))) такие мягкие, мне очень нравится. Только растут долго((( хочется побыстрее(( надеюсь к лету будет хорошая длина. Я сожгла блондинкой хотела стать

hura
Тилек

Сообщение было удалено

hura

Тилек можете ответить пожалуйста, вы брили голову станком или машинкой....Заранее большое спасибо)

hura
Тилек

Сообщение было удалено

Тилек можете ответить пожалуйста, вы брили голову станком или машинкой....Заранее большое спасибо)

Гость

если брить, то станком наверное надо

hura

на чем вы брили на станке или машинкой

Верка

Девчоооонки, брила голову года четыре неск. раз в неделю ( не в погоне за красивыми волосами., а по велению сердца)). НИЧЕГО не меняется, просто более здоровые волосы отрастают, но потом так же убиваются ежедневники мытьями, красками, фенами

Диана

Всем привет..у меня волосы 102 см,они очень вялые и тонкие.Хочется густых и прямых волос.Хочу побрить волосы наголо.Но мне 14 лет,скоро в школу,и босюь,вдруг долго расти не будет?

серега

Изменений в структуре волос после бритья не заметил. Первый раз побрил голову в 13 лет. Долго собирался, но все как-то руки не доходили. Побрился налысо, когда нужно было начинать брить бороду. Побрил лицо и заодно голову. Иногда волосы отращиваю, как росли они, так и растут. А борода поперла - будь здоров. Первый раз брил пушок, через пару недель - уже щетину. А с лысой головой мне нравится, ничего тут постыдного нет.

Соня
Тилек

Сообщение было удалено

Гость

привет Тилек у меня такая же проблема. я вот тоже так подумала мне 23 и не знаю стоил ли это сделать или нет и вообще отрастут прямые волосы или нет . да и что если они опять будут кудрявыми (((

вика

а как быстро они вырастут?

Надя

здравствуйте!мне 22,парень подстриг машинкой(оставил 2мм.)!ревность *****!якобы или его или ничья! сейчас 1.5см. за 2 недели!были хорошие длинные волосы,никогда не красила!сильная травма,психологическая(я и раньше была не особо уверена в себе,а сейчас...не знаю как справляюсь.) хотелось бы знать:
1.они действительно вырастут такие как были(цвет,структура)?
2.говорят что после бритья гуще будут,правда?
буду очень благодарна,если кто-то откликнется!пожалуйста!

ира

Я побрила голову из-за вшей ,не вывести было.я не могла на это пойти долго.еле еле себя уговорила.поехала в салон купила парик ,теперь жду ,интересно посмотреть какие будут волосы.парик длинные волосы ,оч легкий ,не чувствую ,что в парике,он из вытяжки водорослей .

LisElis

Я 22 числа машинкой побрилась 12 мм. Просто хочу отрастить свой натуральный цвет и здоровые волосы. До этого убила их как могла, обесцвечивание, потом в черный покрасилась, в рыжий и т.д. Сами по себе волосы кудрявые, а из-за красок, фена и плоек в пух превратились. Жуть(( Здесь главное терпение Очень хочу вернуть свои кудряшки( соскучилась по ним прям((надеюсь к лету удастся сделать стрижку какую-нибудь, чтоб хоть немного без макияжа на девушку быть похожей) а пока капюшоны, шапки и банданы-мои лучшие друзья :)

Алба

Мне 31. 2 дня назад сбрила волосы я делала обесвечивание сто раз и волосы стали никакими выподали не укладку сделать не могла,столбом стояли. Прошло 2 дня а волосы уже растут. Не ожидала. Муж был в шоке когда я сказала что хочу побрится,но когда увидел меня ему понравилось. Сейчас в шапке выхожу. Не работаю. До весны отростут и тогда спокойно можно выходить. Но я рада что побрилась так хоть мои здоровые волосы отростут

Предыдущая тема