Гость
Статьи
укладка вьющися волос

укладка вьющися волос

если у вас вьющиеся волосы чем обычно вы их укладываете? может быть знаете какие нибудь полезные советы? а также какими шапунями и масками пользуетесь?

UTYA
25 ответов
Последний — Перейти
подруга

Укладываю утюжком сразу после помывки. У меня волосы густые, поэтому мою их раз в неделю (кстати, заметила, кто моет реже - у того они гуще и выглядят здоровее)

Никакими пенками и т.д. не пользуюсь (чтоб не пачкать волосы лишний раз)

Шампуни для меня - все одинаковые.

Шаха

У меня тоже вьющиеся, не знаю, чем укладывать. У меня еще и легкие к тому же. Может знаете какой шампунь их может "утяжелить?"

формула любви

Смотря какой эффект Вы хотите? Лично я волосы выпрямляю на круглую керамическую расческу-тяну их с феном. На отдыхе не занимаюсь вытягиванием, сушу их обычным спокобом-но тогда получаюсь очень кудрявой...Шампунями пользуюсь Londa из проф. серии и такой же маской, иногда меняю их на Бонакур. Удачи!!!

как их мыть раз в неделю,если через 2 дня,как бабушка говорит,можно картошку жарить...

формула любви

Кстати, в натуральной кометике Lash есть шампунь для кудрявых волос "Кудряшка"-эффект отличный, волосы увлажненные, пряди хорошо разделенные. Только стоит он конечно дорогова то и в применении не очень прост, т.к. содержит коксовую стружку-пользоваться им надо привыкнуть.

Еще могу посоветовать крем для кудрывых волос от Matrix-Curl.life, его можно купить в магазине проф. косметики для парикмахеров.

формула любви

Овен, у кудрявых людей как правило очень сухие пористые волосы-поэтому они и не пачкаются так быстро)))Так что картошку пожарить не получится.

ммм:)

По-моему их просто не надо расчесывать. У меня прямые вообще, как утюжком прошлись, я завиваю, да ещё с воском. Но у меня есть подружки с вьющимися, они когда расчесываются, взрыв на макаронной фабрике получается и вообще как одуванчик. А когда просто с бальзамом и пальцами только расчесывают или очень крупной расческой, красивые локоны.

Шаха

про расчесывать - да, согласна. Или крупной расческой или вообще не расчесывать. но устром все равно приходится расчесывать и тогда - "взрыв". ПОэтому я один день ходу с вьющимися, а потом их жесеко в хвостик собираю

формула любви

расчесать можно конечно, но только во влажном состоянии-если расчесать уже сухии, тогда конечно будет именно взрыв, да еще какой...Но на 2-ой день причесаться все равно придется, тогда волосы надо сразу же смочить(я пользуюсь распылителем для цветов или термальной водой) и немного их пожамкать)))

Шаха

Мне смачивание на второй день не помогает, либо надо так смачивать, что потом час ждать пока высохнут

формула любви

Шаха, а если смочить с некоторым кол-вом укладочного средства, что бы зафиксировать, так сказать?

Я поэтому и тяну их постоянно, что бы хотя бы пару дней с цивильной головой походить.

Шаха

У меня выпадали волосы жутко, сейчас у трихолога лечусь, поэтому страрюсь их не тянуть лишний раз. Я не оч люблю всякиу укладочные средства, потому что волосы разу как грязные и приходитс их мыть. Хотя надо попробовать.

формула любви

У меня тоже выпадают-страшное дело, но их меньше не становится, пока...Что дальше будет-не знаю, может это процесс линьки?)))

стала пить обычные витамины-Комплевит.

Шаха

У меня выпадали очень долго, лет 10, даже больше, но поскольку все время казалось, что их меньше не становится, то я как-то не переживала. А после поездки на море, посмотрела свои фотки, испугалась. черепушка светится, ну и понеслась лечить.

Шаха

в смысле, увидела как мои мокрые волосы выглядят, точнее мой череп, так и к врачу понеслась

формула любви

Ого(((а трихолог помогает?

Шаха

Да, у меня уже растут новые, череп не виден. Обещали 70%восстановить. Хотя все равно, мне кажется, что лезут больше нормы, но не сравнить с тем, как раньше. Хотелось бы только еще утяжелить их шампунем, чтобы не как одуванчик были. Трихолог порекомнедовала АНАВАЗ, фирма Дюкрей или что-то типа так. Но в Москве я его не смогла найти.

Шаха

АНАФАЗ, что-то совсем сегодня печатать не могу. не попадаю по нужным кнопкам :)

Елька

у меня тоже вьющиеся и густые. тоже мою раз в неделю, укладываю феном Ровента Лиссима (для кудрей) и иногда утюжком прохожусь для гладкости. Если волосы пушаться и легкие, можно сделать "ламинирование" волос. в каждой парикмахерской уже делают. эффект хороший, но всего на пару месяцев. я перед свадьбой и свад. путешествием делала

Гипножаба

У меня вьющиеся волосы (совсем вьющиеся). Мне нравятся кудряшки, что бы были именно кудри укладываю очень просто - каждый день мою шампунем типа 2 в 1 с кондиционером (волосы средней длинны, густые, очень сухие из-за структуры как мне обьяснял парикмахер), потом на еще влажные волосы наношу небольшое кол-во обычного геля для волос средней фиксации (сойдет абсолютно любой, у меня Чистая Линия за 20 рэ.). Даю высохнуть. Готово. Если каждый день не мыть (как раз сегодня у нас выключили всю воду) у меня волосы становятся еще суше и как-то очень грустно выглядят.

Гость

У меня волосы вьются крупными локонами. Очень хорошо использовать на уже сухие волосы средство-аэрозоль для кудрей, например Тони энд Гай. Я брызгаю и жамкаю их одновременно - получается очень классно. Еще можно наносить крем или гель для укладки на влажные волосы и не жамкая, просушить диффузором. Руками чуть-чуть помогать, направляя пряди в нужном направлении.

Anastasiya

Продаю искуственные накладные пряди на заколках всех цветов длина 57 см ширина 10 см легко крепятся,снимаются.волосы можно мыть,выпрямлять,накручивать, собирать в конский хвост. необходимое количество от 3 до 5 в зависимости от густоты волос. цена за штуку 380 руб.с вопросами обращайтесь isabella.003@hotmail.com

Валя

http://olgachuviloo.narod.ru заходите будет интересно звоните

Мэри

Я уже много лет пользуюсь этими средствами, Лореаль для кучерявых волос (шампунь), любой бальзам (беру как правило Лореаль для крашенных волос без сульфатов), сушу вниз головой или на дифлюзор. Но самое мое любимое средство для укладки это Tigi catwalk curl amplifer, в форме кремчика, до этого средства ненавидила свои пушистые кудряшки, но после него кардинально изменила свое мнение. Девочки, любите свои кудряшки, это Ваша изюминка, потренируйтесь и Вы научитесь их укладывать делая их свои достоинством, удачи!

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: