и у меня))
успокоиться надо, от этого лезут, как сумасшедшие
Если вы в мск, то рекомендую сходить к трихологу www.cnikvi.ru. У меня была реальная проблема. Волосы выпадали в течение многих лет, но поскольку все происходило оч постепенно, а на глове еще что-то оставалось, то я пользовалась всякими "бабушкиными средствами", типа лук втирать и пр. Но когда проблема стала очень реальной, то пошла по врачам. В итоге дошла до тирихолога. Сейчас шестой месяц лечения. результат положительный виден. Счастива ужасно. Так что рекомендую не запускать.
Шаха
и как он( трихолог) вас лечит?
После анализов, выяснилось, что с гормонами все ок, поэтому назначла различные таблетки-витамины (где-то в среднем на месяц, но какие точно уже не скажу) + уже 6-й месяц пью пантовигар (хотя дорогой, зараза). Каждый день что-то с головой делаю, либо алернау брызгаю, либо маска-шампунь-сыворотка из Системы4. Рост волос очень заметный, почти не стало видно черепушки. Ну и выпадать стали на порядок меньше. хотя на четке после расчесывания все равно остается больше волос, чем нужно, как мне кажется.
НАсколько я поняла, еслиб с гормонами проблемы, то тогда совсем другое лечение. Более тяжелый случай.
мне помогли шампунь и бальзам Кера-нова, в его состав входит перец, у меня голова аж горела после бальзама, зато потом волосы окрепли и меньше выпадают.
Помогает настойка водки с перцем. а еще мне помогает- Эсвицин. в аптеках продается. стоит 100р. Волосы реально перестают выпадать.
Девочки, выпадения волос - проблема внутренняя! Вот, что надо делать: пропить курс витамин (но только качественных! Если надо, обращайтесь, я порекомендую!), делать маски - лучше всего из лука, оно помогает 90% и мне ТАК помогло, у меня вообще такая история была с волосами...а сейчас густые, по пояс, блестящие, а последнее - нет стрессам и голодовкам. От диет волосы лезут. Если что, обращайтесь, у меня богатый опыт, подскажу:)))
Крис, обращаемся, подскажите.:)) А без лука никак? Уж очень он вонючий.
да, Крис, подскажите, пожалуйста какие витамины качественные?
Сообщение было удалено
Мари, тоже купила Эсвицин. Боюсь только внутрь пить...Вы пили?
Девочки,лучше доктора Нонны ничего не нашла для себя по сей день,а все спасло обсоятельство.Пару лет назад сделали мне осветление,так волосы клочками выпадать стали.Пользовалась всем,вплоть до Поль Митчела-самой дорогой проф продукцией для волос.Теперь бед не знаю и всем советую.Звоните моей подруге.Она вам поможет подобрать комплекс индивидуально 8-903-257-56-78.Лиля
лечить надо http://olgachuviloo.narod.ru заходите будет интересно звоните читайте про обжиг