Ни как не получается в домашних условиях!! Подскажите можно ли сделать их с помощью бигудей и каких? У меня средней длины волосы(ну где-то по плечи). Поделитесь секретами!
Сообщение было удалено
НИВКОЕМ СЛАЧАЕ на косички не делайте во первых это не кудри , а волны ,а во вторых конци где были резинки будут низавитыми !!!
можно с помошью шпилек
Как обычно времени нет, чтобы долго делать укладку. Люблю поспать.. ;)
Делаю локоны мини конусной плойкой (иногда даже на работе, благо в сумочку помещается) Пример локона можно посмотреть здесь:
http://товары-для-парикмахера.рф/parikmakherskie-instrumenty/plojjka-konusoobraznaja-spiralnaja-hairway-titanium-tourmaline-mini-04002.html
Лучший способ без всяких утюжков,плоек,электо-бигудей,фенов и тому подобного...
Если вы куда то спешите быстрая и лёгкая причёска,помыли волосы,высушили их не много полотенцем,далее не расчесывая(этот метод только для прямых волос или волнистых от природы) берём пенку и как бы"мнём" двумя руками...Потом на всякий случай сбрызгните лаком.ну вот и все.
И ещё мне очень понравились локоны у Мери-Кейт Олсен,на самом деле их очень легко делать.Просто берём мягкие длинные бигуди ,палочки...и накручиваем от лица..потом через 2 часа(ну накручиваем мы естественно на мокрые волосы)распускаем,результат великолепный!советую!удачи!
Сообщение было удалено
ок
я тоже на софисто-твист кручусь)))
что бы сделать лёгкие локоны,нужно чистые,чуть влажные волосы,распределить на пряди,скрутить спиралью и утюжком провести(держать чуть-чуть)
Здравствуйте.Я Вам расскажу как делать красивые локоны.1.-Помойте голову.2.-И как-раз на мокрые волосы делайте большие косички,а можно и маленькие если хотите маленькие кудри.Я так делаю каждую ночь и от этого мои волосы кудрявые и пышные.
Лучше всего на влажные волосы заплести косички, а утром распустить и будут шикарные волнистые волосы, у меня длинные волосы и даже без лаков и всяких муссов хорошо держались, можно немного сбрызнуть лаком)
Ах,да,забыла подметить в своем сообщении если вы хотите себе полностью волнистые волосы то от роста волос косички начинать,а если хотите чтобы волосы начиная от ушей заканчивая кончиками были волнистыми то косички следует заплетать отступив 9-12 см от роста волос и получатся шикарные локоны)))
И спать не будете мучительно)
А если заплести много косичек на ночь, то нужно их смачивать перед началом?
Попробуй когда накручиваеш волосы плойку держать поролельно полу
Ты дура и