Гость
Статьи
Как сделать красивые …

Как сделать красивые локоны??? помогите!!!

Ни как не получается в домашних условиях!! Подскажите можно ли сделать их с помощью бигудей и каких? У меня средней длины волосы(ну где-то по плечи). Поделитесь секретами!

Ленок
65 ответов
Последний — Перейти
Miracle

я где-то читала что одна девушка после мытья головы, разделяет волосы на небольшие прядки и каждую прядку закручивает до корней и фиксирует шпилькой, и так всю голову..еще я знаю, что дошли до такого что берут круглую картонку от туалетной бумаги )) и накручивают на них волосы чтобы получились локоны..и еще : чуть подсушенные волосы брызгают спреем и закручивают в нетугой пучок на макушке, а когда пучок распускают волосы падают на плечи красивыми локанами..и еще красивые локоны делают плойкой для выпрямления волос, забейте в поисковике " как сделать локоны" и смотрите видео..там все отчетливо видно..описать сложно...

Гость

термобигуди делают хорошие локоны. или в обычных спать лечь - тоже нормально получается, только стопудово не выспишься. :))

золотой телец

мне нравятся локоны-спирали, есть спец. бигуди, но у вас волосы довольно короткие, можете что угодно накрутить и будет красиво и долго держаться, как вы извращались, что у вас никак не получится?!

лее

Термобигуди+гели или мусс обязанелино без него бистро исчезаиут на длиних волосах.

Мария

Я делаю голливудские локоны с помощью парикмахерского утюжка. СМОТРЯТСЯ ШИКАРНО и держатся долго.

marakuya

самые красивые локоны от термобигудей, от обычных бигудей на пенке или мусе они к вечеру как сосульки, разве что лаком надо брызгать.

marakuya

муссе

Лапочка

у меня термобигуди. в принципе, довольна. но спадают довольно быстро, тк волосы длинные. а жечь утюжком их жалко.

Нефертити

смотря какие у вас волосы

мне вот достаточно полностью просушенные феном волосы закрутить в дульку на макушке и даже на ночь не надо, через 2 часа уже локоны будут, а некоторым надо залиться пенками и муссами, крутить по сантиметровым прядкам на бигуди и через 3 часа уже никаких даже локонов, не то что кудрей не остаётся

Milaya
Miracle

Сообщение было удалено

Скажи пожалуйста, а как закручивать эти прядки , разве они будут закручиваться без опоры на что то?? у меня длинные волосы ( думаю, что это не вредный способ, без всяких плоеек, термобигудей и утюгов).Пойду попробую)))

Альфия

Для начала нужно вымыть голову,бальзам наносить только на концы,смыть,высушить волосы но не до сухости,небольшое кол-во пенки нанести на все волосы и тонкими прядями накрутить на бигуди,можно высушить феном если торопитесь.После того как все пряди высохнут,распустить бигуди,слегка встряхнуть руками и можно воском каждую прядку обработать,зафиксировать лаком.

Светлана

Вот Вам ссылочка:

http://www.youtube.com/watch?v=wvdFmDcCGDM&feature=playe​r_embedded

Там видео, как с помощью плойки!=) сделать завивку. Красиво смотрится и несложно=)

УДАЧКИ!

Виктория

Очень классно смотрятся волосы после термобигудей) Очень эффектно и долго держится) Советую.

Ирина

а я вот пробовала делать с томощью бигудей и получаюсь барашиком.

Видели локоны у Мери-Кейт Олсен?Как сделать такие же?Какие бигуди нужно использовать, а то я все перепробовала, результат не устраивает,получаются совсем не так как нужно:(

Ася

ElleLady говорит дело)

Я бы очень хотела иметь локоны как у мери-кейт Олсен!!!

Но у меня ничего неполучается...

Подскажите, если кто знает)

Гость

Может как Мери-Кейт получится на мягких паралоновых бигудях, с небольшим диаметром, на основе проволоки? Только держать на едва влажных волосах и пару часов, не всю ночь:)

Дарина

У меня волосы по плечи, где-то чуть ниже. Волосы тонкие, и прямые. Хочется объема. Я пользуюсь только бигудями. Но к сожалению, у меня как-то не очень красиво получается. Не локоны, а что попало. Поэтому хоть я не люблю плойки и всякое такое, но должна признать, что с помощью щипцов для завивки, локоны получаются шикарные!!!

Татьяна

а я на большие бигуди делаю,волосы у меня тонкие,не густые...на ночь завиваюсь на средние бигуди на липучках.Отедляю локон, немоного сбрызгиваю лаком и на бигудину))получается объём и локоны очень красивые))

Селена

влажные волосы закрутить в "кукишь", и подсушить феном, получаються красывые локоны)

Anny
Ася

Сообщение было удалено

я знаю как так делать: на влажные волосы намазать пенки или геля и волосы как следует помять и дать им высохнуть естественным путем.

есть еще один способ (сама придумала): вечером, после мытья головы, не расчёсывая волосы собрать их в хвостик и закрыть так как выжимают одежду (свернуть их в общем в спираль), а потом завернуть эти закрученные волосы в дульку, а на утро распустить волосы и дать им высохнуть естественным путем. Волосы высыхают очень быстро.

Анастасия

У меня густы волосы до лопаток, делала так: чуть влажные волосы обильно намазывала пенкой для волос и начиная ото лба заплетала "колосок" на ночь (сушить феном "колосок" не стоит). Утром расплетала, руками слегка встряхивала и забрызгивала лаком - лучшего способа для домашних условий пока не нашла )))

Пэ.эС: если попробуете - отпишитесь, плиз!

tanyushek

Я заплетала не колосок, как Анастасия, а множество косичек наночь. Результат на утро, правда шокировал!Не локоны, а настоящая химия получалась.

марина

работа (подработка) на дому: http://gds.su/?ref=2141249

http://fropee.com/?ref=1124513

http://fiftry.com/?ref=2206031

Стас

Чтобы были красивые волосы надо намачить волосы,заплести много малениких косичек и опля, получится красивая ,обьемная прическа

Анита

А у меня волосы до середины попы)

Мне как сделать завивку?

Лера

На косички слишком мелкие локоны, и если передержать, то настоящая мочалка на голове получается! я все время заплетаю колосок на влажные волосы на ночь, на утро расплетаю (за ночь волосы должны хорошо высохнуть) и брызгаю прядки жидким воском. Сногшибательно получается! если требуется больше объема, то заплетайте три колоска. Как расплетете сразу не пугайтесь, через минут 40 прическа "осядет".

кстати, у меня волосы тоже до середины попы))

лиза

я тоже пробовала косички заплетать я была шокирована когда расплела! причёска напоминала гнездо!!!

для меня лучший способ это утюжок выпрямляющий очень удобно! просто ведёшь по волосам и направляешь и быстро и волны крупные получаються!

намнооооооооого быстрей чем с крутящими плойками!

Света

Мне мама заплетала на 1 сентября так:

Брала какую нибудь чистую ткань ну например можно даже ненужную юбру разорвать,но обязательно чистую а то голова чесаться будет,потом газету и всё

Рвёшь ткань на тоненькие кусочки примерно длиной 7 см и шириной 1 см,газету разрываешь на длину см4 и ширину 2 см,и накручиваешь на середину ткани.Таких штук сделай много ну для длины волос,дальше берёшь немног волос и накручиваешь на газету,но не до конца а то будешь как овечка)),Можешь на ночь так заплестись но чтобы не распутались(естесственно заплести на узелки)и закрути палатенцем или пакет заплети можешь для большего эвекта не намочить а немного увлажнить волосы пивом

Я себе так делала каждый раз на 1 сентября и на последний звонок

Что бы удалит запах пива тебе даже лака для волос хватит

Вот так)

Анжелика

а как с помощью утюжка-то делать волны?щипцами-то понятно.

Екатерина

я накручиваюсь на электробигуди Valera мне очень нравится.всего на прическу уходит 20мин.на сухие чистые волосы накручиваюсь со средством для сильной фиксации во флаконе велла.пока держу бигуди крашусь.

анастасия

как сделать локоны как у меган фокс?

Анна

как сделать локоны как у беллы торн?

Катя
Анастасия

Сообщение было удалено

Я пробовала так делать. Действительно классно получается. Я их даже лаком не брызгала, они у меня весь день держались! :)

зай4ёно4ек

я просто беру мусс и мокрые волосы мну и всё

Гость

девчонки, если есть кто из ставрополя, то я могу запросто сделать вам такие локоны. и утюжком и щипцами. сделаю абсолютно бесплатно)) пока идет практика, все мои услуги бесплатные. будет желание пишите http://vkontakte.ru/idlesko

Гость

а вообще дам один совет. локоны получаются просто отпад)) значит такие кудряшки делаются с помощью плойки. обычно, при накручивании волос на плойку вы нажимаете и одно полотно плойки поднимается. для этой накрутки этого делать не придется. значит подносите плойку к корням, и самостоятельно руками накручиваете прядь волос на плойку, оставляя примерно 0.5 см кончиков, чтобы не жечь их. и так прядь за прядью. Это называется голливуудские локоны. делать очень просто и быстро, а результат вас порадует. Удачки вам девчат, будут вопросы по плетению кос, или выполнению каких либо причесок, пишите обязательно помогу))

алина

берете плойку для выпрямления волос и накручиваете и держеться долго и смотрится отпадно!!!! ну вот у меня например волосы чють ниже плечей да мой совет это действительно действует но у меня та нет такой плойки я у подруги так делала но ведь к подруге постоянно ходить же не будешь чтобы накрутиться!!! ну вот мне и приходиться под фен крутиться но только держиться мало!!!

Ольга

заплела колосок, щас спать пойду. завтра отпишусь, что получилось:)

самане можеш
Ася

Сообщение было удалено

ала

сама не можиш сделать вот я сделала

Гость

Продам новую плойку для волос GA.MA,диаметр 25 мм,с титановым напылением,с частицами ионов,крутящийся шнур 3 метра.Отличное состояние,совершенно новая,просто подарили такую же.тел.Отлично подходит для средних волос и длинных!тел.8-916-666-27-72

Анастасия

лично я просто заплетаю на мокрые волосы две косички по бокам, от корней и оставляю их на ночь.

на утро просто шикарный результат.

но по крайне мере, для моих волос, я лучшего способа ещё не нашла....ведь кудри с помощью плойки или бигуди, быстро распускаются

Иришка

на счет накручивания на "Туалетную бумагу":)))мы так делали:нарезали тканевые тряпочки узкими полосками,на них посрединке наматывали кусочек бумажечки(именно на этот кусочек будут наматываться волосы),затем проводили по волосам влажным гребешком и брали прядку и наматывали ее на бумажечку,а затем края тряпочки завязывали на бантик:)и так с каждой прядкой:)такие самодельные бигуди мягкие,не мешают спать:)Пробуйте:)

Иришка

я тоже пользуюсь плойкой,волосы такие же по длинне как у Вас,приобрела широкую плойку ровента,так вот с ней получается классный обьем:)

Гость
Milaya

Сообщение было удалено

виолетта
Ленок

Сообщение было удалено

виолетта
Ленок

Сообщение было удалено

виолетта
Ленок

Сообщение было удалено

Доллт
Miracle

Сообщение было удалено

Знаете в советское время были заколки для пучков они ещё называли как то так софистра твистра типо того . Они продаются и сейчас у меня есть суть это заколки в том , что в её отверстие вставляются волосы и накручиваются . Ну так вот я кудри так делаю после помовки головы на почти высохшие волосы наматываю на эту заколку и спать ,а утром аккуратно разделываеш и всё !!!