Выбираю между Эстель Соло и Иридой. А сейчас еще появилась Фара. На дорогой денег нет( Говорят, что первые два вполне ниплохие. А вам какой понравился? И цвет?
Фара Тоника и прочее очень нелюбимы профессиональными парикмахерами, т.к. если вы потом придете в парикмахерскую, чтоб осветлиться или покраситься, то на голове может вылезти большой сюрприз. Покупайте тогда профессиональную косметику по уходу за волосами, а не эту гадость, которая продается в пятерочках и каруселях.
Сообщение было удалено
Маркиза, по поводу Тоники наслышана. Фару причисляете, значит, туда же? Буду иметь ввиду!
А вот Ириду мне когда-то мой парикмахер рекомендовал. Говорил, подержать немного, если захочется холодный оттенок получить. Но хотелось бы узнать мнения людей лично, особенно тех, кто использовал Эстель Соло?
Я просто вам советую как парикмахер. Купите профессиональные оттеночные шампуни.
Мне очень нравиться шампунь Шварцкопф бонакур (серебристый кажется)специально для блондинок,с ним почти нет шансов переборщить,волосы не станут голубыми.Но если Вы хотите подешевле,то посмотрите шампунь Эстель COLOR INTENSE для холодных оттенков блонд,я пробовала вобщем-то вполне нормально.Вот такой (правда он на в магазине около 120 руб стоит,на сайте дороже)http://www.hairpro.ru/index.php?productID=1446. И точно не стоит использовать все эти ИРИДЫ,Фары и проч.(я когда-то попробовала,затем пошла в парикмахерскую корни подкрасить,так они у меня светло -зеленые стали,вот было зрелище:))))
И я за бонакур!! фиолетовая крышечка у него.
Бонакур? Видела два вида этого шампуня. Для теплых оттенков и для холодный! Какой лучше взять, чтобы желтизну нейтрализовать?
╧4-полностью с вами согласна! Бонакур анти-желтин это самый идеальный шампунь для блондинок, которые хотят эффекта седых серебрянных волос!
возьмите проф.шампунь капус,классное средство
профессионльный шампунь Лореаль для бландинок
черт! Заметила ошибку-конечно же, БлОндинка!Простите!
я пробовала роколор, ириду и фару. фара более приемлемая, она не красит руки и одежду и цвет хороший, не синий и фиолетовый + блеск. полностью не крашусь, просто добавляю в шампунь и мою голову.
пользуюсь уже полгода таким образом. волосы какие были такие остались. сухие не стали. и когда корни красят никаких сюрпризов. видно кому как...
Лонда
Роколор "Розовый жемчуг". Развести чайную ложку в ковшике воды. Ополоснуть и сразу смыть водой. "Убивает" рыжину и желтизну и никакого седого эффекта.
Помогите пожалуйста, я блондинка, точнее была ею, пока не использовала тоник цвета Корицы, РЫЖАЯ теперь я, что делать? И в какой цвет тоника перекраситься в дальнейшем? Спасибо!
помогите пожалуйста если цвет блонд или русый какой тоник лутше???)))
зделайте так просто перекрастись краской в блондинку
мне кажется лучше пепельный с фиолетовым оттенком:)