Гость
Статьи
Ну не подобрать …

Ну не подобрать шампунь и все!

Девочки, посоветуйте шампунь и бальзам (кондиционер)!!!Ну ничего не нравится.
В последнее время пользовалась Матриксом, но поднадоел, да и волосы к нему привыкли, нет прежнего эффекта. Не подошли: Молтобене, Рене Фюртурер, Стикс "Хенна" - стоят в ванной (голова от них чешется, волосы без объема, тусклые уже к вечеру). Волосы у меня тонкие, раньше были ближе к жирному типу, но стала краситься хной ЛАШ- теперь вроде суховаты, стали "лезть". От окраски хной нужно ли теперь выбирать шампунь "для окрашенных волос"? Понимаю, что все индивидуально, но, пожалуйста, посоветуйте хороший шампунь и бальзам!!!

Соня
31 ответ
Последний — Перейти
Вика

присмотритесь внимательнее к японским шампуням

из личного опыта

1) Utena (Vanessa) как раз для тонких волос

2) Resche как раз для окрашенных волос

3) ампулы AlfaParf

http://klubkrasoti.ru/c4/c675/v671/p3712

http://www.professional-cosmetics.ru/good/module53/id4308/

http://www.happyhome.ru/uca/beauty/hair_care/shampoo/brand-r​esche

Соня

Спасибо. Но я читала на форумах, что в японских шампунях много силикона и дешевых добавок. Молтобене-японский бренд, но мне совсем не понравился,"одежда для волос" пылится с лета. Девочки, нужны ваши советы!

Гость

вам нужно витамины попить. и какое-то время вообще шампунем не пользоваться. просто водой. а потом чуть кондиционером. ну именно чуть.

Lu

Попробуйте Dessange\ Phytodess

тетя Соня

дессанж однозначно

Соня

"Lu"]Попробуйте Dessange\ Phytodess

Видела шампуни с глиной, для окрашенных, теплоактивный. А вот именно этот - не встречала. Спасибо, надо поискать.

Соня

Девочки, а бальзамчик какой хороший?

Небо в алмазах

попробуте маску с пантенолом в Londa, 800 руб за 1 кг, очень достойная

Аиша

Ну если уж совсем ничего не подошло, на ароматри есть рецепты, как сделать шампунь самостоятельно.

Абизян

Автор, мне тоже кажется, что у вас проблема с волосами, а не с шампунем. Пересмотрите свою диету, больше спите, сделайте стрижку покороче и перестаньте красить их всякой дрянью. Вы же сами пишете, что с волосами начались проблемы после покраски.

Гость

шампунем волосы не исправить.

Саша

мне нравится Kera Nova (дешево и помогает),особенно маска ДО мытья волос (перец,глина и т.д.) -просто супер!

Саша

Сообщение было удалено

у меня она тоже есть, да классная. Ещё хочу к ней шампунь разогрев купить.

Саша

да,тоже собираюсь купить этот Шампунь,а то последний раз пришлось купит Шауму (ужасно не нравится),денег не было с собой на "большее" :)

А бальзам от кера Новы у меня сейчас (с глиной),для роста волос!Тоже хороший!

Еще делаю маски:кефир,кастровое масло и аевит (1-2 капсулы)-смешать,подогреть,нанести на корни и всю длину волос,сверху пакет ,можно полотенце еще (для эффекта утепления) и 30 мин. -1 час так хожу или сижу в ванной,потом шампунем смыть и бальзам!Волосы-как шелк!Всем советую

П.С. волосы очень длинные.

Соня

Всем спасибо. Да, у меня были проблемы с выпадением волос (от стресса). Пила Пантовигар, делала "домашние" маски (даже лук месяц втирала). Волосы пришлось покрасить, так как корни отросли. Но ведь красила безобидной хной (Лаш), окрасились хорошо, цвет нравится. Просто волосы из жирных превратились...вот и не знаю - немного суховатыми стали и жесткими. Отсюда и проблема с шампунем и бальзамом- что стоят в ванной уже не подходят. А без бальзама вообще не расчесать.

Девушка

Соня,у меня такая же проблема-вообще не могу подобрать шампунь от всего чешется голова.В ванной уже целая батарея только шампуней.Больше всего не понравился Рене Фуртерер,он абсолютно не стоит своих денег,у Молто Бене маски хорошие,а шампуни ужас,волосы как непромытые,от Корреса появилась такая перхоть,еле вылечила.Из всего мою только шампунем Виши и детским шампунем Мир детства с кератином.

Гость

маски, бальзамы и т.п. Керастаз. Шампунь любой, его назначение смыть грязь, шампунь не может от чего то защитить (например от выпадения) или чего то сотворить (например рост волос), мыть можете хоть мылом.

Гость

Люблю только керастаз, но т.к. дорогова-то как-то за шампунь, нашла хорошую проф. фирму Варекс. Италия, много средств, несмываемые ампулы - вообще прелесть. Из шампуней и бальзамов нравится серия Sht.

Соня

Соглашусь с Девушкой, для меня самым ужасным шампунем оказался тоже Рене Фюртерер. Виши пользовалась от выпадения, но как-то не впечатлил. О Керастазе слышала положительные отзывы, но у нас в городе его нет. Сейчас пришлось воспользоваться оранжевым Молтобене "с королевским желе", волосы как пакля даже с их же бальзамом. Фу. Чтобы не попадался на глаза, надо срочно отдать сестре (ей все равно, пользуется даже мылом), хотя волосы не очень. Девочки, после окраски хной, нужно ли мне теперь выбирать шампунь как "для окрашенных"?

Lu

Соня, Phytodess это отдельная линия Dessange, там представлен весь спектр средств по уходу. Выбирайте то, что вашим волосам в данный момент необходимо. У кого сухие\поврежденные советую Dessange восстанавливающий (шамп.+ маска в круглой "банке"), темно-красная полоска на упаковках- это так, для ориентира :)

Девушка

Соня,сама крашусь хной так как волосы выпадают.Шампунь подбираю для кожи головы(она жирная),а для самих волос маски для поврежденных,потому что от хны стали очень сухие.Я читала интервью с Тодчуком-стилистом и он сказал,что большинство женщин используют неправильные шампуни,нужно именно для кожи головы,а уж волосы это другое.И еще он сказал,что у большинства женщин жирная иили нормальная кожа головы и шампунь нужен такой же.А маски у меня Молтобене (с головой лошади),Виши с керамидами и Лонда профессиональная.Мои волосы после хны,мягкие-мягкие становятся.:)

Девушка

и еще,Соня можно у вас спросить,в предыдущем посте вы писали,что пользовались Стиксом(шампунем).А что не понравилось вам в нем.Хотела купить,теперь думаю.Не хочется пополнять мою батарею шампуней еще одной бесполезной штукой.

Соня

Девушка, в ванной стоит Стикс "Хенна", был еще "Розовый сад". Мне так нахваливала их продавец, что купила оба.

"Розовый сад" с горем напополам использовала - ничего хорошего, обычный шампунь - волосы электризовались, без бальзама не промыть, пенился плохо. (стоил около 700 руб.). Те же претензии и к Хенне - волосы "пушились", на следующий день уже выглядели не свежо, да и почему-то много оставалось в ванной после мытья (больше, чем обычно).

Жанна

Автор, идите в аптеку, покупаете пасту СУЛЬСЕНА, стоит меняше 100р. - а эффект непревзойденный. Она лечит кожу головы, снимает зуд, перхоть устраняет, питает корни волос - и сами волосы гладкие после нее. Использовать очень удобно, в душе наносите на несколько минут и тут же смываете, вроде 1-2 раза в неделю, точно уже не помню.

В профес. магазинах шампунь покупаете? Идете в профес., возьмите Лонду (бежевые банки) для окрашенных волос, там и шампунь и бальзам и маска- все супер. Вам здесь кже посоветовали маску с пантенолом из этой серии, кстати). Еще есть новая итальянская фирма ФАРМАВИТА, там отличные средства для окрашенных волос, но мало где есть они - и тоже только в профес., конечно.

Бонакур еще неплохие шампуни и маски, бальзамы - для окраш. волос.

Дак Дессанж тоже очень нравится.

Гость

Жанна, спасибо за исчерпывающий ответ!

Гость

Тоже хотела написать про Сульсену. В прошлом году мой парикмахер посоветовал (волосы склонны к жирности, кожа головы зудела, волосы выпадали), ещё он сказал, что волосы перегружены всякими масками и бальзамами. Я воспользовалась шампунем Сульсена - и была в полном восторге, ощущение хорошо вымытых волос, лёгкости, свежести, как ни от одного дорогого шампуня.За прошедший год полностью забыла про зуд, волосы, мне кажется, стали ощутимо гуще. В общем, всем рекомендую.

а где Сульсену продают? Вообще первый раз слышу...

это Я

я одна что ли КЛИА-ВИТ А В Е пользуюсь?

lena

rausch

Ирина

Могу порекомендовать косметику Phytodess (http://aprenoir.ru/phytodess/) от салонов Dessange

Ирина

Dessange - хорошая натуральная косметика.

Только у них средства для волос выпускаются под отдельным брендом Phytodess (http://aprenoir.ru/phytodess/), а стайлинг под маркой Code (http://aprenoir.ru/dessange/?v_id=341).

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: