Гость
Статьи
Наращивание волос …

Наращивание волос (отдельно каждого волоса)

Я недавно попала под машину, чтобы зашить рану на голове - выбрили кружок на затылке. Я читала про наращивание волос, но наращивают только с помощью прядей. Подскажите, можно ли наростить каждый волос отдельно?

Оксана
13 ответов
Последний — Перейти
котенок

Омг..нет нельзя ..наращивают только прядками или пластинами волос, особенно при холодном наращивании.

Гость

попробуйте какую-нибудь укладку, чтоб закрыть кружок, или стрижку какую-нибудь. что-нибудь придумаете. удачи)))

нет

есть хиругическая операция дорогая персадка волос

Гость

1, можно и по 1 волосине, в клинике реал трансхеер

Элли

И куда каждый волос должен наращиваться?К чему то есть?К коже головы?

Гость

Оксана, я слышала что есть два типа наращивания..один их них как раз каждого волоса.. но это было так давно, лет 5 -7 назад где-то. Я думаю в то время как раз большинство людей только начинало наращивать волосы и думаю, что многие салоны отказались от наращивания каждого волоса. Это оченнььь долго и думаю, что дороже.

Гость

Да, я тоже слышала, что есть такое, тоже, лет 5-7 назад. В то время это стоило 250 долларов. надо искать.

Гость

новый волос как бы паяется к своему.

персик

писец, на голове человека сто тыщ волос)))) на каждый по 3 секунды (пока взять, приклеить и т.п.) Это 83 часа)) охереть)

София

Тренининги по наращванию(обучение) 2000 руб

Волосы отличного качества оптом ( любая длина), цены самые низкие в СПб

Также кератин, заколки для тресс, трессы оптом. Звоните 8 921 941 23 06

Ирина

http://hair-talk.spb.ru/

Мы являемся официальными представителями фирмы ARCOS в Санкт -Петербурге, которая поставляет в Россию волосы для ленточного наращивания HAIR TALK !!! Предлагаем обучение с выдачей сертификата от компании ARCOS. Стоимость обучения 2000 рублей. При покупке в день обучения 3 комплектов волос, вы обучаетесь бесплатно! АКЦИЯ!!! При покупке 3 комплектов волос в течение недели после обучения---- деньги за обучение возвращаем ! Продажа волос HAIR TALK, шампуней и сопутствующих товаров. ВНИМАНИЕ НОВИНКА!!! Волосы HAIR TALK PETITE- пряди шириной 3см в упаковке 54 пряди. Справки и запись на обучение по тел. 9653302 Гражданский пр 9а. Метро пл. Мужества

В таких случаях лучше всего использовать накладочки.

В Санкт-Петербурге есть компания Волосы 24, они производят накладки, индивидуально можно заказать свой размер, длину волос, и форму.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: