Привет.
Подскажите эффективную маску для восстановления окрашенных волос.
Я супрой (голубой порошок) пережгла волосы,все блондинкой быть хотела...маски обычные не помогают,которые продаются,волосы все равно как солома...может кто знает эффективную маску для волос в моем случае?
любые восстанавливающие из проф.средств.
масло миндальное (оливковое)+ мед + коньяк (ложечка) + желток.
а я когда супру покупаю к ней сразу бальзам-востановитель прилагается..)
пасибо за совет
Я тоже обесцвеченная блондинка. Восстановила волосы такой маской: 200 грамм кефира+черный хлеб+желток+ложка меда = все перетереть в блендаре, подогреть в микроволновке чуть-чуть и на волосы на 1 -1,5 часа (естественно утеплить целлофаном). После месяца таких процедур волосы вообще не узнать, все знакомые говорят, что я парик купила: волосы блестящие, мягенькие, выглядят прекрасно. Маслами я не пользуюсь, т.к. , мне кажется, они съедают блондинистый цвет, и волосы получаются рыжие.
Из масок магазинных мне нравиться Плюсонда белорусской косметики
лучшее на мой взгляд проф. средство для восстановления новая серия пол митчелл супер стронг дэйли. Но дорогая. Эффект уже после третьего применения. Я только так восстановила волосы. Правда продается не везде
Бразильское кератиновое восстановление волос - лучше любых масок.
Сообщение было удалено
после бразильсткого выпрямления вволосы стали жесткими, а секущиеся кончики превратились в жесткую мочалку, которую уже невозможно было разгладить, только стричь!!!
Думаю, что все эти окрашивания портят волосы. Если возможно сохранить свой двет волос, то лучше ходить со своим. У природного цвета блеск, мягкость, шелковистость. Можете подкрашивать волосы хной, в спец магазинах продаются. Я сама раньше осветляла, пока не испортила. Теперь вернулась к своему цвету.
Сообщение было удалено
эффективнее всего в вашем случае будет салонное восстановление волос, например, ботокс salvatore tanino. после процедуры волосы более здоровые, ухоженные, блестящие.
Сообщение было удалено
а после волосы станут еще хуже.
Сообщение было удалено
так оно и есть на самом то деле.