Гость
Статьи
Кто вылечил выпадение …

Кто вылечил выпадение волос, отзовитесь!!

Уважаемы Дамы, кто вылечил выпадение волос, поделитесь положительным опытом. Разумеется с рецептами!!! Сколько надо лечить волосы, и вообще это реально восстановить потеряные пряди!

617 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Vik
vendetta-sh

Сообщение было удалено

НАТУРАЛЬНЫЕ СРЕДСТВА ПРОТИВ ВЫПАДЕНИЯ И ДЛЯ РОСТА ВОЛОС

1-й месяц:
• Бердок - 1 капсула 3 раза в день,
• Красный клевер - 1 - 3 раза в день.

2-й месяц:
• Омега-3 - 1 - 2 раза в день,
• ХСН-W - 1 - 3 раза в день.

3-й месяц:
• Бон Си - 1 - 3 раза в день,

По необходимости против выпадения волос можно использовать набор «Кожа, волосы, ногти», в составе только натуральные ингредиенты. Сайт нспздоров.ком

Vik

НАТУРАЛЬНЫЕ СРЕДСТВА ПРОТИВ ВЫПАДЕНИЯ И ДЛЯ РОСТА ВОЛОС

1-й месяц:
• Бердок - 1 капсула 3 раза в день,
• Красный клевер - 1 - 3 раза в день.

2-й месяц:
• Омега-3 - 1 - 2 раза в день,

3-й месяц:
• Бон Си - 1 - 3 раза в день,

По необходимости против выпадения волос можно использовать набор «Кожа, волосы, ногти», в составе только натуральные ингредиенты. сайт нспздоров.ком

Натали
Елена валентиновна

Сообщение было удалено

Подскажите, пожалуйста, чем лечили выпадение ?

кнопочка***

я тоже за плазмотерапию. В комплеске с витаминами мне очень помогла. Колола в москве в клинике Бьюти Тренд. Обязательно уточняйте название процедуры - самая крутая это Эндорет!

Ляйсан

Очень часто в гормональных выпадениях волос виновата щитовидная железа, а вернее сбои в ее работе. Убрав эту причину можно быстро избавиться от многих проблем. Я долгое время пила настои из боярышника, принимала эндокринол, сидела на диете. Конечно, это занимает время, но результат того стоит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Расскажите,как вылечились.

Гость

Я использовала всю линейку Селенцин. Не помогло. От слова вообще.

Анастасия

Всем добрый день. Делюсь своим опытом только потому что в своё время очень много перерыла таких сайтов с отзывами и пыталась найти любую помощь. И так... В один момент мои волосы начали дико выпадать. Особенно при мытье это было очень заметно. Оставались на подушке, везде на полу были мои волосы. Сначала я думала что это временный процесс. Но терять волосы я стала все быстрее и решила что если не хочу остаться лысой надо действовать. Что я только не делала: ходила к трихологу (бесполезно в моем случае), сдавала все анализы от гармонов до железа и сахара - все в норме, все! Вообще не к чему придраться. Врачи говорили это от стресса, но почему именно в этот момент все началось? Короче метолом проб и ошибок выяснилось что у меня нарушено кровообращение в шейном отделе. Я сделала курс массажа и уже заметила результат. Поняла что надо двигаться в этом направлении. Пошла к мануальному терапевту-остеопату. Кто то может в это верить кто то нет. Я сходила 5 раз и сначала поняла что у меня ушли головные боли. Через неделю я перестала терять волосы! Я буду рада если мой отзыв кому то поможет. Здоровья вам

Lorike
Будусволосами

Сообщение было удалено

Я лысею уже 3 года.Сразу отнеслась к этому халатно, а когда потеряла 50% волос - запаниковала. Живу в маленьком городке, трихолога толкового нет. Начиталась всего в инете, сдала анализы, низкий ферритин (13,4), при нормальном гемоглобине, железе, ОЖСС. Терапевт и гематолог говорят, что принимать железо не надо, что ферритин не критичен, а в инете читаю, что если меньше 40- это причина выпадения волос. Я в шоке!!! Что делать? А витаминов перепила очень много, и НАПИЛА себе дермоидную кисту, теперь гинеколог запрещает пить витамины, т.к. провоцирую рост всякой гадости (кроме волос ха-ха).А ферритин почему низкий (в январе еще был 41,7), наверное потому, что я мало ем мяса, часто сижу на диетах.

Мне удалось вылечить. Я принимала биотин и пользовалась пару раз в неделю маской ультра укрепляющей хорс форс с гибискусом, волосы и не лезут больше и крепче и гуще стали :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Дюфастон - это гормональный препарат? Его назначили пить постоянно?

Марина
Ирина

Сообщение было удалено

Минимальный курс приема ПАНТОГАРА составляет 3 месяца, Вы мало пропили. А вот по поводу набора веса, это невозможно. Там в составе медицинские дрожжи, от них не поправляются!!! Ищите проблему в питании.

Мила

Сколько масок я не делала, все бестолку. Считаю, что внешнего воздействия для лечения волос недостаточно. Витамины нужно пить в любом случае. Мне очень Пантогар нравится. После него волосы реально стали лучше.

Маруся

пейте биотин и колите плазму в голову. Мне помогло это вырастить хорошую гриву на голове. Колю уже второй год курсами в клинике Бьюти Тренд. Порекомендовала как раз врач с идеальной гривой.

Ester

Может кому-то поможет. У меня андрогенная алопеция. Мутирован один ген. Нашли причину не сразу. Но эффект вижу. Хотя и не быстрый. В общем пожизненный прием препарата, бада в простонародье. Попробовала пару месяцев прекратить, потом пожалела об этом и возобновила снова. Вот думаю, неужели это приговор?

Гость
Ester

Сообщение было удалено

Какой препарат? Напишите пжл.

Светлана
Кристина

Сообщение было удалено

Добрый день,кто эта наталья?которая в 13 больна андрогенетической алопецией?как ее найти?подскажите

Светлана
vendetta-sh

Сообщение было удалено

Добрый день,.я пользоваться сайтом толком не умею.как мне вас найти?отзовитесь.прошу

Я вылечила за месяц! Волосы лезли страшно из-за нехватки витаминов видимо, может из-за стресса. С гормонами все ок было. Вылечила в основном маской хорс форс с вытяжкой из гибискуса) еще витамины принимала, не помню название, кому надо - могу посмотреть))

Гость
lelya_orlova2019

Сообщение было удалено

Что ты говоришь!? Рекламой не надоело зарабатывать? У людей проблемы, а ты...

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Доброго времени суток! Поделитесь лечением, пожалуйста, у моего сына тотальная алопеция 3.5 года как, уже перестали что- либо пробовать для лечения, а у него стиснение по этому поводу, бейсболку не снимает даже у родных в гостях.

Вика

У меня восстановился рост волос после процедур плазмолифтинга и мезотерапии кожи головы. Делала косметолог Зина Демехова в Yolo. Результат превзошел все мои ожидания!!!Волосы не только перестали выпадать, но и стали гуще, блестящие и здоровые!!!

Юля

Меня спас от полного облысения лосьон Dekopill. Волосы выпадали ужасно после гормональных препаратов. Трихолог порекомендовал именно Dekopill. Пока результату не могу нарадоваться. Волосы больше ТА-А-АК вот не выпадают, стали крепкими и тугими, и быстрее растут. Отличное средство!

Гость
Настенька

Сообщение было удалено

Добрый день как вы? Вам помогло лечение?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Как можно с вами связаться? Я по поводу волос.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Можно точный адрес где вы лечились? У моего сына аллопеция 3 года как боремся. Никакого результата. Осталось 5 % волос,брови и ресницы выпали тоже😢

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пожалуйста

Татьяна
Алёна

Сообщение было удалено

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Попробуйте пропить хелатный цинк от Solgar.+метионин+ цистин+ биотин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отличное средство от выпадения волос! Страдаю этим уже более 10 лет.Что только не пробовала и масла,и луком,и у трихолога наблюдалась! И вот что мне помогло буквально после двух применений!!! Кора дуба,крапива,корень лопуха.Все можно в аптеке купить.Все по 3,4 ст.л.на литр воды и на водяной бане 45-50 мин.Далее остудить и разбавить немного водой теплой . Полоскать после каждого мытья головы.Отличный результат . Волосы стали крепкие,густые и плюс ещё перхоть вылечила.Всем советую,не пожалеете.

Марина

Обращалась в клинику Квантум-Сатис с очаговым выпадением волос. Лечение было не быстрым, но результаты его порадовали. Лечение назначили комплексно и местное и внутрь +дарсонваль. Ничего криминального в методе, а главное работает!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А можете рассказать чем лечили? Или как можно с вами связаться.?

Ай
Гость

Сообщение было удалено

Можно Контакты врача?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно поподробнее, как лечились и чем.. Очень хочется восстановить волосы.

Милана
Олеся

Сообщение было удалено

У меня проблема с волосами генетическая (унаследовала от матери). Всю свою жизнь я чем только не пользовалась. Было на уровне поддерживающей терапии и то незначительно. Месяца 2 назад в передаче "здоровье" с участием доктора Мясникова услышала, что при такой проблеме возможен только миноксидил и не более. Приобрела спрей Алерана с миноксидилом( есть 2% и 5%). Я пользуюсь 5% уже 2 месяца строго по инструкции. И результат меня радует. На 2-м месяце выпадение практически прекратилось. Но мне придется им пользоваться им пользоваться постоянно с небольшими перерывами. Но я уже и на это готова, хорошо он всегда есть в продаже в аптеке. Одного флакона хватает на месяц. Обращалась к трихологу, мне выставили такие счета, что я решила поддерживать свои волосы сама. Тем более генетическую проблему до конца решить невозможно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На все эти препараты только деньги на ветер.

Максим

Если серьёзно говорить про выпадение волос и его лечения. То официальной медициной признано только несколько препаратов которые доказали свою эффективность это альфа эстрадиол ( для женщин), миноксидил, финастерид. Я перепробовал много за 10 лет. Остановился на Maxogen-S крем спиронолактон и Perfect Hair Solution (NO PG) 5%, чередую с Morr F 10 % ( 0,1 фин.)

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Извините что пишу со своей проблемой. У меня тоже алопеция. Как Вы лечились? Можно Вас в Вк найти?

Аня

Всем привет. В 14-15 началась гнёздная алопеция, в 16 лет перешла в универсальную. Вот уже 9 лет хожу без волос на голове, брови-ресницы-волосы на теле восстановились в 19 лет, а на голове отрастали один раз (примерно в 20 лет), но слабые и тонкие, как у ребёнка. Тогда я супер-правильно питалась, в рационе было много белка, делала маски с хной и яичным желтком, дарсонвалем пользовалась, но потом вновь что-то пошло не так и они выпали.
Всем советую брови и ресницы мазать касторовым маслом хотя бы перед сном - каждый раз когда они начинают сыпаться, провожу курс касторки и начинают расти новые волоски. На голову это не сработало почему-то.

Обследований много проходила,гормоны в норме, щитовидка в норме.
В 15 нашли гастрит, холецистит, чё-то там с 12-пёрстной кишкой.. Может лечение так пагубно сказалось, сейчас планирую поход к гастроэнтерологу.
Ещё во время беременности выяснилось, что очень низкий запас ферритина в организме. Прошло год после родов, пью железо и витамины, льняное мало натощак, вроде на голове есть тонкие редкие волосинки...

Пишите, кто с той же проблемой, пообщаемся :)

Татьяна

Добрый вечер!
Хорошо помогает касторовое масло+настойка красного перца+витамин А, Б, Е+масло косовое+настойка алое. Смешать и нанести на волосы, втирая в крни. Полителеновую шапочуц и полотенце на 1 час. Смыть водой, потом шампуни и + бльзам. Все это делать через день . От 10до 30 масок, Результат будет хороший. Не отчаивайтесь! Хороших Вам волос!

Broccoqueen

Я успешно вылечила. У меня проблема была в анемии и гипотериозе. Теперь в своём блоге Broccoqueen.com я рассказываю о том, как справилась с выпадением, что делала для этого и какие витамины пила. В статьях фото моих результатов

Ольга
Роза

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Извините, прошло много времени конечно, но хотела узнать удалось ли вам выяснить причину появления алопеции? eliseielisei2015@mail.ru

Любовь
Светлана

Сообщение было удалено

Что только не пробовала... Эффекта 0.Неделю пью Фероглобин и похоже в недостатке железа была причина.

Любовь
Любовь

Сообщение было удалено

Ещё к лечению Фероглобином добавила маску. Сок имбиря+Мёд. Не знаю, но эффект вижу.. Хотя потеряла уже половину волос.

Гость
Надежда

Сообщение было удалено

поаститутки зачем тагда замуж вишли нада жить даканса падержавать гарите в аду

гость

Мне только комплексное лечение помогло! Лазерная терапия на аппарате Мозаик лазеротерапия и плацентраное лечение Лаеннек. У меня сезонное выпадение было. Свойственно мне очень, особенно весной! Но курсами лечилась ив Seline и вижу что начал подшерсток расти и не выпадают больше и в целом волосы выглядят лучше и здоровее. Спасибо врачу моему Копытиной В.В - трихолог по призванию!

Катя

По хорошему надо искать причину изнутри - не поленитесь, сходите сдайте анализы. У меня жутко выпадали волосы при анемии, анализ крови показал сильный недостаток железа, соответственно, врач назначил препараты. Внешний уход тоже присутствовал - использовала никотиновую кислоту, втирала прямо в корни, а еще тоник-активатор от Greenini Herbal Formula здорово помог, состав у него отличный, а главное рабочий.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Марина

в комплексном лечении алопеции (облысения) прекрасно помогает плазмотерапия. Я сделала 4 процедуры в клинике Бьюти тренд и выросло много мелких волосков. Мой парикмахер в шоке. Трихолог сказал, что плазма очень помогает в любых вопросах регенерации и роста, активации. Так что рекомендую!

Марина35
Гость

Сообщение было удалено

У меня у ребенка тотальная алопеция не подскажите адрес