Уважаемы Дамы, кто вылечил выпадение волос, поделитесь положительным опытом. Разумеется с рецептами!!! Сколько надо лечить волосы, и вообще это реально восстановить потеряные пряди!
Я пользовалась сывороткой Tahe Fitoxil с биотином такой вот - http://wow-beauty./tovar/fitoxil-concentrate/?utm_source=f-5, после месячного курса волосы перестали выпадать, улучшился их внешний вид и расти стали быстрее.
А из витаминов хорошо помогают витамины группы В и рыбий жир, можно дрожжи с серой в таблетках.
Лечение ампулами для волос – рекламный ход или панацея?
Так что такое ампулы для волос – разрекламированная новинка, не приносящая ощутимой пользы, или радикальное средство от всех заболеваний? Ни то и ни другое. Ампулы для волос – это не панацея, конечно, но и не рекламный ход. Ампульные средства очень эффективны при лечении некоторых заболеваний, однако перед использованием надо установить диагноз - почему выпадают или болеют волосы? Ампулы - это не средство косметического ухода, а лекарство,потому их не рекомендуется использовать без назначения врача. То, что приносит пользу одним, может оказаться бесполезным и даже вредным для других.
Поэтому лучше не заниматься самолечением, а обратиться за консультацией к опытным специалистам, которые подберут вам нужные препараты и будут наблюдать за ходом лечения.https://krasota.ru/posts/ampulyi-dlya-volos-effektivnyij-metod-ili-reklamny
Сообщение было удалено
Я сначала ходила к эндокринологу и сдала анализы. А потом уже к трихологу. Помогли прием витаминов группы В и использование сыворотки от выпадения волос Tahe Fitoxil такой http://wow-beauty./tovar/fitoxil-concentrate/?utm_source=f-5.
В комплексе после месячного курса выпадение волос прекратилось совсем.
Сообщение было удалено
У меня сестра делала, эффекта особого не заметила.
В Мск конечно очень много мест, но очень много где неоправданно дорого стоит курс, да и не всегда работает. Попробуйте почитать отзывы на разные здесь http://chelyabinsk.beauty.firmika.ru/__vypadenie_volos
Сообщение было удалено
Лучше сразу идите к врачам, вам назначат лечение. Для начала нужно будет сдать анализы, после чего применять лечение. Здесь можете посмотреть возможные симптомы и сравнить их с вашими: https://estetic-gid.ru/services/ukhod_za_volosami_-_trihologiya/lechenie_diffuznoy_alopecii/
Может, кто прислушается к моему опыту лечения вырадения волос у именя и восстановлению роста волос из лылисны моего мужа (мной). Первое главнейшее правило ДО любых анализов, это- пить много воды натощак ( 1,5-2 или сколько хотите литров в день)! Обезвожженный организм избавляется от того, что не может восстановить и первое это волосы. Затем ногти и прочее. У меня щитовидка с кучей диагнозов, но это не имеет теперь значения. Кроме воды я стала добавлять в рацион воду с содой (почти горячей), т к закисленный организм болеет всегда. Лишь через пару месяцев, когда организм насытился водой и сменил гнилую кислую лимфу на чистую воду для ВСЕХ органов, я стала замечать прекращение выпадения волос. Нельзя бросать пить воду, можно лишь уменьшить количество до литра в день. Ничего не имею против масок и витаминов ( просто скисшему гниющему обезвоженому организму одни витамины и минералы не помогут). Мужу я делала массаж чистой головы каждый день по 2-3 минуты ( не тереть!) просто пальцами сдвигала кожу между собой, чтоб под лысиной началось движение. Себе массаж тоже делала. А затем уже применяла маски с горчицей, перцем, яйцо с коньяком, ну и ампулы были италия. За 3-4 месяца муж отрастил таким образом волосы и он теперь выглядит моложе меня. Еще я иногда смазывала кожу головы нам димексидом пополам с водой. С мужем всё ок и только раз- два в неделю им занимаюсь, а то и реже. А вот собой постоянно- 3-4 раза в неделю что- нибудь мажу, так как боюсь рецидива изза щитовидки, не смотря на то, что изза воды соды и употребления овощей сырыми, чувствую себя прекрасно и анализы не вижу смысла сдавать- это бесполезный многолетний этап моей жизни давно пройден. Дозировки есть в инете. Моя такая: воды 1,5-2 литра в день, 1ч ложка на стакан воды соды, ежедневно! Пп и овощи, зелень. Мне за 40, волосы ттт густые, но страх остался.
Вот здесь можно быстро облысение вылечить. При андрогенетической алопеции волосы начинают расти на второй день. У мужа лысина 10 лет была. Готовился к пересадке. За месяц волосы на сантиметр выросли. И я считаю что недорого, так как пересадка нам обошлась бы в пять раз дороже . Ну и без гарантии возврата денег если что не так пойдёт.
http://www.empedokl.ru/empedokl-al.html
Пила я и витамины, и чистую воду, ничего не помогло так, как помогла плазмотерапия эндорет для кожи головы. Через 2 месяца я увидела густой подшерсток прямо на срединном проборе ! Вообще не думала, что такое бывает) колю в бьюти тренд у Федяковой Елены Викторовны.
Сообщение было удалено
Под кажите как лечить андрогенную алопецию.У моей 20 -летней дочери серьезная проблема.
Поделитесь ожалуйста вашим опытом.У моей дочери андрогенная алопеция.Волос почти не осталось,несмотря на все усилия лечения.Все анализы и обследывания (едокринолог,гинеколог) всегда были в норме.Заранее спасибо за ответ.
Люди не пишите если не поняли вопрос...тут хотят узнать чем лечить алопецию разного вида, но не то что типа выпадают волосы, по всей квартире волосы и на голове не мало волос и все с вами в порядке, зачем вообше свои 5копеек вставлять....если и представление не имеете что это такое алопеция. Хотелось бы узнать у людей которые страдали алопецией и желательно фото результата.....а не свякие там дурацкие советы, типа маслом свякими лосьонаси , маски там и другую чужь писать......
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Меня зовут Елена. Подскажите подробную информацию про врача, который вам помог с волосами. Мне кажется, что я скоро совсем останусь без волос. очень жду ответа
Мне очень помог лечебный шампунь от выпадения De Fabulous, посоветовала мастер.
Ох, как много людей, но я давно еще общалась с трихологом и он меня многому научил, у меня куча информации с нашей переписки с ним. Я не могу все расписать тут... ДЛя того, чтобы волосы расли густые и крепкие нужны МИНЕРАЛЫ и витамины. Трихолог человек развивающийся, и говорит всем, что для волос просто необходимы как минимум 3 минерала. Это железо, цинк и медь. Железо от 50-100 мг в день на ночь, Цинк от 15 мг до 40 мг утром (отдельно от жел), Медь можно с железом 1-2 мг. Это минимум. Так называемый каркас. После этого, можно уже восполнять другие минералы и витамины.
У меня уже лет 10 как редкие волосы , в общем то от многих средств есть эффект временный. Колол раньше подкожно витамин Б 12 (цианокобаламин) , волосы становились гуще, потом перестал колоть опять поредели. Деготь березовый втирал, воняло правда но тоже помогало, бросил втирать через 3 месяца опять волосы стали как и были. Теперь вот соль морскую втираю на мокрые волосы, ну опять есть эффект, попробую повтирать долго чтобы вообще исчезли залысины. Соль это наверно самое дешевое и легкодоступное средство, но сомневаюсь что есть средство обладающее долгим эффектом хотя бы на год.
от выпадения спаслась миноксом (в аптеке купила) плюс плазмотерапия. На минокс трачу в месяц около 700 руб, плазму колю в клинике у врача Лидии Коган - в месяц одна процедура 25 000 руб. В принципе на спасение шевелюры мне не жалко) В моем случае заметила, когда подключила плазму - начал расти густой подшерсток.
Сообщение было удалено
Пробовала, ерунда полная и неоправдано дорогая. Глина с самым дешевым абсорбентом циалитом, который в сельском хозяйстве используют. Обычная соль и травки дают такой же результат.
для начала нужно причину устранять.. стресс? гормональный сбой? низкий гемоглобин? нехватка витаминов? шампунь от лошадиной силы, маску с красным перцем делай, и массаж головы каждый день.
Ультра укрепляющая маска против выпадения волос с вытяжкой из гибискуса и серицином
Реаниматором аптечным пользуйтесь, мне лс серии понравился, тогда можно с волосами делать все что хотите, они будут в норме.
у меня пару раз в год стабильно волосопад, уже привыкла, сразу начинаю биотин пить, поделайте солевой скраб с маслом иланг-иланга, даже при облысении помогает, шампунь возьмите для роста и укрепления волос с кератином на основе овсяных ПАВ.
[quote="Гость"]У меня вроде растут.Диагноз был тотальная алопеция.Лечился в Иране.Выздоровление 100%.По крайней мере знаю людей,которые лечились у этого врача,результат на лицо,как и у меня.В России эту болезнь можно сказать,что лечить не умеют.За дополнительной информацией обращайтесь.Волосы выпали 7 лет тому назад,сейчас все в порядке.Слава Богу..[/quote
Мне вот этот препарат помогает Profolan. Тоже приобрел по совету. Ссылка:http://mnqp.ru/g3pZ/
мне от выпадения не помогла плазмотерапия. Сделала всего три процедуры в клинике бьюти тренд, и выпадение прекратилось, на расческе ежедневно пару волосков и всё. Для меня это рекорд.
Прошла курс лечения от выпадения волос с Mesoline. Просто замечательная штука эта мезотерапия, иначе не сказать!!! Для меня это просто невероятное спасение моих ослабших волос, единственный метод, который вернул мне красивые волосы. А история моя наверное не нова – после приема гормональных препаратов, началось очень обильное выпадение волос. Настолько сильное, что просто пачками уже они вылезать начали. Было страшно наблюдать за этим ужосом! Прическа у меня была просто жуть… Казалось, что однажды утром я проснусь совсем лысая!(( Но, мое спасение оказалось на поверхности, совсем рядом. Мне посоветовали проделать курс инъекций Mesoline Hair. И мои волосы действиетльно, после этого стали активно восстанавливаться. Теперь их просто не узнать!!! Я счастлива и довольна!!!))
Сообщение было удалено
3 года выпадают, ничего не помогает, трихологи тупые шарлотаны, как и все остальные врачи, причин не находят, все везде в норме, волос нет, залысины, широкий пробор, были по талию, обрезала по плечи и даже для такой длины их мало, подумываю о полупарике-накладке, добро пожаловать в мой мир ***, поздравляю бл-я-ть, чувствуй себя как дома и привыкай к ощущению безнадежности
Мне врач назначил витамины с кальцием, биотин хорош для роста, можно маски (яичную например), еще я использую шампунь с кератином на основе овсяных ПАВ, волосы растут довольно быстро, и меньше секутся, использую где-то год уже, +15 см.
моя история борьбы с выпадение волос началась 2 года назад
с весны началось выпадение. сначала думала, что обычно по весне как бывает, не обращала внимание... к лету дела пошли хуже 30-40 волос в день спокойно без расчесывания... с осени решила заняться проблемой и после каждого мытья головы ополаскивала волосы красивой и чередовала ее с корнем аира и хмелем. не скрою структура волос стала лучше, перестали волосы сечься, но как выпадали так и продолжали выпадать, даже маленькие волоски... к следующей весне дела стали еще хуже- в легкую стали выпадать от 50-80 волос в день... тут мне стало по настоящему страшно... сами понимаете лысой не хочется ходить в любом возрасте... по итогу начала пробовать пить витамины для волос и также все зря... прошло полгода. вспомнила что всегда мне помогал МЕРЦ решила уже от безнадеги пропить и его... и вуаля.. через пару нед волос в два раза стало меньше выпадать.. еще через месяц стало как обычно 10-15 штук предел... и тут я выдохнула... уже прошло 1,5год и все нормально... будут вопросы пишите)
Добрый день девочки. Выпадать волосы начали после родов. Что только не пробовала. Врачи, таблетки, шампуни. Всё в пустую. Как уже 2 года пользуюсь Bawang. Сестра сказала про этот шампунь. Когда была в китае. Купила и привезла. Как закончился, нашла в Москва. Продают только одни люди. Привозят из китая. Кому нужно ввв.omashop.ру Вот уже 2 года пользуюсь, всё отлично. Как парикмахер сказал. Что новые пеньки появились. Если вам поможет. Я только рада буду. Здоровья Вам.
Я смогла остановить алопецию только с помощью уколов мезотерапии. Очень выпадали волосы, буквально за пол года у меня появились залысины. Мазала масками, но они не помогали. Нашла статью про мезотерапию для волос https://lasmed.ru/trihologiya/mezoterapiya-golovi/ И решила ее попробовать. Курс лечения был почти 4 месяца. Кололи прямо в голову. Результата сразу не было, что меня дико расстроило. Но врач успокоил, что со временем волосы начнут отрастать. И правда через 2 месяца с начала курса я заметила, что волосы уже так не выпадают и много новых растет. Вот с помощью мезотерапии мне удалось победить алопецию.
Сообщение было удалено
подскажите, на счёт головы, от этого тоже могут волосы выпадать ?
Мне удалось предотвратить выпадение волос масочкой из аптеки от хорс форс ( ультра укрепляющая масочка), результат был виден уже спустя неделю - две использования) сейчас решив проблему продолжаю пользоваться маской уже просто для укрепления волос для профилактики))
Сообщение было удалено
Вот это правильно, если для примера у вас какая нибудь инфекция или какая-то бяка сидит и вся эта бяка выкидает токсины и организм не справляется так и нехватка витаминов из-за дисбактериоза и начинают лезть волосы из-за хронического течения болезни. Надо пройти все иследования и желательно в хорошей больнице а не там где врачи устраивают собрания каждый вечер с бутылкой вискаря.
От выпадения пила витамины и делал маску хорс форс с вытяжкой из серицина и гибискуса. Он отлично волосы укрепляет.
мне помогли витамины и плазмотерапия - проколола курс в клинике Бьюти Тренд - узнала этот секрет от своего врача, которая себе колет - шевелюра шикарная
массаж кожи головы, масло иланг иланга, солевой скраб, голову мыть шампунем для роста и укрепления волос с кератином на основе овсяных ПАВ
Сообщение было удалено
шампунь я понимаю без сульфатный? масло получится им вымыть?
Сообщение было удалено
конечно получится, если что 2 раза можно намылить, за то волосы какие шикарные потом, почитайте на сайте хорс форс про шампунь на овсяных пав
У меня после жесткой диеты стали волосы выпадать, и я в течении месяца пила витамины от выпадения волос трихотерапия от Philip Kingsley, мне помогло. Покупала в фирменном магазине ФилипКингслиСторе.
Сообщение было удалено
Постоянно этими масками, пусть они хорсфорсовские, пользоваться всё таки не нужно. Необходим какой-то перерыв и смена продукта, чтобы эффект оздоровления не уменьшался :)
А трихотерапией вообще нужно заниматься после назначения врача ;)
Сообщение было удалено
Добрый день! Подскажите, что за лечение в Иране? У вас сейчас растут волосы? Помогите, пожалуйста, расскажите про лечение, я в отчаянии не знаю, что делать, у меня диагноз- универсальная алопеция.
Сообщение было удалено
я как раз так и делаю, но не специально, а в силу своего любопытства)) постоянно покупаю что нибудь новенькое)