Гость
Статьи
Кто вылечил выпадение …

Кто вылечил выпадение волос, отзовитесь!!

Уважаемы Дамы, кто вылечил выпадение волос, поделитесь положительным опытом. Разумеется с рецептами!!! Сколько надо лечить волосы, и вообще это реально восстановить потеряные пряди!

617 ответов
Последний — Перейти
Страница 11

Абсолютно согласна с отзывами о том, что шампуни от выпадения волос - вещь малоэффективная. Уже даже в силу того, что на коже головы они находятся очень непродолжительное время и даже имея в составе самые полезные компоненты, что еще не факт, просто не успевают оказать значительное воздействие. Лично у меня проблемы с волосами начались после первых родов. Шевелюра просто сыпалась месяца 2 подряд, но да, равномерно. Потом вроде все вошло в норму, но после вторых родов все повторилась и я вовсе не уверена, что волосы выросли в прежнем количестве, несмотря на дорогие шампуни, витамины и т.д. Хотя, у меня нет проблем ни с гемоглобином, ни с гормонами. А вот после четвертых родов я уже начала впадать в панику. Волосы выпадали буквально пучками. Кто-то здесь писал про перцово-спиртовую настойку. Опробовала я и ее. Меньше выпадать волосы не стали, зато стали быстрее расти. Через пару месяцев я была похожа на одуванчик с "тремя" длинными волосками. Как-то стабилизировать ситуацию удалось исключительно благодаря специальному средству для волос https://yagodkaopat.com/kupit-voloxin-sredstvo-dla-vosstanovlenia-volos.html, теперь хоть кожа на голове не так просвечивает. Не готова я пока ко всяким радикальным методам типа мезотерапии или пересадок.))

Гость
Настенька

Девочки, пишу в первый раз, хотя читаю форум давно. Может моё сообщение кому-то поможет. Уже как больше года выпадают волосы, лечить начала, только тогда, когда ряды начали "светиться" Не буду писать много воды, напишу по факту, чтобы выяснить причину выпадение нужно сделать:

1. Пройти врачей: Трихолог, Гинеколог, Эндокринолог, Уролог (почки), Невропатолог(мрт головного мозга), Дерматолог.

2. Сдать анализы: сахар, холестерин, общий анализ мочи, крови, общий белок, билирубин АСТ, АЛТ, прогестерон, тестостерон, ТТГ, Т4, кал на глистов, моча по Ничипоренко, Т3, гормоны, анализы щитовидной железы, пролактин, железо и еще необходимые анализы, которые назначат врачи.

Сейчас я лечусь:

1. Капельницы Натрия - это для расширения сосудов.

2. Капельница Сера - витамин

3. Уколы витамин В

4. Электрофорез - физиотерапия

5. Пью пантовигар, цинктерал, шампунь Виши деркос, шампунь цинквит, деркос ампулы против выпадения. Скоро начну делать мезотерапию

Сказали, что результат будет виден только через месяца 2-4. Лечение только начала. Надеюсь что будут результаты.

Девочки, я знаю, как это тяжело... я часто плачу и психую, это уже нервное, НО нам неврничать нельзя!!! Просто нужно не лениться, собраться с силами и начать лечение!!! Главное - найти хорошего врача!!!

Еще дополню, вся моя зарплата уходит на лечение, если подсчитать всё, что потрачено на волосы, а это врачи, анализы, приемы, уколы, капельницы. терапии...всё это мне в летело в копеечку, около 200.000 потрачено на всё за 1 год и 3 месяца(((

Но я не теряю надежды и лечусь!!! девочки, и вы, ЛЕЧИТЕСЬ!!! Если кто-то хочет что-то спросить, можно здесь задавать на любые вопросы.

Попробуйте еще дарсенваль для домашнего использования и расческа ляпко. И таблетки никотиновой кислоты

Гость
Надежда

В один прекрасный день я стала замечать, что стали сильно выпадать волосы. Муж ругался на меня, что по всей квартире волосы мои... Это был полный кошмар.
Облазила все форумы, попробовала народные методы и даже красила не краской, а хной одно время, но ничего особо не помогло из этих народных рецептов.
Ходила в несколько клиник трихологических, это тоже отдельная история. В одной меня так напугали, что я облысею за год и сразу курс стали впаривать из мезотерапии стоимостью в 60 тысяч.
А в итоге, рядом с работой решила сходить к трихологу Кандаловой Ольге (отчество не помню) просто на консультацию, все оказалось на самом деле не так страшно. Нарушился гормональный фон и никаких мезотерапий мне не нужно было, выписали лекарства из аптеки и все. Вроде все тьфу тьфу нормализовалось. Вообщем все лечение в 4500 рублей обошлось с учетом лекарств и приема врача.

Подскажите, пожалуйста, что вам назначили??? Я просто в диком отчаянии 😭

Гость
Lisa

Я стремительно начала лысеть - это было шоком! На форумах кроме "кефирных" советов мало чего нашла, поэтому обратилась к эндокринологу.
Девочки опишу свой выстраданный опыт, может кому-то поможет. Настраивайтесь на то, что это процесс не быстрый!
Анализы которые нужно сдать: ТТГ, св.Т4, Т3, АтТПО, АТТГ.
НОМА-инд., гликозилированный гемоглобин.
Лептин ( не сдавать во время месячных)
Холестерин, ЛПОНП, ЛПНП, ЛПВП, триглицериды, О.белок, щелочная фосфотаза, билирубин, креатинин, мочевина.
Кортизол сыворотки.
В моем случае анализы были как у человека страдающего ожирением! Это при том, что я очень худая, занимаюсь спортом и правильно питаюсь!
Что помогло в МОЕМ случае : аторвастатин - понизил холестерин, кардиомагнил - разжижающий кровь и снижает тромбообразование.Пила 2 месяца.
+ 10 уколов никотиновой кислоты ( если аллергия - снизьте дозу)
+ уколы витаминов В1, В6, В12. ВАЖНО! Витамины колят каждый ОТДЕЛЬНО!
Любой толковый врач скажет, что витамины группы В разводятся по времени!
И ,под конец, любые витамины для роста волос, какие вам нравятся! Пить не меньше 3-***** месяцев! ( я пила Эвалар).
Для меня это был долгий путь отчаянья))), но я уже выхожу из этого тоннеля! Проплешины "колосятся"))). Девочки "дорогу осилит идущий". Удачи всем!

Скажите, пожалуйста, вы нашли причину повышения холестерина?

Гость
Гость

У меня вроде растут.Диагноз был тотальная алопеция.Лечился в Иране.Выздоровление 100%.По крайней мере знаю людей,которые лечились у этого врача,результат на лицо,как и у меня.В России эту болезнь можно сказать,что лечить не умеют.За дополнительной информацией обращайтесь.Волосы выпали 7 лет тому назад,сейчас все в порядке.Слава Богу..

Здравствуйте, скажите пожалуйста а у вас есть контакты их?

Гость
наталия

Моей доченьке 8 лет, поставили диагноз гнездная алопеция. Мы в трансе, ничего не помогает, поделитесь пожалуйста как вам помогли эту беду преодолеть? Спасибо.

Кололи иммуномодулятор и дипроспан в место алопеции, витамин усиленный цинк, который делали в аптеке и аэровит, все восстановилось, через 8 месяцев

Гость

Я открыла для себя случайным способом одно замечательное масло! Покупала его как масло усьмы для бровей и ресниц, но оказалось, что так в некоторых странах называют еще и масло рукколы! Пришлось штрудировать интернет о пользе масла рукколы, оказалось: оно питает волосы, восстанавливает структуру волос, активирует полное функционирование волосяных фолликулов и соответственно помогает от выпадения волос, регулярное применение активирует рост, лечит перхоть, устраняет себорею...
Для меня оно было большим открытием, так как давно страдаю от обильного выпадения волос! После трех масок с этим маслом волосы реально стали меньше сыпаться, стали нереально блестящие, а после пары месяцев у меня вся голова стала как одуван, полезли новые волоски!)) Просто очень хотелось поделиться простым, недорогим и результативным способом ухода за волосами!))

Гость
Gilza1987

Здравствуйте, Нара, я считаю что все реально, но индивидуально. Мои волосы стали наконец рости. Я сегодня не выдержала и сфотала результаты, но не пойму как выложить фотки и создать тему и моей историей. Пробор начал заростать. Я лечила их самостоятельно около 1 года - 1,5. Лечила изнутри и снаружи. Если вам интересно, напишите мне.

Здраствуйте! Помогите как можно лечить аллопеций? 🙏

Гость
Гость

А какое вам лечение назначил врач

Ответьте, пожалуйста, чем и как лечились и сколько по времени? 🙏🏻

Гость
Надежда

В один прекрасный день я стала замечать, что стали сильно выпадать волосы. Муж ругался на меня, что по всей квартире волосы мои... Это был полный кошмар.
Облазила все форумы, попробовала народные методы и даже красила не краской, а хной одно время, но ничего особо не помогло из этих народных рецептов.
Ходила в несколько клиник трихологических, это тоже отдельная история. В одной меня так напугали, что я облысею за год и сразу курс стали впаривать из мезотерапии стоимостью в 60 тысяч.
А в итоге, рядом с работой решила сходить к трихологу Кандаловой Ольге (отчество не помню) просто на консультацию, все оказалось на самом деле не так страшно. Нарушился гормональный фон и никаких мезотерапий мне не нужно было, выписали лекарства из аптеки и все. Вроде все тьфу тьфу нормализовалось. Вообщем все лечение в 4500 рублей обошлось с учетом лекарств и приема врача.

А вы из какого города ?

Гость
машенька

моему мужу прокололи курс плазмотерапии в кожу головы. Приостановили облысение! Начался рост новых волос на макушке и на висках. Очень довольны. Кололи в клинике бьюти тренд.

А мне курс не помог нисколько,только 30 т выбросила зря.

Гость
Гость

Один нормальный стоящий ответ.Если у вас генетически заложено облысение,так оно и будет Вот посмотришь иногда Мужское Женское-сидят алкаши,морды пропитые ,лет 50,ни седины ,шевелюры буйным цветом на голове.Бухают по-черному,питаются лишь-бы чем,т.к.все деньги на выпивку,а волосы хорошие.Смотрю телек и завидую в такие моменты.И думаю ещё ,где справедливость в мире?Все ваши походы к врачам -большинство пустая трата денег,особенно к трихологам.А то что оно что-то там поназначал,ну ей Богу смешно,он свои деньги отрабатывает и должен хоть что-то назначить .Успокоиться и жить дальше ,жизнь не закончаивается,не болит ничего,чувствуете себя хорошо-нефик ходит искать кошку в темной комнате.Витамины можно и без рекомендации платных врачей пропить.Я ,например,думаю выпадут все волосы,куплю парик дорогой и ,наконец, буду ходить с копной волос.Выше нос,волосы не самое главное в жизни и без них модно жить.

Прочитав все комменты,решила не пойду к трихологу.Уже в косметическом салоне оставила 30 т на уколы в волосяной покров головы,толку 0.Закажу себе накладку на защелках и буду носить.Хоть видно куда деньги вложила.

Гость
Наталья

Остановила выпадение лосьоном Чжангуан (их несколько видов в зависимости от типа выпадения), а само состояние волос улучшилось после курса масок народных разнообразных. А было 5 лысых очагов разного размера, от 5рублевой монеты до размеров среднего яблока. Восстановилось за полгода где-то. А причину выпадения так и не нашли.

Скажите пожалуйста чем лечили у меня такая же проблема

Алена из Сити

от выпадения волос меня спасла следующая схема: три процедуры плазмотерапии, потом 6 процедур мезотерапии. Вырос густой подшерсток, выпадение пришло в пределы нормы, волосы стали сильнее и толще. Схему назначила не сама себе, а доктор дерматолог-косметолог в клинике Бьюти Тренд, Федякова Елена, кандидат медицинских наук. поэтому смело делюсь опытом и рекомендую. знаю, сейчас в пандемию это очень актуально для многих.

Гость

Как выличили напишите пожалуйста. У ребёнка тотальная алопеция

Гость
Олга

Хочу поделиться опытом излечения от АЛОПЕЦИИ. Конечно надо идти к специалисту, это однозначно. Самое главное что помогло мне это УКОЛЫ ГАРМОНОВ в количестве 3-***** уколов с интервалом в 10 дней. Всё что делалось до этого в течении двух с половиной месяцев совершенно не помогало... Втирание настойкой перца, витаминные бады, специальный шампунь, разогревающие мази утром и вечером, спрей от алопеции....даже ходила 10 дней на процедуры в кабинет с прибором Дерсенваля, массаж элетротоком специальной расчёской - всё было безрезультатно! Но когда я всё таки согласилась на гормоны - результат не заставил себя ждать! Волосы начали пробиваться сначала ввиде тоненьких пушинок, сейчас уже почернели, и прикрыли участок облысения, слава Богу что усаток этот у меня был не очень большим. Так что не тешьте себя мыслью что это само собой пройдёт, чем быстрее обратитесь к врачу, тем быстрее наступит зарастание лысины.

гОрмонов

Гость
Гость

Чем лечили. У сына 5 лет оч.алопеция в Иран ехать средств нет. Помогите чем сможите

У моей знакомой у дочери в детсве были очень жидкие волосы, сейчас в 7 кл стали очень толстые и густые.Сами по себе изменились.

Лора

Я только с помощью Вазаламина смогла остановить выпадение волос. Оказывается, мне нужно было не маски делать, а сосуды укреплять. Вазаламин и сейчас продолжаю пить раз в квартал. Волосы выглядят шикарно.

Майя

Чтобы вылечить, надо найти причину. Я искала ее года пол точно, все что могли, проверили - отклонений нет. Чисто случайно разговорилась с врачом и она сказала, что дело может быть в сосудах. Связь очень прямая, объяснять не буду, можно почитать в интернете. Стала принимать курсами вазаламин (он для сосудов), результат супер, волосы перестали выпадать, у меня вот такой, очень простой рецепт.

Гость
Ай

Можно Контакты врача?

Дайте пожалуйста ваши Контакты . Мой номер 89227087767

Гость
Елена валентиновна

Да уж... тема серьезная, трудно найти хорошего врача, а еще труднее, чтобы он стал своим. Я сама из Москвы. Проблема выпадения волос у меня была 2 года, муж заметил, что у меня стала просвечивать кожа головы. где я только не лечилась!!! В Москве в клинике на Арбате, Президентской поликлинике у трихолога, в амд-лаборатории, ездила в Израиль на консультацию и в германию. отчаялась совсем,ведь волосы уходили от меня с каждой помывкой и перспектива остаться лысой женщиной с красивым мужем и ребенком, нежелание одеть парик - совсем я раскисла, даже начала принимать антидепрессанты. Хочется сказать своему мужу, что оказал мне сильную поддержку в этот момент. Он у меня в москве на хорошей руководящей должности. по своим каналам он узнал, что в Питере в городском кожном диспансере сильное трихологическое отделение. он связался с начмедом больницы и узнал фамилию доктора, который занимается проблемой выпадения волос и пересадкой волос. Запись к доктору большая, но так как мы шли через начмеда нам удалось получить консультацию врача. Что могу сказать - не важно где работает доктор - в частной или государственной клинике, главное, чтоб доктор был от Бога!! Доктор Клюкин Максим Германович провел осмотр, диагностику волос и определил лечение для меня, которое заключалось в остановке выпадения волос, стимуляции роста и сохранения волос. Благодаря такому подходу, выпадение уменьшилось, стало почти не беспокоить, волосы пошли в рост, муж теперь не видит, что кожа головы и пробор просвечивает. Конечно мне повезло с мужем) Спасибо доктору) Предложили ему переехать в Москву) но Максим Германович засмеялся) сказал, где родился там и пригодился и что в Москве тоже много его хороших учеников принимает)

так и хочется сказать вам пошла ка ты в ***

Гость
марина

бесполезны все эти шампуни и маски. причина в сбое иммунитета. есть люди которые незнают проблем с волосами чтобы с ними не случилось. а есть люди(ты и я, и много очень нас таких много). у которых это целая проблема. моя история началась когда мне было 27 лет. то есть в это время я ее заметила, началась она гораздо раньше но на голове не так сильно заметной была. хотя сейчас вспоминаю, волосы лезли всегда. но выпадение достигло масштаба к этому возрасту. залысины и даже лысины. прости мой друг. я не утешу тебя. посмотри на своих родителей. и может быть даже прародителей. в моем случае это мама. сейчас мне 37. волосы очень поредели. и редеют дальше. и ничего с этим не поделать. это называется генетика

А вы на гармоны анализы не сдавали? И к какие методы лечение пробовали?

Гость
Аня

Всем привет. В 14-15 началась гнёздная алопеция, в 16 лет перешла в универсальную. Вот уже 9 лет хожу без волос на голове, брови-ресницы-волосы на теле восстановились в 19 лет, а на голове отрастали один раз (примерно в 20 лет), но слабые и тонкие, как у ребёнка. Тогда я супер-правильно питалась, в рационе было много белка, делала маски с хной и яичным желтком, дарсонвалем пользовалась, но потом вновь что-то пошло не так и они выпали.
Всем советую брови и ресницы мазать касторовым маслом хотя бы перед сном - каждый раз когда они начинают сыпаться, провожу курс касторки и начинают расти новые волоски. На голову это не сработало почему-то.

Обследований много проходила,гормоны в норме, щитовидка в норме.
В 15 нашли гастрит, холецистит, чё-то там с 12-пёрстной кишкой.. Может лечение так пагубно сказалось, сейчас планирую поход к гастроэнтерологу.
Ещё во время беременности выяснилось, что очень низкий запас ферритина в организме. Прошло год после родов, пью железо и витамины, льняное мало натощак, вроде на голове есть тонкие редкие волосинки...

Пишите, кто с той же проблемой, пообщаемся :)

Здравствуйте. У меня дочь с универсальной аллопецией, с 4-х лет, сейчас ей 14. У неё жуткая депрессия, назначили антидепресанты. Ещё у неё синдром Жильбера, постоянно у гасроэнтеролога наблюдаемся. Один раз у неё отрастали волосы в три года, когда я натерала на тёрке лук репчатый, и наносила его на голову ей, недели две где-то, держали час, заматывала голову пакетом, потом смывала. Отросли тогда хорошие, густые волосы, я радовалась, но потом поставили прививку, и волосы снова начали выпадать, и уже совсем.

Гость
Елена валентиновна

Да уж... тема серьезная, трудно найти хорошего врача, а еще труднее, чтобы он стал своим. Я сама из Москвы. Проблема выпадения волос у меня была 2 года, муж заметил, что у меня стала просвечивать кожа головы. где я только не лечилась!!! В Москве в клинике на Арбате, Президентской поликлинике у трихолога, в амд-лаборатории, ездила в Израиль на консультацию и в германию. отчаялась совсем,ведь волосы уходили от меня с каждой помывкой и перспектива остаться лысой женщиной с красивым мужем и ребенком, нежелание одеть парик - совсем я раскисла, даже начала принимать антидепрессанты. Хочется сказать своему мужу, что оказал мне сильную поддержку в этот момент. Он у меня в москве на хорошей руководящей должности. по своим каналам он узнал, что в Питере в городском кожном диспансере сильное трихологическое отделение. он связался с начмедом больницы и узнал фамилию доктора, который занимается проблемой выпадения волос и пересадкой волос. Запись к доктору большая, но так как мы шли через начмеда нам удалось получить консультацию врача. Что могу сказать - не важно где работает доктор - в частной или государственной клинике, главное, чтоб доктор был от Бога!! Доктор Клюкин Максим Германович провел осмотр, диагностику волос и определил лечение для меня, которое заключалось в остановке выпадения волос, стимуляции роста и сохранения волос. Благодаря такому подходу, выпадение уменьшилось, стало почти не беспокоить, волосы пошли в рост, муж теперь не видит, что кожа головы и пробор просвечивает. Конечно мне повезло с мужем) Спасибо доктору) Предложили ему переехать в Москву) но Максим Германович засмеялся) сказал, где родился там и пригодился и что в Москве тоже много его хороших учеников принимает)

Ну и чем лечили?

Гость
Надежда

Ирина, шампунь купила фирмы Simone De Lux и ампули, это после того как начиталась отзывов об их чудотворном воздействии))) Ну что могу сказать после месяца использования....эффекта ВАУ, как всегда не произошло(((увы, увы, увы....голова все равно периодически зудится, как-будто сухая кожа, ну волосы чуть меньше выпадают (мажу голову ампулами каждый день, 1 ампула на 2,5 дня). Это дорогое удовольствие, потому как шампунь стоит 1500 руб., а ампулы чуть ли не 4 000. Хеликобактер в анализе написано - 4, 35.....антител к ней - 200, она разделяется на G и A. Единственное что мне одно время очень помогло, даже волосы отросли длинные и кожа головы была в нормальном состоянии, - это тоник Revlon Anti Hairless. Продавался во флаконе 200 мл. за 1000 рублей, хватало его на 3 месяца. И действительно эффект был. Но потом его сняли с производства и выпустили маленькие ампулы, которые задолбаешься просто вскрывать и по цене в 4 раза превышающей предшественника.

Реклама шампуня 🤣

Гость
Елена валентиновна

А что именно то помогло ?!

Ска
Гость

А что именно то помогло ?!

Помогает поднять уровень ферритин, цинка и витамина д

Гость
Гость

очень хорошие капсулы простив выпадения волос Керастаз (по- моему так), Лореал и Виши. Они стоят не дешево,но поверте, помогают напмного лучше всяких масок из меда и лука. У меня у самой так волосы лезли, что ванна засорялась, что только не перепробывала, а от 6-ой капсулы, выпадение остановилось, сейчас прошло 2 года ттт, выпадения нет

Все три препарата надо пить или что-то одно из них?

Гость

Тоже страдаю этой проблемой. Причина алопеции - всегда психологическая. Не бывает жизнерадостных пофигистов с этой проблемой! Эта проблема - у тревожных и депрессивных людей! Лазая по форумам, наткнулась на телефон Оксаны +79251944621 и обратилась к ней. Очень полезная беседа была! Она мне открыла глаза на многое, что я делала и думала неправильно. Со стороны всегда виднее. Поэтому начинать надо всегда с души! Очень рекомендую Оксану (не сочтите за рекламу, тем более консультация бесплатна, что огромная редкость).

Гость
Здоровая

у меня есть хороший опыт лечения андрогенной алопеции

Здравствуйте подскажите

Гость
Здоровая

у меня есть хороший опыт лечения андрогенной алопеции

Здравствуйте подскажите как лечить андрогенныую аллопецию

Гость
Гость

У меня вроде растут.Диагноз был тотальная алопеция.Лечился в Иране.Выздоровление 100%.По крайней мере знаю людей,которые лечились у этого врача,результат на лицо,как и у меня.В России эту болезнь можно сказать,что лечить не умеют.За дополнительной информацией обращайтесь.Волосы выпали 7 лет тому назад,сейчас все в порядке.Слава Богу..

Добрый вечер....где и кто Вам помог вылечить алопецию?

Гость
Гость

Пожалуйста напишите в вайбер 9273637129

Гость
Гость

Добрый день! Можно подробнее узнать про лечение в Иране?

Попробуйте Эвалар Цинк + Витамин С. Его активное вещество помогает восстановить иммунитет, ну и соответственно улучшить состояние волос и ногтей. Можно принимать с 14 лет. Пить курсом, не менее месяца.

Гость
Машко

Мучаюсь проблемой уже год. Раньше были шикарные волосы, а теперь жиденькие стали. Сколько слез пролила, чего только не перепробовала. В последнее время выпадают существенно меньше. Средства типа репейное масло, кефир, яйца, лук и прочее не помогут при серьезной проблеме, только время и силы на них потратите, а толку 0! Как мертвому припарки! Когда я всерьез испугалась, что могу вообще облысеть, пошла в больницу. Сдала кровь из вены на биохимию (печень), на гормоны и общий анализ из пальца. Первые 2 оказались в норме, а вот общий показал, что у меня анемия (низк. гемоглобин). Короче, я начала пить железосодержащие препараты, есть гематоген и вообще питаться правильней. Купила дорогой препарат ПАНТОВИГАР, нужно пропить 6 мес. Буквально недели 2 назад заметила улучшение, аж летать хочется от радости! :)))

Добрый день! Скажите,а на других частях тела,волос ра ти не будет,от Пантовигар?

Гость
MarySS

Девочки, спасибо что отзываетесь. Просто здесь очень много обсуждают выпадение, и помоему это на самом деле очень распостраненная проблема у женщин, судя по блокам трихологи не очень то помогают. Поделитесь позитивным опытом избавления от проблемы, когда все врачи сказали что все вроде в норме, в том числе и трихолог не ставит андрогенную алопецию и еще что то страшное. на самом деле уже год борюсь с этой проблемой. предпосылки выпадению предпологаю 2 года обесцвечивание перекисью из брюнетки крашеной в бумажную блондинку ((((

Пейте омегу. И выпадать перестали и новые растут.

Добрый день! Я 4 года мучалась проблемой выпадения волос. Причину так и не нашли. За эти 4 года пробовала - инъекции, дарсонваль, маски, капсулы и т.д. Результатов - О.
Нашла идеальное средство поехав в Израиль. Курс - 3 месяца ежедневного применения. Результат просто шикарен -
1. Волосы через 4 недели перестали выпадать.
2. Стали почти пеньки по всей голове.
Сейчас шапка длинной 5 см, которую отращиваю.

MarySS

Девочки, спасибо что отзываетесь. Просто здесь очень много обсуждают выпадение, и помоему это на самом деле очень распостраненная проблема у женщин, судя по блокам трихологи не очень то помогают. Поделитесь позитивным опытом избавления от проблемы, когда все врачи сказали что все вроде в норме, в том числе и трихолог не ставит андрогенную алопецию и еще что то страшное. на самом деле уже год борюсь с этой проблемой. предпосылки выпадению предпологаю 2 года обесцвечивание перекисью из брюнетки крашеной в бумажную блондинку ((((

Привет! Есть очень хороший опыт. 4 года мучалась диффузной аллопецией неясного генеза. Потеряла 2/3 своих волос.
Нашла средство, которое за 3 месяца применения полностью остановило выпадение. Стали по всей голове расти ежики.
У средства нет синдрома отмены - по окончанию курса выпадение как у нормального человека.
+79031435969
И самое главное, что оно подходит женщинам, мужчинам и детям, так как имеет полностью растительный состав. Оно не дешёвое, но свои деньги отбивает! Курс 3 месяца ежедневного применения.
Что я перепробовала ДО:
- Пантовигнар;
- Регейн (гармон);
- Иньекции ботокса;
- Маски (как минимум 5 брендов) для предотвращения выпадения волос;
- Капсулы (3 бренда);
- Дарсенваль;
- Народные средства (масло репейное, лук и т.д.)

Гость
Аня

Всем привет. В 14-15 началась гнёздная алопеция, в 16 лет перешла в универсальную. Вот уже 9 лет хожу без волос на голове, брови-ресницы-волосы на теле восстановились в 19 лет, а на голове отрастали один раз (примерно в 20 лет), но слабые и тонкие, как у ребёнка. Тогда я супер-правильно питалась, в рационе было много белка, делала маски с хной и яичным желтком, дарсонвалем пользовалась, но потом вновь что-то пошло не так и они выпали.
Всем советую брови и ресницы мазать касторовым маслом хотя бы перед сном - каждый раз когда они начинают сыпаться, провожу курс касторки и начинают расти новые волоски. На голову это не сработало почему-то.

Обследований много проходила,гормоны в норме, щитовидка в норме.
В 15 нашли гастрит, холецистит, чё-то там с 12-пёрстной кишкой.. Может лечение так пагубно сказалось, сейчас планирую поход к гастроэнтерологу.
Ещё во время беременности выяснилось, что очень низкий запас ферритина в организме. Прошло год после родов, пью железо и витамины, льняное мало натощак, вроде на голове есть тонкие редкие волосинки...

Пишите, кто с той же проблемой, пообщаемся :)

Привет а можно в Вацап 89202301520

Гость
Broccoqueen

Я успешно вылечила. У меня проблема была в анемии и гипотериозе. Теперь в своём блоге Broccoqueen.com я рассказываю о том, как справилась с выпадением, что делала для этого и какие витамины пила. В статьях фото моих результатов

Добрый день где найти ващюши блоги

Гость
Гость

А можете рассказать чем лечили? Или как можно с вами связаться.?

Добрый день вы не связались с человеком который вылечил аллопецию?если есть не напишите мне Вацап 89202301520

Гость
Стас

И умеют, и лечат! Я не говорю, что лечат на каждом углу, но хорошего врача найти можно. Я много форумов пересмотрел, и отзывов перечитал, и на консультациях у врачей был, но настоящего трихолога все таки нашел у нас в Москве в Фрау клиник. Половина успеха лечения - это грамотно и правильно поставленный диагноз, я сдал все необходимые анализы, выявили причину облысения и вылечили.

Добрый день если не трудно можно с вами свя6 с проблемой аллопецией подскажите у кого лечили и как вацаш 89202301520

Гость
Гость

Нет никакой линьки я сам востановил выпадали даже брови с ресницами

Пожалуйста ответьте как и чем лечили если можно с вами связаться Вацап 89202301520 спасибо

Гость
Марина

Обращалась в клинику Квантум-Сатис с очаговым выпадением волос. Лечение было не быстрым, но результаты его порадовали. Лечение назначили комплексно и местное и внутрь +дарсонваль. Ничего криминального в методе, а главное работает!

Добрый день а можно спросить причину нашли?и что внутрь у вас было и местно?если можно напишите пожалуйста телефон 89202301520вацап заранее спасибо и как насчёт рецедива?

Гость
Broccoqueen

Я успешно вылечила. У меня проблема была в анемии и гипотериозе. Теперь в своём блоге Broccoqueen.com я рассказываю о том, как справилась с выпадением, что делала для этого и какие витамины пила. В статьях фото моих результатов

Где найти ваш блог напишите пожалуйста 89202301520

Гость
Марина35

У меня у ребенка тотальная алопеция не подскажите адрес

Добрый день не подскажите нашли адрес в Иране напишите вацап 89202301520

Гость
Гость

Вам наверное все пишут не подскажите как вы вылечились от аллопеция очень нужна помощь напишите в Вацап 89202301520

Гость
Гость

Здравствуйте!Напиште мне,пожалуйста,как проходило лечение,сколько по времени и по деньгам.У меня тотальная аллопеция уже год.Очень хочу обратно свои волосы...

Извините вам ответили?

Гость
Настенька

Девочки, пишу в первый раз, хотя читаю форум давно. Может моё сообщение кому-то поможет. Уже как больше года выпадают волосы, лечить начала, только тогда, когда ряды начали "светиться" Не буду писать много воды, напишу по факту, чтобы выяснить причину выпадение нужно сделать:

1. Пройти врачей: Трихолог, Гинеколог, Эндокринолог, Уролог (почки), Невропатолог(мрт головного мозга), Дерматолог.

2. Сдать анализы: сахар, холестерин, общий анализ мочи, крови, общий белок, билирубин АСТ, АЛТ, прогестерон, тестостерон, ТТГ, Т4, кал на глистов, моча по Ничипоренко, Т3, гормоны, анализы щитовидной железы, пролактин, железо и еще необходимые анализы, которые назначат врачи.

Сейчас я лечусь:

1. Капельницы Натрия - это для расширения сосудов.

2. Капельница Сера - витамин

3. Уколы витамин В

4. Электрофорез - физиотерапия

5. Пью пантовигар, цинктерал, шампунь Виши деркос, шампунь цинквит, деркос ампулы против выпадения. Скоро начну делать мезотерапию

Сказали, что результат будет виден только через месяца 2-4. Лечение только начала. Надеюсь что будут результаты.

Девочки, я знаю, как это тяжело... я часто плачу и психую, это уже нервное, НО нам неврничать нельзя!!! Просто нужно не лениться, собраться с силами и начать лечение!!! Главное - найти хорошего врача!!!

Еще дополню, вся моя зарплата уходит на лечение, если подсчитать всё, что потрачено на волосы, а это врачи, анализы, приемы, уколы, капельницы. терапии...всё это мне в летело в копеечку, около 200.000 потрачено на всё за 1 год и 3 месяца(((

Но я не теряю надежды и лечусь!!! девочки, и вы, ЛЕЧИТЕСЬ!!! Если кто-то хочет что-то спросить, можно здесь задавать на любые вопросы.

Время прошло много как дела сейчас?