хочу покраситься, но не кардинально, а лишь усилить оттенок волос. Волосы у меня светл- русые с золотинкой небольшой. Хотела купить Кастинг без аммиака, но боюсь результата и оттенок никак не подберу. Раньше никогда не красилась, только мелирование делала. Подскажите, кто использовал эту краску или какую- либо другую, но не стойкую
краска без аммиака хорошая вещь, сама красилась пару лет в салоне (использовали краску Велла Колор Тач) - цвет отличный получался, смывалась постепенно. Но только вот не знаю насколько она подходит для кардинальной смены цвета волос, т.к. корни то отрастать будут собственного цвета. Лично я так красилась только, чтобы добавить яркости собственному цвету, поэтому никаких отросших корней у меня заметно не было.
Но вот на счет седины - не закрашивает она ее так, как стойкая краска. Я бы сказала, что она ее просто "приглушает" цветом. У меня самой темно-каштановые волосы. И когда я красилась этой безаммиачной краской, седины вроде на первый взгляд не видно, но если приглядеться, она всё же заметна была - просто седые волосы приобретали такой светло-светло-коричневый цвет.
Но если проблем с седыми волосами у вас нет, то попробуйте. Думаю, здесь вы ничем не рискуете :)
тем более если вы собираетесь только оттенить собственный цвет волос, то уверена - проблем вообще быть не должно!
Единственно, если сами сомневаетесь с выбором цвета, то может на первый раз стоит сходить в салон. По крайней мере, если вдруг оттенок окажется неудачным (хотя это вряд ли), мастер на месте сразу и подкорректирует его.
Зюка, пожалнйте свои волосы-не крастесь Кастингом! После нее волосы портятся. А покрасится Колор Тач-милое дело.Первый раз в салоне,подберете тон,потом сами. Там и оттенки теплые, и купить ее можно в проф.магазинах,и по цене практически также выйдет.
автор, краски без амиака содержат или амоний или амины, которые портят волосы еще больше, чем амиак, потому что амиак портит их только во время окрашивания, а амины и амоний накапливаются в волосах и отрицательно воздействуют на них порядка 1-2 месяцев!!!
поэтому внимательно читайте состав!
ничего щадящего там нет, одно могу сказать, мне нравится тем, что цвет получается мягче и натуральнее и вымывается менее заметно
т. е. если я покрашу свои волосы в цвет близкий к своему (темно каштановый), через месяц получу заметные корни, каштаново-рыжий цвет, местами переходящий в черный.
Тут я крашусь где-то раз в 3 месяца, причем цвет мне начинает нравится где-то спустя 2-3 недели после окрашивания.
Про Кастинг точно могу сказать отстой. Волосы сильно портит, там ощущается большое количество перекиси, очень голову щипет.
Велла не знаю, Ревлон нравится.
Возьми Ревлон Колор Силк золотистый блондин, должно хорошо получится, смоется через 1-2 месяца, смывается постепенно, никаких корней и пр. не должно быть. Тон подбирай ближе к натуральному, но этот тебе должен пойти.
я кастингом крашу мне нравится
спасибо всем! я попробую Веллу.
у меня был красивый русый цвет. я закрасила свое мелирование кастингом тоже русый цвет. мелирование закрасилось. зато волосы приобрели рыжий оттенок.пробовало шварцкопф тот же цвет- тот же результат
Сегодня красилась кастингом цвет 810 на белый волос. Цвет получился как на коробке. Корни закрасились. Но волосы пучками лезут...