Я вот хочу обстричь их нафиг, отросли ниже лопаток уже, а толку то. некрасивые, сухие ломающиеся концы, объема нет, так как волосы тяжелые, волосы крашу, феном укладываю, поэтому концы смотрятся …
На улице конечно полно "модных" девушек с длинными волосами, но в 90% это жалкие пакли с несколькими слоями краски и красоты не придают. По мне лучше красивая ухоженная стрижка чем 3 сеченых волосины. Самое большое количество комплиментов я получала когда ходила с короткой стрижкой, хотя без волос как голая себя чувствую. Это уже психологический момент.
А я вот резанула по середину шеи и сделала лесенку по всей голове-волосы вьются и густые. Получилось здорово-голову помыла чуть подсушила и гелем все прожамкала. Волосы будто ожили, вот еще свой цвет отращу-пока концы поганорыжие-остатки окрасок. Весной буду натуральная. Не жалейте, у меня подруга всю жизнь ходила с длинными волосами и челкой. Очень неинтересно, да и данные не особо были, а потом волосы стали у ней выпадать, седеть и совсем плохие стали, но она в них вцепилась и носила или хвост или кукиш. И вот наконец недавно созрела, сделала каре с градуированным затылком и покрасила-супер смотрится. Тоже не жалеет.
Я тоже мучаюсь уже давно, последние лет 7 была блондинкой, ну нравится мне цвет, и отращивала длинные волосы, конечно покраска и укладка дали свое дело , концы сеченые, волосы лезут, пошла краситься и меня парикмахер( мужчина причем) уговорил отстричь концы, я была согласна на см 5 , но он настаивал на большем и жахнул мне см 25, я вроде даже и рада была, что вот здоровые волосы теперь, но как пришла домой у меня постепенно нарастал шок, прошла неделя, но у меня жуткая дипрессия, чувствую себя какой то закомплексованной, волосы чуть ниже плечь, а были почти до попы, могла и косы разные плести, хвосты, концы сеченые утюжками прикрывала) но зато чувствовала себя такой красоткой,уверенной а сейчас ......блин жесть в общем, теперь пытаюсь как то свыкаться, но пока не получается
У меня были волосы длинные ещё на днях...а потом встретила знакомую и та меня попросила,чтоб я была моделью новой лондонсой стрижки...
я не думала,что меня вот так просто обкорнают под карэ...и это после моих длинных волос...
Но мне нравится...и даже как то рада - сделали хорошую филировку - и на голове сейчас аккуратненькие волосики,лёгкие и красивые=)
и на душе почему то легче стало - наверное с волосами ушло всё плохое..
так что не бойтесь потерять волосы-они ещё отрастут...Ведь в жизни есть гораздо ценнее вещи...например время..которое мы тратим на пустые раздумия...
Я тоже недавно подстриглась...были аж до попы,а теперь чуть ниже плеч и я очень довольна...я стала намного лучше выглядеть,так что не бойтесь экспериментов...
я подстриглась по короче были волосы чуть ниже груди а сейчас до груди... и я довольна!
Я периодически хочу себе резануть, чтобы волосы длиной до талии стали длиной немного ниже плеч, волосы средние, русые, без объёма, в виртуальном стилисте (программа на диске) нашла интересные варианты средней длины, но знаю, что страшно будет, да и муж не разрешит. Вот и хожу с волосами без объёма, длинными до талии, кончики подравняю наверное скоро на днях, а вот длину вряд ли получится убрать... Девушки, что посоветуете? Хочу стильную причёску, объём, длину, чтобы было на что любоваться, но и перемен тоже хочется. В общем, молча мечтаю о стрижке, которая пока мне только снится...
Я весной решила стричься. Каре удлинённое. Сейчас немного ниже лопаток. Я от них устала... Перемен хочу. Если честно, то я думаю, что каре будет у меня на все времена :)) Коротко очень (под мальчика) не моё, а длинные - надоело. :) Так что, давайте, решайтесь!!! Перемен и радости от них!!! Удачной стрижки!!!!!