Купила Керкавит, на некоторых форумах пишут, что не помогает, а волосы еще больше сыпятся. Кто пил, какие отзывы?
Сообщение было удалено
Я пила эти таблетки, и всем советую у кого проблемы с ногтями и с волосами !)))
Купила в Бишкеке за 7 $) хочу поскорей начать)
дравствуйте!
Подскажите пожалуйста у меня очень сильно выпадают волосы,какие только маски я не делал,эфекта никакого.Мне посоветовали Керкавит.Хотела спросить после приема этого препарата волосы на руках,на лице,на теле не будут расти?Я боюсь этого ,и поэтому не могу решится употреблять Керкавит или нет.
дравствуйте!
Подскажите пожалуйста у меня очень сильно выпадают волосы,какие только маски я не делала,эфекта никакого.Мне посоветовали Керкавит.Хотела спросить после приема этого препарата волосы на руках,на лице,на теле не будут расти?Я боюсь этого ,и поэтому не могу решится употреблять Керкавит или нет.
Повторный курс можно сделать через пол года..То есть в год раза пить..Мне это врач сказала. Пить по кап. после завтрака раз в день
В бишкеки стоит 8$ примерно...пью 3 день..
Подскажите где или в какой аптеке купить в Москве?? не как не могу найти:-( и цена какая?? У меня подруга пила, и волосы начали расти на дрожжах))) но ей привезли с Таджикистана а у меня там нет не кого((
а я за 75))))
Не помогло :(
Отличный препарат!!Самое главное перестали полностью выпадать волосы и начали расти аж пучками на макушке))))Хожу как солнышко
Кстати покупала в Душанбе Таджикистан.
Если кому очень нужно то пишите буду скоро там, по почте отправлю и вам, для такого дела не жалко
gde mozna kupit kerkawit??????????/
NE POMogaet ne verti rezultat 0
Сообщение было удалено
У нас в Узбекистане, в Ташкенте керкавит стоит примерно 19$...
Где купить керкавит в Ташкенте
Сообщение было удалено
в Узбекистане вы где нашли?
В Москве где можно купит подскажите пожалуста жду ответа не могу найти
Сообщение было удалено
У нас в Таджикистане керкавит стоит 608 руб
Сообщение было удалено
Здравствуйте а где покупали?
Сообщение было удалено
где купили?
В Москве не могу купить, нет в аптеках. Может кто подокажет где заказать Керкавит.
Бидејќи новата година ни дојде неодамна, кои беа вашите новогодишни желби?
Јован: Најискрено, јас немав некоја желба за Нова Година, но се надевам на многу здравје, љубов, среќа, а освен тоа и уште многу сезони од „Дајте Музика“.
Саша: Моите желби за оваа година се да имаме сите здравје, среќа, љубов. Да оствариме уште многу нови успеси, да се збогатиме со различни искуства.
Ивана Мисајловска😽😽
ован: Финалниот производ, според мене изпадна одлично, дури и подобро од што мислев. 10/10 - презадоволен.
Саша: Многу сум задоволна со оглед на тоа што на мене, а и на повеќето од екипата ова ни беше прво вакво искуство. Сега сме подготвени за повеќе вакви искуства во кои ќе дадеме многу повеќе од себе.
# Научивте ли некоја животна лекција од снимањата?
Јован: Јас мислам дека епизодите од „Дајте Музика“ се навистина поучни, не само за децата што гледаат, туку и за нивните родителите. Можете само да замислите на снимањата колку нови работи научивме. Тоа беше неповторливо искуство.
Саша: Булингот е многу страшна работа, ама затоа другарството е толку убаво и најважно
ован: Финалниот производ, според мене изпадна одлично, дури и подобро од што мислев. 10/10 - презадоволен.
Саша: Многу сум задоволна со оглед на тоа што на мене, а и на повеќето од екипата ова ни беше прво вакво искуство. Сега сме подготвени за повеќе вакви искуства во кои ќе дадеме многу повеќе од себе.
# Научивте ли некоја животна лекција од снимањата?
Јован: Јас мислам дека епизодите од „Дајте Музика“ се навистина поучни, не само за децата што гледаат, туку и за нивните родителите. Можете само да замислите на снимањата колку нови работи научивме. Тоа беше неповторливо искуство.
Саша: Булингот е многу страшна работа, ама затоа другарството е толку убаво и најважно
АНАСТАСИЈА ака НАТАША
😍😍😍