На химию не решаюсь, а вьщиеся волосы люблю. Хочется услышать советы, как накрутить волосы в домашнх условиях, чтобы держались два дня хотя бы (волосы - по лопатки). Какие бигуди лучше, какие муссы и тд. Всем спаисбо за ответы!
У меня простые гнушиеся бигуди, пенка taft looks curly. Держатся 2 дня прекрасно) Волосы как и у Вас, по лопатки.
я колосок тугой заплетаю-волосы супер выглядят, у меня держатся бе дополнительных средств, т.к. от природы вьющиеся
У меня пластмассовые бигуди с крабиком.
После мытья спрэй для лучшего расчёсывания с антистатиком "Две фазы" и накручиваю штук 14 на мокрые волосы и обязательно на ночь.
Никакой плойки и никаких пенок (волосы как грязные)
Мою волосы каждый день накручиваюсь тоже.
Все знакомые восхищаются моими волосами.
как же вы с ними спите? Сидя что ли??
Лёжа...и без них деже не могу - мешаются просто волосы.
Но тут дело привычки. Хочешь выглядеть на 100%?
Красота ребует жертв...
У меня сестра парикмахер - химию накручивают на специальные бегуди - тонкие, называются они коклюшки (http://4styler.ru/product/2430/) и используют спец.состав, как Вы знаете. Так вот я накручиваю на теже самые коклюшки, но с обычной пенкой для волос. Держиться больше 2х дней точно (волосы уже мыть надо, а они все кудрявые). и выглядит очень натурально, благодаря тому что кудряшки мелкие.
Кстати и спать в них очень даже можно))) Я только на ночь и делаю.
Когда училась в универе крутила на желатин. Берешь чайную ложку желатина, разводишь в стакане воды и оставляешь на пару часов, чтобы растворился, потом этой водичкой смачиваешь волосы и накручиваешь (лучше на коклюшки). Получается эффект мокрых волос. Они блестят и выглядят здоровыми. Но здесь главное не перестараться, иначе они склеятся и будет непонятно что. У меня были рыжие длинные волосы, я их на ночь накручивала, а утром аккуратно снимала бигуди и руками разделяла пряди, получалось красиво.
Накрутить волосы можно ОЧЕНЬ просто и даже полезным способом! И так: вымытые и подсушеные волосы (можно и сухие) взбрызгиваем ПИВОМ, да-да, именно им, разделяем волосы равномерно на 4 части и заплетаем КРУПНЫЕ КОСИЧКИ (у кого очень густые волосы - разделять на 6 равномерных частей). Можно подсушить феном, на лучше это делать на ночь и лечь с косичками спать. После того, как Ваши косички высохли - расплетаем их, только ручками и аккуратно, и расчесываем крупной очень редкой расческой. Дальше ваша фантазия: укладывать на пробор или поднять челку на верх...
Желаю Удачи!!!
Р.S. Пиво на волосах не пахнет, если заплетать косички на ночь, и к стати, крути практически любые волосы, в отличае от отвареных семян льна ;)
Можно на нитки намотать бумагу и на получившиеся бигуди закрутить волосы и крепко завязать волосы.
Можно на нитки намотать бумагу и на получившиеся бигуди закрутить волосы и крепко завязать нитки.
У меня мягкие поролоновые бигуди. Накручиваю их на влажные волосы сверху профессионального моделирующего мусса для создания локонов из марки Jhon Frieda, он отлично держит кудряшки, не создает эффекта склеенных и утяжеленных волос. Сплю так всю ночь. Утром снимаю, распределяю пальцами (не расчесываю!), фиксирую лаком. На следующий день смачиваю водой чтобы оживить.
Ая приумала ещё один способ! Вымитые волосы просушить. Лист А4 разрезать на 4 части и каждую скрутить в полоску. Брать по небольшой пряди, мазать её пенкой и накручивать на бумагу. Концы "бигудя" скреплять друг с другом скрепкой. Правда спать не особоудобно. Но если постараться, то нормально. Рано снять акуратно, (не расчёсывать) укласть в причёску и зафиксировать лаком. Держится долго - дня два точно!
Я всегда крутилась на верёвках! Получался потрясающий ефект!
заплести 5-6 косичек и намотать их на мелкие бигуди.держится 2 дня.
девочки спасибо мне помогли ваши советы
Дорогие девушки, подскажите мне плз как добиться следующего эффекта? - http://www.babeaudit.com/wp-content/uploads/2008/08/blake_lively_5_1.jpg( у неё судя по всему волос немного, и они длинные. Но их видимо держат бигуди большие, мои волосы такие бигуди не спасают:( )
http://img.buzznet.com/assets/imgx/9/9/4/3/6/5/1/orig-9943651.jpg (у Лейтон Мистер - короткие волосы, но они и тяжелые довольео, как мои. Но держат форму - крупные волны...)
волос у меня и не много и не мало :D но зато длинные: почти до пояса. Помогите, девушки, дорогие:)))))
Наезать и Х/Б ткани полосы 6х8 см такого же размера как и ткань, немного отступить от начала ткани обернуть бумагой 6см .Брать маленькие прядки ,накручивать на ткань с бумагой волосы предварительно сбрызнув водой (не сильно).Звязать ткань в узелок .Спать удобно и эффект на 2 дня.
Можно просто купить профессиональный мус и гель для волос и сделать мокрую химку - это быстрее за час за сорок минут и все. И волосы выглядят шикарно...
А я вот подругу крутила просто на бумажки, без всяких пенок, лаков муссов, на слегка влажные волосы(что б не пушились)на ночь накручивала- днем снимала, держались 4 дня. Волосы ниже поясницы стали длиной чуть выше плечь- даже пришлось немного сбрызгивать водой, что б опали, если кому интересно http://vkontakte.ru/photo12452248_189973407 можете взглянуть на результаты
я так поняла есть много способов
а я пробовала на шпильки:разделяешь волосы на несколько прядей(5-4)в зависимости от густоты волос и накручиваемости (чем гуще тем меньше прядей)берешь каждую прядь и начинаешь крутить в трубочку пока она сама не начнет сворачиватся,а потом закалываешь шпилькой(только перед всем этим волосы сбрызгай водой и покрой пенкой)
Сообщение было удалено
Это действительно помогает..похоже на пуделя,но классно...
спасибо вам
А что можно сделать с очень густыми и очень длиными волосами?)))))
Сообщение было удалено
абсолютно нормально, я тоже так делаю
я хочу просто выглядеть класно!секре:(для мальчика)
вау девочки сколько всего интересного вы тут написали!прям сейчас и пойду голову мыть и крутиться!!!!)))всем спасибо
Помогите пожалуйста!Я хочу выпрямить чёлку что б ровно лежала но без всяких муссов ,лаков ,утюжков и т.п
Дорогие девушки!. Прочитав Ваши советы, хочу дать Вам и своё собственное мнение...Не знаю как и что , но у меня от етих верёвок, на голове барашки ....но ни как не кудряшки ...когда розчесала алла Пугачёва..в общем меня ефект не устрои если чесно ...
Сообщение было удалено
можно просто намочить расчесать расческой с мелкими частыми зубчиками и затем просушить челку феном при этом желательно использовать круглую щетку.. мне помогает
2.
Лучшая
| 01.11.2009, 08:40:06
[1232523644]
я колосок тугой заплетаю-волосы супер выглядят, у меня держатся бе дополнительных средств, т.к. от природы вьющиеся
Всем спасибо за ваши советы ,прям сейчас пойду крутиться хД
Какие средства лучше всего использовать для фиксации кудрей?
как заплести косички чтобы было как у неё http://cs11294.vkontakte.ru/u28325904/128273938/y_4b001ea9.jpg
как заплести косички чтобы было как у неё http://cs11294.vkontakte.ru/u28325904/128273938/y_4b001ea9.jpg
Чтобы не получались барашки вместо кудряшек, лючше брать больше волос..............Тогла получатся очень даже красивые кудри.......У меня так знакомая постоянно делает)
Подсажите ,как сделать так ? http://s1.hubimg.com/u/482428_f520.jpg
23.
аня
| 20.12.2010, 19:23:35
[3672309365]
а я пробовала на шпильки:разделяешь волосы на несколько прядей(5-4)в зависимости от густоты волос и накручиваемости (чем гуще тем меньше прядей)берешь каждую прядь и начинаешь крутить в трубочку пока она сама не начнет сворачиватся,а потом закалываешь шпилькой(только перед всем этим волосы сбрызгай водой и покрой пенкой)
а вот что бы было спать удобней: лучше не шпильками закалывать а завязать резиночками для афрокосичек.. вот зделала сегодня, волосы просто шикарные. как от природы. и держет отлично) спала даже не чувствовала)
Я тоже сегодня в шпильках, в первый раз. Буду надеяться на удачу!!!!
Привет. А у меня проблемма. Я кручу на тряпочки, утром расскручиваю - прелесть, проходит 20-30 мин.- ничего нет. Дело в том, что уже пробовала и пенкой и спреем для закрутки волос, ниче не берет(((((( то делать? так хочется локоны. Волосы не густые, ниже плеч.
Мне мама лично когда я маленькая была делала барашка на верёвочки)
Плойка... лучшёё средство... правда очень вредна)
и как правильно накручивать на плойку. какие средства использовать?
КАК ДОБИТЬСЯ ТАКОГО ЭФЕКТА http://vkontakte.ru/public24278626?z=photo-24278626_265595559%2Fwall-24278626_21370
пОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
Заплетаю много косичек.На утро расплетаю - прелесть)
Здравствуйте,помогите мне я не хочу накручиваться шипцами как накрутиться на пенку? зарание спасибо!
девченки помогите пожалуйсто, а можно ли сделать волосы гущще
дауж мне не помогло
помогите и мне пожалуста у меня очень густые волосы и бигуди хватает только на3 4 часа и плойка тоже не помагает заранее спосибо