Вчера решила поменять оттенок у своих ухоженных неокрашенных волос. Пошла в салон, о котором читала много хороших отзывов. То что мне сделали на голове - не передать словами, я практически всю ночь …
Сейчас только один выход, хороший шампунь, увлажняющий и защищающий бальзам и маска для волос и все восстановиться.
Да в Москве парикмахеры зажрались просто - столица, значит все у них там дорого и профессионально и все мастера на все руки! Бл. Тупые идиоты. Салон - д е р ь м о. Создали себе хорошую рекламу - молодцы)) Спасибо Автору, что рассказала об этой параше.
В других городах тоже такое есть, но в Москве приступ напущенного непрофессионального дебилизма.
*особенно наблюдаем.
Эта цена для Москвы просто бешеная. Нужно искать конечно своего мастера - поспрашивайте знакомых, друзей. Я вообще стригусь на окраине Москвы за 350, не супер конечно, но терпимо, лучше ничего пока не нашла, до этого меня ТОЧНО ТАКЖЕ стригли за 950, зачем платить больще?
А вообще я у мужиков стричься не лблю. Был печальный опыт. Не умеют они слушать что конкретно ты хочешь, им кажется что они знают лучше и вот и сотворят что-то такое "ульрастильное" на совершенно не подходящих для этого волосах.
бедная девочка,очень жаль ее,что такие деньги отдала....и на жизнь осталось мало очень!
Я как волосы пережгла покупала Бонакур проф.маски салонные,и Лореаль и Глис Кур...- все это фигня!
Мой совет таков: КУПИ В АПТЕКЕ МАСКУ "для сухих и поврежденных волос" VICHY, В БЕЛО-ЖЕЛТОЙ УПАКОВКЕ, МНЕ ТОЛЬКО ОНА ПОМОГЛА ВОССТАНОВИТЬ МОЮ СОЛОМУ)
Используй только лечебную косметику!
попробуй конский шампунь там состав натуральный.Половина Москвы им голову моют,мне недавно так же сожгли волосы заеп-сь каждый день репейное масло в бошку втирать ,нашла отзывы про конский шампунь убедилась,заказала.Теперь лечить буду.Кстать говорыт кто его пробовал за 2 мес до 15 см вырастают волосы после него.Попробуй хуже не будет
У меня вот та же самая ерунда, есть такая сеть салонов Фредерик Морено, так вот, там конечно красиво и дорого, но мастеров набрали каких-то недоученных студентов, в результате мало им было меня некрасиво обчекрыжыть и испортить мне длинну и стрижку, так еще и умудрились спалить волосы, ладно, если б выглядело красиво, а так : перепаленные корни бело-седого цвета и жёлтый затемняющийся к низу градиент, теперь еще мои русые начали отрастать и получилась зебра. Осталось написать только надпись сзади "за это я заплатил 1000 гривен, не дурак ли я?"
Думала просто пойти к своему мастеру исправлять, но нет, так просто я им этого не подарю. На следующий день позвонила им со скандалом, и сегодня иду на исправление, и тоже готовлюсь хорошенько поскандалить, написать про них в книгу жалоб и побеседовать с их менеджером.
К с тате сразу не скандалила, потому, что действительно не видно, тогда было позднее время, а на солнце все недостатки волос сразу повылазили.
Ой...вот правда что ужас))Я сейчас тоже керастас лечусь
Я за 7 лет красила волосы в самые различные вариации))ну о синих и зеленоо- рыжих цветах речи не идет,я говорю о колорировании в различные вариации))Еще у меня бывало,что светлые пряди волос мне резко надоедали и я прекращала их существование в одночасье, купив краску в магазине)))потом со слезами бежала к своему уже проверенному мастеру,которая мне исправляла вдруг внезапно почерневшие волосы,вместо обещанного светло-каштанового))И вот что я могу сказать после всего этого.Первое,дело не в салоне,а в мастере. Вот моя,например,я хожу к ней на дом,она вообще в салоне не работает сто лет. Что касается краски-все одна дрянь-что-то дешевле что-то дороже..здесь понятно,что все относительно...а вот что касается восстановления, так здесь- бонакур умничка repair rescue вот правда только сейчас они изменили дизайн и мне не нравится запах маски. До того как они поменяли запах и дизайн флакона (раньше он был голубой с коричневой крышкой) сейчас стал белый с красной...так вот до этих перемен я им пользовалась уже лет 5. Классная вещь очень помогает. Далее,хочу посоветовать из личного опыта. Маску на 5 мин.это бред.минимум это должен быть час причем волосы должны быть обмотаны полиэтиленом(вакуум и тепло)а сверху не повредит полотенце))Только нанося маску на волосы,старайтесь не втирать ее в кожу головы(если ресь не о специфической маске именно для кожи) так вот старайтесь не втирать в кожу головы,и чтоб она не попадала на корни волос.
Идеальный вариант наносить маску по принципу нанесения краски для волос. По поводу цен в салонах.Рекомендую по возможности искать мастера и ходить на дом.на много дешевле и удобнее. Мне повезло.Хотя не буду лукавить,в этот раз,моя стерва мне тоже волосы подпалила. и на старуху бывает проруха.Ничего не поделаешь.Вот сейчас сама купила керастас и лечусь.Бонакур пока стоит в шкафчике.им наверно попозже.Волосы сейчас не то что как солома....они просто безжизненные и тонкие...те,что она осветляла.слава Богу это было мелирование и она не изуродовала все волосы....а мастер то хороший...я к ней и невестку свою привела и мужа..но как говорится...не зарекайся...вот мне мой муж всегда говорит...баба за рулем..это не езда..я все обижалась)))а он объясняет..да не злись..просто вы иногда можете ехать за рулем а думать о Х.У.Е...вот и дтп случаются..так видимо и моя парикмахер...в этот раз что-то не о деле думала..и сожгла волосы...кстати...еще одна вещь хорошая я ее приобрела...израильская косметика sea of spa называется.там силикон для волос и серум.порядка 30 долларов за каждый.но я разорилась и довольна.А что цены касается за окрашивание...так вот моя берет за стрижку горячими ножницами,колорирование длинных волос и укладку (вытягивает мои кудрявые волосы ) порядка 3500. Но я еду к ней домой. А мастер она оч хороший...хотя ляпы и она делает..и сейчас я на нее злюсь и называю сучкой за глаза..но всеравно пидется в след.раз идти к ней,так как ходить в салоны-это как по минному полю.
не ходите в эти салоны пусть вас дома кто нибудь покрасит
Девушки, подскажите, как быть!!! со мной тоже произошла "странная" ситуация в салоне :) У меня длинные, некрашеные, красивого цвета и в шикарном состоянии волосы! Делала гофре ( раз в сто лет), спалили толстый локон за ухом, волосы отвалились (почти у корней, см 8 осталось), но не сразу, неделю повисели... Теперь могу носить волосы только распущенными, т.к ни хвост сделать,ни косу заплести, клок торчит и толстенный, хорошо ещё волос много...
Я сразу пришла к ним с сожжёным локоном ( воняло ужасно)- они мне сделали восстанавливающую процедуру- но один фиг, волосы всё равно отвалились в итоге ( хотя они обещали, что спасут длину). Теперь хочу вытребовать хоть несколько укладок, в счёт компенсации... На что они пока не соглашаются, говорят, мол, это не вина мастера... мастер хороший и опытный, никто не знает, почему так произошло.Но это же бред- если во время процедуры в салоне с моими волосами что-то произошло- как может НЕ БЫТЬ ответственностью мастера и салона??? Есть ли какие-то законы, правила- кто знает? хотелось бы им аргумент в лицо...
Мне тоже как то в салоне волосы сожгли, салон вроде приличный. У самой волосы были очень густые некрашеные. Я решила покраситься в блондинку, красили меня долго еще где то пол часа сидела с краской, начала смывать и была просто в шоке, волосы начали лезть, все такие посеченные стали. Кошмар!!! Потом еще месяц пришлось ходить и делать разные маски и процедуры. Сейчас уже все ОК стало. Сделала недавно себе Бразильское выпрямление волос, волосы стали еще лучше и перестали выпадать. Очень довольна эффектом, советую! Конечно цена приличная но зато волосы шикарные и всем нравиться))))
Тоже волосы согла в салоне. Пришлось месяц потом ходить на процедуры и делать различные масочки. Советую натуральное оливковое масло разогреть немного и нанести на волосы, держите минут 20 - 30. Недавно сделала себе Бразильское выпрямление волос, хоть они у меня и так прямые зато стали шелковистее, блестящей и красивее. Довольна результатом))))))))))))))))
Советую у кого выпадают волосы либо они посеченные и сухие:
Я часто пользуюсь различными натуральными маслами и хорошими качественными масками для волос.
Кстати, натуральное оливковое масло хорошо помагает! Проверяла)
Захотела осветлить свои натуральные волосы, обговорили с мастером цену, время, я показала на картинке какой цвет хочу, почти платиновый. Мастер сказала-да. Будет. В итоге получился желтый у корней, рыжеватый по длине. Она предложила помыть голову, мотивируя это тем, что тон посветлеет, и прийти на следующий день бесплатно затонироваться, если цвет не устроит совсем. После мытья цвет не изменился, вроде даже рыжее стал, покрасили и затонировали еще раз, но цвет все равно желтоватый и волосы секутся по всей длине. Что делать?
У меня было такое пришлось всю длину состричь, потому что волосы просто отваливались с середины головы.
Горе-мастера. Теперь хожу только к одному мастеру.
Так часто случается. Как думаешь сменить своего хорошего мастера на очень хорошего и волосы сжигают.
Я кстати свою длину сохранила, срезала только 2 см самих убитых уже.
Аааааа((((( 2 дня назад мне волосы сожгли в салоне!!!!
Сначала ничего не поняла, только цвет смутил, а на следующий день началось😬
Что делать теперь???
В аптеку так в панике забежала и вышла такая штука крутая - называется Top 10 oils Formula от Лошадиной силы.
Вылечила за месяц волосы свои.
Что теперь в салонах не красится что ли?! Начитаешься и уже боишься идти!
Почему не красятся то, мне кажется это случается почти у каждой девушки хоть раз. Всякое бывает. Мы здесь говорим о том, что делать, если такое случилось.
Вы как лечили? Каждый день надо наносить? И как? На сухие или влажные волосы?
Через день получалось, потому что каждый день голову мыть не было времени.
На влажные волосы нанести по всей длине. Расчесать. Надеть на голову специальную шапочку для душа и утеплить махровым полотенцем. Держите минут 30, после вымойте голову с шампунем.
Shu Uemura Art of Hair Сыворотка «Полное восстановление».
Сообщение было удалено
89184884212 напишите в вотсап пожалуйста,что мне говорить,сожгли мне волосы...мои труды,годы ухаживаний...
Сообщение было удалено
Помогите tatjana.snn@rambler.ru
Сообщение было удалено
Точно такая же ситуация
Покрасила волосы в крутой студии, а волосы стали очень сухие , поврежденные и когда расческой провожу сыпятся
Хотя за окрашивание заплатила такие же деньги как и вы😒
Не знаю что делать
Сообщение было удалено
Похожая ситуация. Пошла делать амбре, чтобы как можно меньше волосы жечь, сейчас у меня а-ля 90е жёлтые и половины длины нет, просто рыдаю. Туда точно не пойду, думаю, может в суд на них подать, чтобы они от запарок свои провыдирали
Мой фаворит - Ирина Белицкая, салон чуть ниже Павелецкой. Вот уж кого не стыдно порекомендовать родным, друзьям и просто знакомым. Краска лореаль, уход от керастаз и вуаля, не смотря на все мамины предостережения, что волосы сгорят, что волосы буду как солома, волосы и-де-аль-ны-е! Просто ухаживать за ними надо и все
Маска от Kerastase ХРОМА РИШ - для сильно поврежденных волос. Она очень богатая. Реально восстанавливает писец как переженные волосы.
Стоит около 2000 руб.
А вообще мой вам совет - идите и скандальте. Особенно, если пережгли волосы.
Я работаю в салонном бизнесе и тихо фигею от таких историй.
Можете написать название салона?
Поверьте, такая информация, если без истерик донести до директора - можно добиться, чтобы вам еще волосы и бесплатно восстанавливали
Если хотите, напишите мыло, я напишу вам "как и что нужно говорить салонам, чтобы все сделали бесплатно"
Возмущена до предела
Напишите мне,как нужно говорить с такими и добиться, я 4дня назад ушла из спло6а ,потеряла много волос,сожгли наглухо,много волос упало,и еще падают и падают,цвет тусклый и его нет.просто солома.
Я тоже вчера пошла в салон в центре города думала хороший мастер, мало того что я записалась на 13.00 так она пришла в 14.10 потом я попросила выйти с темного шоколада как можно светлее на что она стала делать мелирование частое потом я сидела 25 мин где греют волосы , потом она начала мне расчесваать мои волосы маленькой расческой да так сильно прям драла мне волосы итак осаетленные. Потом затонировала и снова мне драла их, получился цвет *** можно так сказать пришла помыла голову волосы стали как салома и то что драла мне их они поломались теперь торчат, я не знаю как жто все исправить