Гость
Статьи
ЭСВИЦИН - кому-нибудь …

ЭСВИЦИН - кому-нибудь хоть помог?????

Миленькие мои, с волосами просто беда, тончают с каждым днем, уже не знаю что и делать! Вот вычитала здесь где-то 2-летней давности советы про Эсвицин, купила, 2-ю неделю уже голову намазываю, толку …

*Demoiselle Nadinchik*
411 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Степашка

Я пользуюсь Эсвицином после каждого мытья головы. Перелила его в бутылочку с пульверизатором и брызгаю на корни. Эффект есть однозначно. Появилась другая проблема)))) Что делать с подшерстком, который торчит во все стороны из-под длинных волос)))). Но эсвицин не единственное средство которое я использую. У меня целая программа, которая оказалась очень эффективна. Если кому-то будет интересно - напишу.

Напишите пожалуйста

Гость
Степашка

Я пользуюсь Эсвицином после каждого мытья головы. Перелила его в бутылочку с пульверизатором и брызгаю на корни. Эффект есть однозначно. Появилась другая проблема)))) Что делать с подшерстком, который торчит во все стороны из-под длинных волос)))). Но эсвицин не единственное средство которое я использую. У меня целая программа, которая оказалась очень эффективна. Если кому-то будет интересно - напишу.

Напишите пожалуйста вашу программу, отрезать уже жалко, а их все меньше и меньше

Гость
Степашка

Напишите пожалуйста что вы еще применяли для роста волос

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: