Хочу поделиться с вами, как ухаживаю за волосами, надеюсь, кому-нибудь поможет:)) Мою голову каждый день, но обязательно детским шампунем(нашим или импортным, особой разницы не заметила).он прозрачный, не раздражает и не сушит кожу головы, не провоцирует появление перхоти и прекрасно справляется с основной функцией любого шампуня-очищением волос и кожи головы.Кстати, восстанавливающие шампуни-это миф. С восстановлением, укреплением, приданием блеска и т.д.-это к бальзамам и кондиционерам, которые нужно наносить после каждого мытья. 2 раза в неделю обязательно использую питательные и восстанавливающие маски.Волосы никогда не сушу феном, не использую щипцы..Расчёсываю только расчёской с деревянными зубьями. Раз в неделю использую несмываемый спрей-кондиционер и увлажняющий крем, т.к. волосы окрашены и склонны к сухости. Волосы прекрасны! Необходимо подобрать серию-уход для своего типа волос и прекрасные волосы-это реальность!:)))
про детский шампунь - услышала в первый раз,спасибки, пробанём ))
И ещё: Кондиционер и бальзам-ополаскиватель наносится лишь на 2/3 головы и кончики(им достаётся больше всего:питания не хватает, вот они и выглядят часто пересушенними и неживыми)Если наносит бальзам на корни, волосы очень быстро станут жирными...
держись, ша понабегут дамы с лошадиными шампунями и тебя обосрут)))))))))
Сообщение было удалено
:))))
Бред такой.внешний вид волос напрямую зависит от состояния вашего организма.а все эти шампуньки ,бальзамчики -ерунда полная.
Ну почему сразу ерунда?, состояние организма не причем если волосы окрашены и сушатся постоянно феном и тому подобным... Тут только именно восстановление из вне поможет, а именно маски и кондиционеры
а как быть - если я так делаю лет последние 10, плюс постоянно пью дорогие витамины для волос - постоянно разные, пью свежевыжатые соки, а волосы сыпятся со страшною силой. и дорогие ампулы и черте еще знает что только не мазала. голова уже практически лысая. Девушка ваши рецепты хороши тем. что у вас просто от природы нормальные волосы и не благодаря, а вопреки всей экологии и прочему - все на месте.
Гость, проверяйте гормоны, на паразитов (лямблии, опесторхоз) дуоденальным зондированием, если много нервничаете займитесь йогой. Курсами делайте маски из сока лука. А если диагноз аллопеция - тут уж прийдется пользоваться уриной, она многим восстанавливала густоту волос. Если интересно, а не "фу это отвратительно" расскажу
Сообщение было удалено
Да, плиз! Как часто пользоваться и что делать?
Все мы люди разные,соответственно и волосы у всех разные!Кому то помогают детские шампуни,кому то лошадиные,кто то в восторге от яичек с хоз.мылом(мои волосы не воспринимают ничего из вышеперечисленного).Поэтому респект и уваженция,вам автор,за то что поделились,но не уверена что это подойдет каждой присутствующей здесь форумчанке
Сомневаюсь в прекрасности ваших волос. Каждый день мыть длинные густые волосы - это ж ппц. Я с феном только 40 минут сушу, а без фена почти 2 часа сохнут. Задолбаешься каждый день мыть.
11, можно вечером мыть, за ночь высохнут.
У меня вьющиеся волосы средней длины, сохнут примерно за 2 с половиной часа:)
а у меня тонкие волосы сохнут сами минут 20,потом феном минут 5, и готово - только ни объёма ни красоты.. эх.
феном не вредно, если не до конца волосы сушить, а оставить чуть влажными... тогда это не вредить вообще
Сообщение было удалено
Это че же с мокрыми спать ложиться? Да и нафига каждый день то мыть?
ну автор прямо Америку открыла... а мы то , дерЁвня, и не знали.
вот я , например, вообще не знала , что их мыть пужно, а тут... ну и делааааа
ра, расскажите про урину очень интересно, пожалуйста
Девочки,помажте волосы говном(на ночь),наденьте полиэт.пакет на всю голову и спокойной вам ночи!!!)))
в дополнение к 19, а лицо уриной умойте)))))
и никакой парфюм не нужен
Автор темы,вам повезло,что столь простыми рецептами вы можете поддерживать красоту волос.Эхх,было бы все так просто,большинство ходили бы с шикарной гривой.А природа распорядилась иначе.Посмотрите на наших знаменитостей,у многих волос просто нет и я не про мужчин.А их финансовые возможности таакие..У меня знакомая имеет гриву шикарнейшую и моет голову шампунем Чистая линия.У меня четыре волосинки,а у меня в ванной целый арсенал Рене Фуртереров,Молтобен,Сатико и.т.д.И ничего
Да.. ты права. Что заложено природой, далеко не все можно улучшить, ни от супер шампуней, не от дорогих масок, волос не станет больше, если их нет с рождения, к сожалению. Тут хоть что делай!
Вспомните себя в детсве, если в детсве хорошие волосы были, то их можно восстановить!Если в семье все с густыми волосами, мамы, бабушки, братья.. значит дело не в генетике!Едим всякие чипсы-фиксы,жвачки жуем,колы,гмд продукты..Кстати говоря, для волос очень вредно сладкое, сахар,булки(как выяснилось, не только для бедер они вредны).Ешьте орехи, немного, но каждый день, вних много цинка.
К тому же трудно быстро восстановить то, что утрачивалось годами. Не отчаивайтесь!
извиняюсь, не всегда пробел дожимаю, поэтому некоторые пары слов слитно написаны!
всема привет! тут вообще вычитала советы/ что волосы хорошо мыть дегтярным мылом, многие в восторге. и пышнее говорят стали и меньше выпадают/ вот сегодня приобрела наконец это чудо-мыло. как почувствую результат. отпишусь! всем удачи!
а попробуйте кератиновое выпрямление, оно совершенно чудесно восстанавдивает волосы. http://brazilian-keratin.ru/ чудесный сайт где есть вся информация, отзовы и фото
Неужели, нашла способ, как стать худенькой! Проверено на мне и моих подругах. Все ведь знают, что в воде люди физиологически сжигают жир, так вот европейский метод, начали возить с европы соду, которую надо добавлять в ванну, она расслабляет и способствует большей потере веса. Всего раз в сутки. Так она еще и с имбирем, когда выходишь с ванны чувствуешь расслабленность. Сон после этого просто лучший:) Всем советую скинула за месяц 11 кг, без напряга, питалась так же. Да и цена очень хорошая, а оплата так вообще при доставке, только одни радостные эмоции. Всем советую!:)
Брала вот здесь: http://for-down42.do.am