Девушки помогите пожалуйста! полюзуюсь репейным маслом от выпадения волос, помою голову вытру полотенцем и пучками лезут! и еще правда ли что у блондинок волосы от него желтее? какие советы дадите от выпдания волос?
Шампунь ВИШИ, красный от выпадения.. супер вещь, только им и спаслась... через 2 месяца даже при мытье ни одного не вылезало!
Дело не в масле, это проблема волос...
Просто от жира (в вашем случае масло), те волосы, которые уже должны выпасть - скорее вылазят из луковицы. Но это уже "обреченные" волосы, которые отвергнуты и выпадут по-любому. Так всегда после маслянных масок у людей страдающих выпадением. Но такие масла полезны и содержат много витаминов для роста новых волос.
Нужно продолжать маски маслами, ополакивания специальными травами. Помимо этого хорошо втирать какие-нибудь ампулы, пить витамины для волос, хорошо кушать (особенно полезны мясо, рыба, печень, орехи, яблоки, виноград, растительное масло), хорошо спать и не нервничать (самое главное).
Проверьте, что у вас с гормонами, внутренними органами, щитовидкой и т.п. когда будет время. Часто когда что-то не так внутри они выпадают.
Моя сестра почти лысела, а у меня сильно лезли волосы. Мы с ней сделали мезо терапию в кожу головы. 5 процедур за 100 долларов, нам кололи туда биотин и вещества разные...Мне помогло на пол года только, а у сестренки лысина заросла вообще и перестали выпадать. Но где в России вы можете сделать не знаю. А моей подруге мезо не помогло вообще.
От репейного масла действительно страшно лезут волосы. Я мазала две недели, потом не смогла смотреть как теряю свои волосы. Перестала. Попробуйте Wella (Lifetex серия) anti hair loss lotion. Хорошая штука!
Вы бы еще глиной намазались, чтобы волосы совсем дышать перестали! Конечно от масла они будут лезть, кожа ведь под маслом не дышит! Некоторые еще и лицо маслом мажут, а потом удивляются отекам и последующим морщинам. Учите физиологию кожи!
+4 вообщето репейное масло всего на час голову мазать надо а потом смывают почему ты думаешь что кожа головы не дышит,автор же не целый день ходит с маслом на голове!соседка у меня раком болеет и волосы у неё вылезали капитально от химиотерапии и она мазала кожу головы водкой,ну и маски укрепляющие!теперь у неё волосы отросли и парика не надо!Я тоже где то месяца 2 мазала,до этого у меня был тонкий волос и рос плохо!Родственники не давно приехали не узнали у меня коса толстенная!и волос быстро расти начал!
SALON-COSMETICS.ru новый интернет магазин профессианльных товаров по уходу за волосами ,ногтями . представлены все профессиональные серии . НЕЗАБУДТЕ УКАЗАТЬ ваш личный менеджер ╧27 и получите 10% СКИДКУ!!!! спешите посетить , станете постоянными клиентами!
С уважением!!!
Сообщение было удалено
Вот и автор темы нарисовался )
спасибо большое за советы!
Канадский лечебный шампунь Нисим и аналогичный бальзам. Если дело совсем плохо добавить еще и лосьон. У меня тоже волосы светлые, слегка потемнели. Но волосы темнеют практически от всех лечебных средств.
Еще ревалид надо попить...
fgdfghdhf
Даже и не вздумайте пользоваться репейным маслом,у меня от него еще больше волосы сыпаться начали,если раньше волосы были густыми,то сейсас три волосины в два ряда,и вообще что есть то есть и лучше никакие примочки не сделают.
Даже и не вздумайте пользоваться репейным маслом,у меня от него еще больше волосы сыпаться начали,если раньше волосы были густыми,то сейсас три волосины в два ряда,и вообще что есть то есть и лучше никакие примочки не сделают.
странно, мне парикмахер мой очень советовала репейное масло.
Сказала, что после уринотерапии это первое средство для роста и укрепления волос! только покупать надо натуральное репейное масло, без сои! а сейчас в аптеке нормального репейного не найдешь, все с ненужными добавками продается!((
неправда,что репейное масло такое вредное..оно очень хорошее,просто у каждого свой организм,это все индивидуально,кому-то помогает,а кому-то нет.но мне помогает,волосы выпадают меньше,как и должно быть.потому что у меня волосы выпадали осенью,что сейчас в 2-3 раза меньше стало,а я заметила только зимой(((,и сразу начала репейным маслом пользоваться,и мне помогает.
>Сказала, что после уринотерапии это первое средство для роста
>уринотерапии
дальше этого слова можно вообще было не слушать.
ужас я всего 2 раза делала маску с репейного масла,так волосы страшно выпадали((
Я АБСОЛЮТНО СОГЛАСНА С АСЕЙ. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ВЫПАВШИЕ ВОЛОСЫ.ЛИЧНО У МЕНЯ У ЭТИХ ВОЛОС ЯВНО НЕ ЗДОРОВЫЙ ВИД.РЕПЕЙНОЕ МАСЛО-ХОРОШО.
я пол месяца пользуюсь этим маслом и волосы ужасно лезут((( только испортила все...уже и не знаю что делать((( и витамины пью и кушаю я хорошо и маски и прочую ***..все все делала..но вот толку 0!!!(((
Сообщение было удалено
Надюша вам прямая дорога к трихологу!
мдааааа
Девочки столкнулась с похожей проблемой но быстро из нее вышла. Начала красить волосы черной краской(сама блондинка) но волосы начали лезть после того как я второй раз за пол года попала в больницу и перенесла 3 операции. после этого сразу начали лезть волосы а я еще+ покрасилась какой то левой краской. все обошлось без приема врача. во первых я начала принимать таблетки валерьянки две утром две вечером дабы восстановить нервную систему. поставила график так что вечером перед сном я бегаю около леса а потом ложусь спать на 7-8 часов (что для моего олрганизма шок ибо я всегда спала 4 часа). Начала пить витамины и чай для восстановления имунной системы. комплекс витаминов витрум со всеми мениралами. а так же начала делать маску для волос. результат стал виден после третьего раза!!!! я использовала маску "золотой шелк маска-сыворотка активная укрепляющая против выпадения волос". этой маски надо наложить в емкость две столовые ложки(хотя смотря какая у вас длина волос. у меня чуть ниже плечь) и как бы это странно не звучала добавить туда вашей мочи, ведь еще на руси знали что моча человека обладает целебными свойствами. мочи нало - там буквально на донышке пластикого стаканчика мм5, а
так же добавить отвар из трав крапивы, корня лопуха и ромашки отваренных на водяной бане. все это перемешать в одну консистенцию. она должна получиться густо-жидковатой. бережно втереть на мокрые вымытые волосы под колпак и в тепло на час. потом бережно смыть и ополоснуть волосы остатками травяного отвара. потом на влажные мокрые волосы я втирала revivor intensive therapy сыворотка против выпадения волос. в корни. бережно. и оставляла сушиться. сыворотка не смывающаяся. признаюсь сохнут волосы доооолго но оно того стоит. а еще советую на такое тяжелое время мыть голову не чаще двух раз в неделю, носить волосы в колоске даже когда спишь и регулярно делать массаж кожи головы. девочки поднимайте иммунитет, лечите нервную систему одним словом берегите себя!!!!!
кстати все средства которые помогли мне вышли очень дешево по сравнению с тем что советуют многие другие девушки -__-
Девочки,ну вы странные. Не подходит - не пользуйся! Кто-то не переносит мед,но не рассказывает на каждом шагу, что это гадость! Один трихолог говорит, что это вредно, другой утверждает, что полезно. Я блондинка,использую масло регулярно, волосы тьфу-тьфу не желтеют и чувствуют себя прекрасно даже весной на фоне авитаминоза. Жаль денег на потраченную косметику. Пробуйте,экспериментируйте!Что-то найдете для себя обязательно,но не ждите чуда после первого применения!!
Против выпадения волос хороша луковая маска (из проверенного), только вот запах оставляет желать лучшего.
Девочки, нужно пользоваться натуральным репейным маслом, а не тем что продают в аптеках за 30-50руб.(с добавками)Натур-продукт стоит минимум рублей 100 за 50мл. Сама пользовалась, очень памагло. С начала тоже выпадали, но после 3 недель перестали и очень заметно ускорился рост.
а вот касторовое масло, тоже плохое
Привет девочки. У всех похожие проблемы с выпадением волос. У меня эта проблема наследственая и волосы лезут стабильно. Год назад после неудачной покраски и стрижки,когда волос практически не осталось на голове, мама купила мне средство под названием ЭКСИДЕРМ. ОНО сотворило чудо,через 2 недели волосы так начали рости,что я через пол года вернула длинну чуть ниже плеч и густоту! Конечно при этом я продолжала в промежутке делать маски на яичном желтке и коньяке на 4 часа. К сожалению это средсво перестали продавать в наших аптеках. Я пробежала около 10 и не где не нашла. И конечно проблемы с волосами вновь вернулись. Сейчас пробую витамины и репейное масло. Заметила,что раньше,когда его использовала был эффект,а сейчас делаю маску на ночь и волосы продолжают лезть(даже больше),сделала вывод,что маску делать надо на час и использовать репейное масло с перцем. А витамины пока не действуют,хотя я их принимаю только 15 дней. Так что девочки не расстраивайтесь и не сдавайтесь - упорство вознаграждается! Всем удичи)
Репейное масло - ....Не пользуйтесь им...
У меня от репейного масла волосы выпадают и не перестают...
Зачастую в аптеках репейное масло пахнет простым растительным - на это надо обращать внимание! У репейного масла травяной запах. Подходит оно не каждому. Я начала пользоваться несколько лет назад-меня хватило на 2 раза. Волосы сильно лезли и я перестала пользоваться. Однако, недавно решилась, перетерпела первые 4 раза, когда волосы просто пучками лезли и вот результат - прошло 2 месяца, волосы почти не лезут! Быстро растут-на голове много коротких аж пучками торчат, и я рада, результат, как говорится, на лицо! А еще хороший вариант добавлять в репейное масло-касторовое, или пользоваться им отдельно. Помимо касторового иногда добавляю ароматические масла - чайного дерева и др. Не забывайте перед применением подогревать. И всегда слушайтесь приложенной инструкции-держите такую маску не больше часа, кожа головы должна дышать!
ну а если волосы продолжают выпадать - не делайте такую маску. Обратитесь к врачу, потому что зачастую выпадение волос свидетельствует о проблемах внутри организма.
а лук помогает??
у меня тоже от репейного лезут. перестала пользоваться
обожаю маски Нувелли, тока ими и пользуюсь! волос шикарный после них) на травах все же))
от репейного у меня тоже лез страшно ((
Блин а я вот щас решила попробывать щас сижу на мазаная репейным маслом))и тут такие ужасы читаю ((у меня и так сильно волосы вылетают вобще я думала репеное масло хорошо от выпадения волос((
Сообщение было удалено
Хорошо,они лезут при смывании поскольку становятся жирными и тяжелыми ,соответственно легче выпадают. Однако репейное масло стимулирует рост новых волос
Девочки дело тут совсем не в масле ..проблема намного глубже ((
масло оно проникает в луковицы и выталкивает более быстрее отмершие волоски ..они так или иначе бы выпали(( Я вам посоветаю сходит к узкому специалисту ДЕРМАТОЛОГ-ТРИХОЛОГ(сама ходила ) проблем из-за которых выпадывают волосы множество....сдатите анализы ..найдете причину ...и начнете лечение....))точно начинайте пить витамины для роста волос ..они не помешают ))
Я пользуюсь репейным маслом с перцем уже как 2 недели, конечно они выпадают пока, но я надеюсь и верю в удачный результат! )
Масла в любом случае полезны, я использую масло макадамии, очень хорошо для волос, смешиваю с кунжутным, так как кунжутное масло впитывается глубоко в кожу вместе со всеми маслами и можно настойку перца, раньше смешивала с репейным, но перестала из за недоверия качества аптечного репейного масла, так как по логике масло надо сделать и использовать сырье, труд людей или машин, а на масло затрачивается не мало сырья. а стоит оно уже с наценкой аптеки 50 рублей. Я покупаю масло минимум за 300 руб., а вот жожоба например стоит 1000 руб. и оно поверьте того стоит. А так вообще масла почти любые полезны, только качественные, в состав для волос можно добавить немного эфирных например лаванды, лимон(для блондинок), но главное качественные масла, производство, Греция, Тайланд, Индия, Чехия, где хоть растет это сырье, а в Европе просто делают качественно. А волосы выпадают скорее из-за внутренних проблем, стресс, нехватка витаминов. Вот я год пользуюсь маслами, все беременность пользовалась, волосы не сыпались вообще, даже мне казалось крепче стали, но зато после родов к четвертому месяцу посыпались и те, которые не выпадали при беременности, а это пучками, но это закон такой, гормоны, витамины и т. д. Но вывод один - масла все равно ухаживают за волосами, но от выпадения не спасут, может только частично, причину надо искать внутри себя.
купила репейное масло хорошего качества, и что.. после одного применения потеряла столько волос, что ревела всю ночь..а были густые, длинные... хотела подкрепить немного.. теперь вот трачу кучу денег на шампуни от выпадения волос!!!!
Волосы сильно лезут после маски у тех у кого кожа головы сама жирная еще плюс и масло...И на самом деле выпадают те волосы которые явно не здоровые а масло только помогает от них избавиться и стимулирует хороший рост новых волос.Если нужно помочь только кончикам-мочалке то наносите масло только на кончики 5-8 см и все будет хорошо.У меня кожа головы жирная и волосы и так выпадают сами поэтому мажу кончики теперь блестящие и гладкие.Самое главное хорошо смывать
я меллированная блондинка со стажем и съела собаку уже на этих рецептах! от масла действительно волосы выпадают ужасно!от меда их потом не прочесать!от лука я стала желтая и побежала отбеливать их лимоном((((мой выбор кефир!масло только на сухие концы а не на корни и не чаще раза в неделю!и конечно ампулы от выпадения!меня спасли ампулы салерм-от них было такое прохладное мятное жжение)думаю попробовать теперь маски с перцем!
a kakiye vitaminu mozhno prinimat ot vupadaniya?y menya nasledstvennoye vupadeniye volos podskazhite pozhastylysta eto lechitsya?
У меня начали волосы лезть после антибиотиков. Уже 3 месяца волос снимаю пучками с головы, видны залысины. После репейного ещё хуже стало. Потратила кучу денег, перепробовала очень много средств- никакого результата. Была у врача. Мне сказали, что через полгода должно всё нормализоваться. Конечно нормализуется... Ведь уже нечему будет выпадать... Я в панике. Утром просыпаюсь вся в волосах выпавших. Они везде... только не на голове. Народные методы тоже не помогают. Стоит хоть немного понервничать и всё ещё хуже...
Сообщение было удалено
А мне он вообще не помог
у меня тоже после репейного масла волосы лезут пучками когда смываешь
Я тоже решила подлечить репейным маслом мелированные волосы.Раньше проблем с выпадением волос не было, а после масла потеряла 50% волос.Были волосы по пояс, стали такие редкие, что пришлось постричь по лопатки.Но у меня выпадают не от корня.На голове густота та же, а они просто отламываются.Сейчас крашусь хной и пью витамины.Надеюсь все восстановится.
У вас во всем кто-то или что-то виноваты! Смешно: от масла волосы лезут. Вам надо чудо-средство -намазал и коса по пояс.Проблема в питании, нехватке витаминов и отсутствии физкультуры.Следите дамы, что вы едите и побольше двигайтесь!
почему после первого раза не ждать чуда???я чудо очутила после первого применения у меня волосы сразу стали шолковые напомню я говорю про репейное масло.....купила я другую баночку у меня стали волосы лесть очень сильно.....может мне продолжать мыть 1 баночкой???я линяю больше чем моя кошка))))))а может это эффект старые уходят ,новые здоровые длинные приходят...я ни пользуюсь утюжками .
посмотрите сюда ..... я пользовалась этой штукой от неё волосы лезут... http://d7.wikimart.ru/27/9b/a138df7d-f373-b7df-a857-47279bfebc66.jpeg