Интересует такой вопрос!Что означают цифры в краске для волос.Я вот в сомнениях перед выбором краски wella color touth.Между 7.0 и 7.07.Вроде в каталоге цвета особо не отличаются,но думаю на волосах разница будет.Последний раз просто красилась в 6.7.И получилась рыжая,хотя цвет в каталоге был совершенно другим.НЕ Хочу что б в этот раз вышел непредсказуемый результат.\спасибо.
7.07 - это русый чуть-чуть с коричневым.
А результат и будет непредсказуемым, т.к. то, что вы видите на картинке будет отличаться от того, что на голове - в волосах есть пигмент, который при покраске разрушается, вылезает фон осветления.
кстати, какой ваш НАТУРАЛЬНЫЙ цвет волос?
Сообщение было удалено
Извините, влезу, а краска 8.3? Называется блонд русо-золотистый... В палитре и правда, такой золотисто-медовый блонд....А в реале что под номером 8 идет???...спасибо!
Автор,вас надо увидеть,чтобы что - то посоветовать.
Согласна с Шапкой. Краска всегда ложится на то, что у вас есть на голове. А на голове у вас волосы с пигментов (это в палитре прядочки бесцветные, которые можно покрасить в любой цвет). И чтоб достичь желаемого цвета, нужно знать, как это делать.
Первая цифра-это степень осветления волос по градации от1(черный)до 9 или 10(блондин).А цифры после точки-это уже цвет(оттенок)
Но цвет на коробке или на пряди в рекламной раскладке-это как бы цвет в чистом виде,нанесенный на белую синтетическую прядь и отличаться он может очень сильно от того,что получится у вас на голове.Поэтому самостоятельные эксперименты так часто разочаровывают.
У меня натуральный цвет русый.На самом деле сама я эксперементировать и не собираюсь.Красить то будут в салоне.НО Мастер естественно оставляет выбор цвета за мной.А я вот заранее уже и думаю.Из переписки пока поняла,что 7.07 - это русый чуть-чуть с коричневым.Спасибо!!!А 7.0 тогда какой?Какой из этих двух оттенков будет более пепельным?А какой более теплым?
SALON-COSMETICS.ru новый интернет магазин профессианльных товаров по уходу за волосами ,ногтями . представлены все профессиональные серии . НЕЗАБУДТЕ УКАЗАТЬ ваш личный менеджер ╧27 и получите 10% СКИДКУ!!!! спешите посетить , станете постоянными клиентами!
С уважением!!!
помогите пожалуйста определиться с цветом волос!!!у меня зеленые глаза и светлая кожа лица!!!какой цвет больше всего мне подойдет??
похоже парикмахеров тут нет(((
или не сображает никто что ль
Милые девушки,какая бы краска вам не нравилась по цвету,вы можете не добиться желаемого результата...по стольку,по-скольку,в волосиках наших существуют свои пигменты,при реакции с любой краской который могут поглотить их,а могут наоборот выразить ярче.это колористика.только в салонах профессионалы подберут вам нужный цвет.если вы собрались позьзоваться колортачем,то проконсультируйтесь обязательно с парикмахером.какой до этого вы красились краской.колор тач-это тонированеи.оно может вас не взять,если вы до этого красились в другой цвет,а лиш придать оттенок,как например7.07.последняя 7-это и есть нюан(будет отливать шоколадиком легким.почему зачастую девчонки красятся в русый,а получают зеленый отлив?потому что не подавили его нюансом,нужно танировать,добавть например6.1 или еще лучше 6.11
Хх.х-первая цифра-глубина тона хХ.х-вторая цифра-основной оттенок хх.Х-третья цифра-дополнительный оттенок х.44-вторая и третья цифры одинаковые-усилен цветовой оттенок(интенсивный) х.0-вторая цифра ноль-100% покрытие седых волос х.х0-треть цифра ноль-100%покрытие седых волос
Олеся, можно ли сразу после окрашивания наносить маску?
Номера в палитре для мастера, а цвета для клиента. Клиентка пальчиком показывает на желаемый результат и мастер должен его добиться, ориентируясь на свой опыт. И не стоит клиенткам замарачиваться на номера. Их не все мастера разбирают. А уж без образования и опыта это вообще китайская грамота.