Гость
Статьи
Волосы как шелк

Волосы как шелк

Девочки,помогите,пожалуйста!перепробовала массу средств,но ничего не помогает.Волосы безжизненные.Они длинные,если вы педложите постричь - не Собираюсь!Я их подстригаю раз в месяц(кончики)муж без ума от их длины.Но так хочется шелковистые волосы!!!Как это сделать?Какие средства посоветуете?

Aleksaksa
32 ответа
Последний — Перейти
Однако

лучше дорогими

Барби

Есть одно средство о*уенное)))

В коробке Веллы кондиционер, хожу по супермаркетам лезу в коробки и тырю))) А что делать если оно больше нигде не продается.

Подсадила еще маму на эту краску и тоже забираю у нее кондиционер))

Барби

Волосы-шелк после него, я все время мацаю их руками и предлагаю потрогать их всем своим знакомым))

Барби

Волосы-шелк после него, я все время мацаю их руками и предлагаю потрогать их всем своим знакомым))

Гость

можт у них структура такая, откуда мы знаем тогда ничего не сделаете, а так попробуйте подобрать уход из профессиональных средств

Гость
Барби

Сообщение было удалено

это они у тебя от сала блестят после того, как все облапают, а не от бальзама

марина

купите себе средства Керастаз. НО у меня например волосы мягкие и легкие - они при всем желании струится как в рекламе не будут! Правильно тут написали про структуру. Но косметика для волос супер - блестеть будут точно, сечься не будут, обламываться тоже

Кармелита

Попробуйте профессиональные средства.Японские линии оооч.хороши.И запах и волосики как шёлк.Подсядите однозначно))).

G

купи сиос от шварцкоп шампунь и бальщам, еще можешь купит селлектив там вся серия супер

Гость

репейное масло 2 раза в неделю

Барби

Используйте народные средства

Гость

ничего. какие есть такие и останутся.

Я одно время каждый раз перед мытьем головы втирала крупную соль в корни волос. Волосы стали офигенные, все отмечали, как они блестят! Ну и не забывай о своем питании, побольше овощей-фруктов, может, минералы в таблетках для роста волос.

Ксения

японские шампуни и бальзамы, вещь супер, единственное не нравятся Сатико, остальные супер!

Гость
PURE WOMAN

Сообщение было удалено

СОЛЬ? Впервые слышу о таком способе! А какие пропорции? На долго оставлять на голове?

Гость

Сделайте себе био-ламинирование волос. На длинные волосы от 4 000 руб.

Жена со стажем

Элюминирование или био-люминирование волос.

Эфект супер!!! Только регулярно нужно делать, одного раза мало.

Лена

Redken All Soft очень классный шампунь, волосы после него именно такие.

Marylin Monroe

The Body Shop - кондиционер с мёдом.Мне помогает.

Гость

С удивлением недавно обнаружила, что ВОДА очень сильно влияет на волосы. Была в другой стране, пользовалась тем же шампунем и маской, что и в России, НО при этом мои блондированные и ломкие волосы стали мяяягонькими, упругими и шелковистыми как у ребенка. Сейчас они гораздо жестче и выпадают больше.. А уж сколько денег на всякие профессиональные средства для волос трачу - даже думать не хочется, чтоб не расстраиваться. Вот!

Гость

К слову, была на Кипре

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

У Сатико есть хороший несмываемый бальзам, не помню как называется. Оранжевый такой.. А так, лейбл ничего.

Гость

Скажите, пожалуйста, а какие названия у этих японских линий? Хочу на амазоне.япония купить.

мдяяяя, сколько рецептов, смазку никто не пробовал для блеска??

Гость

16, 17 - это способы убить волосы до конца.

Автор, нужно проф. средствами попользоваться и внутрь витамины. Масла очень полезны - льняное, например.

Из профессиональных лучше брать БЕЗ селикона - он даёт эффект, но на самом дел убивает ещё больше.

Я сейчас пользуюсь Диксон (Италия). У них, среди прочего, есть отличный зелёный бальзам "Хербал Пак..." или типа того как-то. И цена приемлима.

Гость

"HERBELAN PACK", уточнила.

denis

SALON-COSMETICS.ru новый интернет магазин профессианльных товаров по уходу за волосами ,ногтями . представлены все профессиональные серии . НЕЗАБУДТЕ УКАЗАТЬ ваш личный менеджер ╧27 и получите 10% СКИДКУ!!!! спешите посетить , станете постоянными клиентами!

С уважением!!!

inko

Попробуй Сhi-silk infusion от Farouk, это как раз шёлк.

Вика

попробуйте споласкивать отваром ромащки....лично мне помогает...

ТаНЮША

эстель жидкий шёлк! превосходное средство! наноситься на влажные волосы перед укладкой феном)не пожалеете)

Натуральные шампуни и хорошие витамины. Покупаю всё в магазине http://psylica.livejournal.com/737.html

Алла

Здравствуйте, вы нашли хорошее средство, цена и качество?
Спасибо

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: