Гость
Статьи
Ломкие волосы и …

Ломкие волосы и ногти... В чем все-таки причина? Что есть\пить\принимать?

Вот .... сегодня при запихивании чего-то в сумку сломала ноготь, и без того обрезанный очень коротко - четверть ногтя прям "с мясом" :(((( Волосы ломкие по жизни. В последние пару лет особенно... Они у меня от природы кудрявые, довольно густые, но дорастая до середины шеи (такое вот мелкокудрявое карэ) кончики прирасчесывании обламываются... ЧТО ДЕЛАТЬ??? И КТО ВИНОВАТ???

Ветерок
9 ответов
Последний — Перейти
НАТА

Пить рыбий жир, есть жирную рыбу и всё, где содержатся Омега-3 и Омега-6 жирные кислоты. Пить витамины для волос и ногтей: специальное драже Мерц бьюти, Ревалид и ещё куча всяких в аптеке, постоянно принимать обычные витамины, типа Компливита, Витрума и т.д. Пользоваться хорошими и дорогими средствами ухода. Питание должно быть разнообразным. Говорю как провизор.

М

кальций принимать

Да, я согласна с М, скорее всего нехватка кальция в организме. Ешьте побольше молочных продуктов, не забывайте про мясо. Ну, и конечно, витамины, напр. пантовагар.

Тоже согласна на счет кальция. У меня ногти ломаются и слоятся, с волосами проблем нет. Когда ногти начинают ломаться, то лопаю творог, делаю ванночки для ногтей из морской соли,кремы для ногтей. У меня за неделю-другую все восстанавливается. Потом все заново. Вот планирую сегодня опять на творог пересесть (я его не люблю, поэтому только ногти и заставляют этот продукт есть, а под сериал можно ручками заняться.

Гость

я пока пью компливит - всё супер

ногти как когти у ястреба)))

подшерсток из волос нарос)))

прям боюсь бросать, а ведь витамины пить без перерыва вредно наверное

НАТА
Гость

Сообщение было удалено

Не вредно, в три летних месяца можно делать перерыв, а так надо круглый год пить.

лечение и туризм в Израиле

Проблема в химическом составе ( волос. ногтей ).

Обследование в Израильской клинике, новейшие медицинские технологии.

Израильская сеть медицинских клиник Siloutec Clinics LTD работающая с 1981 года под руководством Md Kidron Ricardo предлагает полное \ комплексное медицинское обследование, ранняя диагностика и лечение таких заболеваний как аллергия, астма, бесплодие, геморрой, диабет, импотенция, мигрени, ожирение и целлюлит, облысение, псориаз, рак, сердечно-сосудистые фобия, и многие другие, более 120-ти поддающихся лечению:

∙ Обследование проходит в Израиле по волосам пациента, ехать в Израиль нет необходимости √ заборный материал волосы пациента.

∙ Комплексное обследование всего организма на клеточном уровне.

∙ Диагностика и медицинское заключение Израильских врачей.

∙ Израильская лаборатория, профессионализм и опыт медперсонала.

∙ Стоимость обследования 399 $.

∙ Срок выполнения заказа 20 - 22 раб. дня с момента оплаты.

∙ Лечение с помощью гомеопатических препаратов производимых по лицензии Министерства Здравоохранения Израиля.

∙ Изготовление лекарств индивидуально для каждого пациента по результатам обследования, доставка по всей территории бывшего СНГ.

Обратитесь к нам по e-mail: n-1691@mail.ru на русском языке и мы вышлем Вам по интернету на Ваш электронный адрес бланк (предельно прост в заполнении) по забору и пересылке Ваших волос в нашу клинику в Израиль в обыкновенном почтовом конверте.

Наши координаты :Israel , Neot Afeka, Tel-Aviv 69513

St. Kehilat Saloniki 11, Siloutec Clinics LTD

Для обращения на русском языке:

Тел. 972-3-546-416-701 ( мобильный ),

Факс. 972-3-50-700-24 ( автоматический круглосуточный режим ),

e-mail:n-1691@mail.ru

Михаил Львович

наш электронный сайт www.siloutec.com ( в настоящее время готовится перевод на русский язык )

С уважением Siloutec Clinics LTD

Соня

Пила витамины пантовигар (они для волос, ногтей и кожи). Да, автор, помогли. Волосы стали лезть меньше, а ногти стали просто супер!(у меня раньше таких не было никогда)

Оля

спасают маски Нувелли, тока ими и пользуюсь! волос шикарный после них) на травах все же))

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: