Привыкла мыть волосы утром,но теперь с наступлением холодов это простонереально как бы феном не высушила,все ранво онинемного влажные. как Вы избегаете "петушков"на голове утром ?
Купите себе утюжок для волос и будет вам счастье))
Нет, на ночь не мою. Уже много лет мою только по утрам, и зимой и летом. Как-то привыкла так.
Мою. Встаю утром, расчесываюсь и они пышные и красиво ложатся. Главное шампунь хороший подобрать;)
мою, почти всегда.
Я все время мою наночь - утром мне лучше подольше поспать. Утром выравниваю утюжками (или какони там называются).
Если волосы длинные, мойте без проблем.
у меня волосы длинные и густые,очень долго сохнут, поэтому мою только на ночь
7, я также.
всегда мою башку на ночь.
и я мою на ночь, утром расческа и спрей мне в помощь
да,волосы длинные..но мне так непривычно на ночь мыть-утром шухер(утюжки не люблю вредно это...
на ночь, потом утром доделываю феном и утюжком.
Всегда мою утром.
Иногда на ночь, иногда утром, волосы густые, тонкие и мягкие, главное расчесать их тщательно. Было, что и с вымытыми нерасчесанными засыпала, утром на голове было такое, что только косичку заплетать.
бывает, когда знаю что утром не будет на это времени.
Только с утра. Вымою на ночь - с утра уже нет прически.
Я тоже только с утра мою.рада была бы мыть на ночь, но тогда утром атас
За ночь они и форму теряют, и объем
Какие-то странные становятся, как будто грязные, хотя наволочка на подушке меняется раз в неделю...
Может, знает кто-то способ заставить их с утра выглядеть хорошо? Утюжком пользоваться я не хочу, хоть он и керамический, и защита есть, а все равно испортила волосы, сантиметров 10 недавно состригла
11, а феном с утра сушить не вредно по-вашему? Тот же самый вред, что и от утюжка.
Автор, мойте вечером, НО всегда высушивайте ДО КОНЦА, чтобы они не были влажными! не важно феном Вы сушить их будете или полотенцем, ВСЕГДА высушивайте до конца. Тогда с утра будут нормальные прямые волосы "без петушков".
Поповоду вреда от утюжка и фена - пользуйтесь термозащитой - результат проверяла - без него волосы секуться и чешуйки отслаиваются, с ним - ВООБЩЕ НЕТ!!!
с ней, то есть - с термозащитой.)))
19,вот вчера помыла на ночь.Седня встала-такой кайф не мыть волосы утром,а потм посмотрел ана себя в зеркало 0_о!!!пришлось накрутитьна бигуди,вышла вроде норм,до работы доехала ,волосы как пакли! ТАК ВСЕ БЕСИТ:(((
только на ночь и мою, много их, если утром сушить, то вставать надо раньше, а я поспать страсть как люблю!!!!!!!!!!!
Только вечером мою
только утром. помыла - уложила - красота!
но я на машине езжу, поэтому проблема холодов не актуальна...
а када машины не было - зимой приходилось вечером намывать... а стрижка была - она укладки требовала... вот я намою, уложу, спать ложусь... а утром макушка приплюснутая...
бесило!
только на ночь и мою. Утром лишние полчаса сна стоют ой как много. А вечером помыла - 5мин, уложила со спрейем без фена, и идешь себе заниматься чем хочешь, сами высохнут.
Наташка, и в машине эта проблема еще как актуальна, если у вас она конечно в отапливаемом гараже не стоит.
Моя так зимой разогревается аккурат как к офису подьезжаю. (Не, машина в норме, ехать просто недалеко:)). Но этих 10 минут чтоб с мокрой головой заболеть вполне хватает
мою только на ночь. С утра заставить себя встать пораньше нет никаких сил
19, правильно!! если их высушить, то они ночью не сомнутся и петухов никаких не будет)
Сообщение было удалено
А какая у вас термозащита?
Мою на ночь. Утром приглаживаю мокрыми руками. Но волосы длинные - укладка не нужна
Сообщение было удалено
да, а какая у вас термозащита???? я все никак найти не могу
Мою только по утрам,потому как каждое утро волосы укладываю, а укладывать лучше после мытья.Естественно,на ночь такое исключено.
Главное получше посушить.Не пойму,как это сушить волосы,чтобы они оставались влажными?Видимо дело в плохом фене,не достаточно мощном.
мою вечером. петушков нет. Я заранее мою и ложусь спать с уже высохшими. Иногда мягкие бигуди на ночь ставлю на всякие события.
А я если с утра помою то как взрыв на голове- пушатся и кучерявятся. А за ночь они хоть как то приминаются и норм становятся.
На ночь только и мою. Только на не сырой головой ложиться, а то утром будет хаос :)
И хорошенько расчесаться утром
Я тоже по утрам не мою голову и не когда не мыла .