Пользуюсь утюжком постоянно, все бы хорошо, но если влажная погода- то сразу волосы начинают завиваться "мелким бесом". В салоне порекомендовали выпрямить химией. Поэтому вопрос- стоит ли попробовать или все это ерунда. Волосы не как у негра, но в крупные локоны сворачиваются. Спасибо за советы:)
Я тоже хочу сделать себе химическое выпрямление волос. Атлантида, а вам случайно не Gold Well рекомендовали?
Это ж так красиво-локоны) А химия она и есть химия.
Да, я делала 2 раза Голдвеллом, что я могу сказать... я счастлива....Наконец то у нас, кудряшек, появился шанс поменять имидж надолго. Всегда было обидно, что из прямых кудрявые делают, а наоборот-нет..
Ириша, а у вас сильно вились? Вот у меня как-то так http://keep4u.ru/imgs/b/080428/e1/e127310be1ece99696.jpg только объемнее чуток
Сообщение было удалено
Да, почти так. только помягче наверное...но, впрочем это не суть, эта процедура выпрямит любой кудрявый волос..я по опыту уже это поняла...т.к. там в зависимости от жесткости, и состояния волос определяется необходимая доза, мне делали слабую(т.к. волосы не крашенные, но мягкие), и они выпрямились. Это было полтора года назад, месяц назад я сделала коррекцию..
А вобще девчонки, если есть вопросы, могу ответить...сама знаю что это такое, я так же мучалась с решением выпрямить волосы...
девочки, химия очень вредна для волос, а кудрявые, но УХОЖЕННЫЕ волосы это очень красиво! У меня у самой прямые, но я люблю разные, главное красивые!
Я тоже хочу сделать химическое выпрямление, а сколько это стоит и сколько длится эффект?
Сделайте лучше элуминирование и не парьтесь.
МалышЪ, у вас прямые, и вы НИКОГДА не поймете нас, это просто невозможно.
Катя, я заплатила 22000, это цена для самых длинных волос, у меня они ниже лопаток. На короткие от 14000..
Главное понять, что эффекта никокого нет, у вас просто станут прямые волосы..А отрастать будут ваши кудрявые, поэтому советуют на корни делать коррекцию раз в полгода-год..
Ириша, а коррекция сколько стоит? и волосы после этого действительно гладкие и блестящие? я узнавала в своем салоне, где стригусь, там 24 тыс. Вот все думаю стоит идти или нет, т.к. тоже постоянно выпрямляю утюжком волосы. А когда лень, иду с бардаком на голове, в виде кудряшек :-)
Коррекция везде по-разному, я заплатила 13500, у меня за полтора года отросли на 20 см. Да, волосы, гладкие, единственно что объем сразу пропадает, к которому мы так с вами привыкли..но это ненадолго, как только корни отрастают на полсантиметра, волосы приподнимаются.. Я также, чтоб их утяжелить, пользуюсь спреем с силиконом..
Ирина, да я и не спрашивала, чем. Просто предложили выпрямить. Ириша, огромное спасибо за ответы, поскачу делать.
Я уже 2 года делаю голдвелл. Волосы идеально прямые и в снег и в дождь )))
сделай не пожалеешь! правда в первое время будешь выглядеть как прилизанная кошка
А этот голдвелл можно найти за мкадом? Очень далеко за мкадом - в сибири.
Я тоже думаю делать или нет хим.выпрямление? но боюсь немного, говорят что не сильно вредно, но спрашивала в салонах говорят что не щядящий состав! Подскажите? Делать?
Ппц, я живу в самом ужасном месте в мири - во всей сибири нигде не делают выпрямление Goldwell... Ехать в москву ради этого влетит в еще +20 тысяч... ппц. Что мне делать? :(
Девушки как вам делали выпрямление? мне на голову намазали состав голдвелл и через пол часа смыли, ну потом волосы стали прямые, красивые. через день помыла голову, волосы стали волнистыми что за *** вообще!=((
Тебя обманули, к сожалению (
Выпрямление голдвелл делается около 5 часов двумя парикмахерами.
Гады они! Завтра пойду к ним разбираться! Так я у парикмахершы спрашивала долго наверное будете делать, а она мне да нет, кто это тебе такое сказал, сейчас новая технология, за пол часа сделаем и.т.п=((
Девчат, я смотрю, здесь люди советуются из-за проблем с совсем кудрявых волос...а у меня они прямые были, потом из тёмных осветлила до платинового блондина...они стали виться из-за того, что пересушены. Если кто знает, скажите, это химическое выпрямление не убьёт волосы окончательно?? Не сожжёт, не пересушит?? А то я очень долго их восстанавливала и много отстригла, чтобы нормальные стали. Вот хочу выпрямить, утюжком боюсь пользоваться-это же как плойкой, на каждый день не пойдёт и времени сколько на это всё надо.
Позавчера у подруги провели эксперимент... Купила набор для хим. выпрямления каарал и она мне все сделала.... 4 часа мучались... раза 4 мыла голову за все это время и каждый раз после этого выпрямляли... Сегодня вечером можно будет только помыть голову и только сегодня увижу получилось или нет, но точно могу сказать, что волосы не попортились)
Сообщение было удалено
Ну как ? расскажите??
Записалась в салон делать химическое выпрямление волос, но сомневаюсь что получится, препарат называется константа, если кто нибудь делал выпрямление таким препаратом посоветуйте, что он из себя представляет, у меня волосы до попы говорят время на все займет 1,5 - 2 часа.Подскажите пожалуйста.
Сообщение было удалено
А кератиновое выпрямление-восстановление волос Вам не знакомо?
Сообщение было удалено
Виола, кератиновое давно знакомо и проблема давно в прошлом))) Писала это еще в 2009 году))))))
Сообщение было удалено
Проблема в прошлом потому что Вы смирились с кудрями или потому что решение нашли?
Если нашли решение, была бы очень признательна, если поделитесь им, тк моя проблема не решена)
Мне делали химическое выпрямление и я поняла что делали не профессионалы,поняла я это когда мои волосы стали ломаться как солома. Спасло аргановое масло мэджиг глэнс восстановить волосы. Теперь боюсь снова делать эту процедуру. Волосы восстановила,но думаю....моей подруги сделали(другой мастер,не тот который делал мне) у нее идеально. Ейнравится,ходит уже почти год. волосы как после утюжка.
Девочки,привет) Увидела обсуждение,решила написать про себя,я делаю кератиновое выпрямление уже на протяжении года,хожу только в салон Instahair на тагнаке,у меня сами по себе волосы очень кудрявые и пушистые,да и вдобавок еще сухие,мне нанесли 2 состава,чтобы выпрямить и пропитать их витаминами,запечатать все чешуйки.которые открылись. Я думала не продержится больше 2-***** недель,НО 3 месяца назад я ходила на процедуру и волосы гладкие,шелковистые,а главное прямые,вот до сих пор)Всем советую!Маму свою тоже привожу к ним) Атмосфера при всем при этом в салоне очень дружелюбная,чаем с печеньками угощают,приходишь как домой) Вот телефон их для записи и информации 89055834118 и ссылка на сайт,там много их работ выставлено,кому интересно зайдите,посмотрите,не пожалеете http://instahair.ru/lechenie-vypryamlenie/