У меня почему-то волосы, те которые новые отрастают, торчат. Выгляжу как лохматик:). Что с ниме делать, как уложить. Смотрю - ни у кого такого нет.
Гелем уложить попробуй ))
И у меня торчат. Но я ничего не делаю, пусть торчат :)
и у меня торчат))) антенки))
У меня тоже )) , помогают маски для волос, мне например помогает мед с оливковым или миндальным маслом, на час под целофан и полотенце, смывать - шампунь разбавленный с водой и не более двух промываний, можно даже и одно, если волосы склонны к сухости. Попробуйте, хуже точно не будет ))
радуйтесь, что хоть есть чему торчать.
5 - Да уж точно Вы правы. Хотя я замечаю что они уж больно по-многу выпадают. Беспокоюсь.
А по проблеме - попробую гелем уложить. Точно. И как раньше не додумалась
У меня тоже торчат)) Ничего не делаю)))
как так можно говорить, торчат и пусть торчат, это же не красиво!
девчёнки вам совет, не забывайте про себя а то остальные тоже забудут про вас
У меня тоже торчат.
Пользуюсь салонной английской маркой John Frieda линией Frizz Eazy для непослушных и вьющихся волос. Там целая линейка средств. Шампуни, кондиционеры, сыворотки и укладка. Выбирай что хочешь.
После нее не торчат. :)
гелем хорошо укладывать, если волосы короткие, а что делать с длинными? Гель только утяжелит и испачкает прическу)основная часть волос то длинная, а те что отрасли разной длинны, да еще и структура поменялась (брюнетка с отросшими "Антеннками" рыжего и блонд цвета, полувьющиеся)жутчайше выглядит)
у меня таже проблема... волосы длинные и от природы прямые. очень прямые. и отросшие волосы торчат как ирокез...прямо по пробору и вокруг лба) самое обидное, что даже гель не помогает :(
у меня тоже торчат. еще и волосы очень густые, большой обьем а еще и торчит во все стороны. Такая лохматая, приходится выравнивать чтобы не торчало и уменьшить обьем.
девченки форева))))
Можно побриться налысо.
Светланка, радуйтесь, что они у вас вообще есть! Тоже вот так жаловалась когда у меня были хорошие густые волосы, а потом хлоп и вывалились за три месяца почти все. Теперь думаю, какие же были прекрасные торчащие волосы))
клей ПВА шутка, сам страдаю торчанием волос
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Попробуйте лучше воск для волос )
А лучше делайте маску из плодов Арганы, с ней волосы ложатся очень хорошо, и не торчат и не пушатся)
я убираю лаком для волос или раствором(вода и сахар)
Проблема, конечно, не самая лучшая. У меня тоже торчат маленькие отростки, и я использую кератиновую воду от "estel". Советую, хорошая штука. Она разглаживает волосы и придает приятный аромат.
Конечно, гель тоже можно использовать как писали в других комментариях, но я поделилась лично своим методом :)
я тоже торчу, ниче не пожелаешь)