у меня длинные волосы(до по..)загорелась их состричь....посоветуйте стоит ли??
отрежьте сантиметра 3 или челку сделайте и попустит
Нет, нет и еще раз нет....сама обрезала, не стоит с ними и красивей и сексуальней выглядишь)
сантиметров 5 - стригите, но не больше, а то жалеть будете.
неееееееееееееееееееееееееееееееееет
а я вчера как раз постриглась-с длинных(до по...)по лопатки.Не халко,нравится.
бывает эти длинные волосы так выглядят, что лучше отрезать нафиг!
могу сказать, что обрезав длинные волосы обязательно будешь потом жалеть)это в том случае если хочешь короткую стрижку, а если не намного, то можно
у меня длинные волосы, ни за что не отрежу, и вам не советую. Хотя Гость 6 правильно сказал, это смотря какие волосы, если у вас ухоженные, блестящие волосы, не похожие на мочалку, то не надо конечно.
У меня до пояса, НЕ ОБРЕЖУ НИКОГДА!!!
О боже ну и комментарии, так пишут НИКОГДА, НИ ЗА ЧТО))))
такое впечатление, что волосы зубы:)
у меня всю жизнь были ниже пояса, отстригла 2 года назад до плеч и не жалею ни капли, наоборт стало легче:)
Так что режь Юля)
Длинные волосы это может и женственно и все дела, да вот только никакой с ними смены образа Не покрасить, прическа одна и та же чаще всего да и мороки куча По мне ниже лопаток это уже перебор
ужос, когда вижу волосы до жепы, то мне плохо становится!!! Будто на голове не прическа, а абы что!
Фотку можете показать, легче будет советовать. Бывают такие волосы, что надо только длинные прямые без всяких стрижек, может, у Вас такой случай.
+1 к Джульетте
ну что за бредятина - жалеть мертвые волосы?
сто пудов еще и секутся!
режьте конечно
Сообщение было удалено
"...не стоит с ними" - то есть?У мужиков,когда вы с длинными волосами на вас не стоит?)
Были длиннющие волосы до талии, ну, блин, реально в какую прическу их уложишь? Ходить с распущенными до *** стремно, прическа а-ля "гимназисточка" стремно, хвостик тоже не айс. До лопаток самое то. Щас вот отрастила почти до лопаток. Дальше не буду.
Почему мертвые?? Они могут быть мертвые,если вытравленные и обесцвеченные,например.. Так вообще-то волосы-живые.
Можно кучу причесок с длинными волосами сделать. У самой были до попы,сейчас ниже лопаток,жалею,что подстригла.
У меня тоже были длинные два раза отращивала, пошла в парикмахерскую и сделала модную прическу всем очень понравилась теперь постоянно меняюсь, потому очень сложно за ними ухаживать и вообще нужно меняться постоянно, перемена имиджа влияет на жизнь.
я бы посоветовала не стричься!!!! Длинные волосы, это чертовски красиво...я перекопала весь интернет в поисках масочек, как волосы отрастить..это моя мечта, волосы до по...
Поэтому я бы не советовала..Волосы - главное украшение девушки..Но это лишь мое мнение...=)))
Длинные волосы всегда красиво .Главное,чтобы были чистыми и блестящими,и выглядеть ухоженно.А со стрижкой -это как с лысиной))))не женственно.
У меня подружке уже 30 лет, а все никак не может расстаться со своими длинными волосами. Я свои волосы в 18 лет обрезала, всё училище потом толпой ходило, все сбежались посмотреть и порасстраиваться - как же! косу толщиной с мужской кулак обрезала! А так хорошо - стрижечка, просто класс! И удобно, и имидж можно любой себе сделать.
Подружка же так и ходит с косичкой, как старая дева. Ни покрасить (краски уходит уйма, а потом еще корни подкрашивать), ни прическу сделать нормальную (только распцщенные или хвостик), да и смотрится смешно просто!
Я считаю, что длинные волосы должны быть до какого-то определенного возраста, когда это придает шарм, изюминку (лет до 19, например). Кстати, патлы до плеч - тоже фигня какая-то. Все вокруг с ними ходят и думают, что это красиво. Прической даже не назовешь. Идут, космы болтаются по плечам. Другое дело - стрижка: красиво сделанный "каскад" или каре до середины шеи, или окантовка полукруглая с рваным эффектом и с рваной челкой - это да! это действительно красиво! А можно градуировку сделать на волосы до плеч, но чтоб видно было, что голова оформлена что это стрижка, а не патлы одной длины, ровненько подстриженные, за которые хозяйка цепляется, как за бриллианты какие (отрезать не дам ни сантиметра! я ращу!)
Сообщение было удалено
Вы, наверное, красивых стрижек не видели? Тогда не надо утверждать! Кстати, мужланка с длинными волосами тоже как-то особого восторга не вызывает.
Полишинель, все отлично и прекрасно. стрижки и все такое.
только откройте любой каталог нижнего белья и найдите в нем xоть одну модель с короткими волосами.
нет? не нашли?
а потому что не женственно это. стрижка может быть стильной, прикольной, современной какое угодно прилагательное, а женственными могут быть только длинные волосы.
уxоженные, чистые и здоровые.
Хотя насчет притягательности для мужчин Тут поспрашивала своих знакомых Была в шоке, но волосы до попы не нравятся никому Даже мой молчел - любитель исключительно длинных волос считает что идеал лопатки, а ниже перебор Короче для меня еще один миф рухнул
Во-во, и я говорю, лопатки это самое то. Отращу до лопаток, уже максимум см 5 осталось растить и все, оформлю концы рапсодией и делай с ними что хошь. И,кстати, кто там говорил про рекламу белья? Там тоже у девочек до лопаток волосы, хорошие такие густые волосы до лопаток.
Если хочется, то почему бы и нет? Вопрос в том, насколько вы хотите отрезать? Если у вас до пояса, а вы отрежете до лопаток, визуально ничего не изменится. Если хотите сделать короткую стрижку - другое дело, тут изменения существенные во внешности, нужно подбирать нужную форму.
А вообще перемены для женщины полезны. У меня были и длинные волосы, и до плеч, и вообще под мальчишку короткая стрижка была, ни о чем не жалею. Волосы - не зубы, отрастут, а перемена образа всегда приятна, если этот образ вам подходит.
Сообщение было удалено
Глупости. Я много раз видела моделей, рекламирующих белье или одежду, с короткими стрижками. Женственность - это не длина волос, а образ девушки в целом. Например, сама хожу с коротким каре.
А мужчины не любят очень длинные волосы, потому что в постели с ними ну очень неудобно.
Плюс к тому, уход за длинными волосами в салоне намного дороже - цены на окраску вообще поднебесные. Если мне с моими короткими окраска обходится в полторы тысячи рублей, то с длинными это будет стоить не менее трех. Каждый месяц - не каждый может себе позволить.
А вообще зависит от средств и стремления следить за своим имиджем.
Сообщение было удалено
видела девушка разные стрижки ,просто все жалко состригать....да и волосы здоровые и густые(6 лет окрашиваю хной))вот и поинтересовалась стоит--ли))спасибо за комментарий)
Сообщение было удалено
хороший вопрос))5+ вам)))ударение на "ли")
Сообщение было удалено
ухоженные)))и блестят..
спасибо за комментарии)за участие))всем исключительно)
[quote="ПрожекторПерисХилтон"]+1 к Джульетте
ну что за бредятина - жалеть мертвые волосы?
сто пудов еще и секутся!
насчет мертвых и еще посеченых вы конечно поторопились.....просто элементарно сложно ухаживать..да и облик не ахти..то хвостик,то коса...короч устала..
я как-то отрезала по плечи... потом жалела и 5 лет отращивала
Сообщение было удалено
а вы представте..лето,купальник и распущенные волосы....смотрится оч эффектно...да и внимания к тебе больше со стороны мужчин,нежели к тем у кого волосы поскромнее по длине))дело вкуса конечно)
Сообщение было удалено
очень сложно ухаживать за длинными волосами реально...чтоб вид был достойный)
Не знаю-не знаю,всегда замечала повышенное внимание мужчин к девушкам именно с длинными волосами. Моему нравятся длинные волосы,когда подстригла до лопаток,он расстроился-коротко,когда жена брата сделала короткую стрижку-тот вообще чуть не плакал.. Есть, конечно, любители,но..длинные волосы-это красиво.
А какие проблемы с прическами-то? Почему хвост или коса? Да наберите в нете прически для длинных волос..И заколоть можно в высокую прическу,и ракушки всякие,и хвосты разные,но не конский хвост,и косички модные,закалывают их вокруг головы,но не как раньше,а модно и красиво,да так и не объяснишь,и локаны,и голливудская волна.. Надо посмотреть,я теперь постоянно делаю разные прически,вот и смена,а со стрижкой какая смена? Волосы я не крашу,нравится свой цвет,блонд золотистый. Считаю,пока молода,стричь не нужно,а вот ближе к 40-да,стрижка лучше.
мужикам нравится красивая морда лица и стройная фигура ,а на голове хоть лысой будь .у меня волосы по локоть если честно,то очень *** ,в субботу сделаю стрижку карэ
Сообщение было удалено
так вот и проблема все эти новомодные прически самой себе делать,не умею...а на парикмахера нет времени ...семья,работа,ребенок маленький...конечно в инете предлагают очень много и причесок и укладок....вот смотришь и думаешь...осилю ли?...лаками не пользуюсь..волосы жалею..мусами и прочими химиками тоже....да и волос непослушный тяжелый густой....а одно и тоже приелось..хотя мужу очень нравиться,говорит не смей стричь ни в коем случае..и имидж поменять хочется и состригать волосы жалко....хотя...наверное вы правы на 100% потом жалеть буду...)спс за комент
Каждый раз у меня стремление отрастить волосы подлиннее и потом я понимаю что такую гриву укладывать не знаю как,да и просто прочесать-просушить проблематично. Психану и состригу. И опять жалею и отращиваю. Замкнутый круг какой-то. Вот щас у меня до лапаток, мне для полного счастья сантиметров 10 нехватает. Как раньше ниже попы отращивать не буду, с распущенными такими ходить не будешь, а укладывать только косу=хвост.
по молодости были у меня длинные. потом работать как пошла - состригла нах! нашла хорошего парикмахера - он мне офигенную стрижку заделал! плюс коротких волос - легко реально укладывать и уложить по-разному можно. а без укладки не пойдешь - поэтому всегда аккуратная голова))))
щас вот стала отращивать. не поняла, зачем, но отращиваю)))) и это полный *** - распущенные, заколотые крабом или хвост... летом жарко - шея под ними потеет!
вчера покрасила - ушло 2 упаковки краски)))))
думаю, доотращу до намеченной длинны и посмотрю - что вышло...
но пока склоняюсь к тому, что парикмахер - мой друг)))) резану нахрен!
потому что мне нравится, когда можно созлать объем от корней, а с длинными волосами макушка вечно прилизанная....
Сообщение было удалено
Ну тем более,если волосы красивые,густые..Это ж драгоценность. Ну каскад можно сделать. И длину сохраните,и что-то новое. Челку. А современные проф.муссы,лаки,пенки не портят волосы. Даже наоборот,ухаживают за ними. Главное правильно подобрать. Можно пойти в специализированный магазин все для парикмахеров,так хорошие проф.средства. И фен купить с ионизацией и с функцией холодного воздуха.
Сообщение было удалено
Веллафлекс-жидкость для укладки волос,наносишь на мокрые волосы,фиксируешь,сушишь феном и объем у корней на день-два гарантирован) Хороший такой объем. Причесываться только надо,наклонив голову вниз. Так объема больше. Мне помогает.
А еще как-то раз я помыла волосы мылом,шампунь кончился,такой нереальный объем был,все мужчины оборачивались.. Мне понра. Только каждый день им не помоешь конечно. Мне особенно понравился эффект от итальянского,ручной работы,с оливковым маслом.
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!Я наоборот отращиваю!!!!!!У меня сейчас по пояс и муж в восторге!Хочет еще длинней!
когда волосы длиной до по... выглядит как лошадиная грива, имхо самая красивая длина чуть выше пояса при условии, что волосы красивые конечно
Сообщение было удалено
а до лопаток это как называется? короткие что-ли?
короткие - это под мальчика.
средние - это каре.
длинные - до лопаток.
а до попы волосы имеют единицы, которыx во внимание рассматривать не стоит. это отдельная темасвиxнутыx на волосаx женщин.
Сообщение было удалено
может посоветуете какие нибудь маски для волос?? гели?? муссы??
Мне нравится Кадус,шампуни,бальзамы,маски,укладочные средства,спреи,придающие блеск,все у них супер. Волосы уплотняются,становятся здоровее.У Шварцкопф хорошая проф косметика,но именно проф. И пенку я брала у них,хватило на долго,с ее помощью укладку хорошо делать. Ли Стафорд-после него волосы здорово блестят и хороший объем,а если и спрей для блеска купить,вообще как у звезд волосы). Вот еще израильская косметика,название вот забыла,там флаконы разного цвета по типу волос,зеленые,желтые,синие,розовые,у них хороший крем после мытья,густоту добавляет. И косметика Сиа Бьюти тоже хорошая,там минералы мертвого моря,шампуни с водорослями и грязями,лечат хорошо. Фирма Серум Испания-отличное масло,сыворотка для кончиков-не ломаются,не секутся благодаря ему,шампуни,маски тоже хорошие. Гелями я не пользуюсь,но думаю у Шварцкопф хорошие.
И как уже писала,Веллафлекс жидкость для укладки тоже очень нравится.
Селена
спасибо большое,учту
Сообщение было удалено
спасибо большое,учту