Какие из не запредельно дорогих шампуней не сожержат в своем составе сульфатов? Я знаю только один - Альтерна. Но я не хочу покупать пузырек шампуня за 80 уев.... Вот, собсна, вопрос..
Бабушкино лукошко...
я все свои просмотрела везде сульфаты есть и вдорогих. в магазине помоему без сульфатов нет тоже
может в детских? не додумалась глянуть))
Schwazkopf Bona Cure там прям так и написано без содержания сульфата насколько это правда не знаю, я пользуюсь шампунем для окрашенных
а чем сульфаты эти плохи? я просто правда не знаю((((
а чем вредны сульфаты? в детском наша мама их нет
Натура сиберика. Я пользуюсь. Хороший. Стоит 120 рублей 400 мл там.
в том что это самый дешевый заменитель в мире, по-этому он везде, он очень сильно сушит кожу
в moltobene по-моему тоже нет. еле намыливается(
Сиберика отличный шампунь!!пользуюсь нейтральным,волосы практически не выпадают,раньше в меру,но падали
Fresh line - греческие шампуни - без сульфатов
сейчас можно купить любой и там они будут, слишком много подделки
Siberica
гринмаму посмотрите, они заявляют, что у них лаурил сульфат натрия растительного происхождения.
Сообщение было удалено
а некоторых детских, таких как Бюбхен и Саносан ,сульфатов нет, но у меня после волосы были не очень ( не понравились,короче.....
Сообщение было удалено
а вот странно, обычно, шампуни без сульфатов плохо мылятся.. мало пены дают... а Натура Сиберика пенится как обычный шампунь....
Сообщение было удалено
А там же написано, что вспенивающаяся основа глюкозид чего-то там вместо сульфата чего-то там плюс экстракт мыльного корня. У меня после него волосы хорошие и не пачкаются долго.
и еще, сейчас посмотрела, в состав Натуры Сиберики входит кокосовыое масло, так вроде бы сульфат нария и получают из него... просто так озвучили "красиво".... или я не права...
кокосовыое =кокосовое ))
а где вы покупаете эту сиберику-то? посоветуйте интернет магаз, или обычный в москве
кокосовое масло - это кокосовое масло, диэтланомид кокосового масла - это диэтланомид кокосового масла, сульфат кокосового масла-это сульфат кокосового масла, зачем их путать, у меня в креме для ног тоже кокосовое масло, но оно не сульфат совсем. В магазинах Ол!Гуд и в аптеках продаются они.
Сообщение было удалено
ну, я не утверждала, так как в этом вопросе не спец ) хотя, сама на таких шампунях помешана ))
Посмотрела состав своего объемного, тут не кокосовое масло, а кокомидопропилбетаин из кокосового масла, а вместо сульфата натрия какой-то лаурил глюкозид. Написано на шапочке под названием "вспенивающаяся основа - натуральные аминокислоты". Решайте сами,может,вам и не подойдет.
Но тут в основном одни травки в составе, и почти нет хим наименований. И ещё я с бальзамом пользуюсь. Беру серию объем и увлажнение.
Сообщение было удалено
да, там не масло , а cocamidopropyl betaine , почитала про него, вроде не опасный ... у меня серия Объем и уход, волосы хорошие после применения )
Объем и уход? ПО-моему есть только объем и увлажнение, у меня вот такой, в зеленых флаконах. Есть ещё розовых серия восстановление и блеск для окрашенных и поврежденных, в белых серия для мытья на каждый день нейтральная, и желтая серия для длинных волос от секущихся кончиков.
Сообщение было удалено
да, шамнунь в зеленом флаконе.. но написано : "Объем и уход" кедровый стланик и медуница.. а бальзам в розовом флаконе "Защита и питание" (запах оч приятный)....
Сообщение было удалено
покупала в Одгуд.. может, левые? ((
Сообщение было удалено
Да не левые, просто у вас какого цвета флакон? Светло-зеленый? Написано кедровый стланик и даурский шиповник? Какие левые,если это российский экспортный шампунь?=) Просто я хотела сказать, вы невнимательно прочитали,наверное, не объем и уход, а объем и увлажнение.=)
Хм... И медуница? Значит, просто другая серия. У меня вот написано кедровый стланик и даурский шиповник, для сухих волос, объем и увлажнение. Был ещё у меня розовый шампунь для окрашенных и поврежденных восстановление и блеск. Значит, я не весь ассортимент помню.
А, может, обновили серию. Я тоже в ОлГуде покупаю, только там по-настоящему ассортимент весь и можно найти всегда.
Сообщение было удалено
дословно: Объем и уход , Кедровый стланик и Таежная медуница... флакон светло-зеленый...для всех типов волос...
Сообщение было удалено
на сайте у них есть шампуни для брюнеток... а вот в ОлГуде я не видела такой серии... может, правда, тут ассортимент не весь..
Да-да, значит, везде по-разному завозят. У нас в Казани в ОлГуде объем и увлажнение только из объемной серии завезли, у вас только объем и уход из объемной. Состав-то разный. И у меня для сухих, а у вас для всех типов.
Ладно, со временем, наверное, магазины всю серию заказывать начнут, в ОлГуде они ведь недавно продаются, но судя по тому, как хорошо раскупаются, скоро побольше ассортимент начнут заказывать.
Да хватит уже Олгуд рекламировать! Сколько можно?!
хоум институт-все шампуни очень мягкие, там вместо лаурета натрия -марет натрия , он в 5 раз мягче воздействует на волосы и кожу головы, только им с девочками и пользуемся уже 4 года
а я купила сиберику_для сухих волос- родиола розовая и кедровое молочко- защита и питание! с шампиками более менее понятно...у меня в смывке для лица лаурет сульфата..караул! прям в глаза отраву.
Шампуни Marcia, американские. Вот здесь продаются
http://www.butik-prof.narod.ru/
американская марка AVEDA без сульфатов! проверенно, пользуюсь уже больше года. заказываю здесь http://ru.strawberrynet.com/haircare/aveda/
и еще эта марка тоже нравится ,(все натур.без сульфатов) http://ru.strawberrynet.com/haircare/phyto/ покупала и на сайте и в аптеках медицина для вас
Очень странный интернет-магазин. Пишите нам в Гонг-Конг! И цены ниже даже самых низких цен.
Ksuukha-не позорьтесь,у них клиенты по всему миру,до кучи лет работают,и с фирмами они сотрудничают,в том числе и с вашими Российскими,которые вам дурехам по тройной цене перепродают,-нет к ним претензий по оригинальности и качеству,бывают косяки со сроком годности и то сразу всё меняют.Посмотрите цены от производителей и ахните,половина из того что вам продают как люкс,на самом деле в Америке используют девочки-негры из бедных районов,ибо стоит не так уж и дорого.
А вы,деточка прежде чем комменты оставлять головой подумайте и инфо поищите.Высказываться не разбираясь в теме,-не есть хороший тон.
Человек-Привет! Не вгоняйте в краску! Каждому свое. Нравится вам заказывать американские шампуни и французские крема из Гонг Конга-китайской народной республики - покупайте.Флаг Вам в руки! Ваше высказывание-очень хороший тон!
Сообщение было удалено
Там в составе - кокосовое масло, а это и есть сульфаты.
кокосовое масло это лаурил глюкозид, но не как не сульфаты,он не вреден
аллотон без лаурил сульфата
strawberrynet Это Китай. Не уверенна что там действительно в составе именно органически выращенные ингредиенты и все то хорошее, что мы ждем от натуральной косметики. Недавно поля с арбузами взрывались у них из-за нитратов )
Аведу лучше покупайте на сайте www.aveda.com или www.amazon.com
кое-что стало появляться в Мск, я тут шампунь покупала www.shop-bag.ru
logona cosmetics-300-500р, германия
кокосовое масло покупаю даже отдельно в баночке..так как оно очень полезно для кожи и волос..и от него волосы быстро растут еще..:)
Алотон