какая, на ваш взгляд, краска для волос лучше-Лореаль или Голдвелл?
Лореаль.
Голдвелл
Нет Лореаль
А что вас интересует - обесцвечивание или тонирование? Голдвеллом не пользовалась, осветлялась Платинумом с 7-ки нормально осветляет до 10-ки. Мажиблондом получалось на уровне 9-ки с желтизной. Ришесс - оттенки 9 -го уровня темноваты для блондинок.
а зачем блондинке краситься?
5 а зачем блондинки красят корни волос?
Девочки, теперь есть новая краска, которая осветляет волосы и не портит их, а лечит! Называется CHI. Американская. Она вообще не содержит аммиака и когда красишься еще и пахнет вкусно, а не как обычно - глаза слезятся. Поройтесь в Инете - найдете всю инфу. Ею уже много где окрашивают. Правда, дорого, но так классно!!! Я теперь яркая блондинка!! И при этом волосы просто светятся!
Тамара, Я сама когда-то тратила бешеные деньги на окрашивание в салонах различными красками, когда-то пробовала окрашиваться дома красками, приобретенными в профессиональных магазинах для волос. Но разницы особой не чувствовала - в любом случае через какое-то время после окрашивания приходилось заниматься лечением и восстановлением волос после агрессивного воздействия = окрашивания. Все это продолжалось, пока не открыла для себя краску CHI! Эффект потрясающий - цвет яркий, волосы здоровые, шелковистые и блестящие! Советую!
Могу помочь с приобретением краски CHI и средств по уходу CHI для окрашивания в домашних условиях. И это совсем не сложно! Пишите - Olga200209@yandex.ru
1) Краски без аммиака содержат другие вредные для волос вещества. Лучше с аммиаком, о щадящие.
2) Краски без аммиака быстро облезают. Потому что краска не закрепелена.
3) Есть одно исключение из предыдущих пунктов - салонные краски. Но тут как попадешь.
какая краска лучше?
не подскажете девушки, а сколько CHI стоит??
что вы посоветуете для домашнего использования, по доступной цене и без желтезны!? покрасилась краской гарньер...цвет получился золотистожелтый..не нравится.! хочу платиновый цвет!
Кассандра, есть краски, которые не содержат аммиак, кстати, лореалевские. Но они содержат амины - аммиаком не пахнут, но еще хуче чем аммиак по свойствам.
В CHI нет ни аммиака, ни аминов, ее действие основано на законах физики и держится она намного лучше из-за того, что не разрушает волос как аммиак.
Ваше мнение - это полноая отсебятина ни на чем не основанная. Вы прежде чем отвечать - подумайте!
чтоб не было желтизны, надо выбирать краски с фиолетом (сандре), они есть в игоре, констант де лайт
Милые девочки,подскажите кто-нибудь где можно в Одессе найти краску - IGORA???
гарньер 111 уже 2 года ей крашусь
крашусь колестоном 10.8 (иногда 12\81) на кори уже 2 года.
на корни
Пробовала ревлон, неплохо.
Я сама по себе русая)так вот эстель мои волосы не берет))а вот лореаль самое оно))так же съесс отличная краска))не пользуйтесь главное муссами...они волосы убивают и к тому же не берут волосы (((а если и берут,держат неделю...а так же ,когда красите волосы,добавляйте в краску ложку бальзама для волос...и желательно все это дело под фальгу))
Девченки,есть шампунь для холодных оттенков уберает желтизну!
4 года палет А 10 - идеальный цвет волос и хорошее состояние!
крашусь игорой или блонд ми профессиональная краска.. волосы класные
Сообщение было удалено
спасибо! давно так не смеялся)
"В CHI нет ни аммиака, ни аминов, ее действие основано на законах физики и держится она намного лучше из-за того, что не разрушает волос как аммиак." - шедевральная чушь) у вас хорошо получается безапелляционно пиарить собачьи каки - пишите ещё!))
красилась в черный мне не понравилось не много смыла черный цвет сейчас я стала рыжая подскажите пожалуйста какую можно взять краску чтоб стать блондинкой
Сообщение было удалено
Супер средство между окрашиваниями и придания блонду яркости и блеска - пигментирующий коктейль KYDRA SWEET COLOR - спелая голубика. У меня платиновый блонд, так вот спелая голубика - идеально тонирует, волосы буквально искрятся после неё. Я в салон evita studio of beauty на Речном хожу эту процедуру делать, просто сама я так не сделаю, не рукодельная..Доверяюсь профессионалам, как говорится.
Тамара, Я сама когда-то тратила бешеные деньги на окрашивание в салонах различными красками, когда-то пробовала окрашиваться дома красками, приобретенными в профессиональных магазинах для волос. Но разницы особой не чувствовала - в любом случае через какое-то время после окрашивания приходилось заниматься лечением и восстановлением волос после агрессивного воздействия = окрашивания. Все это продолжалось, пока не открыла для себя краску CHI! Эффект потрясающий - цвет яркий, волосы здоровые, шелковистые и блестящие! Советую!
Могу помочь с приобретением краски CHI и средств по уходу CHI для окрашивания в домашних условиях. И это совсем не сложно! Пишите - Olga200209@yandex.ru
Здравствуйте, напишите пожалуйста номер краски ши?